Я подсел на WWE !!! Что делать ?
|
|
kurpu4uk
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:14 |
| Я подсел на WWE !!! Что делать ? Помогите !!!
Мое яблочко не хочет вам отвечать ))) Никто из моих друзей не знает что такое WWE и не может понять как тяжело разрывться между Синой и Игроком !!! Может где то тусовки с просмотрами интересных матчей проходят ? И с дальнейшим их обсуждением ?
Сообщение отредактировал kurpu4uk - Суббота, 06 Дек 2014, 19:33 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:21 |
| Цитата kurpu4uk ( ) Я подсел на WWE !!! Что делать ? Это уже твои проблемы.
|
|
| |
Coach
| Вешайся...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Смотри ППВ и еженедельники, много смотри, со временем отпустит... если ты, конечно, сам этого захочешь...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:22 |
| Цитата Way ( ) Смотри ППВ и еженедельники, долго смотри, со временем отпустит... Вэй дело говорит, я тоже смотрел-смотрел, а сейчас мне надоело, и только Ро, ППВ, и иногда Смэк
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:27 |
| kurpu4uk, смотреть,смотреть и смотреть, пока тебя не отпустит и ломка не пройдет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:46 |
| Та не слушай ты их, - вешайся
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 21:45 |
| Подсядь на метамфетамин. Тогда у тебя не останется времени на wwe. Всё просто
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 22:20 |
| Цитата kurpu4uk ( ) Может где то тусовки с просмотрами интересных матчей проходят ? И с дальнейшим их обсуждением ? Норм идея, кстати.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 23:14 |
| у меня тоже такое было. почти 10 месяцев не отпускало)). а сейчас надоело. наслаждайся просмотрами, пока интересно).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 10:15 |
| это как наркотик сел назад пути нет
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 11:00 |
| Цитата это как наркотик сел назад пути нет Только вешаться остается.Ага...
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:20 |
| Попробуй майнкрфт на это говно кого только не подсидал
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:21 |
| я помог как мог
Сообщение отредактировал Jeff-Hardy - Воскресенье, 07 Дек 2014, 12:22 |
|
| |
Shorena
| Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 13:04 |
| Ну лучше бы конеш после твоего заявления покончить жизнь... Но есть еще один вариант который могут посчитать за рекламу.
|
|
| |