кто самый крутой на форуме?
|
|
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:03 |
| Цитата Mvpvch ( ) пруф с моей цитатой Цитата Mvpvch ( ) Что за затхлый запах? Что за суждения по одному посту? Цитата Mvpvch ( ) негодяй
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:05 |
| Upset, сливаешься, ищи снобизм
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:07 |
| Вы настолько плохо спорите, что в топе вам не быть, старайтесь, ну же!!!! Бейтесь за свою славу, невольники!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:09 |
| =EDGE=, он не старается ((
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:11 |
| =EDGE=, давай с тобой спорить, еп!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:13 |
| Цитата Банан ( ) =EDGE=, давай с тобой спорить, еп! Мой контракт не рассчитан на такое количество сквошей. Давай ты сольешься на недельке?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:15 |
| Mvpvch, Так-так... "Снобизм - претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств." Если следовать этому суждению, то моя точка зрения, ввиду якобы "затхлого запаха", по твоему не имеет права называться правильной? Опять-же, если я правильно понял суждение, то это снобизм. А где снобизм с моей стороны? Цитата Mvpvch ( ) он не старается (( Старания, по сути, даже не нужны.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:15 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мой контракт не рассчитан на такое количество сквошей. Давай ты сольешься на недельке? Ну-ну, я вижу кто-то боится?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:16 |
| Цитата Банан ( ) Ну-ну, я вижу кто-то боится? Ну-ну, я вижу кто то бездумно плагиатит Кейна.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) пруф с моей цитатой или негодяй =EDGE=,
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:19 |
| Банан, как мелко пытатся использовать против меня цитату, не направленную на меня. Цитата Банан ( ) Ну-ну, я вижу кто-то боится? Кейн сказал сие Сету Роллинзу, когда тот пытался отказатся от боя с Зиглером.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:20 |
| Цитата =EDGE= ( ) Кейн сказал сие Сету Роллинзу, когда тот пытался отказатся от боя с Зиглером. я бы сплагиатил это, если бы смотрел днистые еженедельники, чем я занимаюсь очень редко.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:23 |
| Цитата Банан ( ) я бы сплагиатил это, если бы смотрел днистые еженедельники, чем я занимаюсь очень редко. Твое подсознание, в припадке осознания того, что у тебя не получается придумать что то новое, заставляет тебя плагиатить даже то, о чем ты не знаешь. Представь как низко.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:25 |
| Цитата =EDGE= ( ) Твое подсознание, в припадке осознания того, что у тебя не получается придумать что то новое, заставляет тебя плагиатить даже то, о чем ты не знаешь. Представь как низко. а я найду таких же низких людей, вместе мы образуем одного высокого человека, и ты будешь ниже нас, азазазазаза
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:26 |
| Цитата Банан ( ) а я найду таких же низких людей, вместе мы образуем одного высокого человека, и ты будешь ниже нас, азазазазаза Я прошу прощения, у кого то еще возникают сомнения, относительно сквоша, кроме самого Банана?
|
|
| |