Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 22 Ноя 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 21.11.2023


Обзор WWE NXT 21.11.2023

Вновь я вас приветствую на обзоре NXT, дамы и господа. Два весьма интересных титульных матча запланированы на сегодняшнее шоу: Ноам Дар против Чеда Гейбла и Лайра Валькирия против Сайи Ли. Также Кармело Хейс, Джош Бриггс, Тиа Хэил и Блэйр Давенпорт поборятся в квалификационных матчах перед Iron Survivor Challenge. Погнали обозревать!

Ноам Дар пр. Чед Гейбл

(Кубок Наследия NXT)

С места в карьер начинается данный матч, и несмотря на явное преимущество Гейбла в атлетизме, Ноам почти не проигрывает ему в стартовой борьбе. Уже во втором раунде на скорости Чед сбивает соперника прочкой шолдерблоков и начинает проводить свои великолепные суплексы. Дар проводит несколько киков, но попадается в армбар на канатах. В этот же момент Оро Менса воспользовался ситуацией и провел кик по Чеду. Благодаря этому Ноам тут же накрыл соперника Nova Roller Leg Lariat и забрал первое очко.

Весь третий раунд прошел под PiP рекламу, поэтому в нем нет ничего интересного. Лишь в конце мы увидели что Гейбл сбросил соперника суперплексом и чуть не свернул. В четвертом раунде Чед сходу проводит Fisherman Suplex и Diving Headbutt, но это не приносит желаемого результата. На апроне же Дар сбивает его с ног и бросает лицом в рингсайд. Гейбл с трудом возвращается, получает коленом в челюсть, вырывается, но ближе к концу раунда также пропускает удар локтем. Пока Дар доминирует, но в пятом раунде Гейбл просто проводит Koppu Kick и Chaos Theory, забирая свое очко.

Перед тем как уйти готовиться к последнему раунду Дар исподтишка врезал Гейблу, благодаря чему в последнем раунде он продолжает наносить удары. Чед остановил это брейнбастером. Он также провел бомбу, но между рестлерами продолжается размен ударами. Гейбл реверсирует финишер Дара в захват лодыжки, а чуть позже также проводит ДДТ. Он хочет закончить матч с третьего каната, но Дар выставляет ноги для блока, поэтому Чед фиксирует захват лодыжки и держит его все оставшиеся 20 секунд, и Ноам сдается… Но уже после того, как прозвучал гонг.

Победитель: ничья по лимиту времени

После матча члены двух группировок опять поругались. Лэш Ледженд толкнула Максин, а Отис вытолкнул Менсу в рингсайд. Затем Лэш осталась один на один с Отисом. Максин врезала ей пощечину и Лэш упала прямо на руки Отису, из-за чего ее чуть не вырвало.

Нам показывают как JBL выбирал сегодняшних четырех участников квалификации Iron Survivor Challenge.

Тони Д’Анджело и Стэкс Лорэнцо прибыли в рестлранчик, попутно обсуждая, в какой нехорошей ситуации в итоге оказались Чейз У. Та самая итальянская девушка с прошлой неделе встречает их за обеденным столом, где неожиданно для чемпионов сидели все члены большой итальянской семьи. Они начинают есть и выпивать вместе.

Трик подходит с Кармело Хейсу в раздевалке и говорит, что сегодня пришла его очередь пройти квалификацию. Джош Бриггс жесткий парень, но если что Трик может прикрыть в рингсайде. Хейс вежливо отказывается и говорит, что сегодня справится сам, и они вместе будут на Deadline.

Лайра Валькирия совершает выход на следующий матч, но ее соперница Сайя Ли внезапно нападает у титантрона. В итоге врачи забирают Лайру и матч за женский титул, похоже, отменяется.

Эйнджейл Гарза и Умберто Каррильо пр. Малик Блэйд и Эдрис Энофе

Блэйд успешно начинает матч, сбивая Умберто кроссбади. Он также врезал Гарзе, но не заметил как соперники передали слепой таг, благодаря чему перехватили инициативу. Эйнджел проводит впечатляющий удар коленом сквозь канаты, и впоследствии хилы изолируют Малика в своем углу на несколько минут. И все же Малик отбивается с помощью джобрейкера и ДДТ на Умберто. Теперь заряженный Энофе разносит соперников… Но не долго. Все же мексиканцев двое, поэтому они по очереди проводят Deadlift German и командный пенальти кик.

Победители: Эйнджейл Гарза и Умберто Каррильо

Брукс Дженсен и Фэллон Хенли настраивают Джоша Бриггса на матч. Джош отказывается от их помощи в рингсайде.

Кармело Хейс пр. Джош Бриггс

Матч начинается с энергичных разменов ударами, и вроде как у Джоша преимущество благодаря размерам, но одним ловким дропкиком Хейс переводит матч в рингсайд, а после – прыгает туда на соперника с турнбакла. Бриггс же ловит кроссбоди Хейса, проводит лариат и жестко бросает соперника через стол комментаторов. Благодаря этому Джош доминирует и после рекламы. Хейс пытается проводить панчи в ответ, но это ничем не помогает. Бриггс проводит сайд-слэмы, сплэши и прочие приемы. Лишь спрингборд лариат помогает Мело отбиться. Следом он проводит хуриканрану, Famouser, но получает чокслэм и шикарный биг-бут. Еще один чокслэм Хейс реверсирует в кодбрейкер, а это значит, что пришло время финишера. Однако к рингу подбегает Лексис Кинг, что отвлекает Хейса. Брукс не стесняется этим пользоваться, проводя лариат и завершающий мунсолт.

Победитель: Джош Бриггс

Маккензи Митчелл спрашивает у Лайры, отменяется ли ее сегодняшняя защита. Валькирия говорит, что даже если она будет готова на 10% она будет сражаться и не позволит Сае Ли выиграть чемпионство.

Фон Вагнер прибыл на обед к семье Мистера Стоуна. Он принес с собой шоколадные пирожные, правда сам немного съел по дороге. Вагнер поздоровался с женой Стоуна и его детьми, после чего все сели за стол. Вагнер расположился на одной стороне с детьми и ел соответствующим образом. Фон сдружился с детьми и разрешал им смотреть на свои шрамы на голове. Один ребенок также рассказал, что старшие обижают их в школе, и Вагнер захотел пойти разобраться, но Стоун настоял, чтобы дети решали конфликты словами. Когда Стоун с женой ушли за пирожными, Фон прошептал чтобы дети написали ему имена обидчиков. Затем они начали есть сладости.

Уэс Ли выходит на ринг для разговора с фанатами. Он говорит, что люди сами прекрасно понимают, почему он вышел, особенно после мейн-ивента прошлой недели. Судный День весь в золоте, и вскоре они выступят в WarGames матче, поэтому Уэс чувствует что его проигрыш титула Доминику стал катализатором этого подъема. Люди выигрывают и проигрывают титулы, но когда он владел им, Уэс чувствовал, что принадлежит этому титулу. Люди приняли его чемпионом, и он хочет вернуть то чувство. Доминик Мистерио выходит на рампу. Он не понимает, за что Уэс хочет тайтл-шот. Перед своей пропажей он проиграл Драгунову и Хейсу, а теперь еще и Корбину. Доминик сделал титул более статусным чем Уэс за целый год, а мнение людей по этому поводу ничего не значит. Уэс говорит, что команда Коди обязательно надерет Судному Дню задницу в военных играх, но Доминик каким-то образом постоянно выживает словно таракан. Но именно это Уэс исправит. Мистерио говорит, что если Уэс так хочет титул, ему придется сразиться с тремя другими бывшими чемпионами Северной Амеркики за претендентство на Deadline. Но это может стать последней попыткой Ли завоевать данный титул.

Нам напомнили как Андре Чейз несколько недель назад назвал Тони Д’Анджело сэром, а потом получил загадочное письмо от итальянской девушки, из-за чего в Чейз У началось расследование, фанаты отвернулись от них, а также были проиграны командные титулы. На следующей неделе Андре наконец-то прокомментирует ситуацию.

Тиа Хэил нервничает из-за того, что профессора нет на арене. Джеси говорит, что на это есть причины, но она сегодня здесь чтобы поддержать Хэил. Поэтому Тиа должна сфокусироваться на квалификации.

Тиффани Стрэтттон внезапно поздравила Джоша Бриггса с попаданием в пятисторонний матч. Брукс и Фэллон тоже поздравили, но Хенли не понравилось общение Джоша с Тиффани.

Блэйр Давенпорт пр. Тиа Хэил

Блэйр уверенно начинает матч, проводя двойной стомп в руку соперницы и начиная фиксировать захваты. Тиа с трудом выбирается из тяжелого положения, но Блэйр продолжает наносить удары ногами. В итоге Джейн приходится ввязываться в перепалку с Блэйр чтобы Хэил смогла провести суисайд дайв. Хэил также совершает суплекс, радуется, но на секунду теряет концентрацию из-за отсутствия Чейза. Поэтому Блэйр реверсирует сэнтон и заканчивает матч с помощью Kamigoye.

Победитель: Блэйр Давенпорт

Нам показывают сюжет Бэрона Корбина об их жизнях Ильей Драгуновым. Илья одинок, ведь его семья живет в Германии. Он жертвует собой и семьей ради лучшей жизни. Корбин же живет в дорогом доме и ездит на машинах. Перед сном он может целовать жену и своих детей. Он сжег все корабли прошлого, чтобы стать чемпионом NXT в будущем. Илья прав, единственное существо, которое может убить дракона это дракон.

Чарли Дэмпси пр. Эдди Торп

Между рестлерами начинается борьба, и некоторое время никто не может добиться преимущества, пока Чарли не проводит дабл андерхук.Он фиксирует болевой, но довольно быстро Эдди отбивается с помощью инзигири и ударов локтем. Эдди проводит Helluva Kick, но не может провести финишер из-за больной руки. Чарли пытается усугубить травму соперника еще одним болевым, но внезапно Эдди сворачивает его.

Победитель: Эдди Торп

Дрю Гулак и Майлз Борн моментально выбегают на ринг, чтобы добить Торпа. Собственно, это и происходит.

Наши итальянцы поели, и теперь члены семьи вручают Тони Д со Стэксом “конверты”. Один из конвертов Тони показался легким, но мужчина объяснил это инфляцией. Когда чемпионы выходили из ресторана на них внезапно напали Эйнджел Гарза и Умберто Каррильо. Они избили Тони и Стэкса, после чего быстро уехали чтобы не связываться с остальной мафией. Тони кричит, что они “получат это”, имя в виду титульный матч.

Ариана Грейс зачитывает промо через зеркало. Она называет себя королевой красоты, которая была жестоко избита Кармен Петрович. Никто не наказал Кармен за это. Ариана стремится находить красоту во всем, но она не видит этого в Петрович. Еще больше ее поразила восторженная реакция толпы на избиение. Людям нужно лечиться, если им понравилось это, но для начала им нужно помыться, потому что от них жутко воняло. Зависть — неизлечимая болезнь Кармен, а Ариана Грейс — лекарство.

Лайра Валькирия пр. Сая Ли

(женское чемпионство NXT)

Матч начинается с энергичного размена ударами, и конечно, Сая добивается преимущества, ведь Лайра не полностью готова. Валькирия попыталась отбиться с помощью кроссбоди и дропкика сквозь канаты, но китаянка все равно осталось с преимуществом перед PiP рекламой. Мы видим кики, нэкбрейкер и различные болевые от Ли. Наконец-то Лайра начинает отбиваться с помощью киков в грудь в стиле Брайана, но Сая прекрасно реверсирует кик в очередной захват. Argentine Helicopter Spin от претендентки и удержание до двух. Валькирия ловит кик соперницы и наконец-то проводит суплекс. Начинается еще один размен между девушками. Лайра проводит инзигири. Ли попыталась выйти на слипер, но чемпионка быстро реверсировала это в сворачивание. После этого она провела Crescent Kick и Мичиноку Драйвер для успешной защиты.

Победитель: Лайра Валькирия

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Это заранее записанный эпизод, в котором как бы логично что не произошло ничего помпезного. Меня немного разочаровало, что мейн-ивент получился таким маленьким. Может показаться, что оупенер занимал много времени, но на самом деле пятого раунда считайте что в нем не было вообще, во втором была только половина, а третий полностью прошел под PiP рекламу. Все еще достаточно изнуряющий матч, но в то же время я не сказал бы, что этот тот случай когда изнурительный подход Чеда Гейбла вызывает тот яркий эффект как иногда на Raw. Однако в первую очередь из-за данных двух вывесок этот эпизод в целом мне показался чуть интереснее прошлого.

По сегментам вновь не было ничего достойного внимания. Все крайне буднично, а Корбин вообще зачитал то промо про Илью Драгунова, что нам уже рассказывали про него в сюжете после победы над Дайджаком. Однако есть надежда, что для Андре Чейза на следующую неделю подготовили что-то действительно классное.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 21.11.2023
Голосов
  16
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Читайте также:

Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
09 Фев 2024 / 13538 просмотров
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
09 Фев 2024 / 10478 просмотров
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
18 Фев 2024 / 10040 просмотров
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
12 Фев 2024 / 9474 просмотров
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
03 Фев 2024 / 9404 просмотров
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
13 Фев 2024 / 9209 просмотров
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
02 Фев 2024 / 9029 просмотров
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
04 Фев 2024 / 8773 просмотров
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
23 Фев 2024 / 1458 просмотров
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
22 Фев 2024 / 1048 просмотров
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
21 Фев 2024 / 1785 просмотров
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
20 Фев 2024 / 1076 просмотров
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE
18 Фев 2024 / 3699 просмотров
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.