РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 03 Апр 2024 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 02.04.2024


Обзор WWE NXT 02.04.2024

Приветствую, друзья. Сегодняший эпизод NXT станет последним перед, возможно, крупнейшим PLE бренда Stand & Deliver. Сегодня Кармело Хейс и Трик Уильямс встретятся лицом в лицу за пару дней до своего первого одиночного матча, а Люк Гэллоуз и Карл Андерсон попытаются заработать тайтл-шот, но им будут противостоять еще дву первоклассные команды.

Натан Фрейзер и Аксиом пр. Хоакин Уайлд и Круз Дель Торо пр. Люк Гэллоуз и Карл Андерсон

Все начинается с того, что Команда Аксиома и Команда мексиканцев объединяются против OC, атакуя их до гонга. Но это им не сильно помогает, и каждый продолжает сражаться сам за себя. Гэллоуз получает двойной дропкик с канатов от Торо и Уайлда, а затем Хоакин совершает Spiral Tap на всех соперников в рингсайде прямо перед PIP рекламой. Тем не менее, удерживать преимущество в трехстороннем матче крайне сложно. Вот уже Аксиом проводит Крузу спэниш флай с канатов, но Гэллоуз и Андерсон не дают им с Фрейзером довести дело до победного конца. Участники матча начинают по очереди совершать прыжки в рингсайд, и наибольшую выгоду из этого извлекли OC, в итоге проведя Торо Magic Killer, но удержать не дают Фрейзер и Аксиом. Последний провел Гэллоузу суисайд дайв, а Фрейзер добил Круза 450 сплэшем на ринге, пока его напарник неуклюже вывалился в рингсайд.

Победители: Натан Фрейзер и Аксиом

Келли Кинкейд выходит на ринг взять интервью у первых претендентов на командные титулы. Ребята сказали, что они не сбрасывают скорость, и теперь они неостановимы. На балконе появились Брон Бреккер и Бэрон Корбин, с которыми наши претенденты переглянулись.

Лексис Кинг вещает с трона. Кажется, Роберт Стоун направляет Фон Вагнера в правильном направлении. Без Стоуна Вагнер бы не смог ничего противопоставить Лексису. Но даже так рука короля поднимется в знак победы.

Илья Драгунов собирается сесть в машину и отправиться на обед с Тони Д’Анджело, но замечает, что к его автомобилю приделали парковочный барьер, и теперь ему не удастся выбраться. Мимо проезжал внедорожник с двумя случайными итальянцами, которые вызвались сопроводить Илью на встречу. Без особых раздумий Драгунов сел в машину.

Фэллон Хенли пр. Джеси Джейн

Девушки меряются силами в центре ринга, и Фэллон опрокидывает соперницу, но тут же отвлекается на Киану Джеймс в рингсайде и теряет преимущество. Некбрейкер и несколько ударов по шее от Джейн. Когда Фэллон отбилась, Киана вновь вздумала ее отвлекать, но на этот раз уже Тия Хэил проучила Джеймс суисайд дайвом. В итоге в рингсайде Тия и Келани Джордан оказались не в равных условиях против Кианы, Иззи Дэйм и Жасмин Никс. Фэллон бросилась помогать своим, а по возвращении получила фатальный удар коленом от Джеси.

Победитель: Джеси Джейн

Вернувшись за кулисы в Gorilla Position, Джеси зачитала промо о своей победе и том, что Тия никогда не была ее подругой. Джейн лишь использовала ее чтобы вернуть к себе внимание. Потом туда же пришли Тия, Фэллон и Келани, устроив галдеж. В итоге чтобы остановить это Эйве пришлось назначить матч 3 на 3 между фейсами и хилами на Stand & Deliver.

Промо-ролик о том, как JBL помог Джошу Бриггсу обрести нового себя и бросить вызов Обе Феми на матч за титул Северной Америки.

Лексис Кинг пр. Фон Вагнер

Вагнер выбегает н аринг и не теряя ни секунды начинает лупить Кинга. Он швыряет бедолагу по рингу и запускает в баррикады. Кингу удалось увернуться от гарпуна в угол ринга, так что здоровяк больно ударился плечом. После этого он начал методично атаковать соперника ногами и некбрейкерами. Вагнер возвращается с помощью пауэрслэма, а также проводит биг-бут. Дабл андерхук заставляет Кинга выкатиться в рингсайд, но там он получает чокслэм на апрон. Вагнер видит стол комментаторов и пытается воспользоваться им, но Кинг в последний момент реверсирует это в ДДТ. Затем остается лишь добить здоровяка своим финишером-некбрейкером на ринге.

Победитель: Лексис Кинг

Эйва заходит в комнату Кармело Хейса, которая забита охраной. Она посоветовала судьям быть снисходительными на Stand & Deliver, а также подготовила охрану для предотвращения драки на сегодняшнем шоу. Мело надеется, что ее охрана готова, ведь ребята Мело всегда готовы.

Наталья читает нотации Кармен Петрович. К ним подошла Роксанн Перез и высмеяла эту сцену, назвав Наталью прошлым. Кармен сказала Наталье не обращать внимание.

Рен Синклер подходит к Ариане Грейс и спрашивает, почему вся вешалка в раздевалке занята ее платьями. Ариана объясняет, что Джорджина (Джиджи Долин) должна выглядеть великолепно. Рен объясняет, что Джиджи уже великолепна, и конкурсы красоты предназначены для демонстрации естественного облика. Лицо Арианы меняется и она спрашивает, имеет ли она в виду, что Грейс вредит Джорджине. Для нее это звучит как провокация на драку, поэтому Грейс уходит.

Лола Вайс пр. Кармен Петрович

Девушки начинают пытаться попасть друг в друга киками и Кармен удается пару раз угодить в голову. Но это не проблема для Лолы которая тут же отвечает сопернице коленями в живот. Она также фиксирует Full Nelson, но Кармен выбирается и продолжает гнуть свою линию с киками. Бэкфист от Лолы и завершение матча с помощью Шарпшутера, специально чтобы позлить Наталью.

Победитель: Лола Вайс

Илью Драгунова высаживают перед каким-то зданием, которое совсем не похоже на ресторан, а скорее на склад, в котором члены мафии режут дерево и металл. Илья присаживается за столик, а Тони садится с другой стороны. Их окружает десяток членов мафии…

Пришло время Supernova Sessions от Мета-фор. На ринг в качестве гостей приглашаются Роксанн Перез и Лайра Валькирия. Перез сходу запустила свою шарманку о том, что никогда не проигрывала женское чемпионство. Валькирия обрывает это на корню, напоминая, что Инди Хартвелл забрала у нее титул в честном лестничном матче. Она также назвала выигрыш титула Перез шокирующим. Роксанн же констатировала, что Лайра говорит о том, чего не знает, ведь она впервые узнает какого проигрывать титул лишь в эту субботу. Чемпионами становятся не после первого триумфа, а после первого проигрыша пояса. Лайре не повезло встретиться с новой Роксанн. Несколько месяцев назад она бы ни за что не решилась сломать кому-то руку, но сейчас стала гораздо опаснее. Он а сделает все чтобы вернуть свой титул. Лайре надоело слушать как Перес называет этот титул своим. Факт в том, что когда Валькирия успешно защитится на Stand & Deliver, она продолжит искать оправдание и быть сукой. Перес подошла к ней и сказала, что копила ярость весь год, чтобы вылить ее на Лайру в этом титульном матче. Роксанн попыталась ударить соперницу, но Валькирия увернулась и провела сначала свой коронный кик, а затем Death Valley Driver на столик Ноама Дара.

Промо-ролик от Дайджака, в котором он называет себя законом на ринге. Он вернулся на NXT не только бороться с безрассудством и самоотверженностью, но и выиграть золото. Чемпионство Северной Америки будет его. Оба Феми смотрел это видео по монитору и лишь зарядился этими словами, заявив что покажет Дайджаку и Бриггсу, почему он чемпион.

Оба Феми пр. Джо Гейси

Во время выхода Джо Гейси на него со стулом напал Шон Спирс. Феми взглядом прогнал Спирса и забросил Гейси на ринг для матча. Собственно, все началось с его уверенной доминации после бэкбрейкера. Он проводит обычные удары, а также звонкие чопы. Гейси приходится прилагать огромные усилия, чтобы остановить этот напор, и в итоге ему удается провести бэкдроп и лайонсолт. С handstand lariat же он поторопился. Феми поймал соперника на Snake Eyes. Затем идет Shot Put, и рефери останавливает матч знаком X.

Победитель: Оба Феми

Тэйтум Паксли не узнает Лайру Валькирию, которая проклинает Роксанн Перез за кулисами. Лайра обещает, что сделает все ради созранения титула. Даже если нужно перестать быть собой.

Ариана Грейс пр. Рен Синклер

Рен начинает матч с того, что держит соперницу в хэдлоке, но очень бстро Ариана забирает матч под свой контроль. Несколько раз ей не удается зафиксировать бостон краб, и Рен пользуется этим для проведения чопа и кроссбади. Этого недостаточно, чтобы удержать. В то же время Ариана проводит сворачивание, хватаясь при этом за канаты. 1… 2… 3!

Победитель: Ариана Грейс

Тони Д’Анджело успокаивает Илью тем фактом, что проблема с его машиной решена. Он хочет, чтобы Драгунов понимал значение места, в котором они находятся. Илья признается, что изучил это место достаточно, чтобы понимать его суровость. Тони продолжает, что это место означает конец для Ильи. Пока не конец жизни, а конец рейна. Илья говорит, что уже многие пали от его рук после таких слов. Может Тони и Дон, но он Дракон. Ничто неспособно лишить его титула. Д’Анджело хватает Илью и напоминает, что мог убить его несколько минут назад, но ему повезло, что он хочет одолеть его на глазах у всего мира. Он приказывает своим людям принести Драгунову блюдо и сказал наслаждаться последним ужином. Это не личное, а просто бизнес.

Сол Рука пр. Блэйр Давенпорт

Шикарный шотган дропкик от Блэйр в самом начале матча, но тут же Сол демонстрирует свою удивительную атлетичность чтобы отбиться. Она проводит бросок и мунсолт с места. Тем не менее, зря Рука перешла в рингсайд, ведь там блэйр ударила ее колено о ступеньки. Так как колено Руки лишь недавно было травмировано, она долго не может прервать доминацию. Лишь спустя 3 минуты Сол проводит Блэйр дропкик. Она перекидывает сопрницу суплексом через канат и проводит сплэш с третьего каната. Все равно мало для победы. Саито-суплекс от Блэйр и тут же необычный Rainbow DDT с канатов от Сол. Она собиралась провести Sol Snatcher, но Давенпорт потянула за ногу и все сломала. Ей остается лишь провести Kamigoye и отпраздновать победу, но Рука уклоняется и совершает моментальное сворачивание!

Победитель: Сол Рука

Дайджак спросил у Джоша Бриггса, видел ли он что произошло с Джо Гейси. Джош парировал, что не позволит Феми провернуть то же самое с собой. В конце Феми подошел к своим соперникам и заявил, что останется чемпионом.

Джо Гейси приползает в кабинет Эйвы и молит, чтобы она подтвердила их матч с Шоном Спирсом на пре-шоу, уверяя, что с ним все нормально. Эйва удовлетворяет просьбу.

Остается лишь один сегмент – встреча лицом к лице Кармело Хейса и Трика Уильямса. Первым со своими личными секьюрити выходит Мело. У Трика же никакой охране нет, но не будем забывать о ребятах, которых к рингу пригнала Эйва. По словам Уильямса, их связь с Мело такая крепкая, что даже став врагами, они творят историю, будучи первым чернокожим мейн-ивентом PLE NXT уик-энда Рестлмании. Мело признает, что Трик прошел впечатляющий пусть, начиная с темного матча на одном SmackDown несколько лет назад. Трик добавляет, что то был его третий матч в принципе. Мело говорит, что все эти года они с Уильямсом выступали против мира, но теперь друг против друга. Каждый раз когда Хейс подносит микрофон ко рту, зрители начинают неистово освистывать его. Трик напоминает, что винить в это Мело может себя, а Хейс в ответ сравнивает главное чемпионство и титул Северной Америки с девушками. Девушкой Мело было первое чемпионство, а Трика второе. Но вместо того, чтобы довольствоваться этим, Уильямс решил пойти за его девушкой. Прямо на глазах Мело Трик менялся, и Хейс действительно хотел прикрыть спину Трика, как они и договаривались, но внезапно осознал, что зрители начали ставить Уильямска на место, принадлежащее Хейсу. Трик утверждает, что сочтены те дни, когда его местом было заднее сиденье карьеры Мело. На это Хейс отвечает тем фактом, что Трик был в огне пару месяцев, пока Мело находится в нем уже три года. Достаточно лишь появиться следующему парню, чтобы о Трике позабыли. Трик засмеялся и сказал, что знает Мело больше, чем кто-либо другой. Трик сказал, что Мело завидует, и это написано у него на лице. Хейс обещает доказать почему он это “him”. Ему плевать, что думают люди, ведь не они выйдут драться против Трика, а Мело. Уильямс же говорит, что Кармело выйдет на матч с мыслью, что Трик собирается сбить его с горы, и в конце шоу люди будут чантить “Whoop Dat Trick”. Хейс бьет Трика, и на ринг сбегается вся охрана. Рестлеры без особых проблем избавляются от десятка людей и продолжают драться. Выбегают члены ростра, чтобы растащить их.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Раз 10 за сегодняшнее шоу грядущий Stand & Deliver назвали крупнейшим за все времена. И еще пару раз матч Трика Уильямса против Кармело Хейса крупнейшим матчем в истории NXT. И честно говоря, я нахожусь на совершенно другой волне. Понятно, что это лишь тактика WWE - называть каждое свое следующее шоу больше предыдущего. Вспомните хотя бы матч Леснара и Рейнса в мейн-ивенте WrestleMania 38, который продвигался как крупнейший в истории. Но все же нужно зафиксировтаь, что кард достаточно средний. Уже по традиции еще со времен Брон Бреккера матч за главный мужской титул не главный на шоу. Иногда этот статус у этого титула забирал женский, а иногда просто более качественный фьюд, как Кармело против Трика на этот раз. В то же время, хоть и фьюд у Мело с Уильямсом вышел действительно годным, тем более по меркам NXT, у меня нет больших ожиданий от матча банально потому, что у Уильямса пока нет достаточного опыта в больших поединках, и из того, что он показывал, получалось 50/50. Куда больше уверен в качестве матча Лайры против Роксанн, но черт возьми каким же паршивым был их сегмент на сегодняшнем шоу. Тот случай, когда вообще не за что хвалить. Максимально примитивный и повторяющийся с предыдущих шоу текст, никакущая подача, нахождение ведущих Supernova Sessions только для красоты и конечно же попытка все это затмить словом "bitch" в конце.

Да и в целом выпуск получился откровенно серым. Как и всегда на NXT, интенсивности много, персонажи все задействованы, но какой-то идеи просто не хватает. Едиснвтенный адекватный по качеству матч - Сол Рука против Блэйр Давенпорт, при том что мне не нравится акробатический, практически цирковой стиль Руки. Но достаточно просто того, что выполнено все было чисто и концовка неожиданная. В целом ближе к концу шоу стало получше, поэтому я и поставил 5 из 10. Слова, сказанные в главных мужских фьютах явно содержательнее того, что мы увидели в Supernova Sessions.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 02.04.2024
Голосов
  14
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Читайте также:

Bogdi 03 Апр 2024 в 11:00 [Жалоба]
Если Трик выиграет у Хейса, а Драгунов у Зубенко Михаила Петровича, то это и будет фьюд за главный титул, видимо. А сам Хейс либо мешать будет, либо в основу уйдёт.
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за чемпионский т...
03 Май 2024 / 24198 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за чемпионский т...
Результаты WWE Backlash 2024
04 Май 2024 / 15307 просмотров
Результаты WWE Backlash 2024
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE King & Queen of ...
21 Май 2024 / 14991 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE King & Queen of ...
СМ Панка заперли в штаб-квартире WWE; Ник Немет проиграл Гло...
05 Май 2024 / 9921 просмотров
СМ Панка заперли в штаб-квартире WWE; Ник Немет проиграл Гло...
Возвращение произошло в WWE на Backlash
04 Май 2024 / 9751 просмотров
Возвращение произошло в WWE на Backlash
Интриги за кулисами связанные с возвращением Рока: недовольс...
02 Май 2024 / 8877 просмотров
Интриги за кулисами связанные с возвращением Рока: недовольс...
Эрик Роуэн подписал контракт с WWE; WWE готовят обмен между ...
02 Май 2024 / 8550 просмотров
Эрик Роуэн подписал контракт с WWE; WWE готовят обмен между ...
Большое событие произошло в WWE на Backlash
04 Май 2024 / 8421 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Backlash
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Дорога Бекки Линч и Лив Морган к матчу на King & Queen of the Ring
23 Май 2024 / 507 просмотров
Плейлист: Дорога Бекки Линч и Лив Морган к матчу на King & Queen of the Ring
Плейлист: Дорога Коди Роудса и Логана Пола к матчу на King & Queen of the Ring
22 Май 2024 / 534 просмотров
Плейлист: Дорога Коди Роудса и Логана Пола к матчу на King & Queen of the Ring
Плейлист: Величайшие моменты с титулом 24/7
21 Май 2024 / 1653 просмотров
Плейлист: Величайшие моменты с титулом 24/7
ТОП-10 пощёчин по версии WWE
19 Май 2024 / 1997 просмотров
ТОП-10 пощёчин по версии WWE
Плейлист: Эволюция выхода Джея Усо
18 Май 2024 / 1700 просмотров
Плейлист: Эволюция выхода Джея Усо


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.