Какой гиммик выбрали бы вы?
|
|
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 00:15 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Я когда-то смог посмотреть оба их концерта, которые показывали по СТС. Так, кто-нибудь, подскажите, как тут занести человека в игнор-лист?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 00:41 |
| Цитата SergeantKiller ( ) В приоритете было услышать более подробное описание своего персонажа Уже больше нет желания продолжать развивать эту тему.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 00:44 |
| Цитата Лемартес ( ) Так, кто-нибудь, подскажите, как тут занести человека в игнор-лист? Ты чо? Ранетки форева. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле, дождём растаяли, как слёзы на стекле.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 04:38 |
| Давненько была одна идея, даже хотел ее в ВБ реализовать, но чет так руки и не дошли. Короче, гиммик этакого старо-славянского чернокнижника. Что-то вроде, язычника, верующего и обращающегося за помощью к всяким там перунам, сварогам и дажбогам. И с внешностью, типа, директора Дурмстранга из "Кубка Огня". А в качестве оружия у него должен быть какой-нибудь расписной корявый дубовый посох.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 10:44 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Ты чо? Ранетки форева. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле, дождём растаяли, как слёзы на стекле. Где-то в одном уютном селе умерла одна бедная бабушка. У неё случился сердечный приступ после прочтения этого сообщения.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 17:53 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Ранетки форева. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле, дождём растаяли, как слёзы на стекле. С учётом того, что ты топишь за Алишу Фокс, ты должен оказаться внебрачным сыном Фрика и меня.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 18:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) С учётом того, что ты топишь за Алишу Фокс, ты должен оказаться внебрачным сыном Фрика и меня. Я не хотел тебе говорить.... помнишь когда конфу в скайпе осадили и мы думали что не выберемся?
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 20:20 |
| Ппц 2k16 а вы из-за ранеток срач начинаете , видно это как вторая мировая война , на душе у всех шрамы оставила
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 20:40 |
| Цитата Killer_Den ( ) видно это как вторая мировая война Угу, жалко, что наши проиграли
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 00:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) С учётом того, что ты топишь за Алишу Фокс, ты должен оказаться внебрачным сыном Фрика и меня. А сурогатной матерью был DreamDay.
Цитата Killer_Den ( ) Ппц 2k16 а вы из-за ранеток срач начинаете , видно это как вторая мировая война , на душе у всех шрамы оставила Я хотел бы знать, как там поживает Лера. Вдруг ещё барабанит и поёт одновременно.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 02:56 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Я хотел бы знать, как там поживает Лера. Вдруг ещё барабанит и поёт одновременно. Не, она ща вроде в 5sta Family солистит
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 12:57 |
| Цитата Угу, жалко, что наши проиграли Боюсь предположить , за кого твои дед воевал , он случаем фронтом не ошибся ?
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 15:43 |
| Цитата Killer_Den ( ) Боюсь предположить , за кого твои дед воевал , он случаем фронтом не ошибся ? Мой за синеньких, а твой?
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 18:25 |
| Цитата Way ( ) Не, она ща вроде в 5sta Family солистит Надо слухануть что ль по приколу. Лера без барабанов всё равно не та.
Цитата =Frik= ( ) Мой за синеньких, а твой? За тех синеньких, у которых от ежедневного употребления спиртного полопались сосуды под глазами?
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 06:46 |
| Я был бы отличным бревном, потому что большой и люблю поваляться.
|
|
| |