мой блог
|
|
1асса1
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 22:57 |
| Цитата Mvpvch ( ) зачем забанил? ( Я к тебе в репу зашел, а там он тебе шесть раз репу изменил
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 23:02 |
| XBOCTloveslakshmi,Я после этого написал здоровый коммент в блог с перечислением того, за что его можно было забанить доведя проценты до сотки в тот момент, но вовремя поменял текст сообщения на "у Банана подгорел"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:10 |
| РОКЕРПЕРДУН373, нахватал замечаний, как мой собакин репьев! исправляйся, а то постигнет участь Дауда.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:11 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) нахватал замечаний, как мой собакин репьев! исправляйся, а то постигнет участь Дауда. Банана не исправить
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Вторник, 21 Июл 2015, 14:11 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:12 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Банан не исправить его насовсем забанили?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:14 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) его насовсем забанили? Его не банили, он всех кинул, и уехал в деревню. Деревенский парень
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) он всех кинул, и уехал в деревню правильно сделал. нечего за компом тухнуть. а так глядишь, вернется загорелый, комарами обкусанный, довольный... глядишь, и материться перестанет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:22 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) правильно сделал. нечего за компом тухнуть. а так глядишь, вернется загорелый, комарами обкусанный, довольный... глядишь, и материться перестанет. Он единственный ведущий в вб, который должен вести шоу, а он без предупреждения всех кинул.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:42 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Он единственный ведущий в вб и впрямь не хорошо поступил.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:45 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) и впрямь не хорошо поступил. Он говорит, что вернётся до пятницы
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:47 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Он говорит, что вернётся до пятницы а замену-то ему нашли на время?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:48 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а замену-то ему нашли на время? Так шоу как раз в пятницу, замена вроде не нужна)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:49 |
| ПопрыгуньяDragonfly, Ну вообще есть варианты, Хвост например, вот только не доверяю я ему вести мой матч)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:50 |
| Цитата ШонМайклз ( ) только не доверяю я ему вести мой матч не в твою пользу судить будет?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 22:51 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) не в твою пользу судить будет? Угу, ему один еврей на ушко шепнёт, что бы тот меня слил, и всё)
|
|
| |