РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Янв 2023 / Новости этого автора

«Дело даже не в деньгах» — Корнетт объяснил, почему Тони Хан никогда не сможет купить WWE


«Дело даже не в деньгах» — Корнетт объяснил, почему Тони Хан никогда не сможет купить WWE

На прошлой неделе появилась информация, что Винс МакМэн выставляет на продажу WWE и хочет найти покупателей, которые смогут выкупить у него весь бизнес. Среди возможных покупателей были указаны Тони и Шахид Хан, которые в настоящий момент владеют AEW, о чем мы сообщали на сайте ранее.

Джим Корнетт на своем подкасте Jim Cornette Experience объяснил, почему Тони Хан никогда не сможет купить WWE:
«Хорошо, что мы упомянули об этом, когда делали новости о возвращении Винса в компанию. Да, Шахид Хан был готов отдать своему сыну наследство раньше, чем он понял, как сильно ему нравится тратить деньги. А у Шада ведь есть и другие дети, не так ли? Ладно, я не об этом. Но я не знаю, готов ли даже он сказать: «Хорошо, давайте заключим сделку на 6 миллиардов долларов». Тони, ты так хорошо справлялся с тем, что у тебя есть, поэтому мы тебе купим еще одну компанию...

Потому что кто знает, где финальная черта AEW, потому что я знаю, что многие люди любят говорить о том, что они заработали миллион долларов здесь, там и везде, и о продажах PPV. Но, как мы уже упоминали, кроме того факта, что они потратили, по их собственному признанию, десятки миллионов долларов на видеоигру, которая вскоре появится в ближайших к вам магазинах, 100 с лишним рестлеров на контрактах, и сумма денег, которую они тратят на производство не только «Динамита», но и «Рэмпейджа» и шоу на YouTube, не бесплатны только потому, что мы издеваемся над ними.

Они потратили невероятное количество денег, они получили невероятное количество денег, и кто знает, что к чему там на самом деле. Но это не означает, во-первых, что Шахид Хан скажет: «Хорошо, я готов потратить 6 миллиардов долларов за один раз». И что они потом будут с этим делать? Потому что опять же, WWE намного выше как компания, и это даже не попытка их как-то задеть, это просто факт. Управлять такой компанией будет трудно и для меня, хотя я проработал там дольше, чем он, что для него было еще труднее из-за нехватки знаний и компетентности. Управлять компанией такого размера... этому нельзя где-то научиться. И да, я знаю, что все сотрудники перейдут за ним, но он все равно должен говорить им, что нужно делать, и решать, кого слушать, а кого нет. Поэтому я считаю, что они просто не продали бы компанию ему, и я сейчас в принципе не говорю конкретно о WWE, будь то даже Sony Pictures или какая-либо другая крупная развлекательная организация. Ему бы просто ее не продали.

Да, их могут купить Warner Brother Discovery, или Disney, или NBC Universal, или что-то еще. Но только не какому-то гребаному клоуну, выигравшему деньги в лотерею и получившему 6 миллиардов долларов для покупки рестлинг-компании. Согласны ли вы с тем, что Тони Хан превзошел Warner Brothers Discovery или NBC Universal? Вы и правда думаете, что WWE продадут компанию парню, который принесет 6 миллиардов долларов в обувной коробке? И позволят ему срать нам на головы? Нет, это намного выше их понимания того, как управлять такой компанией.

Сотрудники не только на самом высоком уровне, но и на довольно низком уровне вплоть до среднего звена компании будут более опытными, более сведущими и более организованными в ведении бизнеса, чем их новый владелец в тот момент. Чего нельзя сказать о Винсе, так это того, что он не знает, как все устроено в этой компании. Кто все делает и кто за все отвечает? Он знает всё. И он всем управляет.

И, черт возьми, вы знаете, фанаты рестлинга злятся на него, потому что его букинг сошел с ума, но кто-нибудь когда-нибудь говорил, что Винс МакМэн идиот, когда дело доходит до бизнеса? Так что нет, это смешно. Просто чертовски нелепо думать, что это произойдет или что они, возможно, даже позволят этому случиться», — сказал Корнетт

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Krasawa_kakayew 23 Янв 2023 в 01:37 Спам [Жалоба]
Корнет: Бла бла бла
Я: Знаете почему Тони Хану не купит wwe? Потому что он не сможет уговорить отца потратит 70% всех его денег на это
И кто теперь аналитик?
0
dimonovert 19 Янв 2023 в 22:18 [Жалоба]
Снова интервью как будто пришибленного. Какие коробки, чё несёт. Уже начинаю Задорнову верить
0
Makemelaugh 19 Янв 2023 в 19:57 [Жалоба]
А где записывают в фанаты Корнетта? У него уже который раз из сказанного ничего не выкинуть и ничего туда не добавить. Это же просто идеально.
0
Karvanista 19 Янв 2023 в 19:04 [Жалоба]
Зачем Тони Хану покупать WWE целиком, если он может просто дождаться полного возвращения Винса и скупить уволенных им после возвращения рестлеров? Причём, только тех, которые его интересуют
0
Makemelaugh 19 Янв 2023 в 20:14 [Жалоба]
Да на самом деле форматы одинаковые. Просто в одном случае сразу покупаешь компанию за крупные деньги и со скоростью даже чуть быстрее, чем HHH, превращаешь её в убыточную. В другом случае покупаешь по частям всех убыточных реслеров + Джерико + Эмброуза в надежде, что Джерико + Эмброуз вытащат на окупаемость толпу остальных скупленных после WWE неликвидов. В целом оба варианта убыточны примерно одинаково, просто первый чуть ярче.

Но в целом с сообщением согласен.
0
dartartvader95 19 Янв 2023 в 18:35 [Жалоба]
С одной стороны - Корнетт прав с точки зрения краткого пояснения логистики управления рестлинг-промоушеном крупного калибра. У Хана сейчас нет того самого серьёзного опыта, какой был у того же Корнетта, Винса и даже у Пола Хеймана когда-то, не говоря про Эрика Бишоффа. Хану нужно также набирать этот опыт на своём продукте. Конечно его сейчас подводит чувство собственной гордости за мелкие достижения AEW, но такое выветривается с течением времени и роста, который не проходит плавно и удачно без тормозов с кюветами налево-направо. А про покупку Ханами WWE тут и рассуждать нечего - никто из обеих сторон не пойдёт на такую сделку, ибо дорого и в целом нецелесообразно.
+1
Karvanista 19 Янв 2023 в 18:58 [Жалоба]
Ник Хан пришёл в WWE, вообще не имея никакого опыта в рестлинг-индустрии. При этом он принёс очень много денег компании. Крупные ТВ-контракты - его заслуга
0
dartartvader95 19 Янв 2023 в 19:23 [Жалоба]
Тык Ник уже был с большим опытом работы по вопросам развития медиа-компаний. И двух лет работы под руководством Винса ему вполне себе хватило для понимания того как руководить промоушеном. Тем более что он делит эту ответственность с Игроком и его командой. А Тони Хан от и до сам руководит AEW. Также будучи человеком, не имевший опыт управления рестлинг-промоушеном, добившись в первый год существования AEW таких же ТВ-контрактов.
+1
ReJack 19 Янв 2023 в 16:03 [Жалоба]
Логично что Винс никогда не продаст контору не то что конкуренту, а просто новичку в бизнесе. Людям которые всерьёз задумываются о таком нужно таблеточки прописать. Если Винс и продаст её, что весьма сомнительно, то только тем кто оставит его во главе. Ну и у самого Шахида лучше бы спросили, думаю он мало того что не задумывался о таком, так и просто обладает чувством уважения к Винсу, построившему своё наследие
+1
fattysweat 19 Янв 2023 в 15:40 [Жалоба]
Ох, вот единственный персонаж, чей подкаст я бы наверное даже почитал - это сам старый маразматик, но он не записывает кучу помойных подкастов, потому что у него есть дела поважнее, в отличии от Корнетта.

Тони Хан не купит ВВЕшку просто потому, что сейчас за неё слишком много просят, а она этих денег не стоит. Недавний разгон цены акций абсолютно спекулятивный и не подкреплён никакими финансовыми показателями.
Понятно, что выкладывать считай половину своего состояния, за спекулятивную красно-сине-фиолетовую помойку, под завязку забитую джобберами, семья Ханов не будет.

У Дуэйнушки таких денег даже близко нет, хотя судя по той самоанской вакханалии, которая творится в ВВЕшке последние 2,5 года, зрителю действительно может показаться, что ВВЕшку он уже купил, причём давно.

Вот недавно была новость, в которой Фоксики всё-таки признались, что пожалели о том, что выложили за синий бред миллиард баксов и теперь терпят из-за этого большие убытки.
Так вот тот, кто сейчас будет покупать ВВЕшку именно как "бизнес" и будет покупать её за 6 миллиардов - в самом скором времени пожалеет об этой покупочке ещё в 6 раз сильнее.

Вот реально единственные, кто мог бы выложить за ВВЕшку те деньги, которые за неё сейчас просят - это шейхи. Их общее состояние оценивается примерно в триллион долларов, для них это совершенно нетрудно. У них денег вот реально как песка в пустыне и они будут покупать ВВЕшку вообще не как "бизнес".

Бизнес шейхов - это нефть, а ВВЕшка для них - это просто развлечение. Та в лучшем случае сотня миллионов долларов чистой прибыли за квартал, которые делает ВВЕшка - для саудитов вообще не деньги, они на нефти столько делают за минуту.

Саудиты купят ВВЕшку точно так же, как они покупают очередную яхту или очередной золотой роллс-ройс. Просто поиграть. У них океан денег, у них всё есть, им скучно, что делать? Может купить очередной футбольный клуб? Да они есть уже у каждого второго миллиардера, этим на тусовке не выделишься. Тогда может купить ВВЕшку? Ну давай.

Я вообще не понимаю, чего старый маразматик там ещё думает. Саудиты готовы заплатить больше всех и они же единственные, кто готовы оставить его на посту главного по креативу.
Думать тут нечего, скорее всего дед просто тянет лямку, надеясь за неё вытянуть из шейхов ещё больше денег.

Вот только скорее всего даже шейхи скоро пожалеют о своей покупочке. Они-то наверняка думают, что в ВВЕшке на постоянных контрактах до сих пор находятся Дуэйнушка, Сина, Хоган, Гробовщик, Майклз и Ёкодзуна.
Вместо этого окажется, что за шесть ярдов они купили 200 одинаковых джобберов и одну Зою Старк, с которыми шейхам очень скоро наскучит играться и они перепродадут ВВЕшку Тони Хану с хорошим дисконтом.
+5
Uncle 19 Янв 2023 в 16:23 [Жалоба]
у меня только один вопрос, почему обычного сгоревшего тролля записали в хиллы года? Или тут реально есть те, у кого всё это словоблудие вызывает хоть какую то эмоцию? 

P.S. по Зои Старк согласен.
0
Tomato 19 Янв 2023 в 17:03 [Жалоба]
У него такое же словоблудие, как твое, только интереснее
+3
Diroton 19 Янв 2023 в 17:45 [Жалоба]
Есть такое. Нет, к Фэтти я тоже хорошо отношусь, и без него пвньюс представить сложно, но kakuzu13 должен был хилла брать. Скажем так, Фетти безусловно профессионал, но узкого профиля, а товарищ kakuzu13 бесспорно может ворваться (что не единожды демонстрировал) в любую тему и обсуждения устраивая там яркий фейерверк.

з.ы. хоть это темя и явный оффтоп
0
kakuzu13 19 Янв 2023 в 18:36 [Жалоба]
Недостаточно быть Сетом Ролинсом чтоб тебя признали главой стола. Если ты понимаешь о чем я хD
+3
Shimadzu 19 Янв 2023 в 16:58 [Жалоба]
Столько текста и ни одного упоминания Спасателя??? Ну как так то ((
+2
Warlord_GEHA456 19 Янв 2023 в 14:47 [Жалоба]

Цитата
Управлять компанией такого размера... этому нельзя где-то научиться.

. Управлять такой компанией будет трудно и для меня, хотя я проработал там дольше, чем он, что для него было еще труднее

При это Корнетт говорит, что справится с управлением лучше чем Хан...
Корнетт просто излучает из себя зависть, видя молодого и перспективного бизнесмена в рестлинг сфере. Не забывайте, что Винс не с нуля построил компанию, у него в активе уже было популярное шоу, которое нравилось людям. По сути своей Винс младший тоже выиграл лотерею, ведь по сути у него не было опыта управления и достаточных средств, чтобы самому приобрести компанию. Любой человек может изменить индустрию, если у него есть талант. Судя по AEW у Хана есть талант, и я не думаю, что он не справится с управдением.
+2
KillOwensKill 19 Янв 2023 в 17:52 [Жалоба]
1. У Корнетта был промоушен, имеет право рассуждать с этой стороны.
2. До того, как завладеть WWE, Винс был комментатором и интервьюером, он варился в этой индустрии, и получил управление, будучи опытным человеком.
0
Karvanista 19 Янв 2023 в 19:00 [Жалоба]
Быть комментатором и быть директором - совершенно разные вещи
0
Warlord_GEHA456 19 Янв 2023 в 20:01 [Жалоба]
1. Его промоушен закрылся через 4 года, потому что оказался никому не нужным. Продукт Хана живет около 4 лет и имеет большую популярность. Это уже делает Хана более хорошим управленцем.
2. Еще щабыл добавить, что Винс был фанатом рестлинга. И это не делает его опытным человеком.
0
Nkie1102 19 Янв 2023 в 18:29 [Жалоба]
<не было опыта управления и достаточных средств, чтобы самому приобрести компанию.
Он в буквальном смысле приобрел компанию у отца, но все же, выкупил за свой счет
0
Warlord_GEHA456 19 Янв 2023 в 20:02 [Жалоба]

Цитата
Продажа оформлена в рассрочку, но если хоть один платёж будет просрочен, сделка отменяется без возможности возвращения денег.
 У него не было денег, он их заработал на реформах в WWF)
0
MW 19 Янв 2023 в 23:51 [Жалоба]
Он занимался промоутерством на хоккейных стадионах, продавая именно площади, а не шоу, и вывел их в относительную прибыль.
Какие-то суммы на счетах у него были.
0
Warlord_GEHA456 20 Янв 2023 в 09:55 [Жалоба]
У любого человека есть какие то деньги. Этих денег не хватало, чтобы выкупить WWWF.
Такое чувство будто ты не читал мой самый первый комментарий. Я в нем написал, что у Винса не было достаточных средств для покупки. И ты пишешь, что какие-то средства у него все же были. Это никак не противоречит и ничего не добавляет моему комментарию!
0
Uncle 19 Янв 2023 в 14:03 [Жалоба]
К тому же, на кой чёрт Хану вообще покупать WWE? Это не эпоха "понедельничных войн" где двое равных и идентичных бренда сражались на полную катушку. Это как если бы студия A24 купила бы Марвел и начала бы снимать вместо зубодробительных блокбастеров - артхаусы про Спайдермена запойного алкаша совсем не дружелюбного соседа. Это просто разные миры, разные компании, разный подход к реслингу и индустрии в целом.
+4
kakuzu13 19 Янв 2023 в 13:47 [Жалоба]
Когда кто-то говорит что дело не в деньгах, то всегда дело в деньгах.
ЦЦУ не продадут парню с 6млрд в коробке из под обуви? Возможно, но если у парня в коробке будет 6,5 правила игры поменяются.
Корнетт не имея 6млрд долларов умудряется срать нам на голову, так что и этот вариант мы переживем.
+7
JohnTheBest 19 Янв 2023 в 13:46 [Жалоба]
Все по фактам. Тони максимум светит инди, но он даже своей помойкой не может справится.
0
kakuzu13 19 Янв 2023 в 14:10 [Жалоба]
Ничего там по фактам нет. Тони не продадут ЦЦУ только по одной причине. Это причина банальна, это гордость. Потому что случись продажа и все скажут Винс проиграл сопляку. ЦЦУ повторил путь WCW
+8
Onamenan 19 Янв 2023 в 14:34 [Жалоба]
Еще как продадут за хороший чек. Но есть соль. У Тони должна быть хорошая финансовая подушка т.к. после продажи компании акции скорее всего упадут в цене
0
kakuzu13 19 Янв 2023 в 14:40 [Жалоба]
Я имел ввиду при прочих равных предложениях. Я выше писал что если принесут денег больше чем другие, то и у гордости будет своя цена.
+7
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6632 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 5576 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5105 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 4905 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4758 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 4732 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт... 01 Фев 2023 / 4551 просмотров
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт...
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо... 03 Фев 2023 / 4151 просмотров
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1291 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1738 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2313 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble 28 Янв 2023 / 1538 просмотров
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE 27 Янв 2023 / 2671 просмотров
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.