Общение
|
|
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 09:38 |
| Mvpvch, У меня всё выйдет.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 09:58 |
| Цитата redisonsas ( ) Тридцатничек дней отпуска можно оформить с двадцаточкой процов, за оскорбление модератора. Причём я то мирно живу никого не трогаю, он меня и в ВК и тут пытается достать. Та можешь мне оформить путёвку в баню на тридцать дней.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 12 Ноя 2016, 10:09 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 10:02 |
| Egoshiha, Я просто так ничего не буду делать. И не надо меня провоцировать. Просто не цепляй меня и всё, и между мной и тобой никаких проблем не будет.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 10:06 |
| Азаза, я же редактировать могу. Завязывай!!!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 10:10 |
| redisonsas, я тоже могу, кек. Добавлено (12 Ноя 2016, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата redisonsas ( ) Я просто так ничего не буду делать. Цитата redisonsas ( ) Азаза, я же редактировать могу. Блин, чёт даже немного проорал.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 10:17 |
| Даю последний шанс, мне это не нужно, завязывай.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 10:20 |
| redisonsas, как раз нет, у тебя чуть ли не наименьшие шансы из нынешнего амс хорошенько повеселиться и не улететь с букерки Но не бойся, я тебя всему научу: пора дать Шишке предупредительная двадцатку в ногу за оскорбление и провокацию.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 10:26 |
| Mvpvch, Разберусь как-нибудь.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 11:31 |
| Итог: Шишка посидит в бане 3 денька, но Дауда, внезапно, амнистировали и позволили ему наконец завести не тайный акк. Я хз как проследить в этом логическую цепочку, но каеф.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 11:33 |
| Долго с таким стилем общения он не продержится.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 11:37 |
| redisonsas, он года два без акка держался, поверь мне, он тот ещё выживальщик
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:49 |
| Цитата Egoshiha ( ) Та можешь мне оформить путёвку в баню на тридцать дней. Не, ну фу, даже два "фу", распишу поподробнее: Первое "фу" летит к Ренату, который хоть и милый парень, но любит погореть с одного рестлера ну ту же букву, на которую его и обозвали, гореть это всегда прикольно и это круто что он не скрывает сего как многие, но баны давать чересчур, ага. Второе "фу" уже лежит в почтовом ящике Егошихи, который банально перебыковал. Я понимаю, что подаю всем негативный пример заявляя в блога админа, мол кишка тонка забанить, но это выверенная, а не эмоциональная провокация, так что не стоит ее косплеить на право и на лево, что бы вы знали в той ситуации Коля Хайдик модерку в нее суициднул, ага, а это не так и мало. Так что кидать наезды типа "можешь банить" с понтом, что человек забоится вообще некорректно, если вы его не троллите 2й год к ряду. На этом у меня все, любите друг друга в прямом и переносном смысле.
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:53 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:52 |
| А еще небольшое "фу" мой голубь понес Феде за консультации обеих сторон о последствиях, ибо обычно страх нового выступает неплохим действующим фактором.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:52 |
| Цитата =Frik= ( ) Ринату Ренату тогда уж, через "е" Спасибо)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 01:54 |
| Цитата redisonsas ( ) Азаза, я же редактировать могу. ееее, привилегии.
|
|
| |