РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Kingfish7923
Mega Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:06
Зал Славы
RandyОrton, а что Некит делал?

RandyОrton Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:08
Зал Славы
Цитата Mega ()
а что Некит делал?
Сам не знаю,наверное продолжил просто так повышать репу.

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:25
Комментатор
Цитата RandyОrton ()
Легенда и Некит забанены.
по моей наводке.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:27
Комментатор
Цитата RandyОrton ()
Сам не знаю,наверное продолжил просто так повышать репу.
и нет, и да. репу повышал, но мне пришло сообщение от Некита, которое писал... Легенда. я подумала, что у парня шизофрения и написала Сэту Роллинсу. он и прикрыл лавчонку.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007

RandyОrton Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:35
Зал Славы
Цитата DieDieDieMyDarling ()
репу повышал, но мне пришло сообщение от Некита, которое писал... Легенда. я подумала, что у парня шизофрения и написала Сэту Роллинсу. он и прикрыл лавчонку.
Человек,видимо, со странностями, я вообще пароли не доверяю ни кому...

RandyОrton Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:44
Зал Славы
DieDieDieMyDarling, Наверное писал снова об уходе с сайта,да?

fenx125 Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:00
Рестлер
Carmelo_Anthony, Ошибаешся рыбацкий, это когда берёшь за ногу и делаешь как обычный суплекс, а  в "супер-пупер-мега комбинации"  сины один из видов паувэрбомбы

http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:10
Комментатор
Цитата RandyОrton ()
Человек,видимо, со странностями, я вообще пароли не доверяю ни кому
я сначала испугалась, что у парня раздвоение. видено ли дело-  общаться самому с собой пол-года и самому себе повышать репу!

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:11
Комментатор
Цитата RandyОrton ()
DieDieDieMyDarling, Наверное писал снова об уходе с сайта,да?
не получается почему-то, прикрепить картинку, ну да фиг с ней. я сообщение скопировала: "Это я   (nekit00155)30.12.2014Я отхватил акк Некита, я легенда, но только смотри не кому из других пользователей не рассказывай. Свершилась кара Котэ, когда-то Некит давал мне пароль к его акка когда уходил, и вот я ввел пароль теперь я Некит, можешь спросить у легенды сама   Именно поэтому в своем блоге я написал: получилось!!! "

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:12
Комментатор
я это прочитала и поняла, как меня задрало вранье.

RandyОrton Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:16
Зал Славы
не получается почему-то, прикрепить картинку, ну да фиг с ней. я сообщение скопировала: "Это я   (nekit00155)30.12.2014Я отхватил акк Некита, я легенда, но только смотри не кому из других пользователей не рассказывай. Свершилась кара Котэ, когда-то Некит давал мне пароль к его акка когда уходил, и вот я ввел пароль теперь я Некит, можешь спросить у легенды сама   Именно поэтому в своем блоге я написал: получилось!!! "
Мда... Мне,кстати, Некит предложил как-то несколько месяцев назад пароль от его акка.

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:18
Комментатор
RandyОrton, зачем не сказал?
смотрю, на сайте тотально закрываются старые темы. а почему не удаляются? а то хочется что-нибудь откомментить, а там "замочек" висит.

RandyОrton Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:20
Зал Славы
зачем не сказал?
Хз,я вроде отказался.
смотрю, на сайте тотально закрываются старые темы. а почему не удаляются?
История сайта,если можно так назвать,поэтому не удаляются,их вообще редко удаляют)

ГалоперидольчикуБы Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:25
Комментатор
RandyОrton, но его блог вряд и представляет какую-то ценность. хотя, вам виднее).

RandyОrton Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:27
Зал Славы
но его блог вряд и представляет какую-то ценность. хотя, вам виднее).
пользователь забанен же)

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту