Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:41 |
| Upset, Тут подходят ещё остальных 6 стражников. Они явно хотят, чтобы их включили в долю. Дугза тем временем ушёл.. С нашем героем всё ещё есть ржавый меч. Стражники хотят 850 монет за их молчание и за вашу жизнь. А вы получите 150 на двоих. +есть то, что обещал вас торговец. Итого 220 Добавлено (21.12.2014, 20:41) --------------------------------------------- BrockLesnar, 150 монет. Что узнал-всё самое нужное. А точнее.. Кто там обитает. Если кто и обитают-чем занимаются, когда приходят уходят, кто они. Всё, что сможешь.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:41 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, Там высокий дядя. Он говорит: -Эээй. Матильда. Ты дома? Жахон к тому времени уже собрал две сумки. Тезз подходит к брату, хватает одну и дает ему вторую.
- Слушай сюда, прямо сейчас вылезай через окно на задний двор и спрячься там где-нибудь, только хорошо, выходи только по моему сигналу. А я пока разведаю ситуацию.
Тезз вылез из бокового окна, убежал подальше в лес, а затем сделав крюк, вернулся к входу избы с сумкой на плече (под видом путешественника). Тезз обратился к мужчине.
- Хорошее утро, добрый человек, вам тоже к Матильде?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:42 |
| Upset, придется делиться, нам с ними не справиться, хотя я и орк, но все же раненый
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:42 |
| Баланар: Пока что это неважно. *инкогнито кидает мешочек с 20 монетами*. Пусть это будет за знакомство. Меня интересует одно.. На что ты готов, ради денег?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:43 |
| Цитата Hyddik ( ) 150 монет. Что узнал-всё самое нужное. А точнее.. Кто там обитает. Если кто и обитают-чем занимаются, когда приходят уходят, кто они. Всё, что сможешь. Может по пути к пещере, я смогу раздобыть что нибудь важное для друидов и мы сойдёмся на более низкой цене?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:45 |
| Way, О да. Вы её знакомый? Ей было очень плохо в последнее время... Вы ведь её друг? Я очень люблю её. Хочу признаться. Ээй. Матиильда! P.S в 21.00 подводим предварительные итоги. У кого что есть, кто чему научился и тп
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:45 |
| Цитата Hyddik ( ) Баланар: Пока что это неважно. *инкогнито кидает мешочек с 20 монетами*. Пусть это будет за знакомство. Меня интересует одно.. На что ты готов, ради денег? Баланар: "Скажем так,до всяких мерзостей я опускаться не стану,но если нужно кого-то выследить,что-то украсть или кого-то убить,то я к вашим услугам."
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:47 |
| BrockLesnar, Это вряд ли. Друиды-не алхимики, не кузнецы Добавлено (21.12.2014, 20:47) --------------------------------------------- SethRollins, Что же. *аноним сделал шаг ближе, что стало видно его лицо*. Иди за мной.. Если конечно не передумал, не хочешь уйти
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:51 |
| Hyddik, - Не совсем, я слышал у нее можно приобрести травы, я не местный.
Тезз и мужчина продолжают стоять на пороге.
- Наверное, просто, идет медленно, не молодая ведь уже. Кстати, раз уж вы ее знакомый, не скажите ли, как она... да и вы, собсвтенно, тоже... оказались здесь? Это же земли Орков и Гоблинов.
|
|
| |
SethRollins
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Что же. *аноним сделал шаг ближе, что стало видно его лицо*. Иди за мной.. Если конечно не передумал, не хочешь уйти Баланар попытался разглядеть лицо и понял,что перед ним стоит девушка (надеюсь не против моей маленькой импровизации). Баланар: "Показывай дорогу."
|
|
| |
Upset
| Ghost, "Тебя здорово помяли, а я один с двумя не справлюсь. Придётся делиться." Джефф соглашается на условия стражников.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:55 |
| Безымянный всё же решил уточнить.Почему об этой пещере ничего не знают и не мала ли цена за его рейд.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:00 |
| Way, Нам предложили огромные деньги.. За то, чтобы я и она кое-что рассказала и показала оркам. Но увы.. Они нас обманули. А с собственных земель нас изгнали. Эх.. Если бы они знали все условия. Но увы. Да где же она? Можно я пройду внутрь?
SethRollins, *она говорит что то на незнакомом Баланару языке, и тут... В скале появляется отверстие. Это дверь, проход. Девушка заходит туда.. За ней и наш эльф. Они идут по какому то коридору и приходят в зал. В зале накрыл стол, горит освещение. В нём находится 6 человек, кроме тебя и девушки. Она: А теперь давай подробней. Моё имя-Астрил. Ты находишься в убежище гильдии убийц.. Темного братства. Называй как хочешь. Раньше мы были велики... А теперь, увы. Да, мы небогаты. Да, убежище выглядит бедно. Но ты сам чуешь перспективы. Последний раз спрашиваю. Готов ли ты разделить участь с братьями.. И исполнять долг-убивать тех мерзавцев, которые заслуживают это?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:02 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, *она говорит что то на незнакомом Баланару языке, и тут... В скале появляется отверстие. Это дверь, проход. Девушка заходит туда.. За ней и наш эльф. Они идут по какому то коридору и приходят в зал. В зале накрыл стол, горит освещение. В нём находится 6 человек, кроме тебя и девушки. Она: А теперь давай подробней. Моё имя-Астрил. Ты находишься в убежище гильдии убийц.. Темного братства. Называй как хочешь. Раньше мы были велики... А теперь, увы. Да, мы небогаты. Да, убежище выглядит бедно. Но ты сам чуешь перспективы. Последний раз спрашиваю. Готов ли ты разделить участь с братьями.. И исполнять долг-убивать тех мерзавцев, которые заслуживают это? Баланар взглянул в глаза Астрил,осмотрелся и вновь взглянул на Астрил. баланар: "Последний раз отвечаю-да"
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:03 |
| BrockLesnar, Там происходят очень странные аномалии. Не было времени осмотреть её. Она была совсем недавно обнаружена. Мы дадим карту.. Она неплохо спрятана. Но если конечно ты не хочешь ..
|
|
| |