Блог Kingfish7923
|
|
Mega
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:06 |
| RandyОrton, а что Некит делал?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:08 |
| Цитата Mega ( ) а что Некит делал? Сам не знаю,наверное продолжил просто так повышать репу.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:25 |
| Цитата RandyОrton ( ) Легенда и Некит забанены. по моей наводке.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:27 |
| Цитата RandyОrton ( ) Сам не знаю,наверное продолжил просто так повышать репу. и нет, и да. репу повышал, но мне пришло сообщение от Некита, которое писал... Легенда. я подумала, что у парня шизофрения и написала Сэту Роллинсу. он и прикрыл лавчонку.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:35 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) репу повышал, но мне пришло сообщение от Некита, которое писал... Легенда. я подумала, что у парня шизофрения и написала Сэту Роллинсу. он и прикрыл лавчонку. Человек,видимо, со странностями, я вообще пароли не доверяю ни кому...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 20:44 |
| DieDieDieMyDarling, Наверное писал снова об уходе с сайта,да?
|
|
| |
fenx125
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:00 |
| Carmelo_Anthony, Ошибаешся рыбацкий, это когда берёшь за ногу и делаешь как обычный суплекс, а в "супер-пупер-мега комбинации" сины один из видов паувэрбомбы
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:10 |
| Цитата RandyОrton ( ) Человек,видимо, со странностями, я вообще пароли не доверяю ни кому я сначала испугалась, что у парня раздвоение. видено ли дело- общаться самому с собой пол-года и самому себе повышать репу!
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:11 |
| Цитата RandyОrton ( ) DieDieDieMyDarling, Наверное писал снова об уходе с сайта,да? не получается почему-то, прикрепить картинку, ну да фиг с ней. я сообщение скопировала: "Это я (nekit00155)30.12.2014Я отхватил акк Некита, я легенда, но только смотри не кому из других пользователей не рассказывай. Свершилась кара Котэ, когда-то Некит давал мне пароль к его акка когда уходил, и вот я ввел пароль теперь я Некит, можешь спросить у легенды сама Именно поэтому в своем блоге я написал: получилось!!! "
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:12 |
| я это прочитала и поняла, как меня задрало вранье.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:16 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) не получается почему-то, прикрепить картинку, ну да фиг с ней. я сообщение скопировала: "Это я (nekit00155)30.12.2014Я отхватил акк Некита, я легенда, но только смотри не кому из других пользователей не рассказывай. Свершилась кара Котэ, когда-то Некит давал мне пароль к его акка когда уходил, и вот я ввел пароль теперь я Некит, можешь спросить у легенды сама Именно поэтому в своем блоге я написал: получилось!!! " Мда... Мне,кстати, Некит предложил как-то несколько месяцев назад пароль от его акка.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:18 |
| RandyОrton, зачем не сказал? смотрю, на сайте тотально закрываются старые темы. а почему не удаляются? а то хочется что-нибудь откомментить, а там "замочек" висит.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:20 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) зачем не сказал? Хз,я вроде отказался. Цитата DieDieDieMyDarling ( ) смотрю, на сайте тотально закрываются старые темы. а почему не удаляются? История сайта,если можно так назвать,поэтому не удаляются,их вообще редко удаляют)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:25 |
| RandyОrton, но его блог вряд и представляет какую-то ценность. хотя, вам виднее).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 21:27 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) но его блог вряд и представляет какую-то ценность. хотя, вам виднее). пользователь забанен же)
|
|
| |