Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:20 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) тебя повысили? извини, не очень разбираюсь в иерархии сайта). Ну да, был же букером,теперь зам.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:21 |
| Цитата RandyОrton ( ) Уеду в соседнее село, а там интернета нету скорее всего) вот и правильно. нафиг тырнет. я 30 и 31 никуда не заходила- сесть некогда было). зато отдохнула. с недельку б без него посидеть и вообще заходить не захочется.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:22 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну да, был же букером,теперь зам. с повышением тебя)! и правильно. зря ты, что ли , про Роузов темы строчишь?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:23 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) с недельку б без него посидеть и вообще заходить не захочется. Ну иногда заходить хочется) Летом был в другом городе, без нета, а зайти через время захотелось)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) иерархии Бо Иерархия.Бо выступает за Щит.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) с повышением тебя)! Спасибо. Цитата DieDieDieMyDarling ( ) зря ты, что ли , про Роузов темы строчишь? Я, вроде, написал больше всех итогов в этом году.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:24 |
| Carmelo_Anthony, а ты чем будешь заниматься в эти дни? меня так и подмывает называть тебя "Карамеллом" . видимо, сладенького хочется, раз такие мысли).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:24 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) меня так и подмывает называть тебя "Карамеллом" Мне на ум приходит имя Кармелла (дива из НХТ))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:25 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) за Щит. кстати, о Щите. недавно были в магазе и одной девахи их тема стояла на звонке. приятно видеть фанов реслинга воочию).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:26 |
| Цитата RandyОrton ( ) Я, вроде, написал больше всех итогов в этом году. у меня еще руки и глаза не добрались почитать и посмотреть все, что мне тут насоветовали добрые и не очень добрые люди). а уж рестлинг я месяц не смотрю. а надо-надо. особенно из-за возвращения Руководства и новой команды Сезаро и Кидда.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:26 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) в магазе и одной девахи их тема стояла на звонке. А я услышал на звонке тему Сины, не все в моем городе забыли про WWE)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:27 |
| DieDieDieMyDarling,Хоккей смотреть,Россия-США.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:28 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) особенно из-за возвращения Руководства и новой команды Сезаро и Кидда. И Эджа, Леснара, Кристиана)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:29 |
| Цитата RandyОrton ( ) Кармелла (дива из НХТ)) теперь и ее буду вспоминать
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:30 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну иногда заходить хочется) эт да. сень меня на сайт-то потянуло).
|
|
| |