РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Дек 2022 / Новости этого автора

Голосование за лучшего рестлера 2022 года. Мужская сетка. Четвертьфинал


Голосование за лучшего рестлера 2022 года. Мужская сетка. Четвертьфинал

Мы продолжаем серию опросов за лучшего рестлера уходящего года. Сегодня мы дошли до этапа четвертьфинала и полуфиналов каждой отдельной стороны. Из каждого промоушена у нас всего по четыре рестлера, которые встретились в двух парах. Дальше пройдут только лучшие рестлеры из каждого промоушена.

В полуфинале WWE у нас встретились действующие чемпионы Роман Рейнс и Гюнтер, а также Сет Роллинс и Сэми Зейн. В полуфинале от AEW мы видим битву Криса Джерико и Брайана Дэниалсона, а также действующего чемпиона MJF против бывшего чемпиона AEW Джона Моксли.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в полном размере

Сегодня мы узнаем рестлеров, которые пройдут в полуфинал таблицы!

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
N1ghtmare 28 Дек 2022 в 08:53 [Жалоба]
Кажется, что Зейн вылетает.
+1
JeongSoo 28 Дек 2022 в 08:27 [Жалоба]
В двойке Роллинс/Зейн, если победит Роллинс - то дальше победит Рейнс.
А если выйдет победителем Зейн - то будет интересно кто кого Рейнс или Зейн
0
awfulboy 26 Дек 2022 в 01:06 [Жалоба]
Пожалуйста, только не Рейнс в финале angry
+1
Karvanista 26 Дек 2022 в 21:31 [Жалоба]
А так и будет. На "смарковском" сайте в финале встретятся Рейнс и Моксли
+3
Showman 28 Дек 2022 в 04:10 [Жалоба]
И победит Рейнс. Трио из Щита пользуется безумной популярностью среди пользователей. Даже хайповый сейчас Зейн не факт что пройдет Роллинса.
0
Imperfect_Perfection 25 Дек 2022 в 17:37 [Жалоба]
Сколько людей – столько мнений. Каждый рестлер, попавший в четвертьфиналы, заслуживает победы в номинации. Рейнс продолжает тащить на себе WWE. Гюнтер как исполнитель невероятно раскрылся во 2 половине года. Сэми Зейн – единственная причина смотреть Смекдаун. Сет Роллинс со стабильно огромным вкладом в мир рестлинга. Москли – уже как основа AEW. MJF, переживающий пик своей карьеры. Нестареющий Крис Джерико с очередным ярким годом. И Брайан Дэниелсон с безграничным запасом годноты.

Но я надеюсь, что победит Ромка, ведь тогда у смарков сего сайта жестко бомбанет, а я смогу насладиться комментариями
+3
Chief 25 Дек 2022 в 12:19 [Жалоба]
А вот теперь вопрос пройдёт ли Зейн Рейнса?
+2
Metry 25 Дек 2022 в 14:49 [Жалоба]
вряд ли, все чьи кандидаты вылетают переходят за Рейнса, приятно потом читать как полыхает в комментариях, когда на результат уже вообщем и все равно
0
Karvanista 25 Дек 2022 в 19:52 [Жалоба]
Вряд ли
0
Showman 28 Дек 2022 в 04:12 [Жалоба]
Пусть для начала пройдет Спасителя.
0
Raigo 25 Дек 2022 в 03:36 [Жалоба]
Хотелось бы увидеть победу Джерико, живая Легенда рестлинга, который всегда придумывает что-то новое, каждый раз новый гиммик, крутейший оратор, в свои года остается Великолепным на ринге, пушит молодежь время от времени, просто лучший в этом бизнесе.
+2
Karvanista 25 Дек 2022 в 19:53 [Жалоба]
К сожалению, местная публика Джерико не ценит по достоинству. Хотя он является одним из лучших рестлеров в мире
0
fattysweat 25 Дек 2022 в 02:19 [Жалоба]
Ах, как же это символично, что Сэмион Зейн и Спасатель - эти Дядюшка Ау и Пригламуренный Дядюшка Ау, оказались в одной паре.

На половинке ВВЕшки пожалуй голосовать не буду. Так уж вышло, что там приходится голосовать либо за гигантские клизмы, либо за сэндвичи с дерьмом, а я не вижу в этом никакого особого смысла.
Вернее, тут две пары гигантских клизм и две пары сэндвичей с дерьмом.
Причём одна из этих гигантских клизм настолько глубоко застряла в жопе у ВВЕшки, что вытащить её не получается уже вот как третий год. Шансов на вынимание клизмы в следующем году также немного, потому что один-единственный лысый выниматель, который мог бы это сделать, не факт что появится из-за своего жёсткого графика вне ВВЕшки.

Умиляют предположения тех кто думает, что теперь не Стардаст и Финдос, а Сэмион Зейн должен остановить рейн недовождя.
Вообще, вся эта ситуация похожа на то, вот когда например банда школьных хулиганов набивается в дружбаны к какому-нибудь школьному дурачку, обещая защищать его от других хулиганов в том случае, если он будет делать за них домашку. Вроде бы выигрывают все: хулиганы могут больше не париться над домашкой, а дурачок получает увеличение уверенности в себе.

В данном случае, самоанская помойка получает от Зейна ту услугу, что он делает их банду скучных брёвен вроде как для кого-то даже интересной, потому что Хейман в одиночку уже не справляется и понадобился новый клоун.
Зейн в ответ получает постоянное присутствие в мейнах, о чём при других обстоятельствах ему оставалось бы только мечтать.

Но вот как только учебный год подходит к концу и необходимость в услугах дурачка отпадает, то всякие отношения с ним заканчивают как правило весьма быстро и без лишних сожалений.

Вот и когда необходимость в услугах Сэмиона тоже отпадёт (а отпадёт она примерно в начале фьюда недовождя с Дуэйнушкой), от него просто избавятся весьма быстро, бесславно и без лишней пыли, как-будто его никогда и не было в их банде.

Зато если Дуэйнушка в следующем году опять сорвётся, то Сэмион сможет ещё как минимум целый год тусоваться с крутыми ребятами в мейнивентах.
+1
ion 25 Дек 2022 в 02:41 [Жалоба]
Абсолютно любое голосование - это выбор между сандвичем с дерьмом и гигантской клизмой.
0
AlexxN 24 Дек 2022 в 22:58 [Жалоба]
1. Гюнтер - это потенциально большая звезда компании. Он ведь ещё довольно молод, насколько я помню? Моложе Ромки, вроде бы. Но прямо сейчас Рейнс просто всех оставляет за бортом.
2. Ну, компенсирую голос за Рейнса голосом за Сэми. Сет, конечно, хороший рестлер, он много сделал в этом году, но у Зейна другого шанса не будет, наверное.
3. Моксли. Джон жжёт, МЖФ стартанул только под конец года и то, после получения титула сдулся, как и почти любой чемпион в АЕВ.
4. Крис просто невероятен. В свои годы человек продолжает буквально жить реслингом и развивать его, хотя последний самостоятельный слив никому неизвестному ноунейму был лишним, конечно.
0
AntonioCesaro 24 Дек 2022 в 22:35 [Жалоба]
Гюнтер, Сэми Зейн, Джон Моксли и Крис Джерико, по моему мнению были лучшими в этом году! cool
0
Karvanista 24 Дек 2022 в 21:05 [Жалоба]
Всё просто:
1. Гюнтер. Из рестлера, которого год назад знала лишь небольшая часть зрителей NXT, он превратился в мощного персонажа и показал одни из лучших матчей в году. Он настолько хорош, что многие пророчат ему большое будущее и ждут его победу над Леснаром на "Рестлмании" грядущей весной
2. Сэми Зейн. Он по сути является единственным участником самоанской группировки, который с каждым выпуском не только удерживает интерес зрителей, но и становится всё популярнее. Кто-то мог ещё в начале года желать того, чтобы Зейн выиграл титулы у Рейнса? А сейчас многие всерьёз надеются на это. К тому же, судя по данным инсайдеров, Зейна не собирались надолго присоединять к Рейнсу и компании. А то, что он сейчас занимает место в центральных сюжетах WWE, является его личной заслугой.   
А что Роллинс? А ничего - элитный джоббер
3. MJF. Самый молодой в истории чемпион AEW, победитель казино-матча. Одна из самый скандальных персон в современном рестлинге. MJF - один из лучших на микрофоне рестлеров в мире, при этом на ринге он тоже хорош. Ещё при первом его промо стало очевидно, что он одна из больших звёзд в рестлинге будущего. И вот это будущее наступило.
А Моксли пора снова ложиться на реабилитацию от алкоголизма. Судя по его красной роже и неловким движениям, бухать он начал ещё больше, чем в прошлые годы
4. Крис Джерико. Он воспринимается как один из лидеров AEW, в свои 52 регулярно проводя хорошие матчи и выдавая прекрасные промо на микрофоне. Тони Хан понимает, что если ты хочешь повысить престиж титула, отдавай его первым делом Джерико. И эта стратегия оправдывает себя. 
Брайан далёк сейчас от себя в лучшие годы
0
Seygo 24 Дек 2022 в 22:00 [Жалоба]
"Роллинс ничего - элитный джоббер"
Ну да, первая 5 от Мельцера в основе за отличный матч в Адской клетке с Коди, даже несмотря на травму последнего это же чисто джобберская тема. Дважды обладатель Большого шлема при том, что титулов он не получал больше года и продвигал других людей за счёт себя, но плевать, джоббер, да. Кстати это же джобберы даже не кичатся тем, что они дважды чемпионы Большого шлема. Им же это нашиг не надо, потому что им есть что сказать и показать публике. То ли дело Миз. Мне кажется ты передознулся комментами Фэтти, которого уже 3 отделения откачивают безуспешно, походу лоботомию придётся делать либо ЛИЧНО ВЫЗЫВАТЬ СПАСАТЕЛЯ

"Моксли алкоголик"
А ничего что он как бы сам уходил, чтоб лечиться? И наверное было бы глупо если бы он после этого продолжил выступать по собственному желанию? Ну и конечно же красная рожа на ринге, где все бегают, прыгают, кидают друг друга на ринг, на пол, с канатов и тд и потеют как животные - это точно признак алкоголизма. Человек боролся, вернулся, сказал, что вылечился, но плевать, клеймо алкаша это же проще. А ещё кстати это излюбленная практика алкаша делать единственным 3-кратным чемпионом компании и доверять спасать её, когда чсвшные истерички в лице Панка гробят репутацию компании

Не знаю, кто тебя накачал всеми этими стериотипами, но не шути так больше никогда
+2
Karvanista 24 Дек 2022 в 22:26 [Жалоба]
Погугли терминологию рестлинга. Как минимум то, что значит термин "джоббер". К оценкам Мельтцера он отношения не имеет. А к тому, что Сет 3 раза подряд слился Коди, имеет. И да, мы здесь говорим о 2022 году, а не о всей карьере Роллинса за 10 лет. А в 2022 году он элитный джоббер, не более того. В первой половине года он продвинул Роудса, во 2 половине года продвигает Остина Теори. 
Пока Гуд не начал жёстко бухать, красной рожи у него не было. И не спотыкался он на ровном месте. А сейчас это всё присутствует. Реабилитация от алкоголизма - дело хорошее. И он снова в этом нуждается
0
BtnBrd 24 Дек 2022 в 20:36 [Жалоба]
Аххахаз да какой Моксли?! Вы угараете?! Чел 3 года бревном ходит, вам по кайфу
0
Karvanista 24 Дек 2022 в 20:47 [Жалоба]
Видимо, половина сайта не смотрит AEW и голосуют за Моксли как за знакомое со времён WWE лицо. Иного объяснения такому странному голосованию нет
0
nutthugger 24 Дек 2022 в 20:53 [Жалоба]
мокслян самый легитимный чемп аедаба, в очень непростой период тащил фирму на своих плечах не отрываясь от стакана, я всегда за моксляна, народный чемпион
+3
KillOwensKill 24 Дек 2022 в 21:10 [Жалоба]
Моксли - прекрасный рестлер.
+4
Karvanista 24 Дек 2022 в 21:23 [Жалоба]
Моксли - бревно. В WWE он был известен как "Мистер Клоузлайн", так как кроме клоузлайнов и панчей ничего не мог показать. В AEW он начал практически в каждом матче блейдиться, что тоже ничего хорошего в плане зрелищности им не дало
0
KillOwensKill 24 Дек 2022 в 23:20 [Жалоба]
Кем известен? Узким кругом любителей пошутить? Так и Балор мистер дропкик. И Накамура мистер лоу кик. И Шеймус мистер ударов по груди. Про Рейнса я вообще молчу.

Моксли - добросовестный работник, который за последний год зашоукейсил как минимум Юту и Такешту, продал эпохальность матча с Танахаши, и подарил Панку лучший матч в AEW. В WWE Моксли проводил по 200 матчей в год, а выхлопа практически не получал, я тоже не любил его работу там, но сейчас это уже не имеет значения, видя, каков он стал, почувствовав свободу.
+4
Karvanista 25 Дек 2022 в 03:39 [Жалоба]
А какой он стал? Почувствовав свободу, он спился. Вот и всё. В WWE у него хотя бы гиммик был. А во время первого фьюда с Роллинсом (сразу после развала ЩИТа) Эмброуз даже был в какой-то степени интересным. Не на ринге, конечно, но на микрофоне и в закулисных сегментах
0
BtnBrd 25 Дек 2022 в 15:38 [Жалоба]
Так в ВВЕ он гораздо интереснее был.
0
MW 25 Дек 2022 в 12:00 [Жалоба]
Это бревно - топ-фейс аедаба весь год, и если среди хилов МЖФ и Джерико соперничают за пост лучшего, то Мокс такой в компании один, что как бы намекает, кто в этом диалоге не прав.
0
Karvanista 25 Дек 2022 в 19:54 [Жалоба]
Тут не голосование за самого перепушенного фейса, а за рестлера, который в 2022 году лучше всех проявил себя и запомнился фанатам
0
MW 25 Дек 2022 в 20:34 [Жалоба]
Тогда бы победил Панк)) круче него никто себя не проявил, пусть это и был чёрный пиар))
0
Karvanista 26 Дек 2022 в 21:32 [Жалоба]
Проблема в том, что Панк проявил себя в закулисье, а не на ринге
0
MW 27 Дек 2022 в 00:11 [Жалоба]
зато отклик в аудитории собирал стабильно))
0
Artemacid 24 Дек 2022 в 19:57 [Жалоба]
Самый сложный выбор Роллинс Зейн. Оба в этом году заслужили прохода дальше. Жаль что сейчас поставили их в пару.
+1
Liar_to_all_liars 24 Дек 2022 в 20:07 [Жалоба]
Тут очевидно что Зейн должен проходить дальше, у него более явный прогресс в этом году, я считаю что Зейн должен победить в этом году, учитывая, что большую часть года он тащил группировку самоанцев как мог - победа его будет более чем заслуженная.
+2
Artemacid 24 Дек 2022 в 20:49 [Жалоба]
Тогда будем топить за Зейна в финале smile
0
kakuzu13 24 Дек 2022 в 19:16 [Жалоба]
Каждый год одно и то же. 10% сайта в комментах хейтят Рейнса и его бесконечные пуши, а в голосовании хомяки жмут на Рому. biggrin
+22
MW 25 Дек 2022 в 11:56 [Жалоба]
Так опрос о лучшем рестлере за год, а у Гюнтера сейчас нет двух главных титулов компании на плечах, хехмда.
0
BtnBrd 25 Дек 2022 в 15:39 [Жалоба]
А как кейфебные достижения показывают кто лучше?
0
MW 25 Дек 2022 в 17:36 [Жалоба]
Чел, если ты не понял, весь опрос о кейфебных достижениях  biggrin
Другое дело, что например, Сэми Зейн тащит на себе целую группировку из чемпионов, а не просто два титула, и он на мой вкус делает больше чем Рейнс, но это же всё еще кейфеб))
0
Karvanista 25 Дек 2022 в 19:56 [Жалоба]
Нет, здесь голосовать нужно как раз за того рестлера, который в этом году больше всех понравился и наиболее ярко проявил себя. А кейфебные достижения - вещь объективная, которая в опросах не нуждается. Тут Рейнс однозначно лидер
0
KillOwensKill 26 Дек 2022 в 03:32 [Жалоба]
Ты прав, этот вопрос был давно разобран на голосованиях предыдущих лет, еще в 2016 и 2017. Для исключительно кейфебных результатов есть PWI.
0
MW 26 Дек 2022 в 18:09 [Жалоба]
Тогда, при всём моём восхищении Гюнтером, он не должен был проходить Брока, потому что ярче Брока на тракторе в этом году не было вообще ничего  biggrin
0
dartartvader95 24 Дек 2022 в 19:14 [Жалоба]
Гюнтер, Зейн, Моксли и Дэниелсон
0
whoisit 24 Дек 2022 в 19:09 [Жалоба]
Умоляю ликвидируйте Рейнса
0
Artemacid 24 Дек 2022 в 20:50 [Жалоба]
Зейн его ликвидирует
+2
Tiger-1998 24 Дек 2022 в 18:37 Спам [Жалоба]
Роман Рейнс лучший и он победит
+2
VЕL 24 Дек 2022 в 18:30 [Жалоба]
Ну все Гюнтер помер.
+1
Heede 24 Дек 2022 в 18:27 [Жалоба]
Я горжусь вами из-за победителя пары Гюнтер-Леснар, но негодую из-за пары Роллинс-Шеймус. Но вы можете искупить свои грехи отправив Гюнтера и в полуфинал. Я верю в вас.
0
shmeksq 24 Дек 2022 в 18:24 [Жалоба]
Сэми Зейн победит 100% smile
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской ... 21 Янв 2023 / 22167 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской ...
Винс МакМэн продал WWE Саудовской Аравии; Винс МакМэн может ... 11 Янв 2023 / 9368 просмотров
Винс МакМэн продал WWE Саудовской Аравии; Винс МакМэн может ...
Известен предполагаемый покупатель WWE, если Винс МакМэн реш... 07 Янв 2023 / 8251 просмотров
Известен предполагаемый покупатель WWE, если Винс МакМэн реш...
Бывший рестлер WWE предлагает для Романа Рейнса фьюд 15 Янв 2023 / 8037 просмотров
Бывший рестлер WWE предлагает для Романа Рейнса фьюд "семья ...
У Сэми Зейна могут возникнуть сложности в WWE после покупки ... 11 Янв 2023 / 7813 просмотров
У Сэми Зейна могут возникнуть сложности в WWE после покупки ...
WWE обсуждают хилтёрн топовой звезды Raw 05 Янв 2023 / 7155 просмотров
WWE обсуждают хилтёрн топовой звезды Raw
Большой финал. Голосование за лучшего рестлера 2022 года 01 Янв 2023 / 6665 просмотров
Большой финал. Голосование за лучшего рестлера 2022 года
Бывший мировой чемпион совершил своё возвращение в WWE на 30... 24 Янв 2023 / 6625 просмотров
Бывший мировой чемпион совершил своё возвращение в WWE на 30...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Дорога чемпионки женщин Raw Бьянки Белэйр и Алексы Блисс к титульному матчу на Royal Rumble 25 Янв 2023 / 857 просмотров
Плейлист: Дорога чемпионки женщин Raw Бьянки Белэйр и Алексы Блисс к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-30 величайших моментов Raw по версии WWE 22 Янв 2023 / 2590 просмотров
ТОП-30 величайших моментов Raw по версии WWE
Плейлист: Финальные моменты десяти последних Royal Rumble 21 Янв 2023 / 1832 просмотров
Плейлист: Финальные моменты десяти последних Royal Rumble
ТОП-10 разрушительных подписаний контрактов по версии WWE 20 Янв 2023 / 2386 просмотров
ТОП-10 разрушительных подписаний контрактов по версии WWE
Плейлист: История выступлений Романа Рейнса на Royal Rumble 16 Янв 2023 / 1995 просмотров
Плейлист: История выступлений Романа Рейнса на Royal Rumble


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.