РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Дек 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 30.11.2022


Обзор AEW Dynamite 30.11.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Самоа Джо сегодня будет защищать титул чемпиона TNT от АР Фокса, а Треугольник Смерти и Элита встретятся для третьего матча из серии. Также на шоу появится чемпион AEW MJF, чтобы прокомментировать свою большую победу. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Джон Моксли выходит на ринг в открытии шоу. Он выглядит гораздо более подавленным, чем обычно. Моксли напоминает нам, что он начинал заниматься рестлингом именно в Индианаполисе. Смерть, налоги и Моксли - единственные три константы в этом мире. Моксли напоминает фанатам, что никто не может превзойти его и бросает вызов любому, кто готов доказать обратное.

Звучит музыкальная тема Адама Пэйджа. Он выходит на ринг и снова упирается лицом в бороду Джона Моксли. Они смотрят друг на друга, после чего Моксли спрашивает, действительно ли Пэйдж хочет сделать это снова после того, что случилось в прошлый раз? Адам Пэйдж молчит. Моксли спрашивает, помнит ли он то, что случилось в прошлый раз между ни… и Пэйдж отвешивает крепкий удар по голове Моксли. Начинается большая драка. Парни выхолят за пределы ринга, а работники компании пытаются их остановить. В конечном счете их с трудом растягивают по сторонам.

Дэкс Харвуд пр. Брайан Дэниалсон

Первые несколько минут матча проходят в чистой борьбе. Дэниалсон выходит за пределы ринга, а по возвращению попадается на апперкот. Харвуд проводит кроссбади, но Дэниалсон выкидывает его за пределы ринга. После небольшой рекламы парни возвращаются на ринг. Харвуд продолжает бить по Брайану своими апперкотами. Брайан отвечает чопами. Харвуд делает суплекс, а затем еще один и еще один. Дэкс выходит на удержание после пайлдрайвера, но Брайан снова вырывается. Харвуд не попадает хедбатом с канатов, а Дэниалсон теперь берет матч в свои руки. Харвуд работает лариатами, но Дэниалсон на ногах держит все удары. Харвуд еще несколько раз пытался выйти на удержание, но все попытки были тщетны. В конце матча Брайан закрыл Харвуда в Лебел Лок и заставил сдаться.

Победитель: Брайан Дэниалсон

После матча Брайан Дэниалсон и Дэкс Харвуд пожали руки и обнялись.

Рикки Старкс объявил в закулисном интервью, что примет участие в The Dynamite Diamond Ring Battle Royal, поскольку хочет выиграть всё, что можно.

Адам Пэйдж и Джон Моксли продолжают драться за кулисами. Охранники снова растягивают их по сторонам.

Самоа Джо пр. АР Фокс (матч за титул чемпиона TNT)

Джо зажимает соперника в углу ринга и встречает серией быстрых джебов. Он отталкивается через канаты для клоузлайна, но АР Фокс реверсирует и выкидывает его за пределы ринга. Джо реверсирует его суисайд дайв, но Фокс добивает еще одним ударом и закидывает чемпиона обратно на ринг. Следующие несколько минут прошли под полным контролем чемпиона. Фокс в конце матча показал небольшую вспышку активности, но Джо быстро его успокоил и удержал после Muscle Buster.

Победитель: Самоа Джо

Джо после матча провозгласил себя королем телевидения, подняв два чемпионских титула. Уордлоу после этих слов появляется на экране и дает нам понять, что он не собирается отступать. Уардлоу обещает забрать свой чемпионский титул, а Джо смотрит по сторонам, ожидая нападения в спину.

MJF здесь... но подождите… Вместо этого звучит музыка Уильяма Ригала. Он выходит на ринг и приветствует MJF. А вот уже и чемпион AEW! Ригал и MJF обнимаются в центре ринга, прежде чем приступить к делу.

MJF сообщает, что Уильям Ригал отправил ему электронное письмо после того, как на него напала Фирма. Ригал почувствовал, что MJF размяк, и был готов помочь ему снова собраться. MJF признается, что даже не злится Фирму, поэтому предлагает перейти сразу к важным делам. Он хочет отказаться от старой версии титула чемпиона AEW, потому что он похож на мусор, и представляет новую версию Burberry, он же Triple B, Большой пояс Burberry. MJF говорит, что никто не заслужил претендовать на этот титул. Он проходится по рестлерам из раздевалки AEW, говоря, что никто из них не может даже приблизиться к этому титулу.

MJF заявляет, что будет чемпионом этой компании до начала торгов за свой контракт в 2024 году. Если победит правильный Хан, и он уточняется, что это не Тони, а старина Ник и его приятель «Зе Гейм Трипс». В таком случае фанатам придется раскошелиться, чтобы посмотреть на рестлинг MJF, потому что 90% времени он будет на PPV. MJF признается, что будет защищать титул очень редко, поэтому знает, что фанаты будут жаловаться. MJF плевать на всё это хотел. Он благодарит Уильяма Ригала и говорит, что все это было бы невозможным без него…

MJF неожиданно бьет Регала кастетом по затылку! Он повторяет лежащему без чувств Ригалу слова, который он сказал ему 7 лет назад, а после выходит за пределы ринга и уходит за кулисы через зрителей, в то время как Дэниелсон, врачи и охрана бегут к рингу, чтобы вынести Регала на носилках.

Рикки Старкс пр. Ария Даивари

Итан Пейдж, Мэтт Харди и Биг Стокли появились на рампе перед матчем. Пейдж говорит, что он делает свой выбор и примет участие в баттл-рояле на следующей неделе. Он хочет сразиться с MJF после того, как MJF победит Старкса на Winter is Coming, который состоится 14 декабря. Дайвари атакует Старкса, но Старкс быстро сквошит его и празднует легчайшую победу.

Победитель: Рикки Старкс

Тони Шавоне за кулисами с Бритт Бейкер, Ребел и Джейми Хейтером. Хейтер хочет знать, почему Рене делает интервью с Сарайей, и как насчет того, чтобы Тони Шавоне посидел с ней на интервью? Тони соглашается.

Анна Джей пр. Уиллоу Найтингейл

Девушки осторожно начинают матч. Уиллоу несколько раз сбивает Анну после шолдерблока. Джей отвечает ударами с локтя, но Уиллоу делает выход на первое в матче удержание. Анна делает некбрейкер с канатов, но Найтингейл быстро вырывается. Анна держала ее в чинлоке, но Уиллоу разменялась крепкими ударами в центре ринга, что дало ей определенное преимущество. Уиллоу вышла на удержание после спайнбастера, но Анна вырвалась. В конце матча Уиллоу сделала лариат, а после Dr. Bomb, что принесло ей победу в матче.

Победитель: Уиллоу Найтингейл

После матча на экраны вернулась Руби Сохо. Она избила Тай Мело и Анну Джей.

Джейд Каргилл выходит на ринг, чтобы отпраздновать своё доминирование с титулом чемпионки TBS. Джейд заявляет, что стоять рядом с ней - это благословение, поэтому ее подруги могут встать в очередь или ОТОЙТИ. Ни у кого нет ауры Джейд, и она самая крутая здесь. Джейд не что иное, как настоящая, и она делает карьеру. Нам показывают видео от рэпера Боу Вау. Он говорит, что закончил свой тур, и у него много свободного времени, так что Джейд скоро его увидит.

Элита (0) пр. Треугольник Смерти (2)

Элита нападают на Треугольник Смерти прямо во время их выхода. Они начинают драться прямо на рампе, а затем возле рампы по пути к рингу. Настоящий хаос творится по пути к рингу. Элита просто избивают Луча Братьев и Пака, и уже после нескольких минут драки рефери дает гонг, когда парни добираются до ринга.

Наконец-то Пентагону удается ответить встречной атакой. Кенни Омега забивает его в углу ринга, а после делает V-Триггер. Янг баксы подключаются к драке, но Пентагон реверсирует атаку Омеги, после чего Баксы дают суперкики по Кенни. Он делает на Омеге пайлдрайвер, но Кенни вырывается. Теперь уже Пак выходит на ринг, но получает суперкик. В матче просто безумные скорости. Все друг другу проводят суперкики, бросают и прыгают по рингу. Это действительно нужно смотреть.

Пак делает Стрелу Сокола на Омеге с канатов, но Кенни чудом вырывается. Ближайшие несколько минут мачта проходят под контролем чемпионов. Они избивают Кенни Омегу в углу ринга, поочередно меняясь тагами. Пак разменивается с ним ударами в центре ринга, но Омега делает клоузлайн, благодаря чему успевает передать таг Баксам.

Пак и Пента не дают Баксам сделать BTE Триггер по Фениксу. Снова начинается безумный размен в центре ринга. Луча Братья проводят командную атаку, но победы им это не приносит. Пак делает брейнбастер по Мэтту Джексону, но снова кикаут. Пак лезет на канаты для своей стрелы, но Мэтт реверсирует и выставляет колени, попадая прямо в травмированное лицо Пака. Мэтт Джексон удерживает его до трех! Победа! Первая победа в серии для Элиты!

Победители: Элита (1)

Оценка Dynamite: 5/10 (автора)

Треугольник Смерти и Элита показали очередной взрывной матч, но я не знаю, насколько было правильным спамить такие матчи на еженедельной основе. После третьего матча уже начинает надоедать, и я не знаю, что можно будет показать еще на протяжении такого же количества матчей. Но именно мэйн-ивент был единственным смотрибельным матчем на всём шоу. Не знаю почему, но остальной рестлинг на шоу был очень слабым. Отличное промо от MJF, неожиданная подстава на Риггале, а также вроде как медленный разгон билд-апа для Winter is Coming. По итогу получился обычный такой, средненький эфир Динамита, который запомнился парочкой моментов, но не более.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 30.11.2022
Голосов
  35
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
16iscomis 03 Дек 2022 в 16:43 [Жалоба]
А можно оценки выставлять не только за шоу, но и за обзор? У МЖФ такое мощное промо было, а в обзоре оно совершенно не раскрыто.
+2
CursedMan 01 Дек 2022 в 22:44 [Жалоба]
Не знаю чем не угодил выпуск обозревающему, видимо не желанием вникать в происходящее в АЕВ и в принципе в беспристрастной работе и адекватной оценке шоу. Читаю периодически резюме людей, которые пишут обзоры Ро и Смака, черт, да там по 3-4 абзаца развёрнутых объяснений, почему именно такую оценку заслуживает шоу... Но тут, что то выплюнули, как будто это обуза какая то, писать обзор, ткнул человек пальцем в небо и выставил оценку... Серьезно? 5? Не я все понимаю, но 5 это похоже на какую то лютую ненависть к промоушну и продукту, который показывают нам.
Теперь по пунктам:
Открывающий сегмент, промо Мокса и возвращение Пейджа... да черт возьми того самого Адама Пейджа, который получил сотряс в титульном матче против Мокса... И Мокс дважды, очень удачно зацепил Адама, напомнив про травму, которую он ему нанес... за что незамедлительно выхватил по щам... Это крутое продолжение истории и парни постарались это преподнести это именно так... дважды их пришлось по ходу шоу растаскивать охране...
Далее очень крутой матч между Харвудом и Браяном... Я не фанат Браяна, я скорее фанат ФТР и на мой взгляд именно Харвуд тащит на себе дуэт и выглядит в матчах просто потрясно... 
Потом нас ждет развитие сюжета Старкс/Пейдж/Титул АЕВ/Даймонд Ринг.... не знаю, тут все очень запутано и от этого не менее напряженно, т.е. сюжет набирает обороты, пусть был сквош Старкса, но это было необходимо... и его надо рассматривать сквозь сюжет...
Развитие сюжета Джо/Уордлоу и я надеюсь туда присоединится еще раз Хобс.... коротенький матч опять же смотрится через призму развития сюжета... 
Отличное промо МЖФа, упоминания Ника  и Трипла, выкинутый пояс, и удар в затылок Ригалу... БЛЕСК!
Ну и венчает шоу Матч 3 из 7... че правда вам надоело смотреть на то, что люди творят? На эту химию, риверсы, взаимоотношения внутри треугольника, куда нас это приведет... Т.е. на бесконечные матчи Усо против Нового дня Вам смотреть не надоело... а на этих парней надоело? Так вот для большинства реслинг комьюнити Элита/треугольник >>> Усо/НД и это неосопоримо... 
А еще было возвращение Руби, и празднование Каргил... Так где здесь вы увидили 5? Я не знаю... для меня это твердая семь!
Спасибо если дочитали до конца.
+3
Dzomega 02 Дек 2022 в 15:27 [Жалоба]
Ого, увидел хоть один комментарий по делу в обзоре про Динамит, раз у обзорщика на это мозгов не хватило, жиденький абзац с такой же оценкой кое как выдавил, лучше вообще не писать, чем выдавать такой позор.

Дополню мысль:
1) Мокса таким образом пытались перевести от рематча с МЖФом, т.к. он все таки хочет получить свой законный отпуск, поэтому ему осталось свести старые счеты с Пейджем, поднять тому статус перед отпуском и скорее всего проиграть, а затем уйти на заслуженный отдых. Для Пейджа это хорошая возможность что то добавить к своему персонажу, т.к. Мокс его по всем статьям разносит и как персонаж и на ринге (хоть и случайно).
2) Матч Харвуда и Брайана мне весьма и весьма понравился, крепкий матч двух ветеринаров, вообще я ФТР особо не люблю и хайпа вокруг их олдскульности особо не разделяю, но нельзя не отдавать им должное, матч выстроили солидный, Брайан заслуженно победил и дань уважения Харвуду отдал, даже будучи хилом.
3) Про ситуацию с Роялем и кольцом пока рано говорить, еще ничего не понятно, Итан снова хочет выиграть the whole damn thing, но так то он и в прошлый раз хотел, а Старкс все равно пролез в титульный матч, т.к. Максу не хотят давать в оппоненты хила. Посмотрим кому теперь колечко власти достанется.
4) Промо Макса я не назову выдающимся, скорее среднее для его уровня. ЦЦУ и биддинг ворс он уже 10-й раз упоминает в 2024 году, новизна ушла, однако подводка к его предательству Ригала была вполне адекватно прописанной, т.к. закинув удочку про эмейлы, Макс в итоге этим и завершил свой сюжет с Ригалом. Насчет слухов про возвращения Ригала в ЦЦУ ничего не скажу, но Максвелл похоже собирается в соляну вывозить. А что будет теперь делать Фирма - не понятно.
5) Все нытики которым скучно смотреть матчи триады и элиты просто нелепы в своей глупости. Такого уровня матчей по сочетанию элитной акробатики и физической подготовки в целом мы возможно никогда уже не увидим, шесть таких исполнителей давненько на ринге одновременно не встречались, поэтому решение Тони сделать серию до 4 побед я считаю шикарным, разумеется жду финал как в НБА, седьмой матч на семь звезд от мемцера.
+1
AntonioCesaro 01 Дек 2022 в 19:29 [Жалоба]
Мжф будет хреновым Чемпионом, это и так ясно, а ещё что ясно, так это то, что у "AEW" теперь есть своя Кармелла, только более пропушенная версия! biggrin
0
Heede 01 Дек 2022 в 15:10 [Жалоба]
Каргилл видимо скоро топлес на ринг начнет выходить
0
Leon_McLane 01 Дек 2022 в 15:19 [Жалоба]
а потом ню )))
0
Dzomega 01 Дек 2022 в 17:10 [Жалоба]
Надеюсь поскорее, это может заставить любителей колхозных доярок быстрее вскрыться.
0
Meantimer 01 Дек 2022 в 14:54 [Жалоба]
Моксли опять забухал походу. Так нелепо навернуться с рампы в адекватном состоянии невозможно.
+2
Dudley_boyz 01 Дек 2022 в 11:45 [Жалоба]
Не знаю под какими веществами был автор обзора, когда увидел то чего не было. А именно отличное промо от МЖФа. Его не было. Было его подобие. Как и все связанное с МЖФом. Вот смотрите. На первом шоу после платника появился Ригал и что-то не внятное пролепетал, но момент МЖФа уже там был упущен. Его не было на шоу и он ни как не коментил свой мув на платнике. Прошла неделя и они сподобились выдать вот это...
Мне нужно писать о том, что момент для предательства Ригала упущен? Это был бы супервау эффект на ПЕРВОМ ЖЕ еженедельнике. А тут мы уже знаем о персе МЖФа то что нужно. Мы знаем то что он кидала, крыса и чмвшник. Презентация нового дизайна, отсылки на ццу и буллинг Тони - это все пыль в глаза и моча в уши. Там все еще нет топого хила, которого все там видят. Весь образ МЖФа это кадавр из Джерико, Эджа, Флэра, Миза и теперь еще и Ригала. Он взял чужие фишки и приколы, но так и не научился взаимодействовать с публикой естественно. Он все еще плохой актер и сырой на ринге. Я убежден в том, что его чемпионство это ошибка и скоро она всем аукнется.
Ему титул то дали лишь потому что фанатики продавили Тони. И я помню радость всех его фанбоев. "Ну щас он будет мб твиннером или фейсом, в матче то он прав был. Моксли сам все начал." - ну че? Как вам ваш твиннер\фейс, собравшийся сразу парттаймить?
Я гарантирую. Месяц и всефанатики и фанбои аедаба взвоют и будут молить бога, дабы явился панк и отжал титул у недоразумения.
0
Bryan1758 01 Дек 2022 в 12:11 [Жалоба]
Нафиг титул Панку? Теперь очередь Браяна,Сегодня я думаю уже начили Сюжет МЖФ vs Браян!
0
Dudley_boyz 01 Дек 2022 в 16:39 [Жалоба]
А нафиг титул Браяну? Зачем дропать титулы ветеранам и ждать топ рейтингов, если уже молодняк на подходе достойный. В компании уже есть хороший молодняк, сидящий на скамейке. Тот же Алин или Гевара с Уордлоу. Эти и в рестлинг могут и образы нормально держат, в отличиитот МЖФа. Браян уже преисполеился и титул ему как бы и не нужен. Он сам сказал, что доработает контракт и в парты уйдет. Люди не выкупают одной вещи. Дать титул Браяну=узреть еще один рейн как у Пейджа, но умноженный на два.
0
Bryan1758 01 Дек 2022 в 18:23 [Жалоба]
Можно передать титул Молодым,Этого хочет и сам Браян
0
MW 02 Дек 2022 в 17:59 [Жалоба]
Гевара - плохой дженерик рестлер в трусах. Уордлоу - всегда вторая скрипка в матче, в роли чемпиона он оказался довольно скучен. Дарби со своими привычками убиваться наглухо - опасность повтора типичной аедабовской истории с чемпионом, отлетающим на травму через пять минут
0
Dzomega 01 Дек 2022 в 17:09 [Жалоба]
Нехило у тебя пердак порвало.
0
ReJack 01 Дек 2022 в 11:41 [Жалоба]
Мокс потешно упал с рампы, видать запнулся об кабель или кого-то из стаффа.
Дэкс с Брайаном просто хороший матч, Джо с Фоксом тоже, особенно понравилось как он его подловил пару раз.
С Ригалом трогательно получилось, рад что Макса не вернули к Фирме. Титул дерьмо если честно, да и отсылки к WWE раздражают уже.
Хочу прикоснуться к ауре Джей хоть не надолго
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6648 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 5630 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5124 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 4914 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 4814 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4775 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт... 01 Фев 2023 / 4561 просмотров
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт...
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо... 03 Фев 2023 / 4177 просмотров
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1310 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1741 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2316 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble 28 Янв 2023 / 1543 просмотров
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE 27 Янв 2023 / 2676 просмотров
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.