РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Фев 2024 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 06.02.2024


Обзор WWE NXT 06.02.2024

NXT Vengeance Day не подарил нам громких титульных смен, но не только этим богат рестлинг. Кармело Хейс таки предал Трика Уильямса, и сегодня прокомментирует поступок. Брон Бреккер и Бэрон Корбин же появятся в статусе победителей Dusty Rhodes Tag Team Classic. Ну и не забываем о загадочном “японском” тизере.

Кармело Хейс выходит на ринг под звуки недовольства толпы (которые приходится заглушать) и садится на стул в центре ринга. Просидев минуту, Мело сказал “не сейчас” и отправился обратно за кулисы.

После хайлайтов Vengeance Day в рингсайде со своим новым трофеем оказываются Брон Бреккер и Бэрон Корбин. Они заставляют Алишу Тейлор еще раз объявить их как победителей Dusty Rhodes Tag Team Classic. Бреккер подколол Корбина, отметив, что тот также совершил первый прыжок с канатов в прошлое воскресенье. Но главное для них сейчас – охота за командным золотом. Они призвали Стэкса и Тони Д, но вместо этого на свой запланированный матч вышли Аксиом и Натан Фрейзер.

Аксиом и Натан Фрейзер пр. Малик Блейд и Эдрис Энофе

Эдрис отказывается жать руку и сбивает Аксиома дропкиком. Фрейзер и Блейд выбрасывают соперников друг друга в рингсайд и проводят им по суисайд дайву, а потом начинают разбираться между собой. Малик первым провел кроссбоди, но по ходу рекламы команда Аксиома перехватила инициативу. Энофе некоторое время не может дотянуться до товарища, получая летящий локоть, слипер и шутинг стар от Фрейзера, но затем смена таки происходит. Малик демонстрирует силу, бросая одного противника Fallaway Slam а второго бомбой. Эдрису остается лишь прикончить Аксиома летящим локтем, но Фрейзер спасает партнера во время удержания. Энофе вновь лезет на канаты, но это ошибка, ведь Фрейзер сбрасывает его оттуда хуриканраной, а затем еще и спэниш флай добавляет. Мы уходим на еще одну рекламу, после которой Фрейзер и Аксиом перехватывают инициативу суперплексом и зрелищной комбинацией на Блейде. Следующий фрогсплэш же Малик заблокировал и передал таг Эдрису. Еще один командный прием от Энофе и Блейда, и вновь Натан разбивает удержание. Потом уже Эдрис промазывает сплэшем и получает финишеры соперников Phoenix Splash и Golden Ratio подряд.

Победители: Аксиом и Натан Фрейзер

После матча Бреккер и Корбин избили победителей и выбросили с ринга, что таки заставило Тони Д, Стэкса и Адриану выйти. Корбин призвал тех защищать титулы на следующей неделе, и Лоренцо принял вызов.

Келли Кинкейд попыталась спросить что-то у Ильи Драгунова на парковке, но он сказал лишь что ждет ответов от Кармело Хейса и поспешил на ринг.

Теперь же Илья уже на ринге. Он обращается к Трику Уильямсу, превознося его выступление на выходных и признает, что если бы тот победил его, он был бы достойным чемпионом. Но так как чемпионом остался Драгунов, его обязанность – вызвать человека по имени Кармело Хейс. Он вспоминает, как Мело обвинял его в манипулировании Триком, но теперь мы видим реальное положение дел. Хейсу всегда было невыносимо видеть как его друг преуспевает. Толпа освистала Хейса, но Илья пойдет дальше и сломает этого сукиного сына. Он вызывает Мело на ринг пока Илья сам не пошел его искать.

Вместо Хейса Драгунов получает выход Дайджака, который сходу подмечает, что Иль слишком одержим отношениями Мело и Трика. Пытаясь перекричать недовольство толпы, Дайджак говорит, что он победил Джо Гейси на Vengeance Day, а значит на ринге находятся два победителя. Драгунов называет себя нерушимым, но прямо сейчас со сломанным носом он выглядит вполне уязвимым. В это время зрители чантят “Заткнись Ти-Бар”. Илья отвечает, что сейчас у него нет на это времени. Когда же он освободится, Дайджак может не сомневаться, что будет страдать как никогда в своей жизни. За это Дайджак бьет чемпиона кулаком в лицо. Илья не успевает ответить, ведь несколько работников разводят их.

Тиа Хэил и Джеси Джейн праздную успешные продажи календарей, и Тиа не может дождаться пойти посмотреть матч Райли Осборна. Джеси советует подруге не впадать в отчаяние, потому что погоня ни к чему хорошему не приводит. Тия сказала, что он ей просто очень нравится. Джеси посоветовала доверять ей, ведь она никогда не ошибается.

Роберт Стоун и Фон Вагнер за кулисами обсуждают поражение Ноаму Дару и то, как грязно Мета-Фор вербально атаковали детей Стоуна. Затем появляются сами дети Стоуна по имени Кэш и Картер. Вагнер и Стоун мило общаются с ними, обсуждая то, как Орой Менсой был разбит стол. Кэш и Картер считают, что Стоун и Вагнер должны объединиться в команду.

Лексис Кинг пр. Райли Осборн

Матч начинается со стандартных захватов и ударов. Когда Кинг оказался в рингсайде, Райли совершил дайв, но чуть позже Лексис сбросил его в стол комментаторов с апрона. Невыразительная доминация Кинга продолжается с минуту, после чего Райли опрокидывает его бодислэмом и совершает кик с разбеша, но этого недостаточно для победы. Тогда он залазит на третий канат для шутинг стар пресса, но делает это слишком долго. Кинг сбивает его и проводит некбрейкер с канатов.

Победитель: Лексис Кинг

Промо-ролик от Келани Джордан, в котором она говорит что не боится соперничества лучшего женского дивизиона.

Иззи Дэйм и Киана Джеймс задирают нескольких неизвестных рестлерш в раздевалке а затем подходит всегда лучезарная Бринли Рис. Иззи и Киана забирают ее термос с кофе и выливают его в мусорку.

Кармело вновь сидит на ринге, выслушивая недовольные крики. Наконец-то он говорит, что злодей всегда будет выглядеть как злодей, если герой будет рассказывать лишь свою интерпретацию событий. Но на самом деле он не завидует Трику. Он уже позволил ему добиться высот и быть его родителям гордыми за сына. Теперь же он просто напомнил Трику кто он на самом деле. Уильямс уже получил то, с чем способен совладать, и ему не нужно большего. Трик не сдержал их обещание о том, что он выиграет чемпионство Северной Америки, а главный титул будет для Мело. Своим хайпом он заставил фанатов верить, что он на том же уровне что и Хейс. И время ответить на вопрос “на миллион долларов” – Хейс ли атаковал Трика? Совершенно верно, и он сделает это еще раз, как только Трик перейдет его дорогу… В этот момент звучит музыкальная тема Уильямса. Мело сначала симулирует озабоченность, но затем начинает смеяться, ведь Трик сейчас в больнице. Он продолжает свое промо, напоминая что он был чемпионом Северной Америки два года, а Трик – два дня. Все на этом бренде происходит по сценарию Мело, и Трик очень сильно пытался быть как Мело, но проблема в том, что он обычный Трик. План Хейса последних месяцев было использовать Уильямса для привлечения к себе внимания, и все идеально сработало.

Мы еще раз видим тизер-ролик о человеке с тремя лицами, а еще промо-ролик Оба Феми.

Райли Осборн ходит за кулисами, и Хэил с Джейн спрашивают у него как дела. Райли говорит, что ничего хорошего, ведь он проиграл матч. Тиа пытается выкрутиться из ситуации, говоря, что не смотрела матч так как была занята своими взрослыми делами. Райли спросил, в силе ли их свидание на День святого Валентина, и Тия не смогла сдержать эмоций, когда ответила “Да! Да! Да!” Потом Райли ушел, и Джеси пришлось ее успокаивать.

Роксанн Перес пр. Лола Вайс

Рокси крайне удачно начинает матч, сразу нанося сопернице Суисайд Дайв. Она также проводит кроссбади с верхнего каната, но Лола реверсирует следующую русскую подсечку и наносит серию киков и хип-атаку. Роксанн кое-как отбивается, и драка продолжается по ходу рекламы. Перес получает несколько ударов коленом в живот, но проводит атаку от канатов, шотган дропкик, апперкот и мунсолт от второго каната. Этого недостаточно для победы, и Лола Вайс реверсирует очередную попытку апперкота в слипер, из которого Перес едва выбирается и тут же получает бэкфист. 1… 2… Нирфол. Тэйтум Пэксли выбегает к рингу и почему-то начинает пытаться закешить свой воображаемый контракт на матч. Лола отвлекается на чудачку, по Перес проводит ей Pop Rocks.

Победитель: Роксанн Перес

Келли Кинкейд берет интервью у Мета-Фор о командном матче Лэш Лэдженд и Джакары Джексон, и девушки не совмневаются в своей победе. Келли также сообщила, что Вагнер и Стоун хотят командник против Менчы и Дара, над чем Ноам просто посмеялся и назвал Вагнера Флинстоуном. С другой стороны к Мета-Фор подошла группировка Дрю Гулака и начала намекать на матч за Кубок Наследия, но Лэш в фирменном стиле закричала и увела своих ребят.

Фэллон Хенли и Рен Синклер пр. Лэш Ледженд и Джакара Джексон

Фэллон, а затем Рен сходу начинают пытаться душить Лэш, но та пересиливает обеих и вместе с Джакарой начинает избивать Синклер в своем углу ринга. Рен не в силах что-либо сделать следующий пару минут, но когда таг таки переходит к Фэллон, Хенли справляется за двоих сразу. Джакара получает слингблейд, но вырывается, а после с помощью Лэш наносит Хенли шотган дропкик. Таг вновь переходит к Синклер, и уже через секунду она получает завершающую бомбу от Лэш.

Победители: Лэш Ледженд и Джакара Джексон

Брукс Дженсен подходит к Джошу Бриггсу и спрашивает, в порядке ли он после их распада. Бриггс говорит, что в порядке, а Дженсен заявляет, что очень рад за них с Хенли. Когда Джош уже собирался уйти,Брукс не выдержал и признал, что ему плохо и он чувствует себя потерянным без друзей. Джош говорит, что он уже не ребенок. Он толкает Брукса в шкафчик и кричит, чтобы он перестал жить прошлым. Все вокруг готовы забрать его место и у него есть две опции: сидеть и плакать из-за одиночества или наконец-то отрастить яйца и пробудиться.

Джейда Паркер пытается выпросить у Эйвы одиночный матч против Адрианы Риццо. Эйва соглашается, но так как Тони Д и Стэкс будут заняты титульным матчем, друзья Джейды тоже будут не допущены в рингсайд. Также Ридж Холланд просит у Эйвы еще один гандикап против Галлус. Эйва против этого, но может дать Риджу гаунтлет матч против каждого из Галлус, и если Ридж проиграет, все закончится.

Илья Драгунов пр. Дайджак

Без каких-либо прелюдий участники начинают бить лица друг друга, а Илья еще и суплексы проводит. Все же локти Дайджака кажутся более эффективными из-за травмы носа Ильи. Драгунов пытается отвечать чопами и прыгает на соперника коленом с канатов, но Дайджак уворачивается и избивает чемпиона в рингсайде. Из-под ринга появляется чья-то рука, но Дайджак слишком сконцентрирован на Илье чтобы с этим разбираться. Он таргетит нос Драгунова на протяжении всей PiP рекламы и уже пытается провести Feast Your Eyes, но пока ее Илья способен увернуться. Правда тут же он получает биг-бут. Через боль Илья поднимает соперника на плечи и бросает его в турнбакл. Сэнтон с третьего канаты и несколько ударов ботинком по лицу от чемпиона. Тем не менее, Дайджак продолжает пользоваться главной неуязвимостью Ильи – его носом, нанося удар коленом. Затем идет чокслэм, несколько ответных чопов от Ильи и, кажется решающий лариат от Дайджака. Но нет! Илья продолжает отвечать и проводит бегущее колено. Дайджак начинает лезть для оружия под ринга, но там его встречает лишь Джо Гейси. Илья проводит H Bomb и побеждает.

Победитель: Илья Драгунов

После матча Кармело Хейс жестко избивает Илью. В конце он ударяет чемпиона его же титулов и поднимает пояс над головой.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Что ж, после пропуска нескольких недель, мне показалось, что сегодняшний эпизод получится достаточно значимым для обзора, но кажется, моя интуиция меня подвела. Как всегда NXT дают огромное количество сегментов, всего 5 матчей, и да, это неплохое шоу, но меня не покидает ощущение, что абсолютно все здесь пытаются выставить большим, чем это есть на самом деле. В этот раз хороший пример - это хил-терн Кармело Хейса и перезапуск его титульного фьюда с Ильей Драгуновым. Опустим, что их прошлогодние матчи не вызвали у меня такого же восторга как у Мельтцера и аудитории Cagematch, но просто если взглянуть на суть: За 3-4 месяца в 2023 мы увидели три больших титульника от этих двоих, а теперь спустя еще три месяца нас готовят к еще одному матчу. При этом суть едва ли изменилась. Что тогда, что сейчас Кармело выглядит большим хилом чем Илья, просто теперь он это подтвердил официально, поэтому мне трудно понять, почему я должен ждать этого матча с нетерпением. Как и то, почему хил-терн Мело сделали самым банальным и предсказуемым образом. В своих прошлых обзорах я обращал внимание на моменты, когда напряжение между ним и Триком действительно было хоть топор вешай, и в те моменты простыми словами "да, это я на тебя напал" можно было вызвать куда больший ажиотаж чем блин обычное нападение в конце шоу, которых происходят десятки каждый год. Само промо с объяснениями от Мело сегодня было достойным. Я только не понял зачем было в начале шоу "обламывать" зрителей, а затем спустя 50 минут выйти и все равно все рассказать.

Я считаю, что Оба Феми является чуть ли не ключевым человеком, способным оживить меин-ивент картину NXT, но он сейчас чемпион вторстепенного титула, а на этом эпизоде вообще не появлялся. Также не было и женской чемпионки, так что пока совершенно не понятно, что Лайру ждет дальше. Та же Тиффани Стрэттон больше не на бренде.

В общем, 6 из 10 может быть даже слишком комплиментарной оценкой для сегодняшнего шоу. Я ее ставлю в основном за приятную структуру с пятью (а не восьмью) сбаллансированными матчами и сразу двумя ин-ринг сегментами. Закулисные сегменты вроде того, что был у Брукса Дженсена и Джоша Бриггса, это тоже плюс, конечно. Но с другой стороны я вот не обозревал NXT месяц, и такое впечатление, что мы вообще ничего не пропустили в этих закулисных сюжетных линиях, разве нет?

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 06.02.2024
Голосов
  20
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Читайте также:

Лучший комментарий:
ВладиславМаршаков 07 Фев 2024 в 19:39 [Жалоба]
Что мне понравилось из сегодняшнего эпизода? Новая куртка Кармелло. Неплохая такая. 
Что не понравилось? Отсутствие Оба Феми. На мой зажравшийся взгляд он самый приятный для восприятия чемпион северной Америки за последние 3-4 чемпиона. Но где-то загулял.
0
ВладиславМаршаков 07 Фев 2024 в 19:36 [Жалоба]
Обзоры NXT воскресе!
0
BloomTme 07 Фев 2024 в 14:47 [Жалоба]
Неплохой выпуск, интересно сольют ли команду Брона и Корбина, если Брон уже впринципе в ростере Роу, да и снова матч Мело против Драгунова похоже на то как было прилично лет назад Чампы против Блека, когда злостный хил одержал победу, возможно обыграют снова так, Трик захочет вмешаться, по ошибке атакует Драгунова и Мело новый чемп. Так можна и Драгунова сразу в мейн ростер отправить и огромный фьюд Мело-Трика организовать.
0
Шеппард 07 Фев 2024 в 14:05 [Жалоба]
Больше всего вопросов осталось по ППВ, почему они таким образом слили сначала женский контракт на нём, причём удержав обладательницу данного контракта Лолу Вайс, затем ещё и дав ей поражение на сегодняшнем еженедельнике. Ещё больше вопросов к Татум Паксли, если её вмешательство на ППВ ещё читалось и было логичным, то сегодня я словил порцию кринжа, в неё там Р-Труф вселился что ли? Также обидно за Дайджака в плане чантов про Т-Бара
0
Bogdi 07 Фев 2024 в 14:00 [Жалоба]
О, обзоры вернулись, большое спасибо. Решение снова делать матч Ильи и Мело расстраивает. Я жду, что Драгунов проиграет и пойдёт в основу, но не Хейсу, камон. 
Брейкер тоже непонятно, что там делает. На командные пояса нацелился. Но ведь он в основу переходит, к чему эти сегменты тогда с Пирсом и Алдисом. Они опять зачем-то выстраивают мнимую стену, мол вон какое событие - переход из желтка в основу, а следом сразу же эту границу стирают. 
Ну и погорячился я, конечно, с тем, что начал всех запоминать. Надо параллельно с обзором ещё и смотреть, видимо, чтобы понимать, о ком речь идёт.
0
MattRiddleface 07 Фев 2024 в 12:15 [Жалоба]
Вот как бы хорошо что обзоры нхт вернулись, но в тоже время жалко VELa который тратит много сил и времени на написание обзора мëртвого нхт
0
BlahBlahBlah 07 Фев 2024 в 12:05 [Жалоба]
Ура, обзоры на NXT живы, с возвращением
+2
Lovely_Bite_Me 07 Фев 2024 в 12:02 [Жалоба]
Хороший выпуск. Идет развитие сюжета мело-трик-драга, где хотелось бы видеть грязную победу мело над ильей, а затем возвращение трика с победой. Дайджек как обычно годный матч проводит. Брон и Корбин вероятно заберут командники, но это не точно.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 40
06 Апр 2024 / 34797 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 40
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за чемпионский т...
24 Апр 2024 / 15782 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за чемпионский т...
17 самых долгих тайтл-рейнов за всю историю WWE
13 Апр 2024 / 14946 просмотров
17 самых долгих тайтл-рейнов за всю историю WWE
Фанаты разгадали (?) таинственный подарок Коди Роудсу от Рок...
09 Апр 2024 / 12915 просмотров
Фанаты разгадали (?) таинственный подарок Коди Роудсу от Рок...
Роман Рейнс оставил первый комментарий после поражения; Янг ...
09 Апр 2024 / 12328 просмотров
Роман Рейнс оставил первый комментарий после поражения; Янг ...
Чем закончился мейн-ивент юбилейной WrestleMania?
08 Апр 2024 / 12071 просмотров
Чем закончился мейн-ивент юбилейной WrestleMania?
WWE уволили Джиндера Махала и ещё несколько звёзд
20 Апр 2024 / 11889 просмотров
WWE уволили Джиндера Махала и ещё несколько звёзд
WWE возвращаются в Саудовскую Аравию; Забавная подробность м...
08 Апр 2024 / 11435 просмотров
WWE возвращаются в Саудовскую Аравию; Забавная подробность м...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: История противостояния Джея Усо и Судного Дня
24 Апр 2024 / 682 просмотров
Плейлист: История противостояния Джея Усо и Судного Дня
ТОП-10 шокирующих моментов Финального Босса по версии WWE
22 Апр 2024 / 1841 просмотров
ТОП-10 шокирующих моментов Финального Босса по версии WWE
Плейлист: Самые захватывающие возвращения Шеймуса
20 Апр 2024 / 2395 просмотров
Плейлист: Самые захватывающие возвращения Шеймуса
Плейлист: История ЭйДжей Стайлза и ЛА Найта
19 Апр 2024 / 969 просмотров
Плейлист: История ЭйДжей Стайлза и ЛА Найта
Плейлист: Душераздирающие вакантирования титулов
18 Апр 2024 / 3803 просмотров
Плейлист: Душераздирающие вакантирования титулов


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.