Общение [3]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 10:55 |
| Цитата Алистер777 ( ) почему личные данные бойцов, которые прилагаются к новостям отличаются (и порой весьма заметно) от аналогичных данных в нашем ростере Объявляемый рост и вес бойцов при выходе на ринг ОЧЕНЬ часто завышают причем значительно. В той же википедии обычно указывают как реальный рост и вес рестлера, так и объявляемый. Причем даже объявляемый рост рестлера со временем может существенно меняться, у того же Бигшоу во время Аттитуды часто объявляли рост 220! А сейчас меньше чем 210. Различие данных по росту и весу в новостях и в ростере связано скорее всего с тем, что делалось это разными людьми, и источники, в которых они находили эти данные, тоже были разные. У Кофи Кингстона объявляемый вес почти 100 кг, в это кто-то верит?)
Подкасты почти никогда не переводят, так как их смотрят гораздо меньше зрителей, чем еженедельники. Да и шоу переводят люди с достаточно средним знанием английского, даже я, человек достаточно далекий от разговорного уровня владением языка, часто замечал существенные ошибки в переводе промо. Так что перевести подкаст, где только и делают, что говорят, для них будет не так просто.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 16:15 |
| Цитата makarchik ( ) Подкасты почти никогда не переводят, так как их смотрят гораздо меньше зрителей, чем еженедельники. Да и шоу переводят люди с достаточно средним знанием английского, даже я, человек достаточно далекий от разговорного уровня владением языка, часто замечал существенные ошибки в переводе промо. Так что перевести подкаст, где только и делают, что говорят, для них будет не так просто. Все равно СПАСИБО!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 16:48 |
| Парень с раздвоением личности вернулся.
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 03:38 |
| OneRock, как у вас тут все интересно
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 08:05 |
| Цитата sakol ( ) OneRock, как у вас тут все интересно Было бы еще и интересней, если народ сюда чаще заходил...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 11:06 |
| Цитата Sabre ( ) Было бы еще и интересней, если народ сюда чаще заходил... Я народ агитирую, вот жду когда мой знакомый "Вовка" (см моё сообщение в теме "как и кода ты начал смотреть WWE") зарегится.
Христос Воскресе дамы и господа! У меня вопрос! Прикиньте, тока не смейтесь долго, я наконец-то поняло зачем во время шоу в низу экрана показывают английские фразы начинающиеся с знака #, ПОНИМ МОЖНО НАЙТИ В ТВИТТЕРЕ СООБЩЕНИЕ ОТ УЧАСТНИКОВ ШОУ WWE ПО ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МОМЕНТУ В ШОУ(!), но к сожалению моего знания англ.яз не хватает чтобы сходу их перевести, а встроенные переводчики яндекса и гугла дают не всегда адекватный перевод из-за скорописи и сленга, кто-нибудь может порекомендовать приложение для перевода сообщений с анл. яз с учётом этих моментов? Заранее спасибо!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
Сообщение отредактировал Алистер777 - Воскресенье, 12 Апр 2015, 11:08 |
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 11:16 |
| Всех с Пасхой, да прибудет благословение Божье! И с великим Днем Космонавтики!
Сообщение отредактировал OneRock - Воскресенье, 12 Апр 2015, 11:18 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 13:40 |
| Окстись, Юродивый!
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:04 |
| да уж что то не особо весело в беседке в вб народ и то поактивней
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:08 |
| Цитата sakol ( ) да уж что то не особо весело в беседке в вб народ и то поактивней На форуме практически одни ВБшники сидят...
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:10 |
| До сих пор скучно , а делать нечего
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:11 |
| Цитата Gaison ( ) До сих пор скучно , а делать нечего Танцуй!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:14 |
| Цитата Sabre ( ) Танцуй! Танцую и пишу все равно скучноДобавлено (12.04.2015, 14:14) --------------------------------------------- Sabre, Цитата Gaison ( ) Данная подпись ушла из под власти Sabre.Слава революции ! Странно что ты ещё не принял враждебных действий
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:19 |
| Цитата Gaison ( ) Странно что ты ещё не принял враждебных действий Что? Да как ты можешь идти против капиталистической системы рабства? СССР не смог и ты не сможешь! Быстро в свою комнату, ты сегодня без ужина!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:24 |
| Цитата Sabre ( ) Да как ты можешь идти против капиталистической системы рабства? СССР не смог и ты не сможешь! СССР слились, а я не сольюсьЦитата Sabre ( ) Быстро в свою комнату Не пойду. Я и так в нейЦитата Sabre ( ) ты сегодня без ужина! И не хотелось
Сообщение отредактировал Gaison - Воскресенье, 12 Апр 2015, 14:24 |
|
| |