РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Дек 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 06.12.2022


Обзор WWE NXT 06.12.2022

Deadline на носу, но пока нам известны лишь по 4 участника в мужском и женском Iron Survivor Challenge матчах. Сегодня пройдут трехсторонние матчи за эти места, а Тони Д’Анджело вернется к выступлениям на ТВ впервые за три месяца. Смотрим и обозреваем “гоу-хоум” эпизод.

Фон Вагнер пр. Аксиом пр. Андре Чейз

Хеил и Хадсон хорошенько подбодрили учителя перед матчем, и тот сходу начал забивать Фон Вагнера. Очень быстро, тем не менее, Вагнер взял ситуацию под контроль за счет своих шолдерблоков. В итоге Аксиом и Андре понимают, что им нужно временно объединится и проводят двойной шолдерблок и суплекс. Чейз внезапно сворачивает Аксиома, а значит дружба окончена. Аксиом с помощью канатов отбивается ото обоих соперников, а затем проводит Nothern Light Suplex с мунсолтом Чейзу. Вагнер вновь на ринге и он выбрасывает масочника в рингсайд. Здоровяк медленно доминировал по ходу PiP рекламы, но после Андре провел ему бомбу с канатов, а верхним слоем еще бросил Аксиома. Чейз в огне, он проводит свои коронные кики Вагнеру, а чуть позже - дабл андерхук бомбу Аксиому. Последний пытается отвечать болевыми, но Вагнер уже тут как тут. Здоровяк бросает Аксиома в Чейза. Андре вырывается, а затем проводит ДДТ обоим сразу и кроссбади на Вагнера. Чейз случайно укатывается за ринг, а Аксиом проводит Golden Ratio суперкик, который его никогда не подводит.

Победитель: Аксиом

Врач осматривает Джулиуса Крида, пока тот продолжает повторять, что в порядке. Наконец-то доктор готов допустить его к выступлениям, но Айви Найл просит проверить его ребра еще раз. На этот раз доктор замечает отек, поэтому запрещает выходить на ринг. Браться Крид злятся на Найл, но ту волнует лишь здоровье Джулиуса.

Брон Бреккер собирается отплыть рыбачить на своей лодке, но рядом оказывается Аполло Крюс, который хочет покататься с ним. Брон соглашается и даже немного учит своего первого претендента как держать удочку. Бреккер говорит, что ему нравится мунсолт с места Крюса. Аполло вспоминает как сделал его впервые и говорит, что версия Брона тоже хороша. Крюсу интересно, является ли рыбалка способом снять стресс или предлогом побыть в одиночестве. Бреккер объясняет, что здесь просто спокойно и это помогает избавиться на давление, которое оказывается на него в каждом матче как на чемпиона. У Аполло есть идея как от этого избавиться - передать титул ему в субботу. Вдруг у Крюса клюнуло, и он поймал рыбу, чему оба обрадовались. После животное было отпущено, а Крюс спросил у Бреккера, какой у него план на матч. Брон говорит, что все как обычно - его сила, скорость и интенсивность, а Крюс напоминает, что он во всем не уступает.

Брайсон Монтана должен был провести матч с Хавьером Берналом, но Санга и Вир вышли и избили Монтану, а Бернал просто убежал. Индус Шер берут микрофон и говорят, что хотят сражаться с братьями Крид только тогда, когда они будут готовы на 100%, поэтому сейчас они вынуждены отклонить вызов, но они ждут восстановления Джулиуса. Криды выходят и явно нацелены на драку, но рефери вместе с Айви Найл оттащили их.

Теа Хеил взволнована возможностью сразиться против Айлы Доун. У Дьюка есть определенные сомнения, но Чейз рад за ученицу. Хадсон говорит, что беспокоится о Чейзе после поражения, и Андре с силой захлопывает раздевалку.

Зайон Куинн пр. Тони Д’Анджело

Куинн пытается наносит свои атаки плечом, но Д’Анджело сбивает его лариатом. Он также использовал суплекс, но Куинн на это ответил самоан дропом. Тони просто бьет его в лицо, проводит спайнбастер и Pop Up Side Slam.

Победитель: Тони Д’Анджело

Д’Анджело после легкой победы берет микрофон и говорит, что у него появились новые связи во время физиотерапии. Теперь он нацелен на чемпионство Северной Америки. Тони обвиняет Уэса Ли в том, что он травмировал его намеренно. Выходит сам чемпион и поздравляет Тони с возвращением. Все знают, что Тони точит зуб на него, и он вышел, чтобы сказать, что тоже заинтересован в нем как в своем следующем претенденте. Ли говорит, что Тони стоит подождать, пока он расправится с Дайджаком, но Д’Анджело не желает ждать. На титантроне появляется сам Дайджак. Он приказывает Уэсу не упоминать его имя просто так, а то его ждет очередное наказание. После этого Стакс попытался напасть на Ли, но тот ловко избежал атак и покинул ринг.

Нам показывают небольшое видео о том, как Чарли Дэмпси встретился с Хэнком Уокером за кулисами. Хэнк сказал, что никогда не выходил на ринг в таком молодом возрасте, как Чарли и хотел бы сразиться с ним. Дэмпси же настроен показать, что Уокер не принадлежит этому спорту.

Скриптс выдал очередную порцию своих стихотворений о том, как его судили в детстве. Он нацарапал свое имя в блокноте, попутно сломав карандаш.

Хэнк Уокер пр. Чарли Дэмпси

С самого начала чарли отчаянно пытается использовать болевые, пока Уокер пытлся бросать его по рингу. Апперкот и Gutwrench Suplex от Дэмпси. Вдруг в рингсайде появляется Дрю Гулак. В этот момент Хэнк взрывается и наносит несколько сплэшей в турнбаклы, но затем Лэмпси ловит его ногу и просто изо всех сил начинает подчинять Уокера, пока это не принесло победу.

Победитель: Чарли Дэмпси

Зои Старк говорит, что Iron Survivor Challenge проходит в очень удачное время для нее, ведь она наконец-то осознала, что ей нужно. Она уверена в своей победе в субботу.

Маккензи Митчелл берет интервью у Грейсона Уоллера, и тот изо всех сил продвигает свой Grayson Waller Effect, где встретятся все пять участников нового матча. Грейсон говорит, что маккензи не нравится его ток-шоу, потому что это доказывает, что Уоллер может делать ее работу лучше самой Маккензи. А вот работу Уоллера делать никто не в состоянии..

Притти Дэдли на ринге для своей рождественской истории. Кит Уилсон садится на трон, а Элтон Принс садится на Кита Уилсона. Разумеется, история на самом деле являлась очередным актом самолюбования от этих двоих. История кончилась, и ребята обнялись, но вдруг звучит музыкальная тема Нового Дня. Ксавье Вудс и Кофи Кингстон сказли, что им понравилась история, но еще больше их интересует рассказ о том, от кого чемпионы собираются защищать титулы на Deadline. Вудс признал, что Притти Дэдли победили всех на NXT, но они не победили Новый День. Таким образом, Новый день ждет их в субботу. Притти Дэдли попытались исподтишка атаковать незваных гостей, но Новый День это предвидели. Они нанесли чемпионам несколько атак, попутно разбивая подарочные коробки о них.

Очередное промо Айлы Доун, в котором она посмеялась и посоветовала Альбе Файр смотреть.

Маккензи подзывает и тем самым пугает Хавьера Бернала. Митчелл спрашивает, чего это он так испугался, но Бернал начинает оправдываться и убеждать, что он ничего не боится. Тем не менее, проходящий мимо Икемен Джиро называет его “Big Body Chicken”.

Айла Доун пр. Тэа Хеил

Доун опрокидывает малявку, проводит по ее спине кик, а затем и сомато. Она долго держала Хеил в болевом, но Тэа отбилась, провела суплекс и свой сэнтон с первого каната. Далее же Айла реверсирует, проводит кик в голову и два Eye of the Hurricane.

Победитель: Айла Доун

После матча появляется дым, а затем и огонь. Альба Файр и Айла Доун сцепились, и рефери начали их разнимать. Айла случайно попала своим ядовитым туманом в лицо судьи, когда Файр пригнулась.

Киана Джеймс также получила свое промо к пятистороннему матчу.

Пришло время еще одного кинематографического промо Лиры Валькирии. На своем странном языке она рассказывает, что собирает вороньи перья за каждую выигранную битву. Ее дебют состоится на следующей неделе.

Эдрис Энофе и Малик Блейд пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен

Эдрис Энофе начинает энергично и выигрывает преимущество для своей команды. Красивый дропкик от Малика, но соперники отвечают фейсбастером и лариатом. Мы видим как помощница Кианы Джеймс кладет какой-то конверт в куртку Дженсена. Блейд тем временем провел Asai Moonsault Бриггсу в рингсайде, а Энофе - в-триггер и элбоу дроп Дженсену. Всего этого недостаточно. Внезапно Фон Вагнер начал драку с Одиссеем Джонсом в рингсайде, что отвлекло команду Блейда. Эдрис получил хай-лоу комбо и был удержан.

Победители: Джош Бриггс и Брукс Дженсен

Роксанн перес рассказала, что единственный человек, который сможет помешать ей победить в Iron Survivor - это она сама. А Шон Майклз еще раз рассказал правила этого поединка.

Фэллон Хенли разогревается перед матчем под контролем Бриггса и Дженсена. Брукс раскрывает конверт, который получил от Кианы, и там оказываются VIP-билеты на… свидание?

Инди Хартвелл пр. Фэллон Хенли пр. Винди Чу

Инди атакует обеих соперниц бадислемами, но те избавляются от нее. Хартвелл пытается свернуть кото-то, а также проводит лариат обеим сразу, но все равно ее устраняют, и Винди с Хенли сражаются 1 на 1. Фэллон наносит сильный удар локтем, но тут же в рингсаде ее встречает биг бут Инди. Драка без явного фаворита продолжается, и девушки начинают наносить удары друг по другу. Belly-to-belly от Винди Хенли, но далее сама Чу получает спайнбастер от Хартвелл. Чуть позже Винди сбрасывает обеих соперниц с канатов суплексом, а также добавляет Хенли брейнбастер, но всего этого не хватает для трех отсчетов рефери. Остается лишь завершающий сплэш, который у Винди проходит удачно, но затем Хартвелл ее выбрасывает и добивает Хенли с помощью Basement Forearm.

Победитель: Инди Хартвелл

Токсик Эттрэкшн обсуждают возможных будущих претенденток в своем ложе. К ним подходит Инди и говорит, что первой претенденток будет она. Суббота - ее день, и Мэнди пора уже начинать прощаться с титулом.

Закрывает сегодняшнее шоу Grayson Waller Effect. Все пятеро участников мужского матча на ринге. Уоллер представил своих гостей, разумеется, попутно подколов каждого. Первый вопрос из твиттера, который был задан - это какое преимущество у участников есть, чтобы победить. Уоллер сказал, что у него есть опыт участия на шоу выживания в Австралии. Кармелло сказал, что никому не интересно, как Уоллер бегал голышом по лесу. Макдона сказал, что у него лучшая выносливость, и он не уверен, что Мело сможет сражаться все 25 минут. Гейси воспользуется эгоизмом своих соперников, а Аксиом рассказал, как проанализировал этот поединок и как его способность к адаптации ему поможет. Мело назвал его занудным, и Грейсон согласился. Аксиом говорит, что готов рискнуть быть первым или вторым, чтобы набрать больше удержаний. Ему также не терпится отомстить Макдоне, и 25 минут не будет достаточно. ДжейДи же пообещал его вернуть в больницу. Гейси сказал, что оптимальный номер для него - 4, ведь он максимизирует время и минимизирует износ. Он удержит всех соперников, которые будут отбывать 90 секунд штрафа, наблюдая как их мечты рушатся. Мело напоминает, что другие участники уже имели свои шансы, и они их не использовали, а он никогда не мажет. Уолер кричит, что это его шоу, а Макдона прописывает ему хедбатт. У ринга начинается полный хаос, и на этом шоу выходит из эфира

Оценка NXT: 2/10 (автора)

Заявка шоу выглядела достаточно скудной, и я думал, что по ходу точно добавят какой-то симпатичный матч, но в итоге этого не произошло, и уровень рестлинга ниже плинтуса. Я бы закрыл на это глаза, если бы мы получили действительно насыщенную подводку к финальному PPV в году, но Брон Бреккер и Аполло Крюс просто третью неделю подряд говорят друг другу одно и то же в заранее записанных сегментах. И я не преувеличиваю, перечитайте их сегмент прошлой недели и убедитесь, что они поднимают ровно те же темы с той же язвительностью. Вы скажите, что это не главный матч грядущего шоу - давайте взглянем на главные. Iron Survivor Challenge матчи - это поединки пяти никак не связанных рестлеров, набор которых происходил по принципу “кто больше нравится Шону Майклзу”. И да, составы вышли неплохими, более того, правильные победители трехсторонников - единственный фактор, из-за которого этому эпизоду не хочется ставить минимаьную оценку, но фьюда-то с развитием сюжета все равно нет. О чем здесь говорить, если женским участницам сегодня просто дали тридцатисекундные хайп-промо.

Ну и титульный матч Притти Дэдли против Нового Дня на PPV просто из ничего - это будто бы издевательство надо мной, ведь я практически после каждого эпизода сожалею о том, что нынешние чемпионы получают слишком рандомные защиты, которые сразу же забываются. Я бы мог здесь еще сказать об отсутствии Скизм вторую неделю подряд, букинге Скриптса, Айлы Доун и Дайджака, возвращении Индус Шер, но, считаю, достаточно и этого. Ах да, ход с Дрю Гулаком и Чарли Дэмпси выглядит занимательно.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 06.12.2022
Голосов
  30
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

boraka25 07 Дек 2022 в 08:35 [Жалоба]
Ну и рожи, таких лучше вечером на районе не встречать.
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 7025 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6104 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5860 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5856 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5471 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5141 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
Коди Роудс выбрал трех лучших рестлеров в мировом рестлинге 06 Фев 2023 / 5111 просмотров
Коди Роудс выбрал трех лучших рестлеров в мировом рестлинге
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 5018 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1807 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2597 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1514 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1877 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2559 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.