Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Дек 2023 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 06.12.2023


Обзор AEW Dynamite 06.12.2023

AEW представляют важный эпизод Dynamite в Монреале, где запланировано сразу три турнирных Continental Classic матча, а еще два титульных поединка, в том числе битва Кристиана Кейджа против Адама Коупленда за титул чемпиона TNT. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Джон Моксли (6) пр. РУШ (3) — Continental Classic

Рестлеры начинают матч с размена чопами. Моксли бьет его коленом, но в ответ получает белли ту белли суплекс, и выходит за пределы ринга. Руш не останавливается и выходит в ринг-сайд, продолжая избивать соперника. Они бьются прямо среди фанатов, после чего Руш пробивает его бигбутом в голову. Они возвращаются на ринг, где Руш продолжает доминировать, однако Моксли отвечает неожиданным каттером. После этого он проводит суперплекс с канатов, но Руш быстро встает и встречает его своей серией ударов. Они опять выходят в ринг-сайд, где уже Руш бросает Моксли суплексом в баррикады к зрителям. После рекламной паузы Руш делает пайлдрайвер и выходит на удержание, но Моксли быстро вырывается и бьет его суисайд дайвом в ринг-сайде. Моксли бьет опять лариатом, а затем Death Rider с выходом на удержание, но Руш вырывается. После этого Моксли закрывает его в удушающем, а рефери останавливает матч, поскольку Руш перестает подавать признаки борьбы. Моксли забирает третью победу в турнире, а Руш возмущается рефери, что тот остановил поединок.

Победитель: Джон Моксли (9)

Рене Пакетт приветствует Родерика Стронга и Королевство на рампе. Родерик в инвалидной коляске и фиксатором на шее говорит, что Джо пожалеет за свою помощь Максу. Затем он говорит о последствиях своих собственных действий, и встает с инвалидной коляски. Он говорит, что эта коляска сдерживала его слишком долго, но теперь пришел этому конец.

После рекламы мы направляемся за кулисы, где Рене стоит у раздевалки MJF, чтобы перекинуться парой слов с чемпионом мира, но ее прерывает Адам Пейдж, который обращается к Сверву. Он вспоминает их матч на Full Gear и говорит, что на этом их вражда не закончена, потому что в ту ночь он тоже кое-что взял у Стрикленда. Он обещает позаботиться о том, чтобы Стрикленд никогда не получил то, чего он ищет. Рядом появляется MJF, что приводит к словесной перепалке между ним и Пэйджем. Макс подозревает, что Пейдж скрывается в маске дьявола, но Ковбой говорит, что, возможно, всё это время именно Макс скрывался в маске Дьявола, водя всех нас за нос. MJF бросает ему угрозы в ответ, но рядом появляется Самоа Джо и говорит, что Макс – его ответственность, напоминая Максу, что у них есть и другие дела, которыми нужно сегодня заняться.

Сверв Стрикленд (6) пр. Марк Бриско (0) — Continental Classic

Парни начинают поединок с борьбы в центре ринга. Бриско запускает Сверва в угол ринга и фиксирует его в хедлоке. Бриско бросает соперника по рингу и забивает его крепкими ударами в углу ринга. Стрикленд всё-таки отвечает первой комбинацией, а после бьет киками и панчами по голове. Рестлеры выходят за пределы ринга, где Сверву удается сделать суперплекс прямо с фанатских баррикад в ринг-сайд. На этом моменте мы выходим на рекламную паузу, а по возвращению Сверв делает некбрейкер по Бриско и начинает выкручивать ему руку, но Марк реверсирует и отвечает сильными чопами. Бриско выходит на удержание после фишермен бастера, но Сверв вырывается на втором отсчете. Стрикленд делает суплекс, а затем кик в ухо с выходом на удержание, но снова нирфол. Сверв проводит Death Valley Driver на апрон ринга, а затем лезет на канаты, чтобы добить Бриско после двойного стомпа с канатов. Удержание и победа! Сверв получает уже 9 очков в таблице, сравниваясь с Моксли.

Победитель: Сверв Стрикленд (9)

За кулисами Рене говорит с Мэрайей Мэй о разговоре с Тони Ханом. Мэрайя говорит, что встреча прошла хорошо, и они обсудили ее дебют в AEW... о котором она отказывается сообщать какую-либо дополнительную информацию, прежде чем рассказать о защите титула Тони Шторм сегодня вечером!

Мы возвращаемся к рингу, где Самоа Джо выходит на ринг... но свет гаснет, прежде чем люди в масках окружают ринг! Джо смотрит по сторонам и готовится к драке, но внезапно опять свет гаснет, и все люди пропадают, а на большом экране появляется лицо Дьявола, после чего нас переносят на парковку, где лежит избитый MJF, а рядом осколки разбитой бутылки. Самоа Джо бросает ринг и бежит за кулисы проверять состояние Макса.

Джон Моксли за кулисами обсуждает своё участие в турнире, обещая забрать победу, потому что он туз мира... но его прерывает Сверв, говоря, что он будет делать всё возможное, чтобы нанести ему первое поражение в турнире.

Тони Шторм пр. Скай Блю – за титул женской чемпионки AEW

Чемпионка начинает матч с хедлока. Блю отвечает встречной комбинацией, но на выходе получается неоднозначная ситуация, поскольку Шторм останавливает ее крепким ударом в голову, но и сама выходит за пределы ринга, где Люта садит ее на плечи, чтобы она могла сбросить Скай за пределы ринга. Шторм бросает Блю в угол фанатских баррикад, где делает хип атаку и возвращается обратно на ринг. После рекламы Шторм продолжает работать первым номером. Она делает суперплекс с канатов, а после проводит хип атаку. Она хотела сделать Storm Zero, но Блю вышла на сворачивание. Тони не растерялась и свернула ее в ответ. Победа!

Победитель: Тони Шторм

После мачта своё возвращение на экраны совершила Рихо. Она атаковала Тони дропкиком, но Люта взял ее на руки и отвел за кулисы.

Джей Литал (0) пр. Джей Уайт (3) — Continental Classic

Первые минуты матча проходят в типичной борьбе для рестлинг матча. Литалу удается показать свои навыки борьбы, но Уайт атакует его в спину, что позволяет ему закрепиться первым номером. Литал отвечает быстрым сворачиванием, но Уайт вырывается. Литал пародирует походку Рика Флэра и закидывает Уайта на плечи, но сделать некбрейкер ему не удается. После рекламной паузы Литал пробивает Уайта и выходит на удержание, однако опять нирфол. Литал забивает его чопами, а затем делает инцигири. Уайт акцентирует удары по колену Литала, а затем выходит на удержание после брейнбастера. Литал встает и начинает размен чопами. Уайт делает суплекс и выходит на Блейдраннер, но Литал реверсирует в последний момент. Парни переходят в борьбу, что позволяет Уайту свернуть Литала для победы.

Победитель: Джей Уайт (6)

Кристиан Кейдж пр. Адам Коупленд – за титул чемпиона TNT

Мужики смотрят друг другу в лицо и что-то говорят, а после Коупленд пробивает его по лицу крепким ударом. Адам фиксирует его возле канатов и бьет по груди, а после разгоняется и толкает его в ринг-сайд. «Запрещенная суперзвезда» продолжает забивать Кристиана в ринг-сайде, но Кейдж ловит его на ошибке и толкает горлом в канаты. После рекламной паузы ситуация изменилась в пользу Кейджа. Он держал в хедлоке соперника и забивал его панчами по голове. Коупленду удалось найти момент, чтобы сделать лариат с канатов прямо в ринг-сайд. Кейдж в ответ толкает Адама в стальные ступеньки, а после делает фрог сплеш с канатов и выходит на удержание, но Коупленд вырывается. Кейдж разгоняется и атакует Адама гарпуном, но Коупленд реверсирует и переводит это всё в свою пользу. Кейдж вырывается на последней секунде из удержания, а Коупленд лезет на канаты для очередной атаки. Кристиан толкает и лезет следом. Коупленд проводит бомбу в центре ринга, но опять нирфол. Коупленд выходит на кроссфейс, но Кейдж дотягивается ногой до канатов. Адам разгоняется для гарпуна, но Кейдж реверсирует и делает Киллсвитч! Удержание! Нет! Коупленд вырывается в самый последний момент.

Теперь уже Кейдж разгоняется для гарпуна, но Коупленд реверсирует. Кейдж пользуется заминкой и бьет рефери между ног, а затем идет за пределы ринга, чтобы взять свой чемпионский титул. Кристиан хотел ударить Коупленда титулом, но Адам реверсировал и пробил его гарпуном. Неожиданно в ринг-сайде появляется мама Ника Уэйна. Она берет чемпионский титул и бьет…. Коупленда по голове. Кристиан пользуется подарком судьбы и делает выходит на Киллсвитч! После этого Кристиан подкладывает титул под лицом Адама и бьет его ногой по затылку. Только после этого Кристиан удерживает старого товарища до трех и защищает титул!

Победитель: Кристиан Кейдж

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Фундаментально ничего не изменилось в эфирах Динамита, но сегодня турнирные матчи мне показались значительно лучше того, что было на прошлой неделе. Возможно, более удачные пары соперников, а возможно, я смирился, что от этих матчей никуда не убежать. Тем не менее, наличие еще и титульных поединков значительно скрасило эпизод с точки зрения статусности, но не с точки зрения рестлинга. Коупленд и Кейдж показали проходной поединок, который явно еще далек от кульминации их истории, а вот лучший матч вечера для меня снова поединок с участием Сверва Стрикленда. В целом, эпизод в Монреале получился действительно хорошим эпизодом, но сюжетов/сегментов всё еще не хватает.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 06.12.2023
Голосов
  39
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Читайте также:

Лучший комментарий:
Glassy 08 Дек 2023 в 02:41 [Жалоба]
Мейн ветеранов Кристиана и Эджа понравился. Да и результатом доволен. Но все же каким боком мама Уэйна получает столько экранного времени и имеет такую роль в сюжете? Такое ощущение как будто она Тони Хану сделала очень приятно, причем не один раз.
+1
CursedMan 07 Дек 2023 в 23:29 [Жалоба]
Отличное шоу, супер матчи... стрикленд - бриско  и поединок двух Джеев просто супер! У Джеев вообще своя история еще со времен РОХ, отсюда и нерв, отсюда и история! Пединок Эджа против Кристиана навевало  ццу от и до, то, что победил Кристиан в этом нет ничего удивительного. В целов эпизод смотерлся целостно. Для меня это 8 из 10.
0
Veles250 07 Дек 2023 в 23:08 [Жалоба]
Концовка отличная, всё ждал, когда мама Уэйна выберет сторону Патриарха. Шикарно.
0
Super_fanat 07 Дек 2023 в 15:57 [Жалоба]
Следующим, кто предаст Эджа, будет Адам Коупленд)
+4
RebelHeart 07 Дек 2023 в 14:30 [Жалоба]
У Кристиана гиммик Шона О'Хэйра? Сначала зачем-то Киллсвитч нападает на Джека Перри и предает его, затем Ник Уэйн зачем-то предаёт Дарби со Стингом и присоединяется к Кристиану, а теперь мама Уэйна зачем-то нападает на Коупленда хотя была против альянса своего сына с Кристианом.

P.S. Хотя я подумал и поступок мамы Уэйна понятен. Либо она просто поняла что она мама и должна поддерживать решения своего сына какими бы они не были. Или же она испугалась за своего сына и заботится о нем, если что Кристиан и Киллсвитч могут просто напасть на Ника Уэйна. Таким же образом Кристиан мог шантажировать мать Уэйна и угрожал навредить Уэйну
+2
Vulpes_Inculta 07 Дек 2023 в 16:17 [Жалоба]
Всё просто: Коупленд ударил её сына стулом по башке у неё на глазах.
+5
CursedMan 07 Дек 2023 в 23:31 [Жалоба]
Все просто: Кристиан - БОГ! priest
0
dixter544 07 Дек 2023 в 14:01 [Жалоба]
Богиня:
+15
MW 07 Дек 2023 в 19:21 [Жалоба]
У Шавоне хороший ракурс выдался
0
Kuzik 08 Дек 2023 в 00:41 [Жалоба]
База
0
The_Doctor 07 Дек 2023 в 13:37 [Жалоба]
мама какого то ноунейма, вырубает Коупленда, в матче который мог стать мейн-ивентом элитного шоу, и вообще является кульминацией карьеры для Кристиана и Коупленда.

На этом у меня всё. Этот аедаб уже не спасти.

И да, я понимаю, что истории нужно развивать. Маманя Уэйна, очевидно, вписалась в ответ на действия Копленда, когда он месил её дитятко неделями. Я понимаю что одного матча в этом фьюде будет мало. Но выстраивать его настолько белыми нитями и проходняками, это бред. Ещё и на обычном еженедельнике. Верю и знаю что они достигнут кульминации, но зная Тоньку Хана, вряд ли. Поток бреда будет нестись и далее. Щас ещё припишут в этот фьюд какого нить Уордлоу, просто так, а чо? Потом закрутят, засхемят и забудут... А надо было всего лишь подать нам дрим-матч на тарелочке мейн ивента Конца Света.
+1
Rainert 07 Дек 2023 в 14:26 [Жалоба]
Может стоит сделать перерыв от AEW? А то, что ни обзор Dynamite/Collision, то сплошное однотипное "тони хан плохой", "всё не так, как я хочу/к чему привык" и прочее в таком духе. Уже набило оскомину.
+11
The_Doctor 07 Дек 2023 в 19:16 [Жалоба]
Не ожидал что твой вброс окажется титулованым, а потому отвечу.

Суть в том, что судя по рейтингам, посещаимости арен, и в целом не один я тут на сайте сижу и чёт в сторону AEW говорю, ситуация с протухлостью контента - ощутима, заметна, а главное существует. Настолько, что уже даже самые завзятые фанбои аедаба начинают прозревать.

Однотипное "Тони Хан плохой" родилось не с нуля. И буквально всё плохое что нынче есть в AEW - это Тони Хан.

"Всё не так как я привык" - я ни к чему не привыкал. А что до "хотелок", я хочу Скай Блю и на морском пляже с ней пить Зелёного Мексиканца. И как понимаешь, я не прихожу в коменты и не пишу каждый день "ну где же Скай Блю, ай подлец Тони Хан!".

Вся суть в том, что Динамит катится в бездну, вместе с аедабом, а это, на секундочку единственная альтернатива бредятинке шапито дяди Винни. Конечно набило оскомину, ибо я первый кто снял розовые очки. Скоро и вы их снимете.
0
Grissd 07 Дек 2023 в 22:20 [Жалоба]
Так вроде Динамит особо и не падал, судя по стате общедоступной. Начал, конечно, реже преодолевать порог в 900к и тем более 1 млн. Но это и раньше не то что бы было частым явлением. Хотя смотрю сейчас в стату и, на удивление, чаще всего Динамит набирал 1 млн. в 2022 году, когда началась эпоха перманентных скандалов и проблем. Но в целом для его 4-х лет существования рейтинги обычные.

Вот Рампагу - да, Хан прибил. Коллижн не жил хорошо и не начинал, существует в режиме котёнка с мема "Я обязательно выживу".

А вот про посещаемость. Во всех вбросах на эту тему всё время прикрепляют фото с 3 трибуны, откуда основные камеры снимают. Разве она всегда была битком забита? Понятно, что бывают нынче Динамиты с низкой посещаемостью, но визуально это не похоже на системность, т.к с провальными по посещаемости выпусками соседствуют выпуски с посещаемостью адекватной. Да и балуются там так часто с затемнением пустующих зон, как на Коллижине. Тот же Гугл на запрос про стату о посещаемости выдает похожие копипасты и ссылки на подсчёты чуваков из твиттера. Разве можно это всерьез как источник обсуждать? Была бы нормальная открыта стата, как по просмотрам, ещё можно было бы выводы делать.
+1
CursedMan 07 Дек 2023 в 23:35 [Жалоба]
Не обращай внимание. недоэксперт все знает) Везде пишет! И не желает участвовать в премии ПВНюьз... Просто у человека манечка)
+1
Grissd 08 Дек 2023 в 08:50 [Жалоба]
Да ну AEW сейчас, очевидно, не проблем. Но в тартарары их, имхо, рановато списывать
0
Tomato 07 Дек 2023 в 14:39 [Жалоба]
Вот читаю я твои комментарии и не могу понять, как мировые промоушены тебя ещё не захантили? Ты же гений букинга. Все твои ходы просто шедевральны. Все букеры всех промоушенов и пятки твоей не стоят. Так в чем проблема? Видимо, всем насрать на твои хотелки. Люди делают деньги на тупых букинг ходах, а ты только брызжешь слюной на этом сайте
0
The_Doctor 07 Дек 2023 в 15:04 [Жалоба]
я думал в этом и есть суть этого сайта... gossip
0
Tomato 07 Дек 2023 в 15:25 [Жалоба]
Брызгать слюной?
0
The_Doctor 07 Дек 2023 в 15:30 [Жалоба]
exactly!
+3
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
09 Фев 2024 / 13528 просмотров
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
09 Фев 2024 / 10474 просмотров
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
18 Фев 2024 / 10026 просмотров
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
12 Фев 2024 / 9467 просмотров
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
03 Фев 2024 / 9402 просмотров
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
13 Фев 2024 / 9201 просмотров
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
02 Фев 2024 / 9023 просмотров
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
04 Фев 2024 / 8772 просмотров
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
23 Фев 2024 / 1455 просмотров
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
22 Фев 2024 / 1043 просмотров
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
21 Фев 2024 / 1781 просмотров
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
20 Фев 2024 / 1075 просмотров
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE
18 Фев 2024 / 3697 просмотров
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.