| 

мой блог
				 | 
 | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:33  |  
| 

| Можно хотя бы скинуть пикчу с другим олегом, который тимошенко?)00)

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:33  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Можно хотя бы скинуть пикчу с другим олегом, который тимошенко?)00)   Нет
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:34  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, а почему ты сам безнаказанно шпаклюешь тоже самое, но только про меня?

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:35  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  а почему ты сам безнаказанно шпаклюешь тоже самое, но только про меня?   Чувак, у меня нейтральное, у слова "жарить" много значений, а у тебя прямое оскорбление
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 16:09  |  
| 

| Ребят, кароч я постарался ради вас, а также сбацал следующее:    

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:38  |  
| 

| Ко мне из авторитетных источников, пришла инфа что ццу выпустила гонки на мобилки. MMX RACING FEATURING, называется она.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 15:57  |  
| 

| Гы)

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 16:03  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Ко мне из авторитетных источников  В деревне сказали?

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:06  |  
| 

| Инфа сотка, Данчес выиграл бэху .
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:10  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, ИГМ врушки, победила женщина-хач.

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:14  |  
| 

| Цитата RandyОrton (  )  ИГМ врушки, победила женщина-хач.  Так она из Челнов, а Данчес мастер маскировки.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:01  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Так она из Челнов, а Данчес мастер маскировки.  ты первый кто догадался. Боюсь, мне придётся тебя убить.    

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:03  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, Ты участвовал в этом кале ?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:06  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  участвовал в этом кале ?      Клеймо на всю жизнь. 
   РОКЕРПЕРДУН373, сделай краткий пересказ матча на -5 звёзд из ААА, чё-то так не хочется его смотреть )
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:08  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  сделай краткий пересказ матча на -5 звёзд из ААА, чё-то так не хочется его смотреть )    я сам его не досмотрел)   Но, семь минут я посмотрел. Я за это время не помню ни одного приёма. Всё что там было, это панчи и кнуты. Ужасно заселленные панчи и кнуты. Ужасно исполненные панчи и кнуты. Вообщем, все в духе Сайхо Циркуса, старичкам пора на покой. Ну а вообще, либо меняй подпись, либо ухади. Ботчедрочер.

|  
| 
  | 
 |    |