РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 25 Янв 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 24.01.2023


Обзор WWE NXT 24.01.2023

Цвет текста: Цвет фона:


Vengeance Day приближается, и мы уже узнали большую часть матчей шоу. Сегодня Роксанна Перес будет вынуждена встретиться с Джеси Джейн и Джиджи Долин после неожиданной победы над ними двумя на прошлой неделе. Альба Файр же попытается повторить успех Перес и выиграть командные титулы в гандикапе.

Шоу начинается с Грейсона Уоллера, идущего по улице и снимающего себя в Instagram. Набрасывая шуточки про Брона Бреккера, он заходит в подготовительный центр, где и находится его недруг. Уоллер начинает провоцировать Бреккера и бросает в него бутылку, что заставляет Брона потерять терппение и начать драку.

Инди Хартвелл пр. Тиффани Страттон

Инди нападает на Тиффани и портит ее выход модели. Она несколько раз бьет ее плечом в живот и сбивает дропкиком. Тиффани хочет помириться и пожать руки, но Инди наступает ей на эту руку. Страттон отбивается джобрейкером и сэнтоном. Некоторое время она доминирует, проводя такие приемы, как Hip Attack и удары локтями. Выбравшись из захвата, Хартвелл проводит спайнбастер и свою комбинацию с биг бутом. Тиффани начинает симмулировать травму колена, чтобы внезапно врезать Инди локтем и закончить матч после мунсолта.

Победитель: Тиффани Страттон

Маккензи Митчелл берет интервью у Джеси Джейн, и та окончательно разочаровалась в Джиджи Долин. Она говорит, что пришло время им разорвать связь, ведь это Джейн всегда была причиной успеха Токсического Притяжения, а Долин была якорем. Джесси обещает нечто, чего мы не видели никогда на сегодняшнем саммите.

Айви Найл приводит Дрю Гулака с его учениками в зал Даймонд Майн, чтобы они потренировались с Братьями Крид в качестве подготовки. Все шло обычно, пока Гулак не вызвал Джулиуса на спарринг. Крид победил с помощью подсечки, что взбесило Гулака, ведь это “дешевый прием”. До драки дело не дошло.

А нас в кои-то веки ожидает сегмент Университета Чейза на ринге. Награждение Тии Хеил за первую победу на ТВ. Андре Чейз стоит за трибуной в специальном наряде, приветствует всех и говорит, что долгое время Хеил не могла достичь успеха на ринге. Но на прошлой неделе ее труд наконец-то окупился и он с гордостью вручает ей награду за первую победу. Тиа принимает плашку и зрители чантят “ты заслужила это”. Идиллию прерывает ДжейДи Макдона, который задается вопросом, что за цирк университет устроил после одной единственной победы Хеил. Он говорит, что не плохой человек и хочет дать Тии совет: если ты тусуешься с лузерами, каждая победа значит многое (забавно слышать это от него). Андре берет микрофон и говорит, что не позволить оскорблять имя университета, которое значит все для него, Тии и зрителей. Макдона подметил, что Андре не назвал Дьюка Хадсона, а также что он одет для драки, а Чейз одет как придурок. Чейз отвечает, что он всегда учит своих учеников быть всегда готовыми. И сегодня он готов устроить ирландцу “Chase U-sized-ass-whooping”. Андре снимает мантию и наносит несколько ударов.

ДжейДи Макдона пр. Андре Чейз

Матч начался, и Макдона овладевает инициативой с помощью бэкдропа. Андре выбирается из хэдлока, проводит несколько ударов, атомик дроп и Chase U стомпы. Макдона проводит клоузлайн, Чейз отвечает ударом колена, и тут же хедбатт от ирландца. Внезапный канадиан дестроер от Чейза, но Макдона кладет ногу на канат. ДжейДи сбивает профессора с канатов, и разочарованный Дьюк Хадсон решает уйти за кулисы. Андре отвлекается на это и проводит Devlin Side.

Победитель: ДжейДи Макдона

Киана Джеймс решает дела со своей секретаршей и встречается с Фэллон Хенли, Бриггсом и Дженсеном перед командным матчем. Киана рекомендует Хенли начать бой, но затем передумывает и говорит, что им лучше решить уже на ринге.

Киана Джеймс и Фэллон Хенли пр. Тэйтум Паксли и Айви Найл

Хенли и Джеймс ведут себя неуклюже в команде, благодаря чему соперницы овладевают преимуществом на старте. Джеймс помогает Хенли отбиться своим мощным плечом. Найл наносит Фэллон несколько шолдерблоком и киков, но наконец-то Хенли отбивается. А хотя нет, Найл фиксирует драгон слипер. Киана сбивает Айви дешевой подсечкой и держит Паксли, пока Хенли проводит Shining Wizard и удерживает Найл.

Победители: Киана Джеймс и Фэллон Хенли

Новый День флексят в раздевалке, напевая музыкальную тему Ренди Ортона. К ним подходит Малик Блейд и Эдрис Энофе чтобы высказать уважение за их заслуги. Они также закидывают удочку насчет титульного матча на Vengeance Day. Тут же появляются Скизм, и Новый День соглашаются добавить еще одних претендентов в их многосторонний матч на Vengeance Day. Скизм и Блейд с Энофе разыграют эту путевку на следующей неделе.

Аполло Крюс, как и обещал, идет в барбер-шоп Кармело Хейса, чтобы постричься. Хейс и Трик заходят в здание, и Мело говорит, что Крюс ищет в нем младшую версию себя. Аполло удавалось добиваться успеха в молодости, но теперь главная звезда это Мело, и он не позволит Крюсу выиграть титул. Аполло говорит, что вокруг его талии титул будет выглядеть лучше. Недавно они обменялись победами, и теперь Крюс предлагает решающий матч на правилам “2 удержания из 3”. Хейс соглашается и говорит что Аполло нужно помнить, что он — прошлое, а Мело — будущее. Крюс парирует тем, что прошлое может предсказать будущее. Он говорит “увидимся в Шарлотт” и уходит, так и не постригшись.

Хэнк Уокер и Дрю Гулак пр. Братья Крид

Гулак и Джулиус продолжают с того, на чем закончили. Гула проводит подсечку в ответ и передает таг Хэнку, который проводит армдраг, но все же быстро теряет инициативу. Братья атакуют Хэнка, но затем он отбивается шолдерблоком, и они с Дрю проводят командный лариат Джулиусу. Во время PiP рекламы Гулак доминирует над Брутусом. Крид наконец-то проводит сулекс и наносит несколько ударов в ответ, но Гулак останавливает все эти потуги дропкиком и ДДТ. Джулиус и Хэнк выходят на ринг, и первый уничтожает пухляша. Комбинация и шутинг стар и мунсолта от Кридов не приносит им победу. Уокер передает таг, но Гулак тут же получает командный Fairy Tale Ending. Дрю с Джулиусом обменялись ударами, и в итоге таг переходит к Уокеру, который удивляет зрителей внезапным комбо из флэпджека и вилбэрроу слэма. Удар коленом от Уокера, и вот уже Брутус пытается помочь брату. Гулак пытается взять таг, но внезапно в рингсайде появляется Чарли Дэмси. Гулак отвлекается на него и велит Уокеру продолжать в одиночку. Хэнк получает белли-ту-белли суплекс и Brutus Ball с 3 каната.

Победители: Братья Крид

После матча мы видим, что Гулак обвиняет Хэнка в поражении и просит его сосредоточиться. Братья Крид же зачитывают промо с благодарностью Айви Найл за то, что она излечила их рассудок и за поддержку. Именно она вдохновила их и помогла стать командными чемпионами в прошлом году. Их прерывают Индус Шер. Джиндер Махал поздравляет, что те вновь стали Братьями Крид. И раз теперь они готовы на 100%, Вир и Санга тоже готовы, поэтому им ничего не мешает устроить матч прямо на следующей неделе. Айви Найл принимает вызов за Джулиуса и Брутуса.

Маккензи спрашивает у ДжиДжи Долин о словах Джеси Джейн. ДжиДжи говорит, что не удивлена, ведь Джеси всегда была плохим человеком. Долин не такая. Словно у розы, у нее есть шипы, но она их не скрывает. Люди сами предпочитают любоваться красотой цветка, не замечая шипы. Джиджи не может дождаться разговора с Джеси позже.

Тони Д’Анджело и Ченнинг Лоренцо заходят поужинать в итальянский ресторан. Они садятся на забронированное место, и Тони говорит, что семья довольна новой позицией Стэкса, и им понравились дессерты, которыми тот их угощал. Стэкс хочет проявить себя и охотится за самым большим парнем. Официант сказал Тони, что Эй-Джей благодарит Тони за то, что он сделал на трассе. Ребята продолжают выпивать и праздновать продвижение Стэкса.

Венди Чу пр. Электра Лопез

Перед матчем нам показали, как Электра пригласила Валентину Фероз посмотреть матч из рингсайда. Пока ее нет, и Электра овладевает инициативой с помощью суплекса. Затем на рампу таки выходит Валентина. Венди пытается свернуть Электру и проводит несколько успешных атак, но получает уранаге. Клоузлайн от электры и легдроп. Несколько ударов и кроссбади в ответ. Электра на этот раз достает кастер прямо из трусов, и атака Венди прилетает прямо в него. Лопез удерживает беднягу до 3.

Победители: Электра Лопез

Джош Бриггс и Брукс Дженсен рады, что Фэллон Хенли удалось найти общий язык с Кианой Джеймс. Брукс говорит, что был в кабинете Шона Майклза и договорился, что на Vengeance Day Фэллон и Киана сразятся за командные титулы. Хенли не в восторге, потому что их объединение с Кианой должно было быть только на 1 матч. Она говорит, что Дженсен должен был посоветоваться перед тем, как делать это.

Брон Бреккер и Грейсон Уоллер прибывают на арену. А Фероз возмущена выходкой Электры Лопез. Электра говорит, что грязные приемы приносят победы. Валентина может сохранять своих друзей, а Электра намерена сохранять победную серию.

Маккензи Митчелл хотела взять интервью у новой звезды-стримерши Стиви Тернер, но та подключается через монитор на стене прямо со своего стрима. Стиви говорит, что Маккензи ей не нужна для интервью, ведь зрители уже задали ей вопросы в чате. Первый вопрос о дебюте Тернер, и та подтверждает, что дебют состоится на следующей неделе. Второй - о желаемой сопернице. Стиви хотела бы сразится с чемпионкой Роксанной, но не думает, что она ею останется после Vengeance Day.

Грейсон Уоллер выходит на ринг и вызывает Брона Бреккера. Сегодня он в розовой шубе, но под ней не бронежилет, а копия титула NXT. Нам показывают, как Брон направляется на ринг, и пока он идет, отбиваясь от охраны, Грейсон продолжает говорить гадости про него. Как только Бреккер появляется, начинается драка, и на ринг выбегает вся мужская раздевалка, чтобы разнять их. Когда Бреккер смог вырваться в рингсайде, он тут же попытался провести Уоллеру гарпун, но тот отскочил в сторону, и Бреккер просто пробил своей головой баррикаду. Он больше не в состоянии подняться, и Уоллер опять покидает арену с улыбкой на лице.

Марк Коффи и Вульфганг играют в бильярд в пабе. Марк жалуется на разбавленное американское пиво. Но все вскоре узнают, что Галлус на вершине командного дивизиона.

Кейден Картер и Катана Ченс пр. Альба Файр

(женские командные титулы NXT)

Как только звучит гонг, к рингу выходит Сол Рука. Она говорит, что хотела бы объединиться с Альбой. Файр бьет Картер в живот и пытается выйти на Гори Бомб, но та реверсирует и тут же получает лариат. Альба игнорирует Руку, но далее чемпионки демонстрируют свою командную работу, и Рука сама забирает таг. Сол демонстрирует свой невероятный атлетизм и проводит станнер. Файр же бьет Канату о металлические сутпеньки. После рекламы Ченс проводит инзигири, и таг вновь переходит к Файр. Последняя получает дабл фут стомп от Катаны и командный сплэш, но отвечает фронт суплексом и позволяет Руке провести фрогсплэш. Ченс же удачно запускает Альбу в металлические ступеньки хуриканраной. Картер проводит Руке суперкики и позволяет Ченс закончить матч после 450 сплэша.

Победители: Кейден Картер и Катана Ченс

Концовка заставляет Альбу покинуть Руку после матча и уйти за кулисы, пока Айла Доун смеялась над ними на рампе. Фэллон Хенли и Киана Джеймс же принимают матч за командные титулы на Vengeance Day, которые им организовал Брукс Дженсен.

После матча мы видим очередное промо в кинематографическом стиле для Дайджака. К его столу подходит Уэс Ли с титулом Северной Америки. Дайджак думает, что Ли пришел сдавать титул, чтобы избежать боли, но Ли говорит, что принял глупое решение. До этого он уже принял несколько подобных, и это позволило ему стать чемпионом и любимчиком публики. Уэс верит, что с фанатами он может преодолеть все, что угодно. Дайджаку может не понравиться ответ, но он не сдает титул. Уэс уходит, а Дайджак говорит, что не занимается слезливыми историями, он занимается правосудием.

Маккензи Митчелл заходит в раздевалку, чтобы взять интервью у Коры Джейд, и ее раздражает, что она должна бегать за ней. Кора говорит, что она звезда, а не Маккензи, так что та потерпит. Кора также утверждает, что Лире Валькирии нужно знать свое место. В шкафчике Джейд находит птичье перо и начинает злиться по этому поводу.

А мы срочно переносимся на парковку, где лежит Никкита Лайонс с травмированным коленом. Инди Хартвелл и Валькирия подбегают проверить ее состояние, но не понятно, что произошло.

Андре Чейз и Тиа Хеил злятся, что Дьюк Хадсон так просто ушел во время матча профессора. Дьюк подходит и выглядит весьма спокойным. Он говорит, что разговаривал с Новым Днем. Хадсон немного дразнит Чейза и Хеил, но в конце концов радует их новостью о том, что их команду включили в матч за первое претенденство на командные титулы на следующей неделе.

Тем временем Джиджи Долин и Джеси Джейн уже заняли свои места на ринге. Букер Ти также приглашает женскую чемпионку Роксанну Перес на чемпионский саммит. Букер Ти первым делом хочет послушать претенденток. Джиджи говорит, что Джеси всегда пытается первой вставить свое слово, поэтому дает ей возможность рассказать, какая она великолепная. Джейн говорит, что это и так все знают. Долин раздражает ее. Все видели, что кик Джеси на прошлой неделе был случайностью, но теперь она бы хотела, чтобы он был намеренным. С самого первого дня Джеси была причиной продажи футболок Токсического Притяжения. Если бы не она, Джиджи так бы и осталась независимой ютуб-рестлершей. Долин продолжает, что Джейн ведет себя как звезда на камерах, но за кулисами она - самый ненадежный человек в мире. Джеси в ответ называет Джиджи патологической лгуньей. Букер Ти останавливает перепалку и интересуется мнением Роксанны. Перес признается, что наслаждается происходящим, ведь Токсическое Притяжение месяцами издевались над внешностью девушек за кулисами, а теперь они готовы загрызть друг друга. Карма - токсическая сука. Ранее Перес думала, что на Vengeance Day ее ждет гандикап, но теперь ее шансы резко повысились. Долин говорит, что у той есть только шанс войти в историю как самой короткой чемпионкой NXT в истории. И ей даже не обязательно удерживать Роксанну, она может удержать Джейн. Джеси говорит, что Долин удержать будет легче, а Джиджи называет Джейн третьим лишним в матче. В итоге они встают и чуть ли не начинают драться, но вдруг останавливаются, вместе хватают Роксанну и проводят ею бомбу на стол в стиле Щита. Токсическое Притяжение вместе берут титул и позируют с ним.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Это умозаключение напрашивалось уже давно, но именно после сегодняшнего эфира мне захотелось сказать, что NXT сейчас в большей степени женское шоу, чем мужское. Абсолютно все анонсы на сегодняшний эфир были женскими, большинство мейн-ивентов в последнее время женские, и как Мэнди в прошлом году, так и Роксанна в этом кажутся большими звездами, чем Бронн Бреккер. До Vengeance Day остается 2 эпизода, и на шоу активно развивают матчи за женские командные и главный титул, а Хейс с Крюсом и Ли с Дайджаком получают жалкие заранее записанные сегменты. Полагаю, это связано с нехваткой свежих лиц женского дивизиона в основном ростере.

Мне понравилось, что Долин и Джейн не стали врагами после одного неудачного матча на прошлой неделе, а просто обманывали Роксанну все шоу. Конечно, было бы круче, если бы они не раскрывали этого до самого титульника, но тогда бы Перес пришлось проигрывать титул, чего NXT явно не хотят. Также какой-никакой интерес вызывают отношения Джеймс и Хенли, а также Файр и Руки. Был бы рад, если бы Фэллон и Киана остались партнершами хоть на какое-то время. Еще в своем матче неожиданный толчок получил Хэнк Уокер. Не сказал бы, что он мне нравится, но все равно матч неплох.

И все еще, на шоу не было ничего, за что ему можно было бы дать выше среднего. Сегменты Бреккера и Уоллера последние недели делаются по принципу "что-то есть и нормально", хоть в них уже нет никакого смысла/развития. То же самое можно сказать и про командные титулы, хотя матч на следующей неделе может получиться хорошим. Да и на этом шоу были неплохие поединки, но с оговоркой "как для 5 минут". Ах да, Тайлер Бейт, конечно, не долго продержался после возвращения.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 24.01.2023
Голосов
  26
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Grelis 25 Янв 2023 в 14:18 [Жалоба]
Ну хоть на NXT стали уважать женщин. Очень надеюсь, что скоро и на основных брендах женскому ростеру будет уделено больше времени и внимания.
+2
Flinraider 25 Янв 2023 в 14:52 [Жалоба]
Ага, чтоб рейтинги сразу меньше миллиона были
+2
ВладиславМаршаков 25 Янв 2023 в 13:04 [Жалоба]
Илюша Драгунов, поправляйся поскорее и приди уже за задницей Брона Бреккера.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6973 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 6076 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 5813 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс... 05 Фев 2023 / 5535 просмотров
Возможный сюжетный план на командные титулы WWE в период отс...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5444 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 5116 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4988 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр... 04 Фев 2023 / 4765 просмотров
Заметки по статусу Усо на Elimination Chamber; Звёзды Raw пр...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE 05 Фев 2023 / 1754 просмотров
ТОП-10 разрушений капсул в Elimination Chamber матчах по версии WWE
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline 04 Фев 2023 / 2564 просмотров
Плейлист: Сэми Зейн завершает свою историю с Bloodline
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1498 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1862 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2544 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.