кто самый крутой на форуме?
|
|
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) Это твоё видение ситуации, которое навряд ли выйдет подтвердить цитатами других пользователей. Ну почему-же... Цитата 1. Вункз 2. Уэй 3. Ортон 4. Сетушка, ты 5. 1assa1, а то обидется 6. Хент 7. Ваш покорный слуга 8. Mvpvch 9. Макарчик 10. другие Цитата 1 я 2 Ортон 3 Хентер 4 Мега 5 Эдж 6 Уей 7 Липтон 8 Хернандез 9 Тайлер Цитата Orton, Henter, Way, Ghost, Stan19, Giltias, ШонМайклз , Mega, Syabr, Ну... Ладно, так уж и быть, СуперМех) Цитата Фи... Почему в списке присутствует Тайлер, а меня нет? Цитата Mvpvch ( ) Ты пытаешься приписать другим не самое адекватное поведение. А вот это уже чистой воды неправда. Поведение адекватно, потому что логично. Но от этого оно не может быть не забавным. Цитата Mvpvch ( ) Очень снобистское высказывание, мужик, просто зашкаливающе Убеди меня в этом. Цитата Mvpvch ( ) Я не понимаю, почему ты привязался к затхлому запаху, серьёзно. Возможно ты решил, что он относиться к тебе, а не к слову "снобизм", не знаю. То есть пост адресован не мне, а снобизму? Я уже запутался... скажи хоть невежде, какой смысл скрывает данное высказывание.
Ого, обо мне даже упомянули в раздевалке NXT, уже чувствую себя илитой.
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 24 Май 2015, 14:34 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:37 |
| Король форума здесь
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:38 |
| Цитата RandyОrton ( ) Король форума здесь wizard Спасибо, что объявил. Да да, я здесь)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:38 |
| Upset, я не вижу ни "пропихивания", ни того, что кто-то бесится. Люди предлагают свои кандидатуры, причём делают это, на мой взгляд, обоснованно. Более того, не кажется ли тебе, что это акцентирование на себе внимания во всех трёх случаях сводит всё к шутке? А Шон прям бесится так бесится, пот со лба, глаза залились кровью
Цитата Upset ( ) Убеди меня в этом. Ты априори считаешь свой взгляд трезвым.
Цитата Upset ( ) хоть невежде, какой смысл скрывает данное высказывание. Забудь про запахи. Я спросил: уж не сноб ли ты?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:40 |
| Цитата =EDGE= ( ) Спасибо, что объявил. Да да, я здесь))) Сейчас я все объясню: тебя здесь, сперва может показаться, что ты есть, но это не так, поэтому тебя нет, поэтому король форума я)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:40 |
| Цитата =EDGE= ( ) Спасибо, что объявил. Да да, я здесь))) ты король джобберов. Лалка
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:43 |
| Цитата Банан ( ) ты король джобберов. Лалка Да, да, шут тоже в свите)))Добавлено (24.05.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) поэтому тебя нет Я угадал?
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:50 |
| Цитата =EDGE= ( ) Да, да, шут тоже в свите))) таки да. Не волнуйся, ты будешь самым богатым шутом, в королевстве Банана
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) я не вижу ни "пропихивания", ни того, что кто-то бесится. Люди предлагают свои кандидатуры, причём делают это, на мой взгляд, обоснованно. Более того, не кажется ли тебе, что это акцентирование на себе внимания во всех трёх случаях сводит всё к шутке? Почему-то не кажется, видя что до списка кандидатур и после списков кандидатур посты не несли в себе юмора, а согласие админа на проведение всего этого лишь делает данные списки серьёзней. Если судить об обоснованности списков, то можно было хотя-бы написать это обоснование, ну или критерии, по которым выбирается тот или иной кандидат. Хотя лично я в этом не нуждаюсь, просто чтобы сделать ваш опрос более легитимным. Цитата Mvpvch ( ) А Шон прям бесится так бесится, пот со лба, глаза залились кровью Не стоит воспринимать выражения столь буквально. Цитата Mvpvch ( ) Ты априори считаешь свой взгляд трезвым. И не нашёл аргументов, оспаривающих это. Цитата Mvpvch ( ) Забудь про запахи. Я спросил: уж не сноб ли ты? Не сноб, если ты считаешь иначе, то подтверди свои догадки.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:55 |
| Цитата Банан ( ) таки да. Не волнуйся, ты будешь самым богатым шутом, в королевстве Банана happy Не останавливайся, мне смешно
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:01 |
| =EDGE=, не смей приказывать королю, гадкий и мерзкий хлопец!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:03 |
| Цитата Банан ( ) не смей приказывать королю, гадкий и мерзкий хлопец! Ей, не забывай о том, что в шутках меня можно лишь возвеличивать! Не то на виселицу отправишся!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:07 |
| Upset, Цитата Upset ( ) Хотя лично я в этом не нуждаюсь, просто чтобы сделать ваш опрос более легитимным. ты всерьёз решил, что на форуме, посвящённом реслингу, где всё время какой-то трэш и свин атакует, нужно обоснование для определения уровня крутизны? Не ты с Сетом пару страниц писал, что этот опрос вообще ничего не значит? ) Отчаливаешь?
Цитата Upset ( ) Не стоит воспринимать выражения столь буквально. Бесится и интересуется - это абсолютно разные вещи.
Цитата Upset ( ) И не нашёл аргументов, оспаривающих это. Нашёл, Квалиа. Трезвый взгляд - это ловушка
Цитата Upset ( ) подтверди свои догадки. Я уже кидал пруф. Ты идёшь в отказ как можешь. Кто-то приходит за эскапизмом, кто-то за самоутверждением. Не подумай, я не говорю, что твой снобизм - это что-то плохое. В реале я и сам сноб, отчасти. Просто забавно видеть это на форуме, посвященном весьма несерьёзной тематике, а ещё забавней видеть попытки перевести стрелки )Добавлено (24.05.2015, 15:07) --------------------------------------------- Upset, извини, что так медленно отвечаю, Свин даёт мне аналитику на Тайлера Бриза в ЛС )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) Свин даёт мне аналитику на Тайлера Бриза в ЛС ) Напомню обязательность скринов подобных переписок.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 15:08 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ей, не забывай о том, что в шутках меня можно лишь возвеличивать! Не то на виселицу отправишся! уахахаха, хлопчик угрожает королю королей. весьма забавно соси
|
|
| |