РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 30 Ноя 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 29.11.2022


Обзор WWE NXT 29.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


NXT продолжают дорогу к Deadline, и уже сегодня станут известны участники новых Iron Survivor Challenge матчей за первое претендентство. В качестве матчей же уготовлены две большие женские вывески: Токсик Эттрэкшн против Никкиты Лайонс и Картер с Ченс, а также встреча подруг Инди Хартвелл и Роксанн Перес.

Роксанн Перес пр. Инди Хартвелл

Роксанн предлагает рукопожатие, но Инди отбрасівает ее руку, и девушки начинают с грэпплинга. Перес совершает хуриканрану, но затем Хартвелл ловит ее на свои плечи, раскручивает и бросает на турнбакл. Инди провела бодислэм и элбоу дроп, тем самым начав свою затяжную доминацию. Она провела Роксанн множество биг бутов и лариатов, и наконец, Перес провела удар в ответ. Армдраг и Flying Jalapeño от молодой звезды. Несколько апперкотов в углу ринга от Роксанн, но далее Инди хватает ее и проводит бэк суплекс. Роксанн провела суисайд дайв, но Инди ответила с помощью кроссбади и уже готовилась к финишеру. Перес встречает соперницу киком и уже вскоре проводит Pop Rocks.

Победитель: Роксанн Перес

Шон Майклз вместе со своей командой (Роад Догг, Икс-Пак, Мадуса и Молли Холли) готовится объявить составы Iron Survivor Challenge, а к Андре Чейзу тем временем подходят Тэа Хеил с Дьюком Хадсоном. Хадсон начинает оправдываться и извиняться за свой биг-бут профессору на прошлой неделе. Он также говорит, что собрал подписи всех студентов, чтобы Андре Чейза внесли в Iron Survivor Challenge матч. К ребятам подходит Грейсон Уоллер. Он смеется и говорит, что Андре никогда не будет в этом матче, а также говорит, что это не настоящий Хадсон. В конце концов у Хеил случается припадок, но Хадсон сдерживает ее и говорит, что позаботится о Уоллере.

Дайджак пр. Данте Чен

Дайджак с первого движения берет матч под свой контроль. Чан пытается дать сдачи в рингсайде, но получает чокслем. Дайджак наносит несколько тяжелых ударов локтями, а в ответ получает чоп и кик. Тем не менее, это не впечатляет Дайджака. Он сносит соперника биг бутом и завершает матч после Feast Your Eyes.

Победитель: Дайджак

Победитель берет микрофон. По его словам, то, что мы увидели - жесткая справедливость. Если мы посмотрим в его глаза, мы увидим лишь причинение страданий. Он хочет выпотрошить слабое общество. Ему все равно, кто это - Уэс Ли или Данте Чан. Они безымянные и безликие люди, которые будут привлечены к справедливости.

ДжейДи Макдона разговаривает с Айви Найл и Тэйтум Паксли. Рядом появляются братья Крид, и Макдона говорит, что не считает их готовыми к Индус Шер. Все дело не в плотности костей. Согласно науке, Индус Шер могут выдержать гораздо больше боли, чем братья Крид. Брутус и Джулиус говорят Макдоне проваливать.

Руководство обсуждает состав мужского Iron Survivor Challenge матча. Они вспоминают всех самых впечатляющих звезд NXT за год. Роад Догг первым упоминает Кармело Хейса как главный прорыв. Все соглашаются, что он - звезда. Молли Холли и Мадуса предлагают Тони Д’Анджело, но он может быть не готов с медицинской точки зрения. Майклз знает, что Тони в любом случае согласиться участвовать, но иногда рестлеров нужно защищать от самих себя. Икс-Пак упоминает ДжеДи Макдону, и все соглашаются, что он жуткий, а также ведет себя будто хирург на ринге. Далее идет Джо Гейси. Мадуса считает, что кто-то вроде него нужен в матче, потому что он - лидер. Роад Догг вспоминает Фон Вагнера, а Икс-Пак говорит, что ненавидит больших парней, его кандидат - Аксиом. Давние друзья немного спорят по этому поводу, но в конце соглашаются, что им обоим нравится Грейсон Уоллер, в отличие от Молли. Шон Майклз просит каждого записать свою итоговую патерку.

Грейсон Уоллер пр. Дьюк Хадсон

Грейсон высмеивает соперника и получает шолерблок. Он хватает соперника за волосы, и Хадсон делает то же самое, что не нравится профессору, поэтому он отпускает. Дьюк проводит клоузлайн и слэм, но, отвлекаясь на общение с Чейзом, теряет инициативу. Некоторое время Уоллер наносит удары, чем только заряжает Хадсона, и последний взрывается серией ударов и суплексов. Дьюк разгоняется для биг бута в рингсайде, но чуть не попадает по Хеил. В итоге, возвращаясь на ринг, он получает фирменный станнер Уоллера.

Победитель: Грейсон Уоллер

Маккензи Митчелл говорит, что обычно любит свою работу, но сейчас ей нужно брать интервью у Хавьера Бернала. Последний говорит, что им стоит отпустить старые обиды, ведь на пороге праздники. Недавно была черная пятница, а теперь пришло время “Big Javi Tuesday”. Хави начинает раскручивать свои товары: желтую бейсбольную биту, подушку для тела, а также одеколон. Маккензи скептически относится ко всем товарам, а одеколон ей вообще воняет тухлыми яйцами. Рядом появляется Аксиом и говорит, что он допущен к выступлениям, поэтому они с Берналом наконец-то могут провести матч. Хави не выглядит радостным, но отступать уже некуда.

Киана Джеймс пр. Фэллон Хенли

Девушки входят в клинч, а мы сразу же уходим на PiP рекламу. После же Фэллон проводит успешный дропкик, но Киана тут же травмирует ее руку. Пара гарпунов в угол ринга от Кианы и бодислэм. Джеймс уничтожает руку соперницы в болевых, но все же Фэллон удается выбраться. Хенли наносит несколько успешных атак, получает кик в живот и проводит лариат. Киана хватает свою сумочку и бросает ее в Хенли, что помогает ей получить преимущество и запустить соперницу в турнбакл. Джеймс проводит 401k и побеждает.

Победитель: Киана Джеймс

Малик Блейд сидит с порванным жилетом в раздевалке. Одиссей Джонс пытается его подбадривать, а Малик говорит, что этот жилет не просто напоминал ему об отце, он был его. Эдрис Энофе говорит, что в таком случае он должен использовать свою злость на ринге. Блейду нравится эта идея. Злость поможет ему войти в режим Малик-Фрик, и он закончит вражду с Фон Вагнером.

Теперь руководство обсуждает главных женских звезд года. Разумеется, первым делом упоминается Роксанн Перес. Все долго обсуждают ее невероятный, как для 21-летней, прогресс. Икс-Пак говорит, что удивлен, что Трипл Эйч до сих пор не забрал у Шона Зои Старк на Raw или SmackDown, а Холли говорит, что по мнению фанатов в интернете это должна быть Инди Хартвелл, хоть и по ее мнению той чего-то не хватает. Пак предлагает Кору Джейд, и Мадуса уверена, что той хватит смелости выбросить титул в мусорное ведро. Роад Догг называет Фэллон Хенли темной лошадкой, Пак говорит, что Киана Джеймс знает как побеждать, а Холли удивлена, почему они еще не вспомнили об Альбе Файр. Роад Догг боится, что та будет слишком сконцентрирована на Айле Доун.

Следом должен был пройти женский матч 3 на 3. Кейден Картер, Катана Ченс совершили выход через места для фанатов, а Никкита выходила через рампу, и там ее атаковала Зом Старк, нанеся несколько жестких ударов по ноге. Командные чемпионки помогли Лайонс уйти за кулисы.

Неизвестная девушка демонстрирует свое промо на индейском языке. Мы видим много кадров природы и то, как она теряет черные перья. Ее зовут Лира Валькирия, и она покинула родную землю ради нового вызова.

Маккензи Митчелл спрашивает Электру Лопез о преследовании Инди Хартвелл. Лопез говорит, что Инди считается сердцем этого места среди фанатов, поэтому она должна уничтожить это сердце. Если вы поставите против Электры, вы разоритесь.

Хавьер Бернал пр. Аксиом

Аксиом сразу же демонстрирует свое превосходство в чейн-рестлинге и проводит дропкик. Грэпплинг продолжается еще некоторое время, пока Бернал удачно не сбрасывает соперника со второго каната и не начинает травмировать ему ногу о стойку ринга. За счет этого Хави доминирует пару минут, но затем попадается в треугольник. Бернал разбивает его с помощью бомбы. Дропкик и инзигири от Аксиома. Также им проводится воздушный лариат, но Бернал ловит его в ДДТ. Хавьер лезет на третий канат, но получает суперплекс, а затем Golden Ratio Kick.

Победитель: Аксиом

Доктор проверяет колено Никкиты Лайонс, и, кажется, она в порядке. Доктор дает ей допуск к матчу, и Никкита хочет его провести, но Ченс и Картер выглядят обеспокоенными состоянием Лайонс.

Притти Дэдли дают интервью Маккензи Митчелл, и они обеспокоены всей этой шумихой вокруг пятисторонних матчей. Более того, Чемпионат Мира по футболу сейчас забирает часть внимания общественности, но на следующей неделе они это исправят. Скоро Рождество, и они планируют рассказать рождественскую историю.

Аполло Крюс записывает что-то в свой дневник в кафе, и вдруг его встречает Брон Бреккер. Аполло говорит, что ест завтрак будущих чемпионов - яичницу с тостами. Бреккер признается, что возвращение Крюса на NXT мотивировало его больше работать в зале, и Крюс говорит то же самое, и именно это позволит ему стать единственным, кто победит Брона. Аполло все видит и заметил, что психика Бреккера изнашивается. Он победил Вагнера за счет скорости, но Крюс не уступает ни в силе, ни в скорости. Брону уже пора идти и он замечает, что запись в дневнике не закончена. Крюс обещает сделать это на Deadline, а Брону интересно, что будет если одно из видений Крюса не сбудется.

ДжейДи Макдона пр. Джулиус Крид

Макдона, как обычно, берет соперника в хэдлок и ничего не позволяет сделать. Тем не менее, Крид начинает бросать ирландца по всему ринга, так что тот сбегает. Макдона делает подножку, проводит дропкик в рингсайд и возвращает преимущество. ДжейДи контролирует ситуацию по ходу PiP рекламы. Индус Шер появляются в рингсайде, и Крид находит в себе силы отбиться и провести пауэрслэм. Он также проводит брейнбастер и сносит соперника лариатом. Несколько белли-ту-белли суплексов, и наконец, реверс от Макдоны, который также проводит свой мунсолт в рингайд. ДжеДи начинает повреждать колени Джулиуса, и хватает стул в рингсайде. Он хотел нанести удар по ноге Крида, но он пришелся по Санге, который в последний момент спас Джулиуса. После матча Санга заявил, что Индус Шер желают, чтобы братья Крид были на 100% здоровы.

Победитель: Джулиус Крид по ДК

Альба Файр говорит, что Айла Доун не позволила ей исполнить обещание и победит Мэнди Роуз. Когда они встретятся друг с другом, будет весело.

Ченнинг Лоренцо окликнул Дайджака на парковке. Тони Д’Анджело благодарит того за нападение на Уэса Ли на прошлой неделе. На следующей неделе Тони возвращается на ринг, и его цель - лишить Ли чемпионства Северной Америки. Тони спрашивает, есть ли у них что-то общее, и Дайджак дает положительный ответ.

Фон Вагнер пр. Малик Блейд

Малик начинает матч с нескольких заряженных ударов, Вагнер отвечает бодислэмом, но это не останавливает Малика, который бьет голову Вагнера о комментаторский стол. Уже на ринге здоровяк встречает Малика летящим коленом. Блейд проводит свой бодислэм и прыгает фрогсплэшем с третьего каната, но Вагнер выставляет колени. Он проводит Death Valley Driver и побеждает.

Победитель: Джулиус Крид по ДК

После матча Вагнер хотел продолжить избиение, но Одиссей Джонс и Эдрис Энофе пришли Блейду на помощь.

Шон Майклз принял решение по поводу составов Iron Survivor Challenge матчей. Четырьмя рестлерами, которые точно попадают в мужской поединок, будут Кармело Хейс, ДжейДи Макдона, Грейсон Уоллер и Джо Гейси. Пятый участник определиться в уайлд кард матче на следующей неделе (Фон Вагнер против Аксиома против Андре Чейза). Четырьмя рестлерами с гарантированным местом в женском матче являются Зои Старк, Кора Джейд, Роксанн Перес и Киана Джеймс. В матче за последнее место сразятся Винди Чу, Фэллон Хенли и Инди Хартвелл.

Никкита Лайонс, Кейден Картер и Катана Ченс пр. Токсик Эттрэкшн

Ченс начинает матч с Джеси Джейн, и очень скоро на ринге оказываются все шесть участниц. Фейсы выбрасывают хилов с ринга, продолжая доминировать. Долин и Джейн помогают Мэнди отбиться и изолировать Кейден Картер в своем углу ринга. Роуз проводит спайнбастер. Наконец-то Картер передает таг Ченс, которая проводит кроссбади, но Долин ловит ее в полете. Джиджи проводит клоузлайн. Картер и Ченс демонстрируют свою командную работу на Долин. Суперкик от Кейден и выход на командный финишер, но Джейн спасает подругу. Роуз получает таг, но Ченс уворачивается от ее удара коленом и передает таг Лайонс. Никкита сносит Джейн своим раундхаус киком, проводит суплекс и сплитс дроп. Токсики разбираются с командными чемпионками в рингсайде, а нога Лайонс болит все больше и больше. High-Low комбо от Джейн и Долин. Зои Старк же наслаждается поражением Никкиты с балкона.

Победители: Токсик Эттрэкшн

Оценка NXT: 5/10 (автора)

В сравнении с прошлым эпизодом, позитивные сдвиги, безусловно, имеются, но все равно шоу выглядело проходным. По сути, его лейтмотив заключался в выборе участников Iron Survivor Challenge матчей, который происходил в формате дружеского разговора членов зала славы, этого мало. С таким же успехом могли просто объявить участников в Twitter, как когда-то делали для Survivor Series матчей. По участника особых претензий я не имею. В мужском матче 4 объявленных участника вообще идеальны, и толком не ясно, кто будет пятым. Очень надеюсь, что Андре Чейз, но и Аксиом достойный вариант. Лишь бы не Фон Вагнер. В женском матче лишней кажется Киана Джеймс, но понятно, почему в первую четверку поставили ее, а не Инди Хартвелл. Чтобы показать, что Роксанн ценят больше, чем ее, и уже на этом строить их дальнейшее развитие.

Матч Бреккера и Крюса за титул NXT - в принципе адекватная вывеска для шоу, где матч за титул NXT не будет главным, но проблема в том, что между ними нет какого-либо интересного фьюда. Хавьер Бернал и Малик Блэйд неожиданно стали светлыми пятнами этого эпизода, но оба проиграли, причем Малик даже как-то унизительно.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 29.11.2022
Голосов
  29
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
dixter544 30 Ноя 2022 в 12:41 [Жалоба]
в 2020 перестал смотреть nxt, не могу опять втянутся. Ребят, а как вам нынешнее nxt в сравнении со старым nxt?
0
kirlex 30 Ноя 2022 в 13:58 [Жалоба]
К сожалению очень печально. В принципе есть несколько рестлеров которые нравятся,ну,а так большинство сюжетов и рестлеров не впечатляют. Какие-то джобберы для Брона Стромена
+1
VЕL 30 Ноя 2022 в 15:25 [Жалоба]
Это как посмотреть. Если тебя интересуют просто качественные матчи в вакууме, то сейчас хуже, но в общем продукт стал более цельным, потому что все персонажи совсем молодые и строятся с нуля, благодаря чему в сюжетной составляющей стало банально больше смысла, чем в матчах. Просто нужно время вникнуть. К тому же "ин-ринг тащеры" вроде Драгунова, Макдоны и Аксиома никуда не делись, просто их стало меньше. Женский дивизион же по-моему вообще не стал слабее.

Короче, если сравнивать с 2020 годом, я бы сказал, что сейчас лучше. Но с NXT 2018, конечно, ничего не сравнится.
+1
dixter544 30 Ноя 2022 в 15:52 [Жалоба]
Ясно, спасибо.
0
switchblade 30 Ноя 2022 в 09:29 [Жалоба]
Тая Валькирия??
0
ReDDragon 30 Ноя 2022 в 10:07 [Жалоба]
Нет.
В NXT UK была такая исполнительница как "Айоф Валькирия", но потом получила травму и пропала с экранов на довольно длительное время.
0
MW 30 Ноя 2022 в 19:53 [Жалоба]
Вальгалла есть, Викинги есть, теперь и Валькирии есть. ЦЦУ следит за порядком))
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6971 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6074 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5809 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5515 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5444 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5114 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4988 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр... 04 Фев 2023 / 4763 просмотров
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1745 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2562 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1496 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1861 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2543 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.