мой блог
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:30 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) "Дайте мне роту Вупсеней и я разобью роту Пупсеней" "стюардесса по имени джагернаут." (с) Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) Щебестан обязательно откопаю.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:35 |
| РОКЕРПЕРДУН373, во-во. в нем щас приколы про Джона Сину ходят). тип Сина-Псина. тц, этому сложному приколу тыща лет. мы как рестлинг смотреть начали, так своего шарпея псом Псинооой называли. но кто-то еще над этим угарает).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 16:22 |
| фу,Данилка еще больше пал, теперь постит на странице в вк фотки Сины.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 16:25 |
| RandyОrton, Данилка может и пал, но я всегда на высоте. (у меня на столько парашное имя, что я промолчу)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 16:26 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) но я всегда на высоте. Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) на высоте. на шкафу в подвале Хвоста?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:21 |
| слющай, а че ты у всех спрашиваешь про трушность их данных в профиле? сходи в личку, те и кинут ссылку. или тебе интересен сам процесс поиска?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:27 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) или тебе интересен сам процесс поиска? именно так
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:33 |
| РОКЕРПЕРДУН373, классная у тебя картиночка у блога. даже заходить приятно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:37 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) или тебе интересен сам процесс поиска? ничего интересного нету, лично для меня, нужно только ай пи посмотреть и все становится ясно)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:40 |
| RandyОrton, не у всех же такие полномочия).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:41 |
| ПопрыгуньяDragonfly, у Рокера они были, но потом его убрали с персонала)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:42 |
| RandyОrton, не сыпь соль на рану). а чем персонал от букерв отличается?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:45 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а чем персонал от букерв отличается? тем, что персонал не должен выдавать проценты, а просто редактировать/добавлять новости.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:53 |
| RandyОrton, хоть кто-то разъяснил). спасибо, а то не дождесся тут.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:54 |
| ПопрыгуньяDragonfly, для большинства персонал - неизведанная группа
|
|
| |