РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Янв 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 10.01.2023 (New Year’s Evil)


Обзор WWE NXT 10.01.2023 (New Year’s Evil)

Цвет текста: Цвет фона:


NXT представляют большой эфир New Year’s Evil, где Брон Брейккер будет защищать чемпионский титул от Грейсона Уоллера, а 20 девушек из женского ростера сразятся в баттл-рояле за тайтл-шот на чемпионство Роксанны Перес. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Андре Чейз начинает эпизод своим уроком для Chase U, рекламируя матчи на сегодняшнем эфире New Year’s Evil. Чейз уверен, что Теа Хейл может выиграть сегодня баттл-роял.

Тони ДиАнджело пр. Дайджак

Тони уверенно начинает матч и встречает соперника серией панчей по лицу. ДиАнджело действует агрессивно и выходит за пределы ринга, но Дайджайк собирается с мыслями и начинает бить его в ответ. По возвращению на ринг Дайджак выходит на первое удержание после броска Тони в канаты и последующего лариата, но это не приносит успехов. Мы уходим на рекламную паузу, а по возвращению видим, как Дайджек держит Тони в чинлоке. Во время рекламы он также воспользовался наручниками, чтобы заблокировать Тони на канатах, однако в итоге в ловушку попался Стакс. Парни обмениваются комбинациями, после которого Дайджак дает суперкик, а после чоукслэм, но для Тони этого всё еще мало. Стакс выходит на ринг и предлагает пожертвовать собой ради спасения босса, но Тони откидывает его в сторону. Дайджак в этот момент пробивает его бигбутом и удерживает до трех.

Победитель: Дайджак

После мачта Уэс Ли встал на комментаторский стол и показал свой чемпионский титул. Он готов следующим драться против Дайджака.

Маккензи за кулисами с Джейси и Джиджи. Она спрашивает их о баттл-рояле, который пройдет сегодня. Джейси говорит, что они заберут победу в этом матче. Маккензи спрашивает, что произойдет, если в конце баттл-рояла останутся они вдвоем, и они говорят, что значит они победят оба.

Джулиус и Брутус Крид выходят на матч против Индус Шер. Санга появляется на рампе и говорит, что Вира сегодня не будет, поэтому они не смогут провести матч. Неожиданно сзади на Кридов нападает Джиндер Махала. Махараджа разносит Кридов и говорит, что Вир и Санга сражаются за уважение, но он – нет.

Гаунтлет матч: Претти Дедли против Рокеров

Быстрый сквош с победой Претти Дедли. После матча на рампе появились Новый День и сказали, что так дела не пойдут. Если они хотят получить тайтл-шот, им нужно драться против реально топовых команд брендов. Поэтому следующими на матч выйдут Малик Блэйд и Эдрис Энофе.

Гаунтлет матч: Претти Дедли против Малик Блэйд и Эдрис Энофе

В этом матче уже начала чувствоваться конкуренция. Блейд и Энофе выбросили за пределы ринга бывших чемпионов и работали на победу. Основная часть матча прошла в рекламной паузе, поэтому в эфир мы вернулись под конец, когда Претти Дедли удалось навязать свой темп матча и довести дело до победы. Элтон Принц свернул Блейда для победы.

После матча Новый День снова вышли на рампу и представили следующими Брукса и Дженкинса, однако на большом экране нам показали, что их жестоко избили за кулисами, а следующими на матч выйдут Вульфган и Марк Коффи.

Гаунтлет матч: Претти Дедли против Галлус

Здесь уже сквош пошел в обратную сторону. Галлусы быстро развалили Претти Дедли и победили после командного финишера.

Победители: Галлус

После мачта Галлус сказали Новому Дню, что хотят драться за их титулы, и Ксавье с Кофи о чем-то долго с ними разговаривали.

Джулиус идет за кулисами с Айви и говорит, что ему надоело, что на него все время нападают, поэтому он собирается вызвать Махала на матч. Айви говорит, что Брут травмирован и им нужно двигаться дальше, но Джулиус отвечает, что дальше двигаться нельзя. Они расходятся в разные стороны, пока Айви готовится к своему матчу, а Джулиус идет готовиться для матча против Махараджи.

Тиффани Стрэттон появляется на рампе с новым выходом. Это больше похоже на папарацци и меньше на “богатую папину дочку”, по крайней мере, по внешнему виду и стилю входа, в комплекте со вспышками фотоаппаратов. Стрэттон берет микрофон и спрашивает фанатов, как сильно они по ней скучали, и говорит, что знает, что они, скорее всего, скучали по ней очень сильно. Она говорит, что каждая женщина в раздевалке потеет и нервничает, потому что вернулась самая большая суперзвезда NXT. Она не винит их за то, что они нервничают, потому что она лучшая, и она видела, как все с треском проваливались, пытаясь заменить ее, пока ее не было. Ни у кого нет ее стиля, и 2023 год может официально начаться, потому что центр вселенной вернулся.

Грейсон Уоллер пр. Брон Брейккер – матч за титул чемпиона NXT

Фанаты поддерживают рестлеров очень громко. Уоллер работает коленями и пытается навязать свой темп матча. Брейккер сопротивляется и отвечает крепкими ударами. Брейккер ломает темп серией суплексов и бекбрейкеров. Уоллер толкает Брейккера в тёрнбакл и на ринге рвутся канаты. Мы уходим на рекламный перерыв, а работники арены пытаются быстро восстановить ринг. Уоллер в этот момент делает суплекс, но Брейккер выкидывает его за пределы ринга. После рекламы ринг уже починили, и Брейккер активно работает панчами по голове соперника. Уоллер закрывает соперника в Камел Клатч, но Брейккер с легкостью встает. Он проводит комбинацию в ответ, но Уоллер выходит за пределы ринга, а по возвращению разбегается для финишера, но делает стомп коленями, к чему Брейккер точно не был готов. Он выходит на удержание, но для победы рано. Уоллер встает на канаты и лезет подальше от тёрнбакла, но рвутся канаты и он падает на землю. Уоллер ударяется головой и не успевает вернуться обратно, а Брейккер празднует победу по отсчету.

Победитель: Брон Брейккер

Маккензи за кулисами с Рокси и спрашивает ее о баттл-рояле. Рокси в шутку говорит, что она болеет за Кору. На самом деле любой соперник, кроме Коры, ей нравится, и заслуживает победы в этом матче.

Аполло Крюс слушает в раздевалке промо Мело. К нему заходит Аксиом и благодарит за события недельной давности. Крюс отвечает, что Мело и Трик болтают без умолку, и он не может оставить все как есть. Они договариваются принять участие в командном матче против Мело и Уильямса.

Чарли Демпси пр. Хэнк Уоллер

Поединок получился неоднозначного качества. Демпси понадобилось четыре минуты, чтобы победить бывшего охранника, а матч в основном включал в себя элементы борьбы и броски.

Победитель: Чарли Демпси

Сол Рука готовится к матчу, когда подходит Альба Файр и говорит, что она должна ей матч. Сол говорит, что все в порядке, но Альба спрашивает, хочет она этого или нет? Сол говорит, что примет ее предложение, а Альба говорит, что их матч состоится на следующей неделе.

Джиндер Махал пр. Джулиус Крид

Джулиус в ярости выбегает на ринг и начинает сразу же месить Махала в центре ринга. Он давит его в углу и бьет по голове крепкими панчами. Махал отвечает серией ударов, но Джулиус делает спайнбастер. Крид выкидывает его через канаты при помощи крепкого клоузлайна, а мы уходим на рекламную паузу. Джиндер Махал бьет коленями по лицу Крида. У него проступает первая кровь, но Брутус отвечает быстрой атакой. Крид готовит шутинг стар пресс, но Махал реверсирует и бьет по нему биг бутом, а затем делает Кхалас для победы.

Победитель: Джиндер Махал

Баттл-роял за претенденство на женский титул NXT

Лира Валькирия моментально выкидывает Кору Джейд через третий канат. Следующей за пределы ринга вылетает Татум Паксли от рук Кианы Джеймс. Токсик Аттракшн работают командой и выкидывают Сол Руку за пределы ринга, но она ловко на руках проходит вокруг ринга и возвращается обратно на ринг. Инди Хартвелл выкидывает Легенду Лэш, а Киана Джеймс улетает от рук Лиры Валькирии. Кора Джейд выбегает снова на ринг и хочет напасть на Валькирию, но она уворачивается и Кора снова вылетает за пределы ринга. Альба Файр во время рекламы выкинула Фэлон Хенли, а Электра Лопес избавилась от Теа Хейл, но вылетела от удара ногой Никкиты Лайонс. Вэнди Чу вылетает за пределы ринга, но встает на свою подушку. Электра Лопес выбивает из под ног подушку, тем самым элиминируя её. После этого за пределы ринга вылетает Никкита Лайонс и еще Зои Старк.

На ринге остается всего пять участниц: Альба Файр, Лира Валькирия, Сол Рука, Джиджи Доллин и Джейси Джейн. Практически сразу Рука вылетает от рук Альбы Файр. Последняя четверка разделяется по углам ринга. Они начинают драться, но Токсики работают командой. Лира и Альба ведут борьбу на апроне ринга. Лира всё-таки выкидывает Альбу за пределы ринга, а Кора Джейд снова пытается ей помешать. Она отвлекается на Кору, благодаря чему Токсики выкидывают ее за пределы ринга и начинают праздновать победу. Они радуются и просят закончить матч, но матч не заканчивается. Джейси и Джиджи смотрят друга на друга. Джейн поднимает ей руку и готовится выкинуть за пределы ринга, но Доллин просит ее остановиться. Джейн внезапно дает ей суперкик в голову и кидает через канаты, но Доллин хватается за третий канат и остается в матче. Они начинают драться в углу ринга. Обе стоят на апроне ринга и лезут на канаты. Доллин и Джейн обмениваются панчами, а затем обе падают за пределы ринга. В конце матча звучит музыкальная тема Toxic Attraction, а рефери поделились на две стороны и доказывают, кто именно выиграл этот матч. Они идут за повтором и видят, что в конце мачта они одновременно вылетели из матча, поэтому они вдвоем и становятся победителями.

Победитель: Toxic Attraction

После мачта Роксанна Перес вышла на рампу и показал им свой титул.

Шон Майклз за кулисами говорится с Брейккером и Уоллером за своим столом. Он говорит, что на Vengeance Day они встретятся в реванше в матче внутри стальной клетки.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Сегодняшний эпизод NXT - эфир бредовых решений. Противостояние Уоллера и Брейккера решили растянуть, испортив при этом их матч. Поединок получился никаким, а концовка и вовсе вызывает фейспалм. Им даже мейн-ивент не дали, серьезно? Похожая ситуация и в женском баттл-рояле, когда Токсики шли за совместной победой, Джейн решилась элиминироваться, но затем они передумали, начали драться, упали, в итоге получили то, что и хотели, и начали радоваться.... ??? Почему они вдвоем спрыгнуть не могли без драки? Баттл-роял получился неплохим, в частности за счет Коры Джейд и Лиры Валькирии, но концовка действительно немного бредовая. Такой же бредовый букинг мы увидели при камбеке Джиндера Махала, а еще глупое промо Тиффани Стрэттон и непонятный гаунтлет-матч. С натяжкой можно посмотреть оупенер и финальный баттл-роял. Всё остальное было ужасным и бредовым.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 10.01.2023 (New Year’s Evil)
Голосов
  25
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Шеппард 11 Янв 2023 в 15:29 [Жалоба]
Женский батл роял - Ожидание: победа Коры, Реальность - Кору выставили дурочкой дважды. Хотя казалось бы вражда между ней и Роксан не закончилась и Кора должна была идти за чемпионством, теперь похоже её сольют ещё и Валькирии
0
D3ykster 12 Янв 2023 в 02:00 [Жалоба]
Я думаю пока рейн у Роксан будет и она будет побеждать в титульниках, ну а потом уже Кора подсуетится и именно она лишит Роксан титула.
0
JohnTheBest 11 Янв 2023 в 14:49 [Жалоба]
Шоу гениальных решений! Хоть и я не очень люблю этот бренд, но надо отдать должное Шшону, выпуск очень необычный. Браво Шон Майклз!
0
VinceBestBooker 11 Янв 2023 в 14:28 [Жалоба]
Концовка Уоллер - Брейкер кринж однако, чем-то напомнило мне падение с канатов Демона Балора на Extreme Rules 2021, только тут Уоллер выбыл по ДК.
0
VЕL 11 Янв 2023 в 13:25 [Жалоба]
Это кошмар, конечно. Сочувствую безымянному автору, которому пришлось подменять меня на таком провальном спецвыпуске.
0
The_Witcher 11 Янв 2023 в 14:56 [Жалоба]
надеюсь у него страховка на новые глаза имеются
0
Bryan1758 11 Янв 2023 в 15:05 [Жалоба]
Ты будешь завтра Динамите?
0
Leon_McLane 11 Янв 2023 в 13:18 [Жалоба]
Jinder Mahal в НХТ ))))
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6971 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6074 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5809 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5515 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5444 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5114 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4988 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр... 04 Фев 2023 / 4763 просмотров
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1745 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2562 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1496 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1861 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2543 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.