Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 29 Ноя 2023 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 28.11.2023


Обзор WWE NXT 28.11.2023

Последнее PLE 2023 года в основном ростере подошло к концу, но дорога к NXT Deadline в самом разгаре. Сегодня Уэс Ли получит свою последнюю возможность выиграть претендентство на титул Доминика Мистерио, а противостоять ему будут сразу Джонни Гаргано, Бронсон Рид и Кэмерон Граймс. Это далеко не все, что нас ожидает сегодня, так что не будем медлить!

Шоу начинается с того, что Эйнджейл Гарза, Умберто Каррильо, Тони Д’Анджелло и Ченнинг Лоренцо выходят сцепившись на рампу и продолжают драться аж до самого ринга.

Тони Д’Анджелло и Ченнинг Лоренцо пр. Эйнджел Гарза и Умберто Каррильо

(командное чемпионство NXT)

Тони и Ченнинг добиваются морального преимущества в драке благодаря дайву Лоренцо за ринг. Тони проводит удары локтем, суплексы и коронные удары по ребрам, но мексиканцы объединяются против него и перехватывают инициативу. Дон отбивается с помощью гарпуна и передает таг Лоренцо, который наносит серию дропкиков, но все же быстро ошибается из-за неудачного сплэша в угол ринга. Опять мексиканцы неудачно доминируют над Стэксом в углу ринга, ведь Тони помогает тому быстро отбиться с помощью апперкота. Командные чемпионы уже хотят совершать комбинацию из суперплекса и сплэша, но Гарза спасает товарища от этой неприятной участи, и они вместе сбрасывают соперников с канатов. Наконец-то кузенам удается взять матч полностью под свой контроль на несколько минут. Они проводят неторопливые атаки пока Лоренцо не уворачивается от метеоры Гарзы и не передает таг. Тони, разумеется, легко разбирается с Каррильо за счет суплексов, но он не увидел как Гарза перехватил слепой так, чем мексиканец воспользовался для перехвата инициативы. Они проводят уомбинацию из дропкика и пауэрбомбы на Стэксе, но этого не хватило чтобы удержать до 3. Тони в ответ проводит спайнбастер, а Лоренцо – модифицированный ДДТ Гарзе. Пока Умберто отвлекал рефери, Эйнджел провел Лоренцо лоу-блоу и Underhook Piledriver. 1… 2… Нет! Стэкс не просто вырывается, но при этом и бьет своего соперника по шарам в ответ в стиле Романа Рейнса. Затем члены маффи проводят Гарзе Bada Bing Bada Boom, Тони целует преемника в лицо и бросает на Каррильо в рингсайд, а сам удерживает Эйнджела.

Победители: Тони Д’Анджелло и Ченнинг Лоренцо

Раздевалка смотрит промо Бэрона Корбина на прошлой неделе. Натан Фрейзер говорит он не может не согласиться с Корбином, который добился в жизни богатства, о котором мечтают все. Вдруг появляется Драгунов и спрашивает, значит ли это то, что его путь бессмысленен. Фрейзер начинает оправдываться, что он не то имел в виду, и что он все равно уважает выбор Драгунова, но Илья подметил, что это уважение выражается только в лицо, но не за спиной. В конце Илья сказал, что знает как решить их с Фрейзером недопонимание.

Джерри Лоулер выбирает свои матчи квалификации в Iron Survivor. Брон Бреккер сразится с Эдди Торпом, а Келани Джордан с Кианой Джеймс.

Нам показывают историю Джонни Гаргано с чемпионством Северной Америки.

Брукс дженсен и Фэллон Хенли не могут нарадоваться проходу Джоша Бриггса в Iron Survivor. Джош называет это главным матчем своей жизни, ведь он победил Кармело Хейса когда никто не верил в него кроме них двоих. Лексис Кинг подошел к троице и поздравил Бриггса и Хенли с тем, что члены Зала Славы хотя бы выбрали их в квалификацию в отличие от Брукса. Бриггс заступился за товарища и сказал, что Лексис просто пытается привлечь к себе внимание. Брукс же докажет в матче с Кингом неправоту тех, кто пренебрегает им.

Близится возвращение Никкиты Лайонс на ринг после травмы, и сегодня она даже на арене.

Келани Джордан пр. Киана Джеймс

Келани ждет пока соперница атакует первой, и Джеймс наносит несколько ударов плечом в живот в углу ринга. Джордан отвечает дропкиком и своими такими же ударами в живот. Джеймс прерывает затянувшуюся доминацию соперницы, потянув ее за волосы. Затем идет шолдерблок, но Келани вновь демонстрирует свою грацию, проводя армдраг и хуриканрану в рингсайде. Окончательно перехватить инициативу на несколько минут Джеймс удалось с помощью броска соперницы на стол комментаторов. В итоге Келани получает спайнбастер, но реверсирует финишер и устраивает размен ударами, выигрывая его. Неудачный суперплекс, похоже, погубил Келани. Киана проводит 401K и уже готова к Reverse Overdrive, но вдруг звучит гонг. Оказывается это Роксанн Перес хулиганит в рингсайде дабы отомстить за свой вылет. Джордан идеально пользуется этим отвлечением, быстро проводя раундхаус и Split Legged Moonsault.

Победитель: Келани Джордан

Теперь нам напоминают о временах богача-Кэмерона Граймса и его рейне с чемпионством Северной Америки.

Академия Альфа обращаются к Мета-Фор. Акира Тозава все еще не может успокоиться из-за нечестной победы Ноама Дара, Максин Дюпри злая на Лэш Лэдженд, а Отис испытывает некие другие чувства по отношению к ней… Короче Гейбл бросает вызов ща матч 3 на 3 на следующей неделе.

Андре Чейз входит в зал для своего официального заявления. Первым делом он благодарит участников расследования за профессионализм, а своих студентов за поддержку. Он сказал, что ограничен в том, что может раскрыть, но может рассказать об азартных играх и злоупотреблениях средствами университета, что привело к долгам. Андре берет всю ответственность за случившееся на себя и обещает все выплатить. Репортеры начали задавать вопросы о точной сумме долга и отношении к этому студентов. Андре не дал прямых ответов, еще раз извинился перед студентами за эту ситуацию и обещал рассказать все подробнее на следующей пресс-конференции.

Брон Бреккер пр. Эдди Торп

Торп все никак не может подобраться к мощному Бреккеру и получает бодислэм. Торп хотел ответить с помощью кроссбоди, но Бреккер поймал его и бросил на ринг. У Торпа перемотаны ребра, поэтому Брон бользуется этим, бросая его в баррикаду. Эдди попытался перехватить инициативу с помощью прыжка с канатов, но спустя мгновение получил гатбастер. Таким образом Бреккер доминирует не меньше 6 минут. Он доводит ребра Торпа до критического состояния, но в один момент тот все равно реверсирует и проводит кроссбоди. Затем несколько киков от Эддди и суплекс от Брона. Трешток Бреккера злит Торпа настолько, что он начинает отбиваться с двойным усердием и даже проводит пару саито-суплексов. Но все еще Бреккер отбивается от человека с больными ребрами легчайшим образом, а затем проводит гарпун.

Победитель: Брон Бреккер

Нам показывают тайную запись в которой видно что это Лексис Кинг атаковал Трика Уильмса перед его матчем за первое претендентство.

Трик Уильямс в ярости на Лексиса Кинга, которого теперь обвиняют в атаке на него из-за тайно снятого видео, а Мелло зол на Лексиса так как тот стоил ему Iron Survivor матча. Хейс настроен отомстить, а Трик говорит, что Лексис получит что заслужил, но пока ему нужно сконцентрироваться на Iron Survivor. Также Уильямс счастлив, что все их с Мело проблемы позади, а Хейс неуверенно с этим соглашается.

Роксанн Перес за кулисами грустит что не попала на Iron Survivor, но Ава (которая теперь обычный человек) уведомляет всех о том, что Шон Майклз устраивает второй шанс для всех на следующей неделе. Иззи Дэйм говорит Роксанн не обольщаться, ведь Киана Джеймс выиграает во втором шансе. Между ними двумя начинается драка.

Хайлайты выигрыша Бронсоном Ридом чемпионства Северной Америки у Джонни Гаргано.

Илья Драгунов пр. Натан Фрейзер

Драгунов мощно сбивает соперника биг бутом на самом старте матча. Илья избивает молодого обычными ударами и чопами изо всех сил так что тот даже не может перевести дух. Затем идет серия из трех суплексов и неудачная бомба, которую Фрейзер реверсирует в хуриканрану. Натан также удачно попадает дропкиком по сопернику. Воодушевляющий дропкик с третьего каната, реверс суплекса и обратный ДДТ от Натана. Тем не менее, его Финикс Сплэш в молоко. Драгунов совершает бомбу, H-Bomb, а затем специально не удерживает соперника для еще двух H-Bomb.

Победитель: Илья Драгунов

После матча Илья подает руку сопернику, но его отвлекает Бэрон Корбин, который с титантрона призывает взглянуть на то, что Илья сделал с невинным человеком просто потому что он считает жизнь Бэрона лучше. Все, чего у него нет – это чемпионства NXT, и именно поэтому он отберет его, окончательно сделав жизнь Драгунова никчемной. И Корбин даже предлагает купить билет на самолет Илье чтобы он успел к семье к Рождеству. Также Корбин анонсирует их встречу лицом к лицу на следующей неделе.

Лайра Валькирия в интервью Маккензи Митчелл говорит что теперь, после первой успешной защиты она будет ждать свою следующую сопернику в Iron Survivor матче. Все девушки там достойны внимания. К ней подходит Фэллон Хенли, которая напоминает что еще будет второй шанс, в котором она победит, а затем станет первой претенденткой. Лайра говорит, что и не сомневается в Хенли, но какая-то девушка выглядывает из-за штор и говорит что даже если Фэллон победит на Deadline, Лайру ей все равно не одолеть. Валькирия говорит, что не знает кто это.

Кармен Петрович в кимоно с катаной в руках рассказала как занимается боевыми искусствами и как Ариана Грейс раздражает ее.

Мета-Фор как всегда в эксцентричных нарядах записывают ответ для Академии Альфа. Дар напоминает как он не сдался находясь в захвате лодыжки Гейбла. Оро Менса также превозносит спортивные развлечения. Группировка принимает вызов на матч 3 на 3 на следующей неделе.

Джо Гейси зачитывает промо прямо из-под ринга. Все забыли о нем, а он находился под рингом на протяжении всего шоу. Мыть ниже остальных – это то, чего он хочет. Он стучит по рингу и спрашивает как там рестлеры сверху. У Гейси новые взгляды на жизнь.

Ариана Грейс пр. Кармен Петрович

Ариана имеет преимущество в силе и предлагает сопернице поцеловать свою руку. Петрович опрокидывает ее на затылок, но Ариана прямо перед получением кика извиняется за свое поведение. Тогда Кармен сама предлагает ей поцеловать руку. Она пытается зафиксировать армбар, но Ариана быстро выбирается из этого, после чего нанося несколько жестких ударов. Внезапно Джо Гейси выскакивает из-под ринга, хватает гонг и убегает за кулисы. Грейс же доминирует на протяжении некоторого времени пока Кармен не отвечает несколькими киками и не фиксирует слипер. Ариана сразу же хватается за канаты и проводит подлый удар в глаза. Затем идет Wasteland и удержание до 3. Джо Гейси появляется среди зрителей и как сумасшедший стучит по гонгу.

Победитель: Ариана Грейс

Уэс Ли готов к матчу и дает интервью Маккензи Митчелл. Он говорит что все его сегодняшние соперники вдохновляют его еще больше забрать титул у Доминика Мистерио. Маккензи подмечает, что он не сможет больше претендовать на этот титул если проиграет. Ли просто говорит “большая риск – большая награда”.

Брукс Дженсен пр. Лексис Кинг

Дженсен начинает матч с успешного спин кика. Лексис переводит матч в рингсайд, где получает кроссбади с канатов. Кинг перехватывает инициативу во время PiP рекламы. Кармело и Трик смотрят матч за кулисами и вдруг Хейс куда-то уходит. Кинг тем временем избивает соперника локтем, но не может удержать преимущество долго и получает слэм. Атомик дропк и суперкик от Брукса, после чего он моментально залазит на третий канат и проводит дропкик оттуда. Кармело Хейс выбегает к рингу, чтобы помешать Кингу, но это вообще не работает, ведь его сразу оттаскивают Рефери и Джош Бриггс. Наоборот это помогает Лексису восстановиться и провести свою вариацию Cross Rhodes для победы.

Победитель: Лексис Кинг

Доминик Мистерио подсаживается к комментаторам, а значит пришло время мейн-ивента.

Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймс пр. Джонни Гаргано пр. Уэс Ли

Зрители тепло встречают всех вернувшихся звед, а Рид пользуется моментом чтобы сбить Уэса Ли своим животом. Гаргано и Граймс пытаются объединиться против него, но получают двойной лариат. Рид продолжает доминировать на протяжение еще пары минут PiP рекламы. Гаргано получает суплекс, но после этого соперники объединяются и по очереди начинают наносить ему кики и сплэши в угол ринга. Затем Уэс и Гаргано таким же образом избавляются и от Граймса чтобы начать схватку 1 на 1 после рукопожатия. Рид вмешивается и проводит уранаге Гаргано на Уэса. Он хотел бросить Ли Fallaway слэмом, но Гаргано проводит катапульту Граймсу так что тот головой врезается прямо Бронсону в пах. Теперь начинается золотое время Граймса, который проводит несколько киков и двойнух хуриканрану. Однако Джонни сбивает его с апрона, после чего проводит по суисайд дайву каждому сопернику в рингсайде. Slingshot Spear от Гаргано на Ли, но этого пока недостаточно для победы. Инзигири Джонни и сомато Граймсу от Уэса. Теперь он встретился с Бронсоном Ридом, но его не так просто повалить, поэтому Ли получает Death Valley Driver. Граймс же проводит суперкик Бронсону и кроссбади с третьего каната. Бронсон восстанавливается и хватает сразу трех соперников себе на плечи, проводя им всем самоан дроп и Fallaway Slam одновременно. Теперь Рид залазит на канат для финишера, но все трое соперников хватают его и бросают тройной пауэрбомбой Щита. Оставшиеся устраивают сражение между собой пока Рид не возвращает и не начинает пытаться отомстить всем подряд. Он бросает Уэса с третьего каната на остальных соперников. На этот раз провести Tsunami ему мешает появившийся из ниоткуда Айвар. Здоровяки уходят драться за кулисы, пока менее габаритные рестлеры устраивают сумасшедший размен киками. В итоге Граймс совершает Cave In на Гаргано, но тут же получает Cardiac Kick от Уэса.

Победитель: Уэс Ли

Доминик Мистерио становится на стол и перегалядывается с победителем после матча.

В самом конце нам показывают жесткую драку Роксанн Перес и Кианы Джеймс на парковке.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Эпизод как эпизод. Критиковать его если и есть за что, то таких моментов минимум, но и сказать, что мне что-то вспомнится из него через месяц я не могу. На удивление участники мейн-ивента никак не задействовались с остальным ростером на протяжении всего эфира, и это скорее недостаток, потому что как по мне все эти диалоги старого и нового поколения получаются интересными. Пресс-конференция Чейз У какая-то фигня если честно. Я вообще думал, что этот сегмент проведется на ринге, а тут мало того что записан, так еще и содержание нулевое. Не понятно, зачем было его раскручивать, если рядовые сегменты Чейз У всегда выходят интереснее. Зато мне понравилось развитие Корбина и Драгунова на этой неделе. Было показано, что одинокий образ жизни Ильи в Америке – больная тема для него, и что Бэрон смог пробраться в его голову. Надеюсь на следующей неделе в их последнем сегменте на ринге не будет банальное повторение всего того, что мы уже видели сегодня.

Хороший мейн-ивент, потому что он строился вокруг Бронсона Рида, а он единственный большой в матче. Также я надеюсь что сегодня были закончены страдания Эйнджела Гарзы и Умберто Каррильо в их нынешних мертворожденных гиммиках злых дедушкиных внуков. Матчи, конечно, они способны выдавать неплохие, но смотреть на них вне ринга больно. Мы почти весь год наблюдали как NXT пытались “возрождать” Скизм, и посмотрите к чему это привело.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 28.11.2023
Голосов
  19
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Читайте также:

Лучший комментарий:
Living_Lover 29 Ноя 2023 в 22:33 [Жалоба]
Ли в моем списке самых переоцененных рестлеров WWE за последние годы. Даже Кросс в NXT представлял из себя что-то вменяемое.
+2
ВладиславМаршаков 29 Ноя 2023 в 17:06 [Жалоба]
Мне кажется от катапульты было больно не столько Бронсону, сколько Кэмерону, который своим лицом прочувствовал то, чего никому не пожелаешь.
+1
Liv2Riott 29 Ноя 2023 в 16:13 [Жалоба]
В раздевалке Роксанн подралась не с Тиффани Страттон, а с Иззи Дейм
+1
Bogdi 29 Ноя 2023 в 11:38 [Жалоба]
Эпизод как эпизод, действительно. Так и не понял прикола с Ли, который ушёл, чтобы прийти и делать то же самое.
0
VЕL 29 Ноя 2023 в 14:33 [Жалоба]
Реально. Причем чел сначала замахнулся на главный титул, а потом как не смог такой "ну ладно, значит это мой уровень" что как бы автоматически принижает статус СА, и не понятно кому вообще принесет пользу в случае победы. Если бы Доминика победил Эдди Торп, о нем бы хотя бы узнали. А Дайджаку эта победа бы придала крутости, так как сломала бы шаблон что чикен-хила могут побеждать только ванильные фейсы.
+1
Lovely_Bite_Me 29 Ноя 2023 в 11:17 [Жалоба]
Есть подозрение, что в этот раз Доминик проиграет Уэсу. Но Ли как чемпион СА мне совершенно не понравился.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
09 Фев 2024 / 13538 просмотров
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
09 Фев 2024 / 10478 просмотров
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
18 Фев 2024 / 10040 просмотров
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
12 Фев 2024 / 9474 просмотров
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
03 Фев 2024 / 9404 просмотров
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
13 Фев 2024 / 9209 просмотров
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
02 Фев 2024 / 9029 просмотров
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
04 Фев 2024 / 8773 просмотров
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
23 Фев 2024 / 1458 просмотров
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
22 Фев 2024 / 1048 просмотров
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
21 Фев 2024 / 1785 просмотров
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
20 Фев 2024 / 1076 просмотров
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE
18 Фев 2024 / 3699 просмотров
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.