Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Июл 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 16.07.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 16.07.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Пришло время начинать большую дорогу на SummerSlam. И по традиции начинается она с первого эпизода RAW после Extreme Rules. Что сегодня нам приготовят? Кто станет первым претендентом на титул чемпиона Вселенной? Появится ли на шоу Брок Леснар? Давайте разбираться вместе!

Эфир открывает Курт Энгл. Он благодарит фанатов и вспоминает Extreme Rules, после чего заявляет, что собирается снять с Брока Леснара титул чемпиона Вселенной, так как за 24 часа после Extreme Rules он так и не вышел на связь с руководством. В самый последний момент его речь прерывает Пол Хейман. Он просит Курта Энгла остановиться, но всё-таки сознается, что Леснара на арене сегодня нет. Курт Энгл снова собирается снять громкое заявление и снять титул чемпиона с Брока Леснара, но Пол Хейман просит его обдумать своё решение. Хейман заявляет, что Брок Леснар очень любит WWE и хочет представлять WWE в своем титульном матче на UFC, дабы он вышел на матч с титулом чемпиона.

Генеральному менеджеру надоедают эти разговоры, и он ставит последнее условие. Если Леснар не проведет матч на SummerSlam, то с него будет снят чемпионский титул. Хейман сжимает зубы, но соглашается на это и заявляет, что Брок будет на SummerSlam 2018. Пол говорит, что Курт Энгл может выбрать соперника, который проиграет Леснару следующим, но после этих слов внезапно звучит музыкальная тема Бобби Лэшли.

«Доминатор» заявляет, что после возвращения в WWE он хотел победить Романа Рейнса и стать чемпионом Вселенной. Так как первое он уже сделал, ему остается лишь второе задание, и он обещает, что победит Брока Леснара, но сразу же после него звучит музыкальная тема Дрю Макинтаера. Шотландец говорит, что вернулся сюда не ради того, дабы стоять в матчах Дольфа Зигглера. Он хочет мировой титул и считает, что созрел для этого. Следующим идет на ринг Сет Роллинс, а после него и Элаяс. Не обошлось всё это движение без Финна Бэлора и Романа Рейнса. Все хотят матч против Брока Леснара. Курт Энгл принимает решение назначить два матча три на три, после чего победители сразятся между собой один на один, чтобы выбрать первого претендента.

Роман Рейнс пр. Дрю Макинтаер пр. Финн Бэлор

Самоанец идет первым в атаку, однако его напористое поведение быстро останавливают Дрю Макинтаер и Финн Бэлор. Достаточно динамичный матч. Все участники матча имели шансы на победу. В один из моментов Бэллор хотел добивать Романа Рейнса своим финишером, но внезапно Дрю Макинтаер скосил его мощным ударом стула, что позволило временно убрать Бэлора с матча, однако этим воспользовался Роман Рейнс, который нашел в себе второе дыхание. В конце матча Финн провел «Куп Де Гра», однако в самый последний момент Дрю Макинтаер вовремя вытащил его за пределы ринга. По возвращению на ринг в Бэллора прилетел «клеймор» от Макинтаера, а после и «гарпун» от Романа Рейнса, что и оказалось последней остановкой для ирландца.

Победитель: Роман Рейнс

На ринг выходит Дольфа Зигглер и провозглашает себя «железным человеком», напоминая, что он всё еще Интерконтинентальный чемпион. Он говорит, что титул ИК чемпиона впервые за 17 лет попал в мэйн-ивент PPV-шоу, после чего его прерывает Бобби Руд. Любитель халатов интересуются у Дольфа Зигглера, почему тот не благодарит Дрю Макинтаера, ведь если бы не этот шотландец, он бы сейчас не владел чемпионским титулом. Дольф говорит, что главное здесь то, что он держит на своем плече титул и закрывает PPV-шоу, пока Бобби сидит в раздевалке и смотрим за этим с экранов. Бобби просит матч против Зигглера и тот соглашается после недолгих раздумий.

Бобби Руд пр. Дольф Зигглер

Перед матчем Дольф Зигглер сказал, что матч пройдет без титула на кону. Поединок начался довольно быстро и оба исполнители пытались что-то показать зрителям. Бобби Руд использует катапульту в комбинации со «спайнбастером», но этого не хватает для победы. Дольф Зигглер крепко держится в матче и получает очередную возможность на победу. Он уворачивается от атаки с третьего каната, после чего вырубает Бобби Руда после «суперкика». Удержание... и победа! Да, друзья. Дольф Зигглер победил после суперкика!

Победитель: Дольф Зигглер

За кулисами Бобби Лэшли обещает, что станет новым чемпионом Вселенной. В другом конце коридора избитый Бобби Руд движется в раздевалку, но встречает Моджо Раули, который аплодирует ему за такое эффектное поражение.

Моджо Раули пр. Тайлер Бриз

Раули первым идет в атаку, но первым и получает. Тайлер Бриз выбрасывает его за пределы ринга, но по возвращению на ринг серия хедлоков позволила Раули перехватить ход матча. В конце матча Раули уверенно победил Бриза.

Победитель: Моджо Раули

Алиша Фокс и Дана Брук пр. Бэйли и Саша Бэнкс

Начало матча было на стороне Даны Брук. Она избивала Бэйли и еще находила в себе силы, чтобы отдавать удары Саше Бэнкс. Постепенно ситуация менялась и вот уже Бэйли полностью контролирует ход матча. Исполнители вышли за пределы ринга, где началась большая потасовка. Саша Бэнкс провела двойное кроссбади на Брук и Фокс, после чего рефери объявил победу по дисквалификации для Фокс и Брук.

Победители: Дана Брук и Алиша Фокс по ДК

После матча в раздевалке Бэйли останавливает Сашу Бэнкс. «Босс» признается, что всегда любила ее, но забирает свой чемодан и уходит от нее. Параллельно с этим Рене Янг берет интервью у Брона Строумана и спрашивает, почему в открытии шоу Строуман не вышел на ринг, чтобы показать свои намерения на выигрыш мирового титула? Строуман ответил, что у него есть контракт MitB, который ему гарантирует матч с чемпионом в любой момент, поэтому эти квалификации ему не нужны.

B-Team пр. Вознесение

Командные чемпионы без особых проблем одолели Коннора и Виктора. Победное удержание провел Кёртис Аксель. После матча на большом экране появились Брэй Уайатт и Мэтт Харди. Мэтт говорит, что Аксель и Даллас нарушили баланс земли и неба, за что они поплатятся уже через неделю в титульном матче на Raw.

Победители: Кёртис Аксель и Бо Даллас

После рекламы на ринг выходит Алекса Блисс. Она вспоминает Extreme Rules и повторяет слова фанатов, которые говорили, что Блисс не сможет победить Наю Джакс, особенно в матче по экстремальным правилам. Блисс говорит, что Ронды Раузи сегодня нет на шоу из-за отстранения, поэтому ей абсолютно ничего не угрожает. Внезапно Ронда Раузи появляется среди фанатов. Алекса Блисс и Микки Джеймс решают закончить свою речь и уйти за кулисы, но Ронда их останавливает на полпути.

Они возвращаются на ринг, где Раузи вырубает Микки Джеймс, но на помощь приходят рефери. Она разносит всех рефери и сбивает с ног Алексу Блисс и Микки Джейис прям на рампе. Ронда тащит Блисс на ринг, где берет чемпионку в армбар, но Курт Энгл всё-таки появляется на рампе и просит ее остановиться. Курт говорит, что у Ронды Раузи еще два дня отстранения, поэтому ей нужно покинуть ринг. На рампу также выходит Бэрон Корбин и отправляет Ронду Раузи домой и говорит, что ее нужно отстранить снова от выступлений. Курт Энгл соглашается и признает, что Ронду Раузи нужно отстранить еще на неделю. Корбин негодует по этому поводу и собирается звонить жаловаться Стефани МакМэн, однако в своих карманах он не находит телефон. Бэрон идет за кулисы искать телефон, а Курт Энгл со своих штанов достает его телефон и говорит, что сейчас им Корбин не помешает.

Курт Энгл заявляет, что Ронда Раузи отстранена еще на одну неделю, но после возвращения она получит титульный матч против Алексы Блисс на SummerSlam. Разумеется, если больше таких конфузов не повторится. Ронда Раузи довольна такому решению, а вот Алекса Блисс и Микки Джеймс с этим категорично не согласны, но в данном случае они уже ничего решить не могут.

Авторы Боли пр. Аполло Крюс и Тайтус Онил

Как и ожидалось, Авторы Боли довольно легко разобрались с Крюсом и Онилом, развалив их вдоль и поперек. Победное удержание провел Акам после командного финишера.

Победители: Авторы Боли

Эмбер Мун пр. Сара Логан

Поединок проходит на равных. Обе девушки близки к победе, но выявить сильнейшую не удается. Лив Морган помогает Саре Логан в ринг-сайде, но пока что это ей особо не помогает. Эмбер пыталась свернуть Сару, но Логан ответила шикарным суплексом в ответ. В конце матча Лив Морган отвлекла Эмбер Мун, а Сара Логан скинула ее с канатов и просто удержала. Победа!

Победитель: Сара Логан

Элаяс пр. Сет Роллинс пр. Бобби Лэшли

Еще до официального начала матча Элаяс напал на Сета Роллинса, но Бобби Лэшли остановил беспредел и позволил всё-таки официально начаться матчу. После удара в гонг Элаяс снова бросается на Роллинса, но Бобби Лэшли забирает его на себя, давая возможность Роллинсу собраться с силами.

Наконец-то им удается избавиться от Элаяса, после чего Бобби Лэшли предлагает Сету Роллинсу встретиться с ним лицом к лицу. Выявить сильнейшего прямо сейчас им не удалось, потому что в чувства пришел Элаяс, который моментально же вмешался в их схватку. Во второй половине матча Роллинс словил кураж и мог реально вырывать победу в матче, но никто из участников так и не позволил себе проиграть. В конце матча Роллинс сделал всю работу на Лэшли, но в последний момент Элаяс выбросил Роллинса и хотел забрать себе готовенького Бобби, но «Доминатор» вовремя нашел в себе последние силы и провел гарпун на Элаясе, после чего удержал его и получил победу! Бобби Лэшли встретится с Романом Рейнсом на следующей неделе в матче за первое претенденство!

Победитель: Бобби Лэшли

Оценка RAW: 6/10 (автора)

С одной стороны получился нормальный еженедельник, но как для первого Raw после Extreme Rules осталось очень много вопросов. Неизвестна судьба Дольфа Зигглера. Все еще открыт вопрос по Сету Роллинсу. Были провисания в ненужных матчах. Сюжетная составляющая страдает, хотя в целом открытие-середина-концовка были достаточно смотрибельными.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 16.07.2018
Голосов
  228
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
PIVASIK9090 21 Июл 2018 в 17:45 Спам [Жалоба]
А вы не забыли что Роман уже чемпион вселенной!!!!!! На величайшей королевской битве он выиграл Брока
0
Frederika Force 21 Июл 2018 в 13:37 Спам [Жалоба]
Автору на заметку:
1. довольна кем?/чем? - творительный падеж;
2. рада кому?/чему? - дательный падеж.
0
SABUHI 18 Июл 2018 в 17:40 [Жалоба]
Я болел за Роллинса в тройнике. Жаль, что ццу не ценят талантов. Оставили бы ему тогда ИК - титул. Он с ним круто смотрелся. Но нет...........надо спасать карьеру Зигглера. Я не против. Просто я хотел, чтобы Дин Эмброуз поборолся с Сетом за этот титул, но , видимо , уже не получится. Но и без титула этот фьюд смотриться классикой.
0
Дмитрий Скиба 17 Июл 2018 в 21:42 Спам [Жалоба]
блин давайте уже Лэшли против Леснара , нет Рейнса надо тулить
+2
Bogdi 17 Июл 2018 в 20:56 [Жалоба]
В начале компания почтила память кого-то, но я не знаю кто это, к сожалению
0
Fruitcake 17 Июл 2018 в 19:04 Спам [Жалоба]
Весьма размытый еженедельник без особого сдвига в сюжетных линиях. Радует, что хотя бы дали ход фьюду за женское чемпионство, Блисс-Раузи может стать вполне себе достойным сторилайном.
Наиболее интересующие моменты (лично для меня) были опущены на этом шоу. Судьба Роллинса, Макинтайра и Зигглера на Summerslam - единственное, ради чего я продолжаю наблюдать за этим красным порожняком.
0
tuchkovets 17 Июл 2018 в 18:14 [Жалоба]
зиглер молодца.так держать.а на саммерслэм возьмет да выйдет эмброуз.как я его жду!
0
Илья Медведев 17 Июл 2018 в 16:08 Спам [Жалоба]
Будет на самерслем матч с тройной угрозой. На ро никто не выиграет (Лешли Рейнс)
0
Илья Медведев 17 Июл 2018 в 16:07 Спам [Жалоба]
Я прогнозирую следующее ро не будет победителя и на самерслем будет матч с тройной угрозой
0
MiuMeuMiu 17 Июл 2018 в 15:53 [Жалоба]
Только меня волнует что спустя месяц вспомнили о чемодане Брона который просто "существует" также как и Брок....
+4
WhyToJay 17 Июл 2018 в 15:49 [Жалоба]
Жалко Роллинса. Парень уже не раз демонстрирует силу, ловкость и ум, давно уже реальная угроза Леснару, а все время мимо пролетает.
+1
Gree 17 Июл 2018 в 13:40 [Жалоба]
Сейчас бы отказывать Корбину в матче за претенденство аргументируя его поражением на ЕР, но при этом имея Рейнса и Роллинса в числе претендентов. 
Рейнс и Лешли в разных матчах тройной угрозы = ноль интриги. Если ещё на следующей неделе Роман победит, то это напрочь перечеркнёт прошедший матч их матч на ЕР и сольёт победу Лешли во фьюде в утиль. Главная интрига предстоящего матча: логика окажется сильнее маразма или же наоборот.
+2
BlahBlahBlah 17 Июл 2018 в 12:32 [Жалоба]
Почему автор удивляется победе Зигглера после суперкика? Майклз только так и побеждал всё это время, да и сам Зигглер далеко не в первый раз уже так выигрывает.
+2
StormKent 17 Июл 2018 в 12:18 [Жалоба]
инфа 100% рейнс победит лешли и пойдет пинатся с броком на самер слем
ибо это вве
+2
self-irony 17 Июл 2018 в 22:27 [Жалоба]
так и будет
0
fattysweat 17 Июл 2018 в 10:52 [Жалоба]
Бабби Руд на всех парах движется к хиллтёрну.
На ППВ вообще остался без матча, а тут проигрывает Зигглеру в матче БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ!
Конечно, отдавать ИК-титул Руду было бы глупо, но в простом матче мог бы и выиграть, а вот нет!
+3
CromwellProtector 17 Июл 2018 в 09:14 Спам [Жалоба]
Зачем вообще был нужен матч на ER, если опять поставят матч Рейнса с Лэшли за бой с Леснаром? В чем смысл был? Могли дать шанс Балору или Роллинсу, но нет, будем смотреть 100500 матч Рейнса и Леснара
+7
hapiston7 17 Июл 2018 в 15:27 [Жалоба]
Видать Лэшли дали победу чисто из-за его дня рождения, так сказать подгончик от компании
0
Garnik 17 Июл 2018 в 18:59 [Жалоба]
Получилось, как бы ни было, действительно глуповато. Лэшли чисто побеждает Рейнса, а на следующий день их включают в претендентский мини-турнир на абсолютно равных условиях. Какого...?!
+1
self-irony 17 Июл 2018 в 22:22 [Жалоба]
да тот матч (на Extreme Rules) был абсолютно не нужен.
он был за "просто так"
он не был претендентским. первое претенденство в том бою не оспаривалось

теперь же всё официально. матч, который состоится на следующей неделе будет претендентским
0
Сайхан Джалка 17 Июл 2018 в 08:45 Спам [Жалоба]
А почему лэшли 2 раз борится за первое претенденство против брока, он разве не за это право победил рейнса на ЕR ?
+14
Slava Slava 17 Июл 2018 в 08:36 Спам [Жалоба]
опять дерутся за малиновку...
0
self-irony 17 Июл 2018 в 08:30 [Жалоба]
ро - как ро..
нормальное шоу в общем то.
смотрел в прямом эфире
0
ctig 17 Июл 2018 в 08:29 [Жалоба]
уважаемый автор всегда на первом ро после PPV много вопросов
+3
self-irony 17 Июл 2018 в 08:41 [Жалоба]
...... а что за "всё еще открытый вопрос по Сету Роллинсу" ?
0
ctig 17 Июл 2018 в 08:43 [Жалоба]
сам не понял
0
Mousei 17 Июл 2018 в 11:36 [Жалоба]
Скорее о его будущем, ведь после слива ИК, его могли продвинуть до малиновки
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.