РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Дек 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 21.12.2022 (AEW Holiday Bash 2022)


Обзор AEW Dynamite 21.12.2022 (AEW Holiday Bash 2022)

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня на шоу Элита и Треугольник Смерти проведут уже свой пятый матч, а Джейми Хейтер будет защищать титул чемпионки AEW в матче против Хикару Шиды. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

— Рикки Старкс открывает сегодняшний эфир Dynamite. Он появляется на рампе и движется к рингу. Старкс говорит, что проигрывать всегда обидно, но для него это только начало, а не конец пути. И когда-то он станет мировым чемпионом этой компании. Музыка Криса Джерико звучит на арене. Он появляется на рампе вместе с Гарсией и Гэварой. Джерико говорит, что давно наблюдал за ним и гарантирует, что Старкс - талант на миллион долларов и однажды станет чемпионом, но не сейчас. Он просто сейчас не готов. Джерико хочет, чтобы Рикки Старкс присоединился к его группировке JAS и продвинул свою карьеру на новый уровень.

Старкс отвечает, что Джерико одет как отец-одиночка после своего пятого развода, но ему нравится, как Джерико может переосмыслить себя. Старкс заявляет «черт возьми, нет» на его предложение. Старкс говорит, что буква J в названии JAS с таким же успехом может означать “джобберы” после того, как акции Джерико обвалились после его проигрыша на прошлой неделе Экшену Андретти. Старкс продолжает пылесосить участников JAS, а затем вызывает Криса Джерико на поединок 4 января.

Джерико говорит, что это был неправильный ответ, и дает команду своей банде избить Старкса. В этот же момент Хагер нападает на Старкса сзади. Остальные участники тоже подключаются, но внезапно на ринг выбегает молодой Экшен Андретти! Пацан разваливает в одиночку всю группировку и помогает Рикки Старксу подняться!

Треугольник Смерти (3) пр. Элита (1) – матч без ДК

Сегодня молоточки не запрещены правилами, как и любое другое оружие, ведь у нас матч без дисквалификации. Если Треугольник Смерти забирают сегодня победу, они автоматически выигрывают серию bo7. Закончится ли всё это сегодня? Конечно, нет, но парни уже рубятся на ринге!

Треугольник Смерти выкидывают Элиту за пределы ринга, а после втроем делают дайвы в ринг-сайд. По возвращению на ринг контроль мачта плавно переходит в пользу Элиты. Внезапно появляется Майкл Наказава. Абрахантес тоже выбегает на ринг, чтобы сделать таунт, но Наказа брызнул ему баловником в лицо. На ринге уже полнейший хаос. Пента бьет мусорным баком Кенни Омегу, а Феникс и Пак держат его, чтобы Пентагон сделал еще и атаку с канатов. Треугольник делают тройной дропкик в голову, но Ник Джексон помогает своей команде забрать контроль матча. Феникс и Пак полезли под ринг доставать столы, а Пак взял на рампе две елки. Он устанавливает ёлку в одном углу ринга, а стул фиксирует в противоположном углу. Кенни Омега попадается в ловушку и летит прямо в ёлку, а после еще Мэтт Джексон и Ник Джексон.

После размена ударов Ник Джексон попадает суперкиком в зафиксированный стул. Пак пользуется моментом и фиксирует ему ногу в стуле. Он лезет на канаты, но Омега кидает в него мусорный бак. После этого Омега делает мунсолт с мусорным баком в руках на Паке, однако удержание не приносит ему победы. Кенни после этого достает метлу обмотанный колючей проволокой. Он бьет Феникса, а после начинает заметать на ринге, пока Баксы уничтожают Пака и Пенагона в ринг-сайде. Кенни делает Тайгер Драйвер Фениксу на этот веник, но и сам падает задницей в колючки. Омега выходит на удержание, но Феникс в последнюю секунду вырывает.

Луча Братья и Пак не дают Элите сделать свои триггеры. Феникс получает молоточек и бьет Омегу по голове. Удержание не приносит победы, потому что Омега каким-то образом вырывается после удара молотком в голову. Пак начинает его душить после этого, а Луча Братья закрывают в болевых Янг Бакс, но Мэтт Джексон вырывается и помогает своим друзьям вырваться из болевых. Треугольник Смерти берут в руки три молотка и готовятся пробить черепушку Кенни Омеге, но Янг Бакс выкидывают их за пределы ринга. После этого Мэтт и Ник делают командный финишер с канатов на стул по Фениксу. Удержание и победа!

Победитель: Элита (2)

После матча начинается (точнее продолжается) большая драка. Пак и Луча Братья забивают молотками и прочим оружием Элиту.

— Нам показывают закулисное видео от MJF, которое он записал еще на прошлой неделе после того, как убегал за кулисы от Брайана Дэниалсона. MJF говорит, что Брайан испортил его моменты, поэтому он за это заплатит сполна.

— Экшен Андретти за кулисами в интервью Тони Шавоне делится своими эмоциями после большой победы на прошлой неделе. Он говорит, что сделал невероятное, удивив всех фанатов AEW, а сегодня он пришел на помощь Рикки Старксу. Внезапно его внимание отвлекают участники JAS, а Крис Джерико бросает в него огненной шар.

— Брайан Дэниелсон выходит на ринг для интервью с Рене Пакетт. Дэниелсон не ожидает, что остальная часть BCC простит Уильяма Ригала. Первый матч Дэниалсона состоялся в этом городе, и он благодарит Шона Майклза за то, что тот помог ему начать заниматься рестлингом. Однако, в то время как Майклз помог Дэниалсону начать, Ригал был тем, кто превратил Дэниалсона в того человека, которым он был сегодня. Риал объяснил Дэниалсону, что у твоих действий всегда есть последствия, и это касается MJF, который лично напал на единственного человека, которого Дэниалсон любит больше, чем кого-либо другого в этом мире… за исключением его семьи.

На рампе появляются Итан Пейдж и Стокли Хэтуэй. Пейдж перечисляет свои достижения за последние несколько месяцев и напоминает нам, что, если бы Пейдж был тем, кто дрался с MJF на прошлой неделе, мы бы смотрели сейчас на него с мировым титулом на плече. Стокли советует Брайану не выходить на ринг и сидеть дома, занимаясь своей обыденной сельской жизнью. Пейдж называет Дэниалсона овощным человеком, и не потому, что он вегетарианец, а потому, что он собирается превратить Дэниалсона в овощ, если они когда-нибудь встретятся на ринге. Дэниалсон отвечает Пейджу, что если он хочет, они легко могут сделать это сегодня вечером. Пейдж отказывается от этой идеи, потому что на нем красивые брюки, и говорит, что они сделают это на следующей неделе. MJF в это время за кулисами внимательно смотрел за сегментом.

Хук пр. Exodus Prime

Хук быстро разобрался со своим соперником и заставил его сдаться после удушающего.

Победитель: Хук

После матча на большом экране нам показали, как Биг Билл выкинул в мусорный брак Джангл Боя, что сильно взбесило Хука и он пошел за кулисы разбираться.

Джон Моксли пр. Дариус Мартин

Джон Моксли уверенно начинает поединок и показывает Мартину, кто здесь первый номер. Мартин пытается остановить его при помощи шолдерблоков, но Моксли это не берет. Мартин всё-таки отправляет его за пределы ринга, а Моксли по возвращению на ринг быстро берет матч под свой контроль. Он выкидывает его через баррикады и делает суплекс прямо на землю. Моксли начинает в углу ринга работать чопами, но Мартин тоже отвечает. Джон делает суперплекс с верхнего канатов и бьет локтями Дариуса. Моксли блокирует кроссбади Мартина с канатов и забивает его ногами по голове. Он делает Death Rider и удерживает Мартина до трех!

Победитель: Джон Моксли

FTR пр. Ass Boys

Кэш Уиллер начал матч против Кольтена Ганна. Он с легкостью откинул его в сторону, после чего взялся за Остина. Команды начали демонстрировать быстрый матч. Харвуд попался в болевой, но Уиллер пришел к нему помощь. Харвуд хотел сделать пайлдрайвер, но его подвела нога. Дэкс всё-таки продолжил матч, а Остин Ганн при помощи своего брата свернул Харвуда до трех. Кольтер помог Остину удержать руку на канатах во время сворачиваниями.

Победители: Ass Boys

Тони Шавоне выходит на ринг с Риком Россом. Кит Ли первым выходит на ринг, а Рик Росс просит фанатов пошуметь, после чего приглашает на ринг Сверва Стриклэнда. Росс позволяет себе материться в прямом эфире, что заставляет Кита Ли немного смущаться. Сверв тоже появляется на рампе и зачитывает коротенькое промо, после чего ан Кита Ли сзади нападает Паркер Будро. Кит Ли избавляет от него под непонятные комментарии Рика Росса. Ли идет к Сверву, но на него нападает еще какой-то один гуманоид в татуировках. Накуренный Росс продолжает в микрофон повторять разный бред, а Сверв со своими новыми друзьями избивает Кита Ли. Они оттягивают ступеньки, кладут туда Кита Ли, а сверху на него шлакоблок. Сверв прыгает на него с канатов и на этом моменте мы заканчиваем ужасный сегмент.

Джейми Хейтер пр. Хикару Шида (матч за титул чемпионки AEW)

Шида встречает чемпионку мощными ударами, но Хейтер толкает ее в канаты. Шида бьет ее по голове, а после забивает крепкими чопами по груди. Они меняются ролями, но Шида выглядит в первой схватке сильнее. Хикару давит ее ногами в углу ринга, но получает удар в живот. Чемпионке удается уйти от атаки Шиды. Она кидает ее в угол ринга, а после бьет по спине кулаками. Хейтер делает суплекс в угол ринга, а после выкидывает ее в ринг-сайд. Шида отправляется в стальные ступеньки, а Хейтер отвлекается, чтобы поцеловать свой чемпионский титул. Хейтер отправляет ее в баррикады, а после садится на стул и забивает ногами по лицу. Шида и Хейтер продолжают обмениваться ударами в центре ринга. Шида делает инцигири, но Хейтер останавливает ее биг бутом. Шида дает кик в лицо, а после атаку с канатов и Стрелу Сокола, но Хейтер снова вырывается. Джейми Хейтер делает муснолт с канатов, но Шида уходит от атаки. Она пробивает чемпионку коленом в челюсть, но снова удержание не приносит ей победы. Хейтер внезапно реверсирует и делает сайд лариат, но снова два. Хейтер делает некбрейкер, опять нирфол. Шида внезапно реверсирует атаку Хейтер и хорошенько попадает киками. Она делает суплекс, но на апроне ринга появляется Бритт Бейкер с кендостиком. Шида избивает ее, а после бьет кендостиком. Хейтер после этого реверсирует атаку с канатов и делает пауэрбомбу, очередной нирфол! Она разгоняется для лариата, но снова нет. Хейтер кричит в истерике и проводит еще один лариат! Удержание и победа! Круто!

Победитель: Джейми Хейтер

После матча Ребел и Бекйер начали избивать Шиду, но Тони Шторм неожиданно вышла на помощь. Численное преимущество сыграло своё, и Шторм не смогла вытащить драку против троих (она же не ХУК или ЭКШЕН АНДРЕТТИ). На момент показалось, что хилы закроют вечер своим доминированием, но вот бежит Сарая. Она прогоняет их за кулисы и помогает Шиде и Шторм подняться, закрывая на этом моменте шоу.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Сегодняшний эфир получился лучше того, что нам показали на прошлой неделе. Наконец-то появились сегменты и хорошие матчи, но не всё было так идеально. Хоу начать с хорошего: матч Хейтер и Шиды заслуженно получил роль мэйн-ивента вечера и в принципе украл этот вечер, но хочу сразу сказать, что люди явно перебарщивают с оценкой матча. По определенным причинам я не мог сегодня написать обзор раньше, поэтому успел заглянуть на кейджматч и увидеть, что мэйн-ивент провозгласили чуть ли не лучшим женским матчем AEW, но на деле это не так. Да, матч хороший, динамичный, мощный но это не так круто, как об этом почему-то говорят.

Очередной матч Треугольника против Элиты на удивление выделился от всех остальных за счет гиммиковых условий, но это сделало из матча лютый трешак. Я не скажу, что это было плохо, но мне это напомнило инди с пьяными фанатами в зале, которые пришли посмотреть просто на хаотичную рубку команд с ёлками, молотками, ноуселом и прочим дерьмом. Одноразовые эмоции матч дает, но претендовать на что-то запоминающиеся явно не сможет.

Хороший открывающий сегмент с участием Старкса и Джерико, но ужасный сегмент Рика Росса с Китом Ли и Свервом. Это прямо был полнейший бред, которые невозможно было смотреть. Унылое представление фьюда Хука и Джангл Боя против Биг Билла, а также проходной матч Моксли против Мартина. Также мне непонятно, зачем нам фьюд Дэниалсона и Пейджа, если у нас как бы есть мировой чемпион на шоу.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 21.12.2022 (AEW Holiday Bash 2022)
Голосов
  33
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 24 Дек 2022 в 12:55 [Жалоба]
Обзорщик действительно сломался. Кроме открывающего матча и Мейна на шоу не было ничего интересного. А, ну и ещё мне понравилось, как Старкс пропесочил СЦД. Признаю, что я ошибался насчёт серии из семи матчей, ребята каждый матч отрабатывают на ура, причём даже с травмами: Пак с носом, а у Омеги было плечо обклеено тейпами. Абсолютно согласен, что фьюд Пейджа против Данилы возник из ниоткуда и никому не нужен. А всё дело по-прежнему в том, что букеры АЕВ не могут в длинные истории и, поэтому, пока что не хотят развивать историю с МЖФом, т.к. до Революшн ещё ой как много времени.... Три сквоша подряд, пусть даже два из них несколько затянувшиеся. Распад команды Свёрва и Кита Ли можно было бы организовать поинтереснее, тот же Свёрв мог бы жестоко избить здоровяка и то лучше было, сделало бы его жёстким хилом. Ещё этот Будро, который, как ни пыжится, но на нового Леснара не тянет и какой-то чувак с раскрашенным лицом. Ну разве что девчата скрасили общую картину, хотя от Хикару я другого и не ожидал. Всё-таки Хейтер куда ограниченнее на ринге, но темп матчу поддержать смогла. Моя оценка данному выпуску: 5 баллов.
0
Karvanista 22 Дек 2022 в 16:50 [Жалоба]
А MJF вообще помнит, что он главный чемпион компании? Или он хочет как Рейнс работать?
0
Anansi 22 Дек 2022 в 13:18 [Жалоба]
Выпуск приличный, но сегмент с Ли лютая несуразица, смотрелось нелепо.
0
VЕL 22 Дек 2022 в 13:11 [Жалоба]

Цитата
люди явно перебарщивают с оценкой матча


Просто на кейджматче оценка автоматически вырастает на 1 балл с каждым нирфолом в концовке. Но мне кажется, что эти четыре (?) нирфола Хикару подряд немного затмевают истинную суть: Шида превосходила чемпионку большую часть матча, и дважды чуть не провела финишер (что выглядело опаснее нирфолов), но Хейтер умно избегала их. Плюс весь матч топовый селлинг спины от Джейми. Отличный матч.
0
Bryan1758 22 Дек 2022 в 13:26 [Жалоба]
Можешь сам писать обзор на Динамит?
0
CursedMan 22 Дек 2022 в 21:45 [Жалоба]
Пожалуйста!
0
ReDDragon 22 Дек 2022 в 12:48 [Жалоба]
Как же нелепо смотрелся сегмент с Стриклендом и Ли wacko
Хочется стереть себе память...
0
Tomato 22 Дек 2022 в 12:44 [Жалоба]
Этот обзорщик сломался, несите нового
+3
Kombarik23 22 Дек 2022 в 14:45 [Жалоба]
Последние выпуски AEW говорят о том, что они начинают ломаться, а не обзорщик
0
CursedMan 22 Дек 2022 в 21:49 [Жалоба]
Но только обзорщик не видит хороших матчей... а так то на минуточку с прошлого динамита аж 3 матча были оценены на 3,75 и выше и с этого динамита так же получат оценку 3 матча, а мейн вообще на 4,5 как по мне...
Выпуск однозначно на 8, и не смотря на странный сегмент с сверв ин ауа глори, спот с блоком был хорошим.
0
Мдээ 24 Дек 2022 в 01:17 [Жалоба]
матчи матчами, но aew варится в собственном соку. одно и тоже, что уже видели, но под другими соусами. но матчи да зачот
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 7020 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6097 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5850 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5835 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5466 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5141 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
Коди Роудс выбрал трех лучших рестлеров в мировом рестлинге 06 Фев 2023 / 5060 просмотров
Коди Роудс выбрал трех лучших рестлеров в мировом рестлинге
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 5016 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1805 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2590 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1512 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1876 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2556 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.