РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Июл 2023 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 26.07.2023


Обзор AEW Dynamite 26.07.2023

Цвет текста: Цвет фона:


Встречаем новый эфир AEW Dynamite. На шоу Кэссиди будет защищать титул от АР Фокса, а Сверв Стрикленд сразится против Дарби Аллина. Также в мэйн-ивенте эпизода нас ждет большой командный поединок из трех команд. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Орандж Кэссиди пр. АР Фокс – матч за титул Интернационального чемпиона

Фокс предлагает пожать руку. Кэссиди неохотно соглашается. Парни начинают бороться в центре ринга. Фоксу удается навязать свой темп в матче. Кэссиди принимает решение выйти за пределы ринга, чтобы перевести дыхание. Фоксу надоедает ждать и он атакует его в ринг-сайде, а затем закидывает снова на ринг, чтобы сделать атаку с канатов, но чемпион реверсирует. Кэссиди пытался сделать DDT, но Фокс заблокировал атаку и сделал Твистед Брейнбастер, после которого Кэссиди вырвался на втором отсчете. После рекламной паузы Кэссиди наконец-то переломил тема матча. Они начали обмениваться киками в центре ринга, а после сделали вдвоем одновременно некбрейкеры. Фокс выходит на удержание после сэнтона с канатов, но Орандж снова вырывается. Он делает DDT, а затем Beach Break, но снова нирфол. Фокс лезет на канаты, но Кэссиди пытается отползти в другой угол ринга. АР Фокс делает сэнтон на апроне ринга, а затем DDT с выходом на удержание, но чемпион снова вырывается. В концовке мачта Кэссиди всё-таки удается выйти на сворачивание после комбинации, что и приносит ему очередную титульную защиту.

Победитель: Орандж Кэссиди

После матча Кэссиди вручил Фоксу свои очки в знак дружбы, но Фокс сломал очки и ударил прямо в челюсть Кэссиди. Он под буканье фанатов начал уходить за кулисы, но к нему выбежал Дарби Аллин и начал кричать, что это позорное поведение, пытаясь добиться ответов, зачем он это сделал.

На этом приключения Орандж Кэссиди не закончились. Неожиданно на него напал Джон Моксли. Он пробил его лариатом, а затем сделал Death Rider.

За кулисами Рене говорит с Доном Каллисом и Крисом Джерико. Каллис предлагает Джерико объединиться в команду с Такештой, чтобы сразиться против Гарсии и Гэвары. Джерико очень неохотно соглашается на это, а Каллис дарит ему совместную картинку.

За кулисами Клаудио и Юта рассказывают о том, что произошло в Blood & Guts, и о победе Клаудио над Паком в Death Before Dishonor... затем появляется Мокс и обещает позже на шоу объяснить, почему он напал на Кэссиди.

Вернувшись на ринг, Тони Шавоне представляет нового чемпиона FTW Джека Перри. Он появляется на рампе в образе Хука, а на нем еще майка «Я побил Хука». Перри берет микрофон и говорит, что бывший чемпион не смог «тусоваться с большими мальчиками» после одного поражения и сел на поезд в никуда... Джерри Линн появляется на рампе и выходит на ринг. Он рассказывает, как ECW проложили путь молодому поколению, и что без ECW не было бы Джангл Боя. Перри ведет себя очень уверенным, и Джерри намекает, что готов подраться с ним. Перри отвечает, что сейчас не одет для матча, но как насчет следующей недели? Перри обещает надрать ему задницу и уходит.

За кулисами Рене беседует с Бритт Бейкер. Она хвалит Таю Валькирию и признается, что испытывает к ней большое уважение... но добавляет, что все равно собирается победить ее сегодня вечером, доказав в очередной раз, почему TBS - шоу Бритт.

Пак пр. Гравити

Наконец-то о Паке вспомнила гравитация. Сколько лет мы этого ждали? Звучит удар в гонг и Пак хвастается своей физикой. Ему интересно, как о таком человеке можно было забыть… после чего он бросается в атаку, но Гравити отвечает дропкиком, а затем еще одним. Комментаторы нам сообщают, что Гравити – младший брат Бандидо, который сейчас восстанавливается после травмы. Он продолжает работать дропкиком и снова хорошенько попадает в Пака. Гравити атакует соперника через пауэрслэм, а затем сплэш в ринг-сайде. После рекламной паузы Пак вернул матч под свой контроль. Он начал забивать Гравити мощными панчами в углу ринга, а после закрыл соперника в болевом. Пак заставляет Гравити сдаться в Brutalizer.

Победитель: Пак

Адам Коул и MJF встретились с Рене за кулисами, чтобы обсудить их победу в турнире. Они обсуждают предстоящий титульный матч, после чего MJF говорит, что он долго думал об этом, и хочет всё-таки дать Коулу реванш за мировой титулB после того, как они выиграют командные титуты. Адам Коул не может в это поверить, но внезапно рядом появляется Родерик Стронг. Он начинает спорить и готов драться, но Коул всех успокаивает.

За кулисами Рене беседует с FTR перед их титульным матчем на эфире Collision 29 июля. Уилер и Харвуд рассказывают о своей истории с командными титулами, прежде чем уделить внимание титульному бою, который они считают важнейшим испытанием для себя.

Дарби Аллин пр. Сверв Стрикленд

Аллин держит в чинлоке Стрикленда, но получает удары по корпусу в ответ. Дарби выходит в ринг-сайд, где ему удается сделать Код Ред прямо на землю. Сверв немного поплыл после этого и пропустил парочку чопов, а после Аллин его еще и кинул в стальные ступеньки. За время рекламной паузы Стрикленду удалось закрепиться первым номером. Он несколько раз делал выход на удержание, но Аллин постоянно вырывался. Соперники пытаются свернуть друг друга, но пока безуспешно. Аллин разгоняется на канатах и пробивает Сверва гарпуном, сбрасывая тем самым его в ринг-сайд. Дарби разгоняется для еще одного дайва за пределы ринга, но Сверв останавливает его, а затем делает стомп с канатов, но удержание не приносит ему победы. Аллин лезет на канаты, но Сверв мешает ему сделать атаку. Он закидывает Дарби на плечи и делает Death Valley Driver на апрон ринга. Вот это жесть! Внезапно в ринг-сайде появляется кто-то в капюшоне. Этот человек толкает Аллина в стойку ринга, после чего Стрикленд делает JML Driver для победы!

Победитель: Сверв Стрикленд

После матча на ринг забегает этот парень в капюшоне, и это оказывается АР Фокс. Он начинает избивать Аллина, но Ник Уэйн защищает Дарби. Фокс бьет его скейтом по спине, а Принц Нана вручает ему их футболку.

За кулисами JAS ждет, когда Джерико разберется в ситуации между ним и Доном Каллисом. Каждый участник высказывает свои претензии Джерико, прежде чем уйти от своего, возможно, бывшего лидера, а Дэдди Мэджик говорит Джерико “разобраться с этим побыстрее”, прежде чем мы перейдем к рекламе.

Бритт Бейкер пр. Тая Валькирия

Тая демонстрирует свою силу и быстро отправляет Бейкер на лопатки. Бывшая чемпионка встает, чтобы закрыть Валькирию в хедлоке, но Тая крепко стоит на ногах и не дает Бейкер взять матч под свой контроль. Тая сбивает ее с ног после удара плечом, а затем повторяет ее таунт. Бейкер пропускает еще несколько ударов по лицу, а мы уходим на рекламную паузу. По возвращению в эфир, Бейкер забивает ногами Валькирию, а затем кидает ее в тёрнбаклы. Она попадает локтем четко в голову, но удержание не приносит ей победы. Валькирия отвечает хайкиком в ухо, а затем лариат и удержание, но снова нирфол. Бейкер в конечном счете удается выйти на болевой и заставить Таю сдаться после Lockjaw.

Победитель: Бритт Бейкер

Лучшие Друзья пр. Пента и Рэй Феникс пр. Джон Моксли и Клаудио Кастаньоли

Лучшие Друзья и Луча Брос начинают драться во время выхода ВСС. Через мгновение к драке присоединяются Моксли и Клаудио. Все команды бросают четырехугольник и движутся в сторону рампы. Чак Тейлор скидывает Моксли с рампы, а затем прыгает на них сверху. Команды возвращаются на ринг, где Клаудио и Моксли демонстрируют хорошую работу против Рэя Феникса. Трент Барретта выбегает на ринг, пытаясь переключить на себя внимание Клаудио Кастаньоли. Моксли попадает по нему крепким лариатом, но выход на удержание срывается на втором отсчете. После рекламной паузы Трент отвечает дропкиком по Клаудио, а Моксли забирает таг и начинает драться против Чака Тейлора. Парни размениваются киками, но Тейлор бьет по нему коленом. Пентагон выбегает на ринг и выходит на удержание Чака Тейлора после бекстаббера. Все команды начинают драться в центре ринга, а Тейлор пользуется моментом и выходит на удержание Пентагона, но снова безуспешно. Все шесть рестлеров работают в центре ринга. Тейлор и Трент делают пайлдрайверы на Луча Брос, но снова нирфол. Феникс и Пента отвечают болевыми, но теперь уже ВСС подключаются к действию на ринге.

Неожиданно на рампе появляется Орандж Кэссиди. Он пробивает супермен панчем Уиллера Юту, а на него следом нападает Джон Моксли. В этот момент на ринг Пента делает Фиар Фактор по Тренту, удерживая его до трех!

Победители: Луча Брос

После матча Кэссиди продолжил драться с Джоном Моксли, но все остальные команды тоже вышли в ринг-сайд, устроив большую потасовку. На этом моменте шоу вышло из эфира.

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

AEW показали хороший рабочий эфир еженедельника, основное внимание которого было направлено второстепенным сюжетным линиям. Иногда такие эпизоды действительно бывают полезными, но сегодня мне не хватило разбора полетов после Blood & Guts. Во-первых, совсем не было внимания Элите, во-вторых MJF и Коул были задействованы только в коротеньком интервью за кулисами, а ситуация в женском ростере и вовсе оставляет желать лучшего.

Главная интрига вечера сводится к тому, почему Моксли решил напасть на Кэссиди, а также мотивы хил-терна АР Фокса. Ключевым персонажем всего эпизода был Кэссиди, и его матч против Фокса мне показался лучшим на всем шоу, хотя стоит признать, что остальные матчи тоже были на уровне. Вопросы у меня остались только к главному матчу еженедельника. Опять я недоволен выбором мэйн-ивента, который мне был абсолютно непонятен с точки зрения сюжета, а также за счет концовки, где Моксли так и не объяснил нам причины своего нападения.

Как итог, можно было бы попробовать уделить больше внимания последствиям Blood and Guts матча, а не строить весь эпизод вокруг нападений на Орандж Кэссиди. Тем не менее эпизод действительно получился неплохим, за всеми матчами было приятно наблюдать.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 26.07.2023
Голосов
  27
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Гражданин_Z 28 Июл 2023 в 19:45 [Жалоба]
С нетерпением жду боя между Моксом и Оранджем. Здесь возможны разные варианты развития событий, и каждый из них по-своему интересен: 
1) победа Моксли и новый зрелищный тайтл-рейн в его исполнении с ещё бóльшим поднятием престижа ИН титула (Орандж поднял планку высоко, Джон может сделать ещё выше) – скорее всего, так и будет;
2) победа Оранджа (но кто тогда остановит Кэссиди, если не Мокс?) – маловероятно;
3) Орандж Кэссиди присоединится к Blackpool Combat Club – такой оригинальный участник освежил бы команду, которую недавно предали сразу два участника (даже три вместе с Уильямом Регалом).
+2
Black_Fox 28 Июл 2023 в 18:48 Спам [Жалоба]
Кто придумал новый гиммик Джеку Пэрри? Выход под 5-ую симфонию Бетховена? Не хватает только к кожаным штанам шелковой рубашки с жабо, странно это все выглядит, по-моем,у он от этого сам не в восторге.
Что касается Джона Моксли и Оранджа Кэсссиди... Будем следить за развитием сюжета. Джон Моксли крут, Орандж уже весь в травмах, каких-то пластырях защищает свое чемпионство каждую неделю на ринге. Я их обоих уважаю, это такие классные ребята, но будем смотреть, что же будет дальше.
0
AlexxN 28 Июл 2023 в 12:34 [Жалоба]
Поразительная щедрость от анонимного обзорщика, эпизод ведь ничем особо не удивил. Из матчей тоже тяжело что-либо выделить, ну, погнали. АР Фокс против Кэссиди - ну, немного берут своей работой на скоростях и акробатикой, но в целом матч на 3+. Хил-тёрн вообще из ниоткуда, к которому не было предпосылок - это, видимо, скоро станет фирменной фишкой АЕВ. Забегая вперёд, мало кто вспомнит, что в Луче у персонажей Свёрва и Фокса был сюжет, в котором, кстати, вообще-то Киллшот был плохим парнем, а изначально они там подавались как армейские друзья. Джек Перри абсолютно не впечатляет в роли хила, ему нечем цеплять аудиторию. Даже если бы он врезал ему дядьке, а потом смотался, было бы куда как лучше для такого персонажа. И музыкальная тема, как правильно было отмечено, ему тоже не подходит, не тянет он на такую серьёзную музыку. Гравити - прикольный чувак, будем надеяться, что найдёт своё место в и без того наполненном ростере. Дарби со Свёрвом могли бы показать больше. Тая Валькирия заслуживает большего, она может стать лицом женского дивизиона, а болтается где-то в середине, если не внизу, мидкарда. С женским реслингом в АЕВ по-прежнему плохо, не говоря уже о пропаже обоих чемпионок (вряд ли кто-то вообще знает, что Крис защищала титул на Рампаге). Ну и мейн удался, да. Но от этих трёх команд этого и ожидаешь. Плюс я уже устал указывать на то, что Лучшие Друзья заслуживают большего, как одни из самых рабочих лошадок. Дали бы им таги что ли поносить, пусть даже хотя бы как транзит. Главный итог выпуска: что, судя по всему, именно Моксли остановит стрик Апельсина. 5 баллов, проходной эпизод.
0
KNGP1N 28 Июл 2023 в 02:11 [Жалоба]
Абсолютно филлерный выпуск, можно было даже не смотреть.

1) Кому вообще было не плевать на хиллтерн Ар Фокса? Про него забудут уже через неделю. Для таких целей использовали бы лучше Ремпейдж

2) Джанглбой до хиллтерна был чуть ли не вторым Апельсином и крошил всех подряд, а теперь матч против какого-то деда, которого он боится, отличное продвижение хила

3) В мейне вообще какая то чихорда. Мокси нападает на Кесседи , в середине шоу потому что тот вмазал Клаудио, но при этом всем - просто уходит вместе с Этой, когда все того же Клаудио , колотит все тот же Кесседи.

Выпуски Динамита конечно сильно отличаются от продукта WWE, но очень жаль,что не всегда получается держать планку качества. Весь выпуск было ощущение, что кто-то просто провел Ремпейдж в декорациях Динамита (а это ведь фишка Колижена)
+3
Raigo 27 Июл 2023 в 23:31 [Жалоба]
Орандж же пришел на ROH с Лучшими друзьями и вместе с Треугольником избили так сказать Сезаро и Юту, Мокс же даже сказал я не позволю лезть к моим друзьям пока я отсутствую, если выпуски местами не перепутал, то всё логично.
+1
Chief 27 Июл 2023 в 12:52 [Жалоба]
Только вот интересно зачем бывшему мировому чемпиону интернациональный титул? Пока, что к меня одно предположение это то, что Тони поднимает престиж титула
0
Kuzik 27 Июл 2023 в 13:02 [Жалоба]
А чего его поднимать то? Вполне на уровне.
0
AlexxN 27 Июл 2023 в 13:43 [Жалоба]
Ну, пока МЖФ занимается всякой фигнёй сюжетом с Коулом и вообще не самый защищающийся чемпион - Апельсин смотрится куда выигрышнее на его фоне. Плюс титул ТНТ, судя по всему, теперь закреплён за Коллижном, а титул Джека Перии ФТВ никто так всерьёз и не воспринимает (заслуженно). Вот и остаётся только интернациональный титул раскручивать.
0
Chief 27 Июл 2023 в 14:56 [Жалоба]
Имеется ввиду поднять до второстепенного ведь пока второстепеннуж это титул тнт
0
stingerAEW 27 Июл 2023 в 20:09 [Жалоба]
Какого второстепенного. По сути они оба второстепенные, но по реальности - Интернациональный на голову выше ТНТ. Поднять престиж Интернационального титула, чтобы обойти сделать второстепенным вместо ТНТ - большей глупости я не слышал. После того изнасилования, что было с титулом ТНТ за последние пол года - его ничего не вернёт назад.
0
KNGP1N 28 Июл 2023 в 01:54 [Жалоба]
Какой то на самом деле странный вопрос)
Это же изначально бессмысленно, искать логику в сюжете.
Если бы могли выбирать сами, то кто бы тогда вообще стал выбирать второстепенные пояса.

А именно Моксли потому что букеры поняли,что они прострелили себе обе ноги, с рейном Апельсина. Он уже просто всех победил и им нужно выкатывать тяжёлую артелерию.
+1
stingerAEW 27 Июл 2023 в 12:48 [Жалоба]
Видимо нападение Мокса приведёт к матчу на All In за Интернациональный титул, который выиграет Джон, а затем Орандж, скорее всего, войдёт в группировку BCC ( было бы клёво ). Я все ещё ставлю на то, что именно Коул опрокинет Максвелла.  И вот эпизод без всяких Элит, Панков, но сам эпизод не выдался чем-то шоу сорта Б. Будем посмотреть, что нас ждёт далее.
0
Uncle 27 Июл 2023 в 11:35 [Жалоба]
Мы вставили тебе хилтёрн АР Фокса в избиение Моксом Кэссиди, что бы ты мог запутаться в сюжетах AEW c cамого начала шоу. 

А вообще, Моксли и Кэсседи это интересно. Говорит ли это нам о будущем хилтёрне Апельсина и добавление его в Великий Боевой Клуб?
0
Bugienjoyer 27 Июл 2023 в 11:38 [Жалоба]
Я бы глянул на Оранджа в черной джинсовке и чёрных джинсах. Звучит солидно.
+5
Living_Lover 27 Июл 2023 в 15:35 [Жалоба]
Мокс напал на Апельсина и это говорит о их будущем партнерстве? Это я чего-то не понимаю или легендарный букер Хан в действии?
0
Tomato 27 Июл 2023 в 17:09 [Жалоба]
Определенные люди считают, что если тебя избил БКК, то так они намекают, что хотят тебя к себе. Пример Юты не даёт им покоя
+1
Uncle 27 Июл 2023 в 23:09 [Жалоба]
Я определённо считаю, что начинать фьюд Мокса и Оранджа только что бы слить в один матч пояс Моксу, это максимально нелепое решение. Шутки шутками, а рейн Апельсина это достаточно серьёзная вещь, и отдать его Моксу, просто потому что "Мокс - это Мокс" плевок вообще во всё... и так как сам рейн был на самом деле не всегда "ахти" и рандомные защиты и однообразность уже давно стали мемом... лаконичным решением было бы выйти из этой ситуации хил тёрном Апельсина в состав БКК. Да, по следам Юты, да. Но повторюсь, отдать пояс Моксу, это решение максимально нелепое. К сожалению нелепость окупится статусом Мокса и его заграничными поездками... но как по мне будет просто плевок.
0
Bryan1758 28 Июл 2023 в 02:19 [Жалоба]
А кто по твоему должен отобрать титул у Апельсина если не Мокс? Кессиди победил почти всех кого можно.По сути он сейчас он Терминатор который побеждает всех кого даёт.А У Мокса самый защищённый и сильный Букинг.Странно считать это нелепой идеей!
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество

Главное в этом месяце
Большие события произошли в WWE на NXT No Mercy 01 Окт 2023 / 3884 просмотров
Большие события произошли в WWE на NXT No Mercy
Джош Барнетт примет участие в матче на WrestleDream; Заметки... 01 Окт 2023 / 2315 просмотров
Джош Барнетт примет участие в матче на WrestleDream; Заметки...
Объявлены участницы турнира NXT Breakout; Распалась группиро... 01 Окт 2023 / 2255 просмотров
Объявлены участницы турнира NXT Breakout; Распалась группиро...
Бекки Линч получила повреждение на No Mercy; Закулисная реак... 01 Окт 2023 / 1814 просмотров
Бекки Линч получила повреждение на No Mercy; Закулисная реак...
Результаты хаус-шоу WWE: 30.09 (Сан-Франциско, Калифорния) —... 01 Окт 2023 / 1160 просмотров
Результаты хаус-шоу WWE: 30.09 (Сан-Франциско, Калифорния) —...
Видео: Фанат сломал кейфеб в противостоянии Кенни Омеги и До... 01 Окт 2023 / 1115 просмотров
Видео: Фанат сломал кейфеб в противостоянии Кенни Омеги и До...
Результаты AEW WrestleDream 2023 01 Окт 2023 / 513 просмотров
Результаты AEW WrestleDream 2023
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 имитаций Джона Сины по версии WWE 29 Сен 2023 / 1864 просмотров
ТОП-10 имитаций Джона Сины по версии WWE
Плейлист: История противостояния Джона Сины с династией Аноай 27 Сен 2023 / 1606 просмотров
Плейлист: История противостояния Джона Сины с династией Аноай
ТОП-10 летающих здоровяков по версии WWE 24 Сен 2023 / 2950 просмотров
ТОП-10 летающих здоровяков по версии WWE
Плейлист: Рок уничтожает людей на микрофоне 23 Сен 2023 / 2101 просмотров
Плейлист: Рок уничтожает людей на микрофоне
ТОП-10 возвращений Рока с ответным ударом по версии WWE 22 Сен 2023 / 2474 просмотров
ТОП-10 возвращений Рока с ответным ударом по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.