Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 19:59 |
| Цитата Hyddik ( ) Безымянный попал в ногу кабану. Он не умер... Чуть приостановился, поджал ногу. Но собрался с силами и продолжил движение... Эльф с яростным взглядом, направился в сторону израненного животного.Подбежав он схватил зверя за покалеченную конечность и со всей силы стал ломать её...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:00 |
| Upset, Ты побоялся вытащить нож, так как орк может прокусить зубами кость человека.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:02 |
| Цитата Hyddik ( ) Он решил положиться на свои навыки охоты.. Но вот что конкретно он будет делать? Сириус начал делать копье из палки, острого камня, и связав это не большой веревкой из кармана.
|
|
| |
Hyddik
| Я: Сэр... Я все понимаю, но разве это поможет? Не могли бы вы дать что ни будь конкретное? Сказать, что делать? Уточнить?
Сообщение отредактировал Hyddik - Понедельник, 22 Дек 2014, 20:09 |
|
| |
SethRollins
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Меня зовут Равин. Я такой уже убийца, как и ты.. Опытней конечно, и более силён. Но всё же. Баланар: "Опытнее...возможно,но насчет силы...Не соглашусь,но да ладно,бывай." *Ну и наконец Баланар подходит к 30-летнему*
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| P.S перерыв небольшой.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:04 |
| Hyddik, Ну хорошо, тогда я схватил бутылку (мы-же в трактире), разбил и приставил к горлу чувака. Вот вам и нож! Дальше то, что и говорил.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:13 |
| HolodS222, Бабушка подготовила клюшку. Она что то почуяла. Удача-4,5,6 выпало-3. и бабушка вырубает с одного удара гоблина!Добавлено (22.12.2014, 20:13) --------------------------------------------- Way, Не уходи от темы.. Зачем лопата? Чья она?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:15 |
| Цитата Hyddik ( ) Сэр... Я все понимаю, но разве это поможет? Не могли бы вы дать что ни будь конкретное? Сказать, что делать? Уточнить? Я тебе не Сэр.Я Тормунд Железный!Когда то я был одним из лучших бойцов в армии альянса, но эти времена уже давно прошли и теперь я обычный кузнец ,который живёт обычной жизнью.Парень я и тебе советую бросить это всё к хорошему это не приведёт ,знаю по своему опыту.Ты либо умрёшь в первой же битве ,либо станешь как и я без дома и семьи...Если хочешь бросить это ,ты только скажи, я всё устрою...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:24 |
| Цитата Hyddik ( ) Не уходи от темы.. Зачем лопата? Чья она? Тезз возмущен.
- Эй, спокойно мужик, я же тебе уже объяснил: мы с братом купили ее у гоблинов-торговцев пару часов назад, говорю же, ее можно использовать, как оружие, но в то же время она дешевая.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:31 |
| BrockLesnar, 4 на удачу... Выпало 4!!!!! Эльф непонятно как сумел проскользнуть от удара вепря и начал ломать ему ногу.. Вепрь отбивается 3 мя другими ногами. Ты учуял присутствие человека. RandyОrton, Копьё вышло очень хлипким.. От одного удара/броска сломается. Тут слышен звук. Ты выходишь.. И видишь. Как эльф ломает вепрю.. Ногу.Добавлено (22.12.2014, 20:31) --------------------------------------------- SethRollins, Привет Баланар.. Я маг. Был изгнан из коллегии, за практикование запретной магии. Жаль, что ничего не вышло. Что тебя интересует?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:33 |
| Цитата Hyddik ( ) Копьё вышло очень хлипким.. От одного удара/броска сломается. Тут слышен звук. Ты выходишь.. И видишь. Как эльф ломает вепрю.. Ногу. Сириус тихо прошел к дереву, и быстро все обдумав, прицелился копьем в глаз вепрю, и бросил его со всей силы.
Сообщение отредактировал RandyОrton - Понедельник, 22 Дек 2014, 20:33 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:33 |
| Upset, У трактирщика одна рука залезла под стойку. Он схватился правой рукой за кинжал. - Эй, эй. Что я сделал тебе? Что тебе конкретно надо? Тут в дверь начал стучаться.. Неудачно-патруль стражи. Он всегда проверяет таверну раз в 30 минут.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:34 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Привет Баланар.. Я маг. Был изгнан из коллегии, за практикование запретной магии. Жаль, что ничего не вышло. Что тебя интересует?
Баланар: "Давно ты тут? Не подскажешь где можно раздобыть пару хороших клинков?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:36 |
| BrockLesnar, Я уже потерял родителей.. Моего дядю убили. Не за что. Он был обычным крестьянином, но его решили жёстко пытать. Над ним издевались.. Уродовали его. Я не смогу спокойно гулять на воли. Я останусь воином.
|
|
| |