РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 04 Янв 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 03.01.2023


Обзор WWE NXT 03.01.2023

Цвет текста: Цвет фона:


Добро пожаловать в новый 2023 год и добро пожаловать на традиционный NXT New Year's Evil... Хотел бы я так сказать, но это спецшоу будет только через неделю, а пока Брон Бреккер и Грейсон Уоллер просто встретятся на ринге лицом к лицу. Недавние претенденты Кармело Хейс и Аполло Крюс же проведут матч между собой.

В начале шоу нам показали нарезку из титульных смен, дебютов новых звезд и прочих моментов NXT в 2022.

Кармело Хейс пр. Аполло Крюс

Рестлеры разгоняются в самом начале и Крюс останавливает Мело дропкиком. Хейс делает кросссбади и легдроп. Аполло перехватывает инициативу с помощью отложенного вертикального суплекса. Бэкбрейкер, 3 суплекса и мунсолт от Крюса перед рекламой. После же он немного отвлекается на Трика, что помогает Мело перехватить инициативу. Хейс начинает атаковать левое колено соперника, а затем фиксирует бостон краб на эту ногу. Крюс кое-как отбивается и проводит инзигири. Прихрамывая, он сбивает соперника лариатом и бэкстаббером. Суперплекс от Аполло, но внезапный каттер от Хейса в ответ. Он взбирается на третий канат, но финишер не попадает в цель. Блокбастер от Крюса, но кик-аут на 2. Аполло избавляется от Трика, швыряет соперника Military Press и проводит мунсолт. О нет, Мело откатывается в сторону и Крюс приземляется на больное колено! Мело проводит кодбрейкер и Nothing But Net легдроп для победы.

Победитель: Кармело Хейс

После матча на празднующих Хейса и Трика Уильямса с каната прыгает Аксиом. Он хочет начать матч с Триком прямо сейчас?

Аксиом пр. Трик Уильямс

Именно это и происходит. Трик овладевает инициативой в начале матча. Аксиом в итоге отбился дропкиком во время Irish Whip. Он проводит кроссбади с третьего каната и начинает ломать руку соперника в болевом. Внезапно Трик проводит некбрейкер, но затем получает роллинг элбоу. Golden Ratio Superkick, и это победа для парня в маске.

Победитель: Аксиом

С гонгом уже Хейс помогает Трику напасть на Аксиома. Хила избивают его до тех пор, пока не выбегает Крюс и не прогоняет хилов.

Новый День продолжают вымогать у Притти Дэдли памятные вещи WWE в обмен на тайтл-шот. К командным чемпионам подходит Скизм, и Рип Фаулер обвинил Новый День в том, что они игнорируют их как претендентов, потому что боятся. Кофи Кингстон отрицает это, и ребята просто прикалываются над Скизмом и над тем, что на самом деле у них нет равенства. Гейси говорит, что Скизм просто полагается на его советы, как Биг И с Ксавье на советы Кофи. Кингстон вызывает Гейси на матч, а Джо говорит, что победа над бывшим чемпионом WWE сделает их еще сильнее.

Нам напоминают как Дайджак утащил Ченнинг Лоренцо за кулисы в мейн-ивенте прошлого NXT. Теперь мы перемещаемся в какую-то комнату, где избитый Лоренцо сидит в наручниках. Дайджак устанавливает касету, чтобы записывать допрос и спрашивает, что Лоренцо хотел, когда отправился к нему в раздевалку пару недель назад. Ченнинг говорит, что он исполняет любой приказ Тони Д’Анджело. Дайджак говорит, что у преданности есть последствия, называет себя лицом страха, а также наносит удар по ребрам. Лоренцо говорит, почему бы им не решить проблемы на ринге. Дайджак соглашается, достает касету, кладет ключ от наручников на стол и уходит.

Дрю Гулак с Хэнком Уокером обучают студентов университета Чейза на каком-то ринге. Это видит Андре и выражает недовольство тем, что Гулак учит его воспитанников. Дрю чуть не выводит Андре из себя, но в итоге они просто договариваются на матч.

Дайджак пр. Ченнинг Лоренцо

Лоренцо со шрамами на теле начинает наносить энергичные атаки по Дайджаку, но тот хватает его за шею и проводит кик в живот. Атаки по и без того поврежденным ребрам Стэкса продолжаются. Дайджак пропускает несколько апперкотов, но затем просто сминает соперника биг бутом. Лоренцо еще попытался выжить с помощью сворачивания, но затем получил еще несколько атак по ребрам и финишер Feast Your Eyes.

Победитель: Дайджак

После матча Дайджак решает провести еще один финишер бедолаги, но Тони Д’Анджело спасает Лоренцо и выбрасывает Дайджака с ринга. Он спрашивает, неужели Дайджак действительно считает себя жестким? У него есть лишь половина страсти, которая имеется у Лоренцо. Тони хочет показать Дайджаку уличную справедливость на следующей неделе. Дайджак принимает вызов.

Оро Менса рассказывает Маккензи Митчелл, что его ждет в 2023, пока его не прерывает Хавьер Бернал. Он рассказывает, что вышел его “Биг Бади Хави” рождественский альбом. Маккензи говорит, что Рождество было 2 недели назад, а Бернал не обращает внимание и продолжает перечислять песни. Оро испытывает кринж и говорит, что Хави не будет петь после встречи с ним позже.

Джеси Джейн и Джиджи Долин выходят на ринг. Они говорят, что всегда будут самой доминирующей женской группировкой в истории NXT. Так как их лидер больше не с ними, пришел их черед бросать вызовы, и единственный человек, который действительно в их голове сейчас - это Роксанна Перес. Раз она разрушила империю Токсик Эттрэкшн, они отстроят ее заново. Промо прерывает Инди Хартвелл, которой надоело слушать от Токсик Эттрэкшн. Она думала, что выигрыш Роксанны наконец-то уберет эту группировку с экранов. Среди зрителей появляется Кора Джейд и говорит, что Инди вновь жалуется. Она также недостойна быть претенденткой, ведь это Кора побеждала Перес в прошлом, а значит она заслуживает тайтл-шот. Никкита Лайнос перебивает Джейд и говорит, что все, что та заслуживает - это кик в лицо. Далее среди зрителей появляется Зои Старк, которая высмеивает танцевальные видео Никкиты в TikTok. Венди Чу говорит, что Старк слишком злая, и никто не хочет видеть злую чемпионку NXT. Она переключается на Кору, и девушки начинают сближаться. Появляется Тэа Хеил и впризывает всех начать драку. Во время этого к рингу также пробираются Альба Файр, Айла Доун и другие участницы женского дивизиона. Девушки дерутся на ринге, и лишь Файр с Доун перемещаются за кулисы. В итоге появляется Роксанна Перес, которая говорит, что им не надо драться, ведь руководство только что назначила баттл-роял за первое претенденство на следующей неделе.

Драка на ринге продолжается, но Доун и Файр продолжают сражаться за кулисами они используют разное оружие против друг друга, а пара рефери смешно бегают вокруг них и просят остановиться. Альба сбрасывает соперницу с конструкции на пол, а затем садит Айлу в тачку и вывозит на ринг.

Альба Файр пр. Айла Доун

Доун получает стулом, но затем отбивается суплексом в угол ринга. Айла пытается повреждать руку соперницы, но это не работает, ведь Файр отбивается чопами, а затем проводит Gory Bomb. Доун удается вырваться. Альба поднимается на третий канат, но в процессе в нее прилетает стул. Айла начинает уничтожать руку соперницы гаечным ключем. Файр отбивается локтем и гатбастер киком. Суисайд дайв, и бывшая чемпионка NXT UK достает стол. Это дарит Айле время, чтобы зажать руку Файр в ящике с инструментами. Альба выбирается и кладет Айлу на стол, после чего проводит Swanton Bomb. Стол не разбивается после этого спота, но Файр не растерялась и тут же сделала это с помощью Gory Bomb и удерживает Доун.

Победитель: Альба Файр

Маккензи берет интервью у Грейсона Уоллера, и тот вовсе не волнуется перед их сегодняшней встречей с Броном Бреккером на Grayson Waller Effect. Он лишь пародирует лай Брона и уходит готовиттся.

Вир и Санга представляют нам промо к матчу с Братьями Крид на следующей неделе. Махан был первым игроком Major League Baseball в Индии, а Санга был болливудским актером, поэтому миллиардное население страны их уважало, но в Америке они не получали уважения. Индус Шер обещают, что будут жестоки против Братьев Крид, чтобы получить истинное уважение.

Оро Менса пр. Хавьер Бернал

Бернал атакует Менсу со спины во время его выхода. Благодаря этого он проводит бэкдроп, бульдог и еще несколько атак в начале матче. Менса отбивается чопом, но Хавьер хватает его за волосы и проводит ДДТ. Наконец-то Менсе удается провести несколько ударов подря, а также мунсолт с лайгер киком. Остаются лишь суплекс и спиннинг хил кик в угол ринга для победы.

Победитель: Оро Менса

Джош Бриггс, Брукс Дженсен и Фэллон Хенли в приподнятом настроении за кулисами. Еще бы, им удалось сохранить бар! Рядом появляется Киана Джеймс и сразу говорит, что пришла не драться, а сказать, что выплатит долги Хенли за бар, ведь та победила честно. Также Джеймс просит Дженсена написать ей позже.

Нам показывают странное видео из Твиттера, на котором Кейден Картер и Катана Ченс общаются с тренером WWE, а голос анонимной девушки произносит: “У всех есть секреты, какой у тебя?”

Андре Чейз пр. Дрю Гулак

Рестлеры начинают с грэпплинга, и долгое время не могут друг друга забороть. Чейзу удается армдраг, но Гулак быстро отвечает бэк суплексом. Чарли Дэмпси с поврежденной рукой смотрит матч за кулисами, но вдруг уходит. Чейз сбивает Гулака с ног, проводит русскую подсечку и коронные Chase U стомпы. В ответ на предложение пожать руки Гулак проводит жесткую пощечину и начинает уничтожать соперника. Он фиксирует Драгон Слипер и не отпускает его даже после того, как Чейз сдается.

Победитель: Дрю Гулак

Маккензи взяла интервью у Уэса Ли о том, как Дайджак и Д'Анджело поссорились друг с другом. Ли сказал, что ему не терпится увидеть, как они чертовски избивают друг друга на следующей неделе, и он будет за комментаторским столом. Он также хочет, чтобы их матч был за первое претенденство на его титул. Митчелл говорит, что это отличная идея, и они поздравляют друг друга с новым годом.

Кофи Кингстон пр. Джо Гейси

Ребята обмениваются шолдерблоками, и Кингстон проводит кроссбади. Ава Рейн мешает ему взобраться на 3 канат, и Гейси проводит суперплекс. Джо наносит удары, некоторые из которых приходятся конкретно в шею, а Кофи отбивается киком. Дропкик от Кофи, сплэш со второго каната и Boom Drop. Командный чемпион уже готовится к финишеру, но Джо уворачивается. Spike DDT от Кофи. Ему пытаются помешеть ребята из Скизм, но он прыгает на них через третий канат. Гейси затаскивает Кингстона обратно и пытается провести уранаге, но тот реверсирует в Trouble in Paradise.

Победитель: Кофи Кингстон

Хэнк Уокер обеспокоен тем, что Гулак не отпустил Чейза из захвата после победы, а Дрю отвечает, что победа это победа. Появляется Чарли Дэмпси и говорит, что вне зависимости от состояния его руки, их с Уокером матч состоится на следующей неделе. Дрю обещает, что Хэнк вырвет руку Дэмпси из сустава.

Притти Дэдли уже бесят все те задания, которые им дают Новый День. У Кита Уилсона есть другая идея: они бросят вызов трем командам подряд на следующей неделе. Если победят, Кофи и Ксавье должны будут им первое претендентство. Новый День соглашаются.

Грейсон Уоллер представляет нам Grayson Waller Effect как последнее появление Брона Бреккера в качестве чемпиона NXT. На следующей неделе Грейсон собирается спасти NXT. Брон Бреккер прерывает ведущего своим выходом. Уоллер шутит о том, как Брон на прошлой неделе просто так разбил телевизор за кулисами а также представляет собственный твит о том, что гарпун Бреккера в кевларовый жилет Уоллера 2 недели назад был данью уважения Голдбергу и Брету Харту. Кроме того, Брону стоило подумать о том, почему Грейсон носит шубу во Флориде. Бреккер признает, что Грейсон перехитрил его. Он умеет залезть людям подл кожу и создавать памятные моменты, как прыжок в War Games 2021 или избиение Джонни Гаргано. Уоллер может “завируситься” своими действиями, но чемпионом может быть только Бреккер. Эффект Грейсона Уоллера в том, чтобы оставаться без титула. Чемпион собирается уходить, но Уоллер кричит ему в спину, что он ворует гиммик Рика Штайнера. Брон говорит, что ему все равно на эти слова, ведь он любит отца, но Уоллер продолжает издевки, и тогда Бреккер бьет его. Он берет телефон и проводит Tope Con Hilo с камерой в руках, как это обычно делает Грейсон.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Началось все с двух матчей подряд, причем один из них был лучшим оупенером NXT за последнее время с отличным селлингом от Аполло Крюса. И я уже испугался, что в мейн-ивенте нас будет ждать матч Файр против Доун, но по итогу мейна вовсе не оказалось. В теории матч Кофи против Джо Гейси мог получиться крутым, но он шел всего 5 минут, и являлся тотальным сливом Гейси. В закрывающем же сегменте были неплохие слова от обоих, но все это мы уже слышали. Обнадеживает лишь концовка, а которой моральным победителем оказался Брон, а значит по всем заветам 50/50 букинга WWE Уоллер должен побеждать на следующем шоу? Бреккер стал совершенно неспособным давать хоть что-то свежее в своих сегментах и просто повторяет слова годовой давности.

В остальном интересного мало. По началу нравился женский сегмент. Казалось, что сейчас наконец-то кого-то поднимут до уровня первого претендентство, но это оказалось просто подводкой к баттл-роялу. Матч Доун и Файр не то, чтобы отвратительный, ведь длился всего несколько минут, но та скучнейшая предматчевая драка минуты на 3 была лишней. Дайджаку же снимает сегменты в стиле криминальных авторитетов 90-х. Вроде и что-то новое для NXT, но сомневаюсь, что у этого есть какое-то будущее.

В общем, эпизод - обычный проходняк перед спецвыпуском, можно скипать.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 03.01.2023
Голосов
  23
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

HouseofWhite 04 Янв 2023 в 11:15 [Жалоба]
Если не трудно, исправьте победителя в матче Оро Менса и Хавьера Берналя. Там указана Альба Файр
+2
Wonkz 04 Янв 2023 в 14:02 [Жалоба]
поправили спасибо
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6976 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6078 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5815 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5576 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5448 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5119 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4990 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр... 04 Фев 2023 / 4769 просмотров
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1761 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2566 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1500 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1863 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2545 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.