Блог Kingfish7923
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:00 |
| Цитата Банан ( ) Царство им небесное ды вот(.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:02 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) По-любому выйдет,на следующей недели Ро от 545 тв. пруф или лжец . а если серьезно, то откуда инфа? или просто надежда? кстати, о "Надежде". искали вчера шампанское в "Ашане". в 18 часов. ха-ха, да? отдел с сырами, вином, хлебом, овощами и мясом был сметен безжалостно и подчистую! я видела 2-х бабок, которые упаковками с курице доверху тележки заполнили! просто очешуеть!
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:03 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Пожалуй называйте меня так ты скрытный, как иностранный шпиён.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:05 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) ты скрытный, как иностранный шпиён. Агент 007.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:07 |
| Carmelo_Anthony, ладно, если б тебя Акакием звали. я б тоже не называлась, ну хоть в лс скажи тете, как тебя звать? великий конспиратор).
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:07 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а если серьезно, то откуда инфа? Вот увидишь,в среду будет.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:08 |
| Carmelo_Anthony, ты как Гендальф. говоришь загадками.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:09 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) у хоть в лс скажи тете, как тебя звать? Могу предположить,что зовут его Сергей, да?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:12 |
| DieDieDieMyDarling, Вообщем,остается только гадать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:12 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Вообщем,остается только гадать Цитата RandyОrton ( ) Сергей, да?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:16 |
| RandyОrton, Ладно,я скажу,как меня зовут.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:19 |
| Carmelo_Anthony, Джейсон? ну тада я Моника. а Олег- Сильвестр.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:21 |
| лан ребятушки, "Возвращение Короля" не ждет, пойду я. Карамелло, ну скажиии как тебя звать, я никому не разболтаю).
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:25 |
| DieDieDieMyDarling,Да,да,тот самый,из фильма Пятница 13-ое!))) Добавлено (01.01.2015, 23:25) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, А вот мы вместе с Мамой!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 23:34 |
| Как сладко было закрывать блог Легенды...
|
|
| |