Только без срача, пожалуйста. Я понимаю, что такой презренный человек как я не может вступить к вам в секту)
Пора начинать ВБ
В нашей "секте" самое главное - уметь хорошо писать промки, ага. А еще приходить на шоу... По крайней мере, мне так кажется. Ну и да, еще не смотреть рестлинг. Но это чисто мое мнение.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Небольшая новость: пользователь "ImNotAtraitor", внесен в черный список ВБ и отстранен от участия в ВБ, Репеге и общесайтовской оргии в ближайшую пятницу, а так же забанен в стиме (обращение к Гейбу составлено и почтальон прямо сейчас привязывает его к ноге голубя). Напомню, что первым в списке является Егошиха.
Наконец-то я нашел правильное произношение этого имени)
Ниже представлена статья о причинах отстранения номера 1 в черном списке вб вместе с описанием этимологии логина.
Цитата=Frik= ()
Когда я был маленьким мальчиком меня часто отправляли к бабушке в небольшое пгт, а так как детей моего возраста в том селении не водилось я неделями терпел общение только с ее подружками. У бабушек был то ли прикол, то ли такая фишка из молодости, но они коверкали фамилии в клички друг другу. Например бабушка с фамилией Ковальова была Ковальчиха, а бабушка с фамилией Бойко была Байчиха. Теперь, дорогие друзья, вы знаете почему Егошиха настолько сварлива и постоянно спорит. У меня все, а вб будем делать без пенсионеров, азаза.
пользователь "ImNotAtraitor", внесен в черный список ВБ и отстранен от участия в ВБ, Репеге и общесайтовской оргии в ближайшую пятницу, а так же забанен в стиме