мой блог
|
|
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:33 |
| Можно хотя бы скинуть пикчу с другим олегом, который тимошенко?)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:33 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Можно хотя бы скинуть пикчу с другим олегом, который тимошенко?)00) Нет
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:34 |
| XBOCTloveslakshmi, а почему ты сам безнаказанно шпаклюешь тоже самое, но только про меня?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:35 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а почему ты сам безнаказанно шпаклюешь тоже самое, но только про меня? Чувак, у меня нейтральное, у слова "жарить" много значений, а у тебя прямое оскорбление
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 16:09 |
| Ребят, кароч я постарался ради вас, а также сбацал следующее:
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 21:38 |
| Ко мне из авторитетных источников, пришла инфа что ццу выпустила гонки на мобилки. MMX RACING FEATURING, называется она.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 15:57 |
| Гы)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 16:03 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Ко мне из авторитетных источников В деревне сказали?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:06 |
| Инфа сотка, Данчес выиграл бэху .
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:10 |
| XBOCTloveslakshmi, ИГМ врушки, победила женщина-хач.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:14 |
| Цитата RandyОrton ( ) ИГМ врушки, победила женщина-хач. Так она из Челнов, а Данчес мастер маскировки.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так она из Челнов, а Данчес мастер маскировки. ты первый кто догадался. Боюсь, мне придётся тебя убить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:03 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ты участвовал в этом кале ?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:06 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) участвовал в этом кале ? Клеймо на всю жизнь.
РОКЕРПЕРДУН373, сделай краткий пересказ матча на -5 звёзд из ААА, чё-то так не хочется его смотреть )
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 21:08 |
| Цитата Mvpvch ( ) сделай краткий пересказ матча на -5 звёзд из ААА, чё-то так не хочется его смотреть ) я сам его не досмотрел) Но, семь минут я посмотрел. Я за это время не помню ни одного приёма. Всё что там было, это панчи и кнуты. Ужасно заселленные панчи и кнуты. Ужасно исполненные панчи и кнуты. Вообщем, все в духе Сайхо Циркуса, старичкам пора на покой. Ну а вообще, либо меняй подпись, либо ухади. Ботчедрочер.
|
|
| |