Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:36 |
| Цитата Hyddik ( ) Эльф непонятно как сумел проскользнуть от удара вепря и начал ломать ему ногу.. Вепрь отбивается 3 мя другими ногами. Ты учуял присутствие человека. Эльф отпустил сломанную ногу животного ,подобрал камень и со словами"Покойся с миром"ударил вепря по черепу.После этого он встал и стал осматриваться по сторонам,держа камень в руке...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:38 |
| Way, Ладно.. Идём быстрее к.. Могиле! Странник отвернулся и пошёл на улицу.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:39 |
| Hyddik,
Тезз отправился за ним.
- Ну что же, давай посмотрим что там.
Тезз начал копать.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:40 |
| Цитата Hyddik ( ) Я уже потерял родителей.. Моего дядю убили. Не за что. Он был обычным крестьянином, но его решили жёстко пытать. Над ним издевались.. Уродовали его. Я не смогу спокойно гулять на воли. Я останусь воином. Право твоё.Чего ты хочешь добиться на службе?У меня есть связи и если я их использую ,ты можешь резко подняться по карьерной лестнице...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:43 |
| BrockLesnar, В итоге к-к-комбо! Безымянный подымает камень, но тут в вепря прилетает копьё, которое убивает его. Копьё ломается.Добавлено (22.12.2014, 20:43) --------------------------------------------- Гоблин: ты проснулся .. Бабки уже не было. Ты чувствовал себя скверно. У тебя болела голова
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:44 |
| Цитата Hyddik ( ) Гоблин: ты проснулся .. Бабки уже не было. Ты чувствовал себя скверно. У тебя болела голова Проверил свои вещи.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:45 |
| SethRollins, У старца например . Но.. По карману ли тебе?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:46 |
| Цитата Hyddik ( ) Безымянный подымает камень, но тут в вепря прилетает копьё, которое убивает его. Копьё ломается. Тёмный эльф, видя копьё в своём трофее ,оборачивается в сторону от куда оно летело, делает искривлённое лицо и говорит: -Кто ты?Выходи!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:49 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, У старца например . Но.. По карману ли тебе? *Баланар пошевелил рукой в кармане* Баланар: "Действительно....Что же,тогда за работу,удачи" *Баланар попрощался со всеми и пошел к Асприл за заданием.*
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:53 |
| Way, Начало показываться тело бабули Добавлено (22.12.2014, 20:52) --------------------------------------------- BrockLesnar, Даже не знаю.. Повыситься в звании, стать командиром.. Воевать с противником. Получить славу и уважение. А чего бы ты хотел? Добавлено (22.12.2014, 20:53) --------------------------------------------- HolodS222, Всё на месте
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:53 |
| Hyddik, У Джеффа бегают глаза, он не знает что сделать, Серо бьёт старика головой о голову (хэд-бад, нах), зажимает ему рот рукой и оттаскивает брыкающегося трактирщика в одну из комнат... А ведь у обоих лезвия в руках... Что будет дальше?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:55 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Тёмный эльф, видя копьё в своём трофее ,оборачивается в сторону от куда оно летело, делает искривлённое лицо и говорит: -Кто ты?Выходи! Он не спеша вышел из-за дерева, и сказал "Я - убийца, не думаю, что тебе нужно знать больше."- сказал тихо Сириус.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:56 |
| Цитата Hyddik ( ) Всё на месте Я продолжаю путь к деревне.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:56 |
| SethRollins, Она облокотилась на стену и что то бормотала под нос.. Первое задание. В деревне Анталия-неподалёку отсюда есть старая, мерзкая женщина. Всегда всем докучает.. Всех гнобит. Не нам её судить. Её заказали. Просто выследить, убить. Всё, что заберёшь из её вещей-твоё. Второй контракт-рыболов. Всё время рыбачит, со своим домиком.. Кое кто не может купить эту землю, пока рыболов жив. Всё предельно просто. Плачу 60 за каждого.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:57 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Она облокотилась на стену и что то бормотала под нос.. Первое задание. В деревне Анталия-неподалёку отсюда есть старая, мерзкая женщина. Всегда всем докучает.. Всех гнобит. Не нам её судить. Её заказали. Просто выследить, убить. Всё, что заберёшь из её вещей-твоё. Второй контракт-рыболов. Всё время рыбачит, со своим домиком.. Кое кто не может купить эту землю, пока рыболов жив. Всё предельно просто. Плачу 60 за каждого. Баланар: "Какие сроки? Когда приступать?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |