записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 22:10 |
| RandyОrton, ты сначала научись правильно писать мой никнейм, а уж потом загоняй мне тут про враньё. Ишь тут разошлися... Грам-мар на-ци за-хотели?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 23:29 |
| Egoshiha, ох, на твоём месте я бы даже не пытался тот твой зашкварчик в шутку свести
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 10:15 |
| Mvpvch, по-пытка не-пытка!
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 14:37 |
| Эгошишка, знал я одного парня который не любил когда его ник коверкали. И знаешь что?...Он смирился!! и ты смиришься с этим, Эгошишка
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 15:27 |
| Lusting, лел.
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 16:02 |
| Lusting, этот парень - ты? Добавлено (05 Июл 2016, 16:02) --------------------------------------------- Хотя и я подхожу
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 17:45 |
| Цитата =WWE-SHOW= ( ) Lusting, этот парень - ты?
Кек, я и близко не похож на этого человека. Он злой, безумный и любит ломать психику малолетним)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 18:35 |
| Цитата Lusting ( ) Он злой, безумный и любит ломать психику малолетним) Злой дядька то был, однако.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 19:35 |
| Так как это все же блог я расскажу вам небольшую историю: Когда я был маленьким мальчиком меня часто отправляли к бабушке в небольшое пгт, а так как детей моего возраста в том селении не водилось я неделями терпел общение только с ее подружками. У бабушек был то ли прикол, то ли такая фишка из молодости, но они коверкали фамилии в клички друг другу. Например бабушка с фамилией Ковальова была Ковальчиха, а бабушка с фамилией Бойко была Байчиха. Теперь, дорогие друзья, вы знаете почему Егошиха настолько сварлива и постоянно спорит. У меня все, а вб будем делать без пенсионеров, азаза.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 20:15 |
| Цитата =Frik= ( ) Например бабушка с фамилией Ковальова была Ковальчиха, а бабушка с фамилией Бойко была Байчиха. Яп, все бабули так делают, по-моему. А за дедами не замечал. Это какая-то кастовая хрень.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 20:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) Яп, все бабули так делают, по-моему. Ну, хз, примерно в том же возрасте я был Ромыч и у меня был кент Димыч, кто знает какими еще мы дедами будем...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 20:18 |
| =Frik=, да не, деды просто по обществу обращаются друг к другу, по-моему
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 20:19 |
| А это идея, мб переименоваться в "Саныч"?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 21:34 |
| Цитата =Frik= ( ) Теперь, дорогие друзья, вы знаете почему Егошиха настолько сварлива и постоянно спорит. У меня все, а вб будем делать без пенсионеров, азаза. Сварлива? Лал.Добавлено (05 Июл 2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата =Frik= ( ) Егошиха Ну хоть кто-то правильно написал мой никнейм.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 22:53 |
| Цитата RandyОrton ( ) эгошишка Вот, по-моему, лучший и самый точной вариант написания
|
|
| |