РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 14 Янв 2023 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 13.01.2023


Обзор AEW Rampage 13.01.2023

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, мои приятные и молодые! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Приятного прочтения. Как всегда нас приветствуют Джим Росс, Эскалибур, Тони Шавоне и Крис Джерико. И открывают наше сегодняшнее шоу открывает матч за титул TNT

Джус Робинсон vs. Дарби Аллин (c) - матч за титул TNT

Матч начинается с классического размена. Робинсон выходит победителем из этой стычки и пытается выйти на сентон. Аллину удаётся вырваться. В ответ на это Робинсон вышвыривает чемпиона за ринг, а затем впечатывает его в ступеньки. После этого претендент возвращает Аллина на ринг и обрушивает на него шквал ударов.

После небольшого перерыва, Робинсон пробивает парочку мощных чопов. Аллин отвечает на это дропкиком, который выталкивает Джуса за ринг, а затем и сам уже летит на претендента.

Аллин возвращает Робинсона на ринг и пытается закончить все Coffin Drop. Но тот отчаянно отбивается. Некоторое время парни обмениваются ударами. Пару раз даже пытаются удержать друг друга, но увы, комбинация из Scorpion Death Drop и Coffin Drop ставит точку в этом матче.

Победитель: и все ещё чемпион TNT Дарби Аллин

После матча вышел Стинг, чтобы поздравить чемпиона с первой защитой.

Нам показывают промо ролик с Пауэрхаус Хоббсом, который напоминает о себе всей раздевалке AEW.

Сегмент с The Acclaimed. Рене Пакетт на ринг представляет The Acclaimed. Под репчик Макса Кастера выходит сама команда и отец года, Билли Ганн. Боуэнс говорит, что Acclaimed любят Лос-Анджелес. Он говорит, что они представляют Мекку проф рестлинга: AEW. Он просит всех на арене поднять свои "ножницы" наверх, так как сегодня они закрепляют свое наследие, чтобы напомнить следующему поколению о том, что когда-то все любили The Acclaimed. Троица собирается воткнуть свои ножницы в цемент, но их покрывают Ганны. Колтен говорит, что они уже получили свой момент. Остин добавляет, что они с братом настоящие звезды. Веди Acclaimed стали популярными только потому, что украли их титульный матч.

Билли говорит, что они правы и просит их подойти, чтобы опустить руки в цемент. Но как только они подходят, Кастер и Боуэнс снимают с них штаны, представляя нам филейные части Ass Boys, а затем с помощью Билли толкают их assами на цемент.

Kings of the Black Throne vs. Эдди Кингстон и Ортис

Ортис и Кинг резво начали матч. Кинг пробивает мощный удар локтем. Ортис отвечает на это серией чопов, но Кинг останавливает его биг бутом и показывает как надо бить чопы. Ортис реверструет в дропкики, но Кинг уходит в свой угол. Ортис делает тоже самое. Тэги переданы и на ринг выходят Блэк и Кингстон.

Двое сразу же вступают в схватку. Блэк бьёт Кингстона киком в грудь. В ответ Эдди бьёт чоп и начинает издеваться над Блэком. На этом моменте мы уходим на небольшой перерыв. По возвращению на ринге уже Кингстон и Кинг. Кинг пытается провести удержание, но Ортис не даёт ему это сделать. Кингстон пытается доминировать над Кингом, но силы почти на исходе. Ортис просит передать ему тэг, но Кингстон этого не делает. Пока Кингстон и Кинг сражаются на ринге, к ним уже бегут Бадди Метьюз, со стулом в руке и Джулия Харт.

Кингстон отвлекается на них, и выхватывает стул у Метьюза. Харт кричит, и внезапно падает на мат. Ортис понимает, что отвлечении Кингстона на Харт, это грязный план Блэка. И да, он прав, ведь Блэк уже получил тэг и пока Кингстон в шоке от всего происходящего вырубает того киком. Победа хилов.

Победитель: Kings of the Black Throne

За кулисами Лекси Наир берет интервью у Джейд Каргилл и Лейлы Грей. Она спрашивает у чемпионки про ситуацию с Рэд Велвет. Каргилл отвечает, что отныне, Красный Бархат не часть The Baddies.

Мы направляемся на ринг, где Рене Пакетт берет интервью у Пола Уолтера Хаузера. Пакетт спрашивает у него, об его ощущениях после получения трофея Золотой Глобус. Он отвечает, что больше рестлинга пожалуй он лишь любит карьеру актёру. Он говорит, что ничего не может сравниться с рестлингом, особенно с рестлингом в AEW.

К ним неожиданно выходит Данхаузен. Он говорит, что пришёл поговорить о том, что он борец с самым продаваемым мерчем, но он не получил никакой награды за это. Он говорит, что будет честно если Хаузер подарит ему Глобус, который сейчас держит в руках. Только он договорил, как к рингу выходит Джей Литал со своей компашкой.

Хаузер предупреждает их, что они вообще-то на его территории. Джеф Джаретт говорит ему, что он похож на женщину владеющую фитнес центром, в то время как его приятели одеты как на встречу выпускников. Компашка нападает на Хаузера и Данхаузена,но их спасают Best Friends и Оранж Кэссиди. Однако Датт таки упер Золотой глобус Хаузера.

Тай Мело и Анна Джей vs. Руби Сохо и Уиллоу Найтингейл - матч по правилам уличная драка

Женские мейн ивенты в AEW хоть и редкость, но как правило они очень хороши. Этот матч оказался из числа хороший женских мейн ивентов. Расписывать все действия на ринге нет смысла. Это лучше увидеть самим. Несмотря на некоторые ботчи (которых к слову было мало) девушки от души пожестили.

Не успели Тай и Джей выйти на ринг, как Найтингейл и Сохо атаковали их. Уиллоу пробивает мощный биг бут Джей, после чего Сохо просит её принести стол. Джей тем временем выбивает Сохо на рампу. Найтингейл же в это время впечатывает Мело в баррикады. Джей продолжает наказывать Сохо, швыряя его на апрон, а затем в стойку ринга. Далее она бьёт её головой об стол таймкипера. Мало и Найтингейл тем временем на среднем каната выбивают дурь друг из друга. Джей впечатывает Сохо в ступеньки, а затем заталкивает на ринг. После чего, надевает ей на голову мусорное ведро. Мело проводит двойной стомп, отчего Сохо первая истекает кровью.

Далее в ход пошло уже все. Столы, стуль, ведра. Девушки использовали все, абсолютно не жалея друг друга. В финальном отрезке матча уже каждая девушка получила рассечение. Фейсы одержали победу после Destination Unknown от Сохо. Хороший матч.

Победитель: Руби Сохо и Уиллоу Найтингейл

После матча Руби отбила кулачок Уиллов в знак уважения.

Оценка Rampage: 7/10 (автора)

Хороший выпуск Rampage. Нам показали 3 очень хороших матча. Девушки отлично справились с ролью мейн ивентеров, показав хороший матч. Конечно мне не хватило истории, но зато качество матча порадовало. Забавно что это уже 2 подобный матч Мело и Джей. Девушки не всегда могут показать хороший матч с обычными правилами, но вот что-то экстремальное получается у них очень хорошо. Хотя матч с Банни и Форд понравился мне больше, сегодняшняя бойня ничем не хуже. Также хотелось бы отметить матч Блэка с Кингом против Кингстона и Ортиса. Я рада что AEW решили продолжить развивать их фьюд. Непонятно к чему нас все это приведёт, но интерес ребята вызывают у всех.

Джус Робинсон и Аллин также достойны упоминания, но этим двоим не хватило времени, чтобы выдать матч ещё лучше. Но в целом бойцы молодцы. Из минусов же отмечу "гениальный" сегмент с Джеем Литалом и его компашкой. Боже, я это ненавижу. Я не понимаю кому может такое нравится. Зачем они это делают? Зачем тратить на такие бестолковые сегменты время, которого итак мало? Увольте вы уже этого индуса, дайте Литалу возможность проявить себя нормально. В остальном же шоу мне понравилось. Даже сегмент Acclaimed по мне так вполне забавный. Спасибо за внимание!


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 13.01.2023
Голосов
  11
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BillyKidman83 16 Янв 2023 в 20:18 [Жалоба]
Девочки сделали мой вечер.
0
Super_fanat 14 Янв 2023 в 23:32 [Жалоба]
10 Золотых глобусов из 10 этому обзору.
0
HouseofWhite 14 Янв 2023 в 22:28 [Жалоба]
Сатнам Сингх в AEW чисто ради спотов
0
N1ghtmare 14 Янв 2023 в 20:31 [Жалоба]
Даже Руби Сохо заблейдилась, а Клаудио Кастаньо́ли нет
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6973 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6076 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5813 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5535 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5444 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5116 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4988 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр... 04 Фев 2023 / 4765 просмотров
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1754 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2564 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1498 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1862 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2544 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.