РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 16 Июн 2024 / Новости этого автора

Обзор AEW Collision 15.06.2024 - первая годовщина


Обзор AEW Collision 15.06.2024 - первая годовщина

В понедельник нашему Collision исполняется ровно год, но шоу посвященное годовщине пройдет уже сейчас. По такому случаю AEW подготовили особый кард с двозвращением Джуса Робинсона спустя 200 дней, квалификационным матчем Ли Мориарти против Данте Мартина и появлением Кристиана Кейджа на день отца. Как и весь предыдущий год, с вами Vel.

Без каких-либо привычных приветствий комментаторов на экране нас встречает Кристиан Кейдж. По его словам Collision – это шоу, которое он представил миру год назад, выиграв чемпионство TNT на самом первом эпизоде еженедельника. Все, что происходило дальше, уже история. Он гарантирует, что сегодня будет особенное шоу накануне дня отца.

Джон Моксли, Брайан Дэниелсон, Клаудио Кастаньоли и Уилер Юта пр. TMDK, Лио Раш и Рокки Ромеро

В начале мы видим техничный разогрев от Дэниелсона и Раша со смешными комментариями от Найджела МакГиннесса о том что “Дракон” испуган. Потом выходили Юта и Кастаньоли, но никому из них не удавалось овладеть преимуществом над своим соперником, поэтому таг вернулся к Дэниелсону, которому после серии Yes-киков по Майки Николлсу Шейн Хейст поставил подножку. TDMK доминировали по ходу PiP рекламы, но потом, конечно же, Брайан отбился и передал горячий таг Клаудио. Кастаньоли как полагается выполнил свою программу из апперкотов и прочих ударов, но Giant Swing на Николлсе ему провести не дали, поэтому ему пришлось передавать таг Моксли, который вообще выходит в этот матч впервые. Джон проводит Хейсту каттер, несколько ударов в углу ринга и пайлдрайвер, но тому этого мало. Лио Раш забирает таг у Хейста и проводит сплэш с третьего каната, но конечно Джона После такого не удержать. Хаос начинается на ринге, в результате которого Клаудио проводит Ромеро Giant Swing. Швейцарез подбрасывает Раша для Моксли, который тут же совершает Death Rider.

Победители: Джон Моксли, Брайан Дэниелсон, Клаудио Кастаньоли и Уилер Юта

Во время празднования Джон Моксли берет микрофон и обращается к своему сопернику на Forbidden Door. Этот матч станет концом вражды с Тетсуей Найто. Джон выйдет на это шоу не для того, чтобы защищать титул, а чтобы прикончить Найто.

Промо-ролик к матчу MJF и Руша, который откроет грядущий Dynamite.

Тони Шавоне уже на ринге и приглашает The Acclaimed. Макс Кастер говорит, что у них сегодня нет настроения веселиться и зачитывать панчлайны, ведь Young Cocks оштрафовали Энтони Боуэнса на 5 тыс. долларов за “пренебрежительное отношение к EVP”. Кажется, Джексоны не вкурсе, чего хотят фанаты. Они хотят, чтобы Кастер зачитывал реп, Боуэнс с Ганном устраивали ножницы, а также чтобы The Acclaimed выиграли командные титулы на Dynamite. Боуэнс добавляет, что теперь они не так команда, с кем Баксы встречались впервые четыре года назад. Теперь они вернут себе титулы и все AEW. Кастер посоветовал Баксам засунуть штраф в свои девственные задницы и таки начал читать реп. Тем не менее, Макса сразу перебивает Брендон Катлер с рампы. Он считает, что сегодняшнее шоу должно быть посвящено нашим EVP, которые тащили его на своей спине на протяжении последнего года. За то, что Acclaimed устроили на ринге, он удваивает штраф Боуэнса до 10 тыс. долларов. В этот момент выходит Кристофер Дэниелс и говорит, что это все чушь. Тони Хан официально аннулировал штраф, поэтому The Acclaimed не за что переживать. Когда Кастер начал ругаться на Дэниелса, тот схватил его и бросил на ринг, где его ждал Scissor Me Timbers.

Деонна Пураззо пр. Тандер Роза

(матч без дисквалификаций)

Драка началась с того, что Пураззо прервала выход Розы, но мексиканка была к этому готова и спрыгнула на соперницу в рингсайд с кроссбоди. Тандер достает мусорный бак, но ее трюк проваливается и Пураззо травмирует ей руку о ступеньки. Драка продолжается без явного лидера по ходу PiP рекламы. Роза перехватывает стул и ударяет им несколько раз по спине. Самоан Дроп от Тандер и реверс от Пураззо на канатах с жестоким киком в голову. Деонна уже хотел было прикончить соперницу пайлдрайвером на стул, но сама на этот же стул получила ДДТ. Роза повесила мусорный бак на голову Пураззо и провела зрелищный дропкик со стола. Пураззо вырывается, поэтому Тандер готовится к Tijuana Bomb, в итоге получив пайлдрайвер. Деонна вырубила какого-то оператора в рингсайде, чтобы ударить Розу его камерой. Далее она зафиксировал Venus de Milo используя канаты и рефери остановил матч.

Победитель: Деонна Пураззо

Под музыкальную тему Collision нам показали нарезку из самых значимых моментов в истории этого шоу. На одном из кадров даже был СМ Панк.

Далтон Кастл пр. Хечисеро

На испанском ринг-нейм Хечисеро значит волшебник, и он сразу начинает соответствовать этому прозвищу, проводя приемы с канатов. Далтон тоже не джоббер, поэтому он отбивается с помощью ДДТ, обрабатывает плечо и пробует Bangarang. Хечисеро реверсирует и проводит зрелищный удар коленом в углу ринга. Лучадор заканчивает матч с помощью Head Scissors.

Победитель: Хечисеро

После матча Хечисеро вместе с Gates of Agony продолжают избиение Далтона. На помощь к Кастлу выбежали Boys (хотя их вроде как уволили) и тоже получили от хилов. Тем не менее, в конце появился Дэниел Гарсия со стулом и Мэттом Менардом. Тогда уже хилы отступили.

Аркади Аура берет интервью у Данте Мартина. Он говорит, что не испуган и даже не нервничает, ведь он один из лучших хай-флаеров в индустрии, а все посторонние будут исключены из рингсайда во время их матча с Ли Мориарти. Интервью прервал Лио Раш, который представился перед Мартином и сказал, что уже имеет общую историю с Экшеном Андретти. Дариус Мартин не стал жать руку, а Лио все равно пожелал удачи его брату сегодня.

Шайна Уэйн с Ником и Киллсвитчем уже на ринге. Она не понимает, как зрители могут освистать мать. Она приказывает людям встать с мест и проявить уважение к величайшему отце на земле – Кристиану Кейджу. Кристиан совершает выход, садится на трон и затыкает зрителей. Сегодня годовщина дня смерти биологического отца Ника Уэйна. Но в отличие от обычных детей, для которых это горе, для Ника, должно быть, это лучший день в году, ведь он привел его к настоящему отцу – Кристиану. Пришло время дарить подарки, и Ник подарил открытку, сделанную собственными руками, в которой сказано, что он может только мечтать иметь половину того таланта, что есть у Кристиана. Правда одно слово в открытки было замазано, и нам уже не понять какое. Киллсвитч же подарил портрет Кристиана, написанный им самим. Портрет выглядит великолепно, но Кристиан говорит, что он нормальный и все внимание акцентирует на помятой открытке Ника Уэйна. Он спрашивает, почему Киллсвитч не может быть как Ник.

После этого Киллсвитч хотел уйти, но Кейдж приказал ему вернуться на место. Обычно отцы не дарят подарки сыновьям на день отца, но сегодня он сделал исключение. На Double or Nothing Кристиан проиграл Сверву в матче за мировой титул, но на записях есть ракурс где видно, что его плечо было поднято. Семья Кристиана не ищет оправданий и попросила EVP не показывать эту запись. Кристиан просто будет усердно работать чтобы выиграть мировой титул. И дорога нчнется с трио-чемпионства. Именно это и является подарком Кристиана для своих сыновей. Шахид Хан подарил своему сыну миллионы, чтобы тот создал AEW и улыбался. Но с тех пор как Тони Хан подписал Кристиана, AEW стала его компанией. Он величайшая звезда в этом месте. Поэтому он – новый отец Тони Хана.

Bang Bang Gang за кулисами записывают ответ для Кристиана. Они построили Collision по кирпичику, и Джус Робинсон даже пожертвовал своей спиной. Джус понимает, что сегодня день отца, но это не значит, что Патриархат может получать титульные матчи без очереди. Сегодня все их мысли о Доме Блэка.

Данте Мартин пр. Ли Мориарти

В начале матча Ли пренебрежительно относится к хай-флаю, красуясь на камеру. За это он и поплатился дропкиком в рингсайде. Мориарти быстро возвращается на ринг и пытается использовать как можно более простые приемы. Мартин же летает по канатам, проводя зрелищные приемы, как, например, кроссбоди. Ли наказывает его за это, поймав соперника в LeBell Lock. Мартин выбирается большими силами и все равно находит способ провести метеору с верхнего каната. Затем фрогсплэш и… Все! Этого достаточно для удержания.

Победитель: Данте Мартин

Шейн Тейлор и Энтони Огого атакуют победителя на ринге, и разумеется Дариус Мартин с Экшеном Андретти выбегают на помощь. Но они слишком слабы для этого. Затем выходит Лио Раш, и внезапно избавляется от обоих гигантов за счет своей скорости. Кожется, Данте и Экшен уже принимают Раша в своей компании, а Дариус все еще не доверяет ему.

Ролик от Хикару Шида, в котором она анонсирует свое участие в турнире Оуэна Харта.

Кайл О’Райли пр. Энтони Хенри

Матч длился 3 минуты и все это время происходил чейн-рестлинг, в котором Кайл явно лучше. В итоге он и победил с помощью инвертированного армбара. Весь матч Родерик Стронг за столом комментаторов говорил, что Кайлу чего-то не хватает.

Победитель: Кайл О’Райли

Джус Робинсон, Остин Ганн и Колтен Ганн пр. Малакай Блэк, Бадди Мэттьюс и Броди Кинг

Джус и Малакай начинают матч. Блэк делает свою коронную позу спокойствия, а Робинсон – свою коронную позу кота при мочеиспускании. Получив за эту выходку, Джус передал таг Остину, а тот, увидев выход Броди Кинга на ринг, переложил ответственность на Колтена. В итоге Броди избил обоих, и Дом продолжил доминировать над соперниками следующие три минуты. Когда же Колтену наконец-то удалось перебороть Малакая, чемпионы тут же изолировали Блэка в своем углу ринга, проводя ему мелкие гадости. Неудачное пушечное ядро от Джуса изменило ситуацию, ведь это позволило Бадди Мэттьюзу выйти и провести все свои коронные приемы, но после метеоры испытал жуткую боль в левом колене и шоу ушло на PiP рекламу. На протяжении нескольких минут Мэттьюза уводили за кулисы, после чего Bang Bang Gang начали втроем избивать двоих соперников под чанты “You suck”. Броди совершает подвиг, отбиваясь от трех сразу, и Малакай получает таг. Блэк соверашет коронные кики, мунсолт от канатов и суплекс. Робинсон держит Блэка за ногу из рингсайда, что позволяет Колтену перехватить инициативу. Famouser от Остина, но этого недостаточно для удержания Блэка. Ганнов не остановить! Они проводят свой финишер 3:10 To Yuma Кингу и кажется, Малакая уже ничего не спасет… Кроме внезапно появившегося Пака, который показывает факи членам BBG, чем отвлекает их и позволяет Малакаю прикончить Остина с помощью Black Mass.

Победители: Малакай Блэк, Бадди Мэттьюс и Броди Кинг

На титантроне появляется Кристиан Кейдж, который поздравляет Дом Блэка с завоеванием претендентства на триос-титулы. “Есть лишь одна проблема. Вы больше не трио.” После этого Камера опускается и мы видим избитого Бадди Мэттьюза со стулом у головы. Кингс с Блэком побежали искать Мэттьюза, а шоу выходит из эфира.

Оценка AEW Collision: 6/10 (автора)

Довольно странный эпизод Collision, где его лучшие проявления сменяли худшее, что вообще может быть на этом шоу. Получалось, что половину частей было любо-дорого смотреть, но остальные хотелось просто пропустить, и все это чередовалось. Конечно, ощущения праздника придавал Кристиан Кейдж ну немного Джус Робинсон, для которого Collision это все-таки главный еженедельник в AEW. Что мейн-ивет, что сегмент Кристиана было очень увлекательно смотреть, и по итогу можно констатировать, что работа над трио-титулами проделана шикарная. Но в остальном, ни на секунду не покидало ощущение, что нас опять обделяют и опять дают какие-то огрызки.

Люди, которые просто обязаны были появиться на сегодняшнем шоу, так и не появились. Во-первых речь о Мансуре и Мэйсе, которых обещали инсайдеры, и я не понимаю: это WWE так подставляют Тони Хана, или AEW так облажались, по факту просто запустив утку журналистам ранше времени. Во-вторых, Уиллоу Найтингейл, Крис Стэтлендер и Оранджа Кэсиди, которые закрывали прошлое шоу, сегодня не было и в помине. Понятно что их и не анонсировали, но разве я как фанат не должен их ждать через неделю? Искренне не понимаю, почему AEW не куют это железо, пока оно горячо.

В общем смазанное празднование первой годовщины получилось. Если бы не наш отец, не наш Патриарх и не наш повелитель Кристиан Кейдж, больше 4 оно бы точно не получило.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
AEW Collision 15.06.2024 - первая годовщина
Голосов
  26
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Читайте также:

Лучший комментарий:
Raigo 16 Июн 2024 в 21:23 [Жалоба]
Хан просто руинит топовый сюжет Баксов, чисто избалованный сын миллиардера никак не может обойтись без внимания
+1
Breakstuff43 16 Июн 2024 в 19:04 [Жалоба]
Понравился выпуск на 7рочку. Походу с домом блэка в трио Пака запишут? Батя рулит, интересно что там теперь с Килсвитчем будет. Автору обзора спасибо.
+1
Painranner_OC 16 Июн 2024 в 17:35 [Жалоба]
Сегмент с Аккоеймд просто нечто
0
Seygo 16 Июн 2024 в 16:50 [Жалоба]
У меня не было отца. Но я включаю колижн и каждый раз убеждаюсь насколько я неправ. Отец, тащи эту компанию. Не тебе нужен титул, ты нужен титулу
+5
Raigo 16 Июн 2024 в 21:24 [Жалоба]
Все мы его сыновья cry
+1
Grissd 16 Июн 2024 в 14:35 [Жалоба]
Вообще Панка вроде бы не на одном кадре показали и это, честно говоря, радует, т.к его не стали отменять из истории AEW. Начиная с прошлого выпуска есть ощущение, что Коллижн снова начинают продвигать как равный Динамиту еженедельник, на котором происходят свои, важные события.

P.S Смотря сегмент с рэперами, подумал, о, Адам Пирс вышел и 100% пропишет Катлеру. Только на прочтении обзора вспомнил, что это Дэниелс 
+5
dartartvader95 16 Июн 2024 в 14:33 [Жалоба]
Кристиан пришёл, показал кто тут real daddy и готов всех нагибать - от мамки Ника до топов
Чем не лучший хилюга в истории AEW
+1
MW 16 Июн 2024 в 14:11 [Жалоба]
Обзорщик, у тебя Кастеры и Катлеры в концовке их сегмента перепутались) почини)

А вообще, кто-то заметил, что Джус больше полугода отсутствовал? Я думал пару месяцев, хех.
0
Мдээ 17 Июн 2024 в 03:14 [Жалоба]
да, заметили
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2024
06 Июл 2024 / 15208 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2024
Джон Моксли рассказал, что больше всего его выбесило в WWE п...
02 Июл 2024 / 12852 просмотров
Джон Моксли рассказал, что больше всего его выбесило в WWE п...
WWE отстранили Дрю Макинтайра
07 Июл 2024 / 11200 просмотров
WWE отстранили Дрю Макинтайра
WWE готовят серьёзные изменения для Рии Рипли
09 Июл 2024 / 10585 просмотров
WWE готовят серьёзные изменения для Рии Рипли
Крис Джерико и Трипл Эйч отреагировали на решение Джона Сины...
12 Июл 2024 / 10344 просмотров
Крис Джерико и Трипл Эйч отреагировали на решение Джона Сины...
Джон Сина объявил о завершении карьеры в 2025 году
07 Июл 2024 / 9465 просмотров
Джон Сина объявил о завершении карьеры в 2025 году
Планы Джона Сины на завершение карьеры; Дэмиен Прист потерял...
07 Июл 2024 / 8946 просмотров
Планы Джона Сины на завершение карьеры; Дэмиен Прист потерял...
Трипл Эйч отреагировал на ботч Дэмиана Приста с удержанием н...
08 Июл 2024 / 8916 просмотров
Трипл Эйч отреагировал на ботч Дэмиана Приста с удержанием н...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Все появления Wyatt Sicks
19 Июл 2024 / 1247 просмотров
Плейлист: Все появления Wyatt Sicks
Плейлист: Самые смотрибельные смешанные команды
17 Июл 2024 / 2017 просмотров
Плейлист: Самые смотрибельные смешанные команды
ТОП-10 шокирующих возвращений после травм по версии WWE
14 Июл 2024 / 2846 просмотров
ТОП-10 шокирующих возвращений после травм по версии WWE
Плейлист: Взлёт нового Bloodline
13 Июл 2024 / 1724 просмотров
Плейлист: Взлёт нового Bloodline
Плейлист: Рестлеры, которые побеждали Гюнтера
12 Июл 2024 / 2963 просмотров
Плейлист: Рестлеры, которые побеждали Гюнтера


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.