Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:55 |
| Цитата Upset ( ) Джефф: "Хм... эти животрепещущие рассказы могут поломать рассудок неподготовленному невеже, но я вижу, что ты не из таких - Людоед Урлок... только не ешь меня. Я - прославленный наёмник и игрок закулисья преступной вселенной Лукоморья, это пока всё, что я могу казать любому первому встречному... расскажи больше о себе..." Воришка и шестерка значит, ну да ладно у каждого свои скелеты за спиной*усмехнулся Урлок*
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:02 |
| HolodS222, Гоблин так же прошёл половину пути, только по дороге... Он успел проголодаться. Продолжит ли он свой путь? Добавлено (21.12.2014, 17:02) --------------------------------------------- Юпогост. *Караван пришёл на место отдыха. 5 стражников и работорговец уснули. Остальные на дежурстве. У вас на виду только двое.. Они разговаривают о чем то, смотрят в противоположную от вас сторону*
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:04 |
| Цитата Ghost ( ) Воришка и шестерка значит, ну да ладно у каждого свои скелеты за спиной*усмехнулся Урлок* *Он ещё пытается меня строить... мерзкая зелёная горила.* Подумал про себя Джефф "Неплохо разбираешься в людях для орка..."
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:11 |
| Цитата Hyddik ( ) Бабушка засуетилась и начала идти к двери... Тезз перешел в прихожую и... упал на пол, изображая себя при смерти.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:12 |
| Upset, Джефф думаю пришло время заняться делом, я вижу 2 охранников которые за нами вообще не следят
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:12 |
| Way, Бабушка спешно открыла дверь ключами... Открыла дверь и.. Увидела то. Что произошло. "Батюшкии.." Наша бабка потеряла сознание и упала на пол..
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:13 |
| Цитата Hyddik ( ) Эльф прошёл половину пути до деревни.. Рана кровоточит. Что он будет делать? Он смотрит по сторонам, пытаясь соориентироваться в местности.Неподалёку от него стоит небольшой домик(Гораздо ближе деревни) с маленькой пристройкой.Эльф снова оборачивается и видя, что никого по близости нет, идёт в направлении избушки...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:15 |
| Ghost, Джефф освободил руки ножом, а затем и оркам... "Берешь на сея правого - Людоед, надеюсь хватит силёнок тихо придушить мразь? Я награжу второго разрезанным горлом..."
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:17 |
| Upset, не сомневайся во мне человечек Урлок почти безшумно подошел одному из охранников и попытался свернуть ему шею
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:18 |
| BrockLesnar, Что я говорил про несовершенное действие и описание ситуации? Нет избушки. Нет!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:20 |
| Hyddik, Тогда что есть вокруг кроме деревни и леса?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:21 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, Бабушка спешно открыла дверь ключами... Открыла дверь и.. Увидела то. Что произошло. "Батюшкии.." Наша бабка потеряла сознание и упала на пол.. Тезз не ожидал такого поворота. Он взял бабулю на руки, отнес ее в спальню, разбудил Жахона и рассказал ему обо всем, что произошло. Братья попытались привести бабку в чувство, побрызгав на нее водой.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:22 |
| Ghost, Поскольку неожиданно, +хоть твои чувства и затупились, но ты бывший воин и орк. Нужно, чтобы выпало все, кроме тройки. Выпало: 2. Орк с лёгкостью делает это. Второй орк тем временем... Бежит. Бежит в лес. Человек...Добавлено (21.12.2014, 17:22) --------------------------------------------- BrockLesnar, Ничего в твоём поле зрении. Есть разные травы, немного ягод и грибов. Так же на тебе осталась ещё рубаха (или как назвал холод-майка) и шорты.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:23 |
| Hyddik, Джефф уже подкрался сзади к другому охраннику и молниеносно вонзил нож ему в горло... Удалось-ли его убить?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:24 |
| Way, Бабка проснулась. У нее жар.. Она вся горит. Откашлявшись она начала спрашивать: -Кто вы такие? Что вы тут делаете?
|
|
| |