| 

Я подсел на WWE !!! Что делать ?
				 | 
 | 
| kurpu4uk

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:14  |  
| 

| Я подсел на WWE !!! Что делать ? Помогите !!! 
   Мое яблочко не хочет вам отвечать )))   Никто из моих друзей не знает что такое WWE и не может понять как тяжело разрывться между Синой и Игроком !!!   Может где то тусовки с просмотрами интересных матчей проходят ? И с дальнейшим их обсуждением ?

Сообщение отредактировал kurpu4uk - Суббота, 06 Дек 2014, 19:33  |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:21  |  
| 

| Цитата kurpu4uk (  )  Я подсел на WWE !!! Что делать ?  Это уже твои проблемы.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

| 

| Вешайся...

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone     

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

| 

| Смотри ППВ и еженедельники, много смотри, со временем отпустит... если ты, конечно, сам этого захочешь...

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:22  |  
| 

| Цитата Way (  )  Смотри ППВ и еженедельники, долго смотри, со временем отпустит...  Вэй дело говорит, я тоже смотрел-смотрел, а сейчас мне надоело, и только Ро, ППВ, и иногда Смэк   

|  
| 
  | 
 |    | 
| OneRock

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:27  |  
| 

| kurpu4uk, смотреть,смотреть и смотреть, пока тебя не отпустит и ломка не пройдет.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:46  |  
| 

| Та не слушай ты их, - вешайся

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone     

|  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 21:45  |  
| 

| Подсядь на метамфетамин. Тогда у тебя не останется времени на wwe. Всё просто

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 22:20  |  
| 

| Цитата kurpu4uk (  )  Может где то тусовки с просмотрами интересных матчей проходят ? И с дальнейшим их обсуждением ?   Норм идея, кстати.

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 23:14  |  
| 

| у меня тоже такое было. почти 10 месяцев не отпускало)). а сейчас надоело. наслаждайся просмотрами, пока интересно).

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Jeff-Hardy

|  Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 10:15  |  
| 

| это как наркотик сел назад пути нет

|  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 11:00  |  
| 

| Цитата это как наркотик сел назад пути нет     Только вешаться остается.Ага...

|  
| 
  | 
 |    | 
| Jeff-Hardy

|  Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:20  |  
| 

| Попробуй майнкрфт на это говно кого только не подсидал

|  
| 
  | 
 |    | 
| Jeff-Hardy

|  Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:21  |  
| 

| я помог как мог

Сообщение отредактировал Jeff-Hardy - Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:22  |  
| 
  | 
 |    | 
| Shorena

|  Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 13:04  |  
| 

| Ну лучше бы конеш после твоего заявления покончить жизнь... Но есть еще один вариант который могут посчитать за рекламу. 

|  
| 
  | 
 |    |