РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 08 Ноя 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 07.11.2023


Обзор WWE NXT 07.11.2023


Многое произошло за две ночи Halloween Havoc. Сегодня, казалось бы, пришло время взять небольшой отдых от насыщенных статусных матчей, но на шоу уже назначен титульный матч между Ноамом Даром и Акирой Тозавой, очередная встреча Брона Бреккера и Фон Вагнера, а также квалификационные матчи для Iron Survivor Challenge.

Ноам Дар пр. Акира Тозава

(Кубок Наследия NXT)

У каждого рестлера немалая группа поддержки, ведь не только Мета-Фор пришли поддержать Дара, но и Академия Альфа пришла помогать Тозаве. В первом раунде матча преимущество явно на стороне японца, который превосходит чемпиона в технике, проводит суплекс, инзигири и бэкдроп в рингсайде. Уже после истечения времени Дар смог сбросить Акиру с канатов суперплексом, что как бы уравняло физические кондиции. Именно благодаря этому Ноам удачно сворачивает Акиру в течение первых 30 секунд второго раунда, после чего наносит еще один чип-шот.

Ноам продолжил придерживаться грязной тактики и после истечения третьего раунда (во время рекламы) он нанес несколько ударов локтем по голове японца. В четвертом раунде Акире наконец-то удается вернуть контроль. Он проводит суисайд дайвы Ноаму и Оро Менсе. Дар также попал киком по стойке ринга, сто вынудило его сдаться как только Тозава зафиксировал Ankle Lock.

В пятом раунде Тозава взрывается энергией, проводит сразу два Yakuza Kick и саито-суплекс, но этого недостаточно для решающего удержания. Дар селлит травму ноги и даже не может подняться, из-за чего продолжает получать суплексы. Тозава совершает раундхаус кик и залазит на верхний канат для сэнтона, однако в последний момент Лэш успевает оттащить Дара в сторону. Пока японец в замешательстве, Ноам быстро проводит Nova Roller Leg Lariat и счет становится 2:1.

Победитель: Ноам Дар

После матча Оро Менса продолжил выяснять отношения с Тозавой когда все из его группировки ушли. В результате он получил суплекс от Чада Гейбла и сплэш от Отиса.

Нам показывают видео Мика Фоли, в котором он выбрал поединки Тайлера Бейта против Дайджака и Тиффани Стрэттон против Фэллон Хенли в качестве квалификационных для Iron Survivor Challenge.

Ариана Грейс, Кармен Петрович и Келани Джордан общаются в раздевалке, и к ним с важным видом подходит победитель Breakout турнира Лола Вайс. Келани посоветовала ей не задирать нос, ведь Вайс победила только благодаря помощи со стороны Электры Лопес. Ариана Грейс пыталась разрешить спор, но все фразы “Мисс NXT” игнорировались. В итоге ссору остановила Роксанн Перес, которая посоветовала Лоле не заводить врагов в раздевалке. Когда все ушли Ариана хотела пожаловаться, что ее никто не слушает, но раздраженная Петрович попросила ее заткнуться.

Женская чемпионка NXT Лайра Валькирия выходит на ринг для промо. Она принимает поздравлении публики и рассказывает как взволнована победой над своим же героем. По ходу этой речи Лайра, к слову, назвала свой титул главным “призом” во всем NXT. Затем она начинает говорить о голодных рестлершах в раздевалке и о приближающемся Deadline, но ее прерывает Сая Ли, которая прорывается на ринг через охрану. Лайра попросила работников пустить Саю. Китаянка спрашивает, видела ли Валькирия, что она сделала с ее героем на прошлом Raw. Лайра говорит, что она это сделала из-за злости на совет Бекки выиграть титул. Сая отвечает, что теперь она заберет титул Валькирии. После этого она внезапным киком вырубает работника последовавшего за ним на ринг.

Тайлер Бейт рассказывает, как научился фокусироваться благодаря буддистским обрядам. Ему льстит, что Мик Фоли видит в нем что-то особенное, и он намерен сделать так, чтобы его помнили не только по прошлым заслугам. Для этого он сегодня возьмет Дайджака в Helicopter Spin.

Джош Бриггс и Брукс Дженсен настраивают Фэллон Хенли на квалификационный матч. Фэллон понимает, что Стрэттон опять будет действовать грязно, но ее время подошло к концу.

Академия Альфа пытаются успокоить Акиру Тозаву после его поражения, обещая, что однажды обязательно раскроют его потенциал. Тозава говорит, что хочет этого сейчас, а Максин обещает, что на следующей неделе они вернутся на NXT для участия в Super Nova Sessions. Проходящие мимо Дрю Гулак, Чарли Дэмпси, Майлз Борн и Дэймон Кемп докопались до поведения Академии Альфа упрекая их в непрофессионализме. Отис ответил на это коронным танцем бедрами. Чад Гейбл успокоил товарища, и тогда Отис бросил Гейблу вызов на матч сегодня. Дрю принял вызов.

Какой-то рефери выходит из кабинета Шона Майклза и говорит, что получил указание убедиться, что в сегодняшнем матче Фон Вагнера и Брона Бреккера будет победитель. На заднем фоне в кабинет к Шону Майклзу зашла Ава.

Тиффани Стрэттон пр. Фэллон Хенли

Фэллон бросает соперницу на спину за волосы и использует Single Leg Crab. Тиффани спасается, но затем получает суперплекс и повторение болевого. Стрэттон не может перехватить инициативу в матче до тех пор, пока не ловит кроссбади соперницы и просто не выбрасывает ее в рингсайд. Это было действительно безрассудно, и пока Фэллон не может прийти в себя, Тиффани начинает таргетить ее ногу. Пара удачных шолдерблоков от Хенли и фейсбастер, но Тиффани возвращает преимущество благодаря уязвимости сопернице – левой ноге. Попытка Prettiest Moonsault Ever, но Хенли уворачивается. Отчаянная попытка сворачивания от Фэллон, еще одна атака ноги от Тифф и теперь уже успешный Prettiest Moonsault Ever.

Победитель: Тиффани Стрэттон

Маккензи Митчелл возвращается к своим веселым интервью с Уэсом Ли. Уэс говорит, что ему было тяжело и он должен был пропасть с радаров ненадолго, но теперь он вернулся в идеальных кондициях и составил список дел. Первое в списке – врезать Доминику и вернуть свое чемпионство Северной Америки. Бэрон Корбин появляется и насмехается над Уэсом за его уход и возвращение. Уэс не понимает, почему Корбин такой злой. Ли считает, что Илья уничтожит Корбина за то, что он сделал на прошлой неделе и он хочет сделать то же самое. Корбин называет Уэса таким же недоразумением как Илья.

Келли Кинкед подбегает взять интервью у Брона Бреккера о том, как Вагнер избил его на прошлой неделе. Брон называет Вагнера глупцом, если он думает что может победить Брона. Сегодня мы увидим самое короткое возвращение на ринг в истории.

Дайджак зачитывает промо за своим столом правосудия. Тот факт, что его выбрала легенда хардкора Мик Фоли мотивирует. Фоли видит в нем выносливость, дисциплину и упорство. Но Тайлера Бейта он поставил в матч, который тот просто не сможет выиграть.

Брон Бреккер пр. Фон Вагнер

Ребята начинают битву без раздумий, и первым сразить соперника удается Фону Вагнеру, когда он попал ногой в живот Брона. Он также проводит клоузлайн на ринге, но затем его голова подводит Фона, и он теряет равновесие на ровном месте. Конечно, Бреккер этим пользуется и добавляет еще больше ударов по голове соперника. Мы видим пару суплексов от него и Steiner Recliner. Обычно после этого матчи заканчиваются, но Фон не сдается. Он поднимается с Броном на спине и отбивается, заряжаясь поддержкой фанатов. Биг-бут и лэг-лариат от него, после которых Фон начинает разбирать стол комментаторов. Брон не дает провести себе бомбу и проводит грязный лоу-блоу. Мистер Стоун начинает возмущаться этим, из-за чего Бреккер собирается наказать его гарпуном, но в последний момент Вагнер спасает своего менеджера, принимая удар на себя. Бреккер добивает соперника еще одним гарпуном уже на ринге.

Победитель: Брон Бреккер

После матча Мистер Стоун был так зол, что врезал Бреккеру стулом по спине. Конечно, Брон совсем не почувствовал урон и принял решение провести мужику чокслем на стол комментаторов. Однако в последний момент за спиной Бреккера появился Вагнер, который схватил его и провел пауэрбомбу на стол. Менеджер и клиент обнимаются в конце сегмента.

Маккензи разговаривает с Кармело Хейсом о возвращении Трика Уильямса в конце их с Ильей Драгуновым титульного матча. Мело в очередной раз повторяет, что он не нападал на своего друга. Но Трик, похоже, слушает все голоса вокруг, которые обвиняют его. Он понимает, что Уильямс злится и что Хейс должен организовать им встречу лицом к лицу, чтобы доказать свою невиновность.

Ридж Холланд и Бутч идут по дождливой лондонской улице и зачитывают промо-ответ Бронко Ниме и Люсьену Прайсу. Они тоже выросли на улицам, и на их улиуах Великобритании отнюдь не безопасно. Здесь тебе нужно пользоваться ломом, чтобы выжить, и Бутчу приходилось защищаться с тех пор как ему было 12. Несмотря на свое прошлое, Бутч и Холланд не нападают со спины, а бросают Ниме и Прайсу вызов на матч.

Лола Вайс и Электра Лопес пр. Келани Джордан и Роксанн Перес

Перед матчем на рампу внезапно вышла Ариана Грейс. Как Мисс NXT она хотела бы посмотреть на демонстрацию женского таланта в этом матче. Ей выносят стул, и Ариана присаживается. Тем временем Роксанн и Электра начинают сражение. Лопес проводит Fallaway Slam и передает таг Лоле. С ней-то Переслегко справляется и передает таг Джордан. Келани проводит грациозный дропкик, но получает хип-атаку в ответ. Таг возвращается к Роксанн, которая начинает избивать Вайс. На клоузлай от Лопес и двойной hip-toss Перес отвечает русской подсечкой. Хилы пытаются объединиться против Роксанн, но та легко справляется с ними и проводит Электре Pop Rocks. Она позволяет Джордан добить соперницу с помощью Split Legged Moonsault.

Победители: Келани Джордан и Роксанн Перес

Сразу после окончания Ариана Грейс просит выключить музыку и говорит, что настоящие победители сегодня все мы. В этот момент ее со спины атакует Кармен Петрович, которая еще раз просит ее заткнуться.

Джо Гейси записывает еще одно промо на мыльную фронтальную камеру. Он рассказывает как люди осуждали его, но он просто был рожден другим человеком. Однажды он не мог избавиться от странного звука в ухе и красного изображения перед глазами… Теперь он находится в своем личном аду и не знает что делать… Но быть может все же знает?

Илья Драгунов зачитывает промо, хвалебно отзываясь о сопротивлении Кармело Хейса. Но после столь изнурительного матча на него решил подло напасть Бэрон Корбин. Глаза являются отражением души Драгунова, поэтому Корбину следует присмотреться внимательнее. По сравнению с их последней встречей Илья стал другим животным. Единственный человек, который сможет прикончить дракона – это сам дракон. Все в раздевалке были впечатлены такими словами Ильи, а Корбин назвал этих людей ничтожествами.

Отис пр. Дрю Гулак

Отис легко овладевает инициативой в матче и наносит сопернику удары пузом. Когда он хотел провести гарпун в угол ринга Гулак увернулся так, что Отис вылетел за пределы. Гулак проводит глоузлайн с третьего каната и фиксирует болевой на руку. Отис поднимает его этой рукой и проводит бомбу. Здоровяк также проводит Pounce, клоузлайн, Caterpillar и бомбу, чего более чем достаточно для победы.

Победитель: Отис

Киана Джеймс поздравляет Тиффани Стрэттон с успешной квалификацией. Обе соглашаются, что участия Роксанн Перес в Iron Survivor матче нужно избежать. Потому что это они тащат дивизион NXT на своих плечах. Во время этого разговора на заднем плане Боа общается с Данте Ченом. Оба были в фейспейнте.

Джеси Джейн находится в кабинете профессора, и к ней приходят какая-то женщина и два головореза, чтобы передать Андре письмо “он сам знает от кого”. Джеси решает посмотреть письмо и содержание ее ужасает. Адрде Чейз, Тиа Хэил и Дьюк Хадсон заходят в тот же момент, и Андре не может поверить, что Джейн читает чужие письма. Джейн и Чейз попытались перевести тему на первую титульную защиту Чейз У на следующей недели, не желая раскрывать остальным шокирующее содержание письма.

Дайджак пр. Тайлер Бейт

Дайджак будто бы сходу добивается преимущества с помощью габаритов, но Тайлер проводит апперкот с канатов и прыгает на соперника в рингсайд через верхний канат. Позже дайджак ловит соперника и проводит удар коленом по ребрам. Здоровяк продолжает доминировать до тех пор пока Тайлер не проводит Fisherman Suplex с канатов. Чокслем от Дайджака и попытка коронного бигбута с разворотом, но Бейт реверсирует ее в Helicopter Spin. Ребаунд-лариат от Тайлера и жесткий бросок от Дайджака в ответ. Затем хорват удчано приземляется при попытке Бейта провести суплекс с канатов и наносит биг-бут. Обоюдные неудачные попытки финишеров от обоих. Затем Бейт залазит на канаты, но Дайджак ловит его прыжок и проводит Feast Your Eyes.

Победитель: Дайджак

Трик Уильямс приезжает в подготовительный центр и шагает на ринг. Кармело Хейс уже стоит там и говорит, что дружба с Триком ему важнее, чем какие-то там титулы, поэтому нужно со всем разобраться. Уильямс выходит, и Хейс говорит, что понимает разочарования друга. Однако без препятствий не достигают успеха. Кармело всегда делил свои радостные моменты рейнов с Триком. Уильямс отвечает, что на протяжении двух лет он пренебрегал своими амбициями, ставя их дружбу на первое место. И он действительно был рад, считая главный титул NXT их общим. Когда мяч был у Мело, Трик без проблем давал ему совершать броски. Но теперь мяч находится в руках Трика, и пора бы Хейсу сделать то же самое. И сейчас он хочет знать то же, что хочет знать весь мир. “Был ли Хейс тем…” Кармело перебивает Трика ”Был ли я тем, кто верил в тебя?” И по словам Хейса, ответ – да. Он был единственным, кто с самого начала говорил, что Трик создан для великой карьеры. Все, что Джон Сина сказал Уильямсу в прошлом месяце, Хейс сказал ему намного раньше. Трик спрашивает, почему его не было рядом когда его атаковали со спины. Он не видел этого человека, но искренне верит, что это не Хейс. Тем не менее, первый голос, который он услышал – это голос Кармело, поэтому он спрашивает это сейчас: атаковал ли Хейс его?

До того, как Мело успел что-либо ответить, звучит музыкальная тема Лексиса Кинга. Он выходит на ринг, анализируя сложившуюся ситуацию. Хейс грубо говорит Лексису не лезть в чужие дела. А Трик добавляет, что Кингу лучше следить за собой, пока взрослые дяди разговаривают. Лексис говорить ребятам успокоиться, ведь он просто хочет им помочь. Он говорит, что обидчиком Трика вполне могло быть и какое-то новое лицо. Какой-то человек, о темных мыслях которого еще никто не знает. Поэтому он хочет, чтобы Уильямс прямо сейчас сказал: уверен ли он, что его атаковал его лучший друг? Трик больше не может сдерживаться и наносит удар по Лексису Кингу, но тот увернулся, и удар пришелся по Хейсу. Пока Кинг убегает, Трик подает руку Мело, и Хейс принимает помощь. Друзья обнимаются, но при этом Хейс таращится в камеру зловещим взглядом.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Вывески назначенные на это шоу были не очень впечатляющими, и я ожидал, что данный эпизод будет направлен именно на сегменты. Так по сути и получилось, но в то же время матчи вышли совcем не отстойными. Ну что за матч выдали Фэллон Хенли и Тиффани Стрэттон в ситуации, где от них этого будто и не требовалось! Что мейн-ивент, что оупенер не были лишены сторителлинга. Участие Академии Альфа на шоу определенно усилило его, и я не могу дождаться их взаимодействия с Чейз У и Мета-Фор. Но куда больше удивляет вполне сносное качество матча Фон Вагнера против Брона Бреккера. Беды с башкой у Вагнера привнесли в их серые взаимодействия хоть какую-то жизнь.

Мы увидель довольно вялый старт дороги главных чемпионов на Deadline. Оно и понятно, ведь на последнем PLE года титульные матчи не будут ключевыми. За Саей Ли на ринге лично мне будет интересно понаблюдать, ведь в последний раз я ее видел как раз на NXT. Ну и мейн-ивент. Честно говоря, я настраивался на то, что с этой интригой "кто атаковал Трика" не будут сильно тянуть, и уже на этом эпизоде мы эпично узнаем виновника, а я смогу поставить эпизоду 8. Но нет, этот сегмент в конце скорее ставит под сомнение то, что мы вообще узнаем виновника в этом году. Вмешательство Лексиса Кинга в эту историю было плохо объяснено, и создается ощущение, что он просто делает это для привлечения к себе внимания, ведь даже какой-то титульной выгоды ему это не дает.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 07.11.2023
Голосов
  19
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Рэнди Ортон принял важное решение после возвращения; СМ Панк... 02 Дек 2023 / 6862 просмотров
Рэнди Ортон принял важное решение после возвращения; СМ Панк...
Роман Рейнс возвращается на SmackDown; WWE обсуждают дрим-ма... 01 Дек 2023 / 6443 просмотров
Роман Рейнс возвращается на SmackDown; WWE обсуждают дрим-ма...
Потенциальные планы на мейн-ивенты WrestleMania; Топовые звё... 01 Дек 2023 / 6197 просмотров
Потенциальные планы на мейн-ивенты WrestleMania; Топовые звё...
WWE уволили Маккензи Митчелл и других сотрудников компании 01 Дек 2023 / 5953 просмотров
WWE уволили Маккензи Митчелл и других сотрудников компании
Дрю Макинтайр прокомментировал отсутствие на постере Royal R... 02 Дек 2023 / 5939 просмотров
Дрю Макинтайр прокомментировал отсутствие на постере Royal R...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2023 (+ оц... 01 Дек 2023 / 5388 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2023 (+ оц...
Букмекеры назвали Райбека одним из возможных соперников СМ П... 01 Дек 2023 / 5337 просмотров
Букмекеры назвали Райбека одним из возможных соперников СМ П...
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW Continental Clas... 03 Дек 2023 / 5243 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW Continental Clas...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Самые забавные моменты 2023 года 02 Дек 2023 / 2963 просмотров
Плейлист: Самые забавные моменты 2023 года
Плейлист: Невероятная история карьеры СМ Панка 01 Дек 2023 / 2730 просмотров
Плейлист: Невероятная история карьеры СМ Панка
Плейлист: Сумасшедшие неравные матчи 29 Ноя 2023 / 2026 просмотров
Плейлист: Сумасшедшие неравные матчи
ТОП-10 моментов Survivor Series 2023 по версии WWE 27 Ноя 2023 / 3303 просмотров
ТОП-10 моментов Survivor Series 2023 по версии WWE
Плейлист: Дорога к женским Военным Играм на Survivor Series 25 Ноя 2023 / 1307 просмотров
Плейлист: Дорога к женским Военным Играм на Survivor Series


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.