РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 18 Янв 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 17.01.2023


Обзор WWE NXT 17.01.2023

Цвет текста: Цвет фона:


Привет всем! На NXT мы начинаем дорогу к Vengeance Day - первому PPV NXT вне Орландо за 3 года. На прошлом шоу New Year's Evil свое возвращение совершили Gallus, а на этом вернется единственный двукратный чемпион NXT UK в истории Тайлер Бейт. Кроме того, Аполло Крюс и Аксиом объединятся против Кармело Хейса и Трика Ульямса.

По традиции в начале еженедельника мы видим нарезку событий New Year’s Evil и сразу же переходим к первому матчу.

Кармело Хейс и Трик Уильямс пр. Аполло Крюс и Аксиом

Несмотря на технику Аксиома, Трик сбивает его шолдерблоком и еще проводит панч в лицо. Позже рестлер в маске отбивается от Мело хуриканраной и дропкиком. Аполло помогает сокоманднику сохранять доминацию. Они вместе проводят соперникам немецкие суплексы, но Трик и Мело тоже демонстрируют командную химию, контратакуя. Вновь Аксиому приходится отбиваться, и Крюс сносит Хейса мощными лариатами. Когда Аксиом провел Golden Ratio Трику в рингсайде, Мело забрался на третий канат для своего финишера, но Аполло реверсировал это в сворачивание до 3.

Победители: Аполло Крюс и Аксиом

Тони Д’Анджело и Ченнинг Лоренцо идут по мосту, и Тони говорит, что мост - это место, где все начинается (тут они сбросили в реку тело Коула Картера) и все заканчивается. Лоренцо всегда принимал пулю за своего босса, но матч против Дайджака закончился не так, как рассчитывал Тони. Лоренцо извиняется и говорит боссу делать то, что он должен. Но Д’Анджело говорит, что дни Стэкса в качестве солдата закончились, потому что теперь он младший босс. Он дарит Лоренцо кожаную куртку с семейной эмблемой в виде орла на спине. Лоренцо благодарит, и ребята обнимаются.

Маккензи Митчелл показывает Тиффани Стрэттон запись, на которой Тиффани пытается попасть в свою раздевалку. Ей открывает Инди Хартвелл и сообщает, что это больше не ее раздевалка, а общая женская раздевалка, вешая соответствующую табличку. Тиффани ругается и намерена доказать, что она - единственная звезда в этом женском дивизионе.

Джиджи Долин и Джеси Джейн выходят на ринг. Они хвастаются, что все предсказали и обе стали первыми претендентками на титул Роксанны Перес. Приятнее всего им было наблюдать за реакцией людей, которые думали, что с Токсическим Притяжением покончено. Они вспоминают, что хотели элиминировать друг друга в конце, но все же они команда, и поэтому приземлились в рингсайд одновременно. Теперь Перес ждет расплата. Промо прерывает Лайра Валькирия. Оно говорит, что если бы не Кора Джейд, то в баттл-рояле победила бы Лайра, и Долин с Джейн сейчас бы обвиняли друг друга дома. Все, что она видит - это двух женщин, которые ни за что не смогут победить Перес в одиночку. Токсическое Притяжение атакуют Лайру, но к ней на помощь сразу же выбегает Роксанна, прогоняя хилов.

Братья Крид отрабатывают удары и спорят, кто из них пойдет мстить Джиндеру Махалу. К ним подходит Айви Найл, разочарованная, что те вновь спорят. Она говорит, что когда те подчинялись дисциплине, они были чемпионами, но теперь они продолжают концентрировать внимание на чем попало. Она велит ребятам собраться и вновь стать Братьями Крид.

Нам показывают как легенды прошлого WWE произносят фразу Роберта Де Ниро “are you talking to me” из “Таксиста”. Уже скоро Рестлмания отправится в Голливуд.

Рестлер-стример Стиви Тернер записала реакции на женский баттл-роял прошлой недели. Стиви критикует тех, кто помогал другим в этом матче, ведь здесь каждый сам за себя. Она рассказывает, как бы поступила сама, если бы у нее была такая же возможность.

Альба Файр пр. Сол Рука

Девушки начинают с грэпплинга, и Рука проводит удачный кроссбади, а также фейсбастер. Бывшая чемпионка NXT UK отвечает своими киками и демонстрирует чрезмерную агрессию, избивая соперницу в углу ринга. Айла Доун появляется на балконе, что отвлекает Альбу, и Рука проводит свой Sol Snatcher (тот самый чертовски зрелищный финишер).

Победитель: Сол Рука

Дайджак вещает из темной комнаты. Он пришел взыскать штрафные санкции. Уэс Ли предоставит ему то, чего у него никогда не было в WWE, - чемпионство. У него нет шансов покинуть Vengeance Day с чемпионством, и для Ли это будет не день мести, а судный день.

Вик Джозеф пригласил Грейсона Уоллера на интервью после нелепого окончания его титульного матча против Брона Бреккера. Грейсон говорит, что на прошлой неделе он должен был спасти NXT. Во время своего рейна Брон побеждал всех подряд, но он не смог победить Уоллера. Как они и ожидал, Бреккер очень глупый, и на New Year’s Evil он проиграл не Брону, а неконтролируемым обстоятельствам - неисправному канату. Вик Джозеф пытается сказать, что вина в поломке канатов на Грейсоне, но Уоллер вспоминает, что работники NXT не смогли его нормально починить. Джозеф соглашается, что если бы не вторая поломка каната, Грейсон бы победил. Уоллер тоже так думает и поэтому сделал себе копию чемпионства NXT. Вик напоминает, что у Грейсона еще есть шанс выиграть настоящий титул на Vengeance Day. Уоллер продолжает вести себя как полноценный чемпион и говорит, что все внимание будет приковано к Северной Каролине, потому что там будет выступать Уоллер в стальной клетке.

Альба Файр напала своей битой на рефери за кулисами. Кейден Картер и Катане Ченс удается ее немного успокоить и они спрашивают, что с ней происходит. Файр говорит, что она не знает, но она понимает лишь что не может выиграть ничего. Картер и Ченс вспоминают как они не могли выигрывать матчи до того, как стали командными чемпионками. Теперь Альба угрожает забрать их титулы. Чемпионки напоминают, что они на ее стороне, плюс у Файр нет напарницы. Альба утверждает, что ей никто не нужен.

Марк Коффи и Вульфганг пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен

Ребята сразу начинают с массовой драки и Бриггс с Дженсеном проводят Марку шолдерблок. Вульфганг за канатами помогает сокоманднику отбиться, и Галлус неторопливо доминируют в своем углу ринга. Они снимают покрытие в рингсайде, но Джош Бриггс не позволяет бросить себя на оголенный пол. Дженсен принимает таг и наносит несколько удачных атак, но его спина болит, и Галлус быстро возвращают инициативу. Они долго без остановке лупят Брукса, не полпуская его к своему углу ринга, но вечно сдерживать Дженсена не удалось, ведь он передал таг Бриггсу. Джош прыгает на Марка с апрона, но затем Галлус бросают Дженсена на ту самую часть пола в рингсайде без покрытия. Джош остается один и проводит лариат с 3 каната. Он не может отвлечься от своего избитого друга, поэтому Марк отбивается. В рингсайде помимо Фэллон Хенли появляются медики и Киана Джеймс, которые пытаются поднять Дженсена. Галлус же тем временем проводят на Бриггсе свою финишную комбинацию из инзигири и паверслэма.

Победители: Марк Коффи и Вульфганг

Тэх Хеил готовится к матчу, а Андре Чейз отчитывает Дьюка Хадсона за то, что тот жалуется на большое количество поражений Университета Чейза за его спиной. Хадсон говорит, что сейчас не время для этого, ведь им нужно поддержать Хеил перед матчем. Тэа, как всегда, сосредоточена.

Брукс Дженсен сидит в медпункте с Джошем Бриггсом. К ним подходит Фэллон Хенли и спрашивает, что тут делала Киана Джеймс. По словам Фэллон, та просто использует Брукса. Дженсен спрашивает, что Киане может быть нужно от него? Они с Джеймс нравятся друг другу, поэтому та не должна вмешиваться. Хенли соглашается, но предупреждает, что собирать его сердце по частям она тоже не будет.

Валентина Фероз пр. Тэа Хеил

Девушки берут друг друга в хэдлоки и другие захваты. Валентине удается провести дропкик, после чего в рингсайде появляется Электра Лопез. Хеил проводит кик и мунсолт сопернице, после чего обе разгоняются и влетают друг в друга кроссбади. Судя по всему, Лопез здесь поддерживает Валентину. Она вешает на пальцы Фероз кастет, но Валентина не намерена его использовать, поэтому отдает судье. Тут же она получает One Percenter от Тэи. Это первая победа для Хеил на ТВ.

Победитель: Тэа Хеил

Радостный Аполло Крюс встречает Трика и Кармело на парковке. Хейс говорит, что его победа в оупенере сворачиванием ничего не стоит, а Крюс обещает отпраздновать ее новой стрижкой. Трик не понимает, какая новая стрижка может быть у Аполло.

Вик Джозеф сообщает нам о трагической смерти Джея Бриско. Сил его друзьям и родственникам...

Электра Лопез за кулисами говорит Фероз, что она не авантюристична и никогда не победит такими темпами. Валентина вспоминает, как Санга перешел на темную сторону, и Электра точно такая же. Фероз намерена работать еще усерднее для победы. Лопез рекомендует Фероз посмотреть ее матч против Венди Чу на следующей неделе.

Новый День на ринге. Они в привычной манере заводят публику и радуются тому, что наконец-то покончили с Притти Дедли, так как те не смогли победить в гаунлет-матче. Вместо этого они намерены поставить командные титулы на кон против Галлус. Кит Уилсон и Элтон Принс прерывают их промо. Они говорят, что это неприемлемо. Больше месяца они пытались угодить Новому Дню, а теперь те смеются над ними. Теперь Притти Дэдли будут играть по своим правилам, ведь это они являются законными претендентами на титулы. Галлус выходят на ринг. Они не согласны с красавчиками, ведь те проиграли им на прошлой неделе. Кит говорит, что Галлус даже не были заявлены на этот матч. Коффи и Вульфганг не обращают на это внимания. Они уже победили Притти Дэдли и Бриггса с Дженсеном после возвращения. Следующие на очереди Новый День. Ксавье Вудс делает вид, что не понимает акцента Вульфганга, а Притти Дэдли устраивают драку. Рефери кое-как останавливают хаос.

Маккензи Митчелл берет интервью у Роксанны и Валькирии перед мейн-ивентом. Лайра говорит, что обычно она летает в одиночестве, но Перес помогла ей ранее на шоу, поэтому теперь она хочет помочь Роксанне в матче. Интервью прерывает Хавьер Бернал с гитарой в руках. Он говорит, что его рождественский альбом попал в топ-40 чартов, но никому из девушек это не интересно.

Теперь Бронн Бреккер разговаривает с Виком Джозефом. Чемпион признается, что его победа на New Year’s Evil оставила неприятное послевкусие. Вик признается, что думал об окончании рейна Бреккера после удара коленом от Грейсона Уоллера. Брон подтверждает, что едва ли вырвался из того удержания. Он говорит, что у людей остались сомнения из-за концовки их матча, но он намерен развеять их на Vengeance Day, и он рад, что этот матч будет в стальной клетке. Грейсону будет некуда бежать, и игры разума не коснутся Бреккера. Вик также упоминает копию титула, которую себе сделал Уоллер. Бреккер сказал, что Уоллер - это Чейл Соннен из NXT со всем его трепом. Брон обязательно покинет Северную Каролину чемпионом.

“Big Body Javi” Хавьер Бернал появляется на ринге, чтобы исполнить песню “Feliz Javidad” из своего альбома. К счастью его прерывает Тайлер Бейт.

Тайлер Бейт пр. Хавьер Бернал

Бейт полностью переигрывает соперника в начале, даже несмотря на то, что Бернал тянет его за волосы. Хавьер добирается до канатов и бьет Бейта по глазам. Следом пара удачных атак от Бернала, но Бейт проводит несколько апперкотов, удар плечом и суплекс. Шутинг стар, пара панчей в лицо, лариат и Tyler Driver 97′.

Победитель: Тайлер Бейт

Университет Чейза за кулисами празднует и носит Хеил на руках. Джош Бриггс и Брукс Дженсен же грустят. К ним подходит Фэллон Хенли и извиняется за резкие слова по отношению к Киане Джеймс. Она понимает, что эта девушка многое значит для Дженсена, поэтому она попросила командный матч, в котором она выступить с Кианой на следующей неделе. Брукс счастлив.

Лайра Валькирия и Роксанна Перес пр. Джиджи Долин и Джеси Джейн

Фейсы наносят несколько ударов токсикам и продолжают демонстрировать слаженность против Джейн в начале матча. Долин получает таг, но Роксанна продолжает наносить успешные атаки. Наконец-то Джеси помогает напарнице отбиться и проводит Перес канонбол в углу ринга. Несколько Кавада Киков от Долин и сэнтон от Джейн не приносят Токсическому Притяжению победу. Лайра просит таг, но Роксанна не может добраться до нее. Она проводит фейсбастер, и Валькирия выходит на ринг, чтобы нанести серию своих киков соперницам. Она проводит Джиджи суплекс и залазит на третий канат, но внезапно появившаяся Кора Джейд сбрасывает ее. Валькирия передает таг Перес, чтобы отправиться избивать Джейд за кулисы. Роксанна хочет провести русскую подсечку Джейн, но получает суперкик от Долин. Токсики собираются покончить с чемпионкой своим финишером, но Роксанна уворачивается, и те влетают друг в друга. Перес проводит Долин Pop Rocks и в одиночку побеждает двух своих претенденток.

Победители: Лайра Валькирия и Роксанна Перес

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Мейн-ивент длился шесть с половиной минут, что, конечно, многое говорит о выпуске. На шоу не было больших матчей и событий. Все, чем здесь занимались - это сглаживали углы после ужасный букинг-решений New Year's Evil. В итоге на Vengeance Day трехсторонним будет не только матч за женское чемпионство, а и поединок за командные титулы. Также довольно серым вышло возвращение Тайлера Бейта. Но светлое пятно эпизода - это развитие сюжета Бриггса, Дженсена, Хенли и Джеймс. Мало того, что матч против Марка Коффи и Вольфганга получился на удивление приятным и лучшим на шоу, так теперь еще и Хенли приняла решение подружиться с Кианой ради любви Брукса. Интересно, что из этого выйдет. Ну и матч Хеил против Фероз, внезапно, я бы записал в актив. Во-первых из-за первой победы Тэи на NXT, а во-вторых из-за старта сюжета Валентины и Электры Лопез. Наконец-то обе чем-то займутся.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 17.01.2023
Голосов
  22
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Uncle 18 Янв 2023 в 14:16 [Жалоба]
Прикольно они выдумали, креативненько - за командные пояса одна на двух, за главный - две на одну. Мудро в стратегическом плане.
0
Billy_Kay 18 Янв 2023 в 13:34 [Жалоба]
А у Фероз не было напарницы, какая-то Юлиса. Уволили уже что ли?
0
BlahBlahBlah 18 Янв 2023 в 13:45 [Жалоба]
Вроде травмирована, восстанавливается
Решили Валентину не оставлять без дела, как я понял
От сюжета с Сангой перешла к Электре
0
kakuzu13 18 Янв 2023 в 12:15 [Жалоба]
Матерь божья. Какой страшный трансвестит на промке к новости
0
CursedMan 18 Янв 2023 в 14:08 [Жалоба]
Какой из двух?)
0
VinceBestBooker 18 Янв 2023 в 16:21 [Жалоба]
Да они двое на превью выглядят устрашающе.
0
CHoPpeR 19 Янв 2023 в 02:25 [Жалоба]
Ой, да ладно, тот что слева до нхт минстрякамскими тампонами оппоненткам рот затыкал, а вот который слева я хз, страшно... ))))
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6975 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6078 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5815 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5567 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5448 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5119 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4990 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр... 04 Фев 2023 / 4769 просмотров
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1760 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2566 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1499 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1863 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2545 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.