Мини Виртуальные Бои.
|
|
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:15 |
| DreamDay, где я его исказил, сделал не так как в японии? Ну извените, я не убирал, а дополнил
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:16 |
| Лемартес, не, я понимаю, что мы все тут важные шишки и дипломированные критики, да и вообще страна свободная и все могут высказывать все, чего душе угодно. На самом деле авторитаризм процветает по всему СНГ Но вы тут все так возмущайтесь любительским подходом к делу от Зеро, но блин - кто-то из вас помогал ему советами или еще чем либо до этого славного вечера? Буду рад ошибаться, но вроде нет, а теперь вы его еще и поносите.
Не знаю как там с этим в Чикаре, Лем, но во всем цивилизованном мире люди стараются критикой помогать, а не макать в дерьмо лицом
Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 16 Июл 2016, 21:17 |
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:16 |
| =Frik=, молодец, что замутил, никто не спорит но тут речь не о том, что кому-то там нравится или не нравится а о том, что сказано одно, делается другое и человек этого не понимает и еще как-то глупо пытается отмазываться
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:17 |
| Egoshiha, я не подгораю, я откровенно горю. Причём этого можно было бы легко избежать, если бы он СРАЗУ признал, что обосрался, а не начал лепить эти угрёбищные отмазы. А ещё я только что узнал, что ссаный Дисней зашкварил Трауна, что дополнительно повышает моё состояние с "почти адекватный" до "частично неадекватный".
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Egoshiha
| Мне уже смешно, хватит, кто-нибудь, щмальните в меня ядерной перделкой туф-туф и убейте меня наконец, чтобы я успокоился.
|
|
| |
zero0152
| То есть по вашей логике когда ролинз вмешался в матч леснара и Романа, он его испортил? Всеж пришли смотреть на матч этих 2, а тут какой то вмешался
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:18 |
| Цитата Al_Sanders ( ) вобще идея с форт боярдом так себе,лучши бы титулы замутили какие нибуть.там батл роял например вообщем что то реальное Кек, не, ты не разбираешься просто
Цитата Egoshiha ( ) эм, участие в шоу и промо на четыре с половинной страницы ахаха, нихрена кто-то борзеет добровольная основа, не, не слыхивал?
Цитата zero0152 ( ) Пойду вручу Латемарсу приз за лучшее промо, может он успокоится Не отдам.
Цитата Egoshiha ( ) офигенное сравнение. Согласен, оно действительно очень точное И соль тут вообще не в спервадобейся. Просто вы делаете вид, что приложили какие-то серьёзные усилия или вложили какие-то ценные ресурсы в ету развлекаловку... но ведь это же не так, единственный, кому как-то нужно было подзапариться, подготовиться, попытаться подогнаться под других при такой движухе - Ваня
|
|
| |
Лемартес
| Gorvet, опять "спервадобейся". Нет, извини, но я не буду с тобой разговаривать, пока ты не прекратишь использовать это недоразумение в качестве аргумента.
|
|
| |
DreamDay
| zero0152, да причем здесь Япония? что ты заладил? ты ушел от заявленного матча и превратил предпологаемый шедевр в тотальный зашквар. Убрав главные фишки из него.
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:19 |
| я ещё раз повторю, что я исказил? пишите по теме
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:19 |
| Цитата zero0152 ( ) То есть по вашей логике когда ролинз вмешался в матч леснара и Романа, он его испортил? Всеж пришли смотреть на матч этих 2, а тут какой то вмешался Нет, ты точно читаешь мои сообщения жопой. Я тебе раза четыре написал, что ДОБАВЛЯТЬ - хорошо, УБИРАТЬ - плохо.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:21 |
| Цитата DreamDay ( ) молодец, что замутил, никто не спорит но тут речь не о том, что кому-то там нравится или не нравится а о том, что сказано одно, делается другое и человек этого не понимает и еще как-то глупо пытается отмазываться Ну, вот представь, завел ты шоу, ты молодец, а тебя после первого боя из 5ти лем в раздевалке х.....сит, хочеться что либо делать дальше?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:25 |
| Лемартес, мне же лучше, как раз догоню Бэлгарче по активности форумской, а то прикинь - не активит больше, чем живо ТНА, а все еще впереди меня. Как захочешь поболтать, не отнекиваясь с помощью "фе, спервадобейся-аргумент", пиши. Удивительно скучное лето выдается, а тут хоть срач.
И да, ребят, такой коллапс - он плохо влияет на мозги ведущего, отвечаю. Дайте Зеро закончить хотя бы бой, а потом налетайте
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:25 |
| Я добавил толпу и отключение электричества, для прыжка с клетки, что я убрал?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 21:26 |
| Цитата Gorvet ( ) Дайте Зеро закончить хотя бы бой, а потом налетайте два боя
|
|
| |