Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа PWNews
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 14:10
Зал Славы
Сообщений: 389
geha456, в принципе у меня есть шансы сразу две номинации взять - "новичок года" и "хил года", хотя во второй придётся серьёзно побороться с Фэтти. Шансы взять фьюд года у меня, к сожалению, минимальны, так как явно не тот мой фьюд попал в нонимацию, и составить конкуренцию Сержант-Ксатрас и КОК-Фруткейк будет довольно проблематично. Вот если бы в номинации был фьюд "Punks_Not_Dead_2000 vs WhitePrideBro", то тогда я бы вполне мог взять аж три награды.
Номинацию "новичок года", кстати, стоило бы переименовать в "прорыв года" ("breakout star of the year"), так как новичком я являюсь лишь в рамках данного сайта. Хотя и нельзя сказать, что я являюсь каким-то там мегаветераном, так как комментарии я начал писать только в 2015 году. До этого в основном только читал новости, а с 2012 года и комментарии. И чем больше эти комментарии я читал, тем больше у меня возникало желание высказывать своё экспертное мнение. И в 2015 году я уже не смог удержаться, и совершил свой, к сожалению, не самый яркий дебют в рестлинг-рунете. Но, надо отдать должное, успел более-менее изучить многих персонажей, чьи комменты хоть сколько-нибудь регулярно читал, что помогло мне достаточно легко влиться в рестлинг-рунет. А уже ранней весной 2016 года я окончательно оформил свой гиммик и поставил себе определённые цели. С тех пор и продолжается столь противоречивая, сколь же интересная и беспрецедентная реформаторская деятельность Будущего Админа. С тех пор я сменил три постоянных места деятельности, не считая парочки временных, но упорно продолжаю гнуть свою линию на любом ресурсе и среди любого контингента.
Зал славы станет официальным признанием моих заслуг, и мне больше не придётся трубить направо и налево о своей легендарности, так как у меня будет свой "перстень". Но это - лишь одна из многих ступенек на моём тернистом пути к званию Админа и к построению оптимального рестлинг-рунета.

Хех, как всегда сначала хотел написать пару строк, а в итоге вышла простыня текста.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 15 Дек 2017, 14:13
 
Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 14:34
Комментатор
Сообщений: 230
Punks_Not_Dead_2000,  Мне вот одно интересно, в этом году я начал очень хорошо развиваться, написал под 800 коментариев и меня включили только в 1 номинацию. 1 номинация ладно если бы я как Trasher писал односложные комментарии, но они у меня в основном по нескольку предложений, а не 4 слова.

Сообщение отредактировал geha456 - Пятница, 15 Дек 2017, 14:36
 
Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 18:13
Комментатор
Сообщений: 230
Сейчас не в тему будет, но как же воодушевляет, когда на твое день рождения будет пробный экзамен!!!!
 
LastJedai Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 09:25
Забаненные
Сообщений: 1
Здаров китята,сегодня я решил начать простыню,с того, чем ее обычно заканчиваю,а именно с речитатива.
Причиной этому является "Слэмми",и куча положительных отзывов о неком Александре.Как же вы слепы...вы не видите картины в целом...Вы не видите что Саша:
Колет вам в череп ментально синтол,
Подзывает к себе,подымая подол,
сгибая в коленях,ставит в упор,
Тычет дрочилой,втирая в вас фтор*,
Вторит по новой с другим заголовком,
Вам то не ловко,глотать ту головку,
Но голод не тетка,вам надо "статей"...
А что до Жука?Жук-Прометей*,
Активней чем СВЕТА!!!,взрослее САМАТА!!!,
Салата свежей,быстрей самоката,
Фрута брутальней,писклявей кастрата,
Ну чем не мессия, ответьте ребта?
Редактор от БОГА!!!,редактор что НАДО!!!,
"Взрывает" покруче мужчин из БАГДАДА!!!,
Он как Татошка*,примчал на торнадо,
Но не с Канзаса,а прямо из ада,
Жуков Иисус!!!?других нет,ну и ЛААДНО!!!

Фтор*- с др.греч "порча","вред".
Татошка*-более напыщенная,пафосная версия Жучки.

Я понимаю,что для некоторых из вас данный текст выглядит глупо,потому как мысль его довольно высока,но не партесь мои слабоумные друзья,я постараюсь объяснить.
Посыл заключается в следующем:Саша забивает ваши головы синтетическим дерьмом,и каждый раз делает это более навязчиво.Он никогда не пытался ознакомить читателя со
своим мнением,он всегда пытался привить читателю свою идеологию,свое видинье рестлинга,именно поэтому вы все чаще и чаще можете наблюдать в его текстах шаблонные фразы
внушения по типу:"Каждый уважающий себя фанат должен понимать ...","Если вы настоящий ценитель(а не казуальная дрочь),вам непременно понравится"и т.д..Парня день ото дня
заносит все дальше и дальше,эго давит,амбиции растут,а последствия могут оказаться поистине ужасными,ведь Гитлер тоже когда то мирно сосуществовал с евреями...Но и это
не самое страшное,самое страшное то,что вы нуждаетесь в нем,в авторском материале,а кроме Жукова по сути никто вам его не дает...Моя любимая дева-ягодка Светочка пишет
очень хорошо и атмосферно,но очень мало(2 статьи,одна из которых с Жуковым),Самат будучи раньше прикольным,светлым мальчуганом,превратился в бюджетную,незрелую версию Жукова,и
тоже пишет редко,Фрут...ну Фрут пишет хорошо,красиво,но использует слишком много речевых оборотов(что хорошо для автора книг,а не статейщика),пишет слишком лирично для глаз
масс,и опять же мало.На этом фоне Александер, для юзеров выглядит локальным Прометеем.Он дарует людям "огонь"(низкокачественный,пропагандистский),в котором они нуждаются,
но задайтесь следующим вопросом:"Обожествили бы люди Прометея,если бы "огонь" приносил не он один?"Очевидно что нет,он был бы просто голожёпым мужиком с факелом.
Так вот мнимое "величие" Жукова,это лишь отсутствие конкуренции.А ведь некоторые "сломленные" юзеры видят в нем апогей креатива и писательского мастерства,кек,но их идол
неспособен придумать даже оригинальное название своим рубрикам,не говоря уж о концепции.
А вообще Александр,Вы забавный челик,который кучерявит из себя твердолобого ЖУКА-НОСОРОГА,но я то знаю какой вы ЖУК(см.Материал для справки №3).
Материал для спраки:
1)Идеология Жукова в четырех строках:
"Да ты не видишь драмы,
Когда на сиськах отбивают Drum?!
Ты не фанат ни грамма,
А просто наркоман."
2)Напутствие начинающему Жукофилу:
"Быть фанибоем Ишии-состояние души,
Широкой будто бы анальное кольцо мыши,
И если ты в состоянии понять как японцу девственность отдать с расстояния...пляши,
Но коли ты сам не в состоянии решить,
Кто ты критик,размазня или мадам Ишии,
То я дам тебе задание,
Смени мысль заранее,
И быть мудилой с ПвНьюса не спеши."
3)Иллюстрация деятельности Александра:


Собственно мораль:"Не стоит принимать его слова ,как истину,стоит относится к ним,как к забавной чепухе.В противном случае,вы не сможете смотреть развлекательное шоу,как развлекательное шоу,вы будете смотреть его,как психологический триллер"

П.С. Я не хилл,я фейс просто у вас извращенное понятие добра...Еще увидимся.

Добавлено (16 Дек 2017, 09:25)
---------------------------------------------

Цитата
Сейчас не в тему будет, но как же воодушевляет, когда на твое день рождения будет пробный экзамен!!!!
xD Это товарищи,которых ты заслужил.Не удивлюсь если завтра,твой очередной "последователь",расскажет о том,что через неделю ему предстоит самостоятельно сходить на горшок))


Сообщение отредактировал LastJedai - Суббота, 16 Дек 2017, 09:42
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 10:30
Комментатор
Сообщений: 230
LastJedai, Кто такой Саша это во первых, а во вторых попрошу в следующий раз не оскорблять меня завуалировано. Я хоть и учусь в школе, но с умом у меня явно все хорошо. На этот раз я тебя прощаю)
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 10:45
Зал Славы
Сообщений: 389
geha456, так для попадания в большее количество номинаций надо не просто писать осмысленные комментарии, а ещё как-то выделиться из толпы. У меня это получилось, потому я и попал сразу в три номинации.
Вообще тебе желательно придумать если и не гиммик, то хотя бы просто какую-то запоминающуюся фишку, благодаря которой тебя будут регулярно упоминать в комментариях. Тогда и будут тебе номинации.

LastJedai, блин, вот как раз подобных вещей на сайте в последнее время и не хватает. Фьюд Ксатраса с Сержантом уже изжил себя, и надо хоть иногда чем-то это разбавлять. И, надо признать, уже второй раз подряд у тебя получилось действительно смешно. Я рад, что моя Конференция вдохновляет людей на эволюцию собственного творчества.
А выбора в идеологии здесь особого нет - либо я, либо КОК. Моя философия слишком сложна для понимания большинства здешних юзеров, потому они и слетаются на упрощённую альтернативу в виде идеологии Жука. Но вот в чём проблема - ты критикуешь чужую идеологию, но при этом не можешь предложить альтернативы. Если бы ты так хотел "наставить людей на путь истинный", то создал бы свою идеологию, которую бы и пропагандировал перед местной публикой. Хотя можно было бы сделать проще - посоветовать людям стать адептами Философии Будущего Админа, но это более простой путь. Из какой-никакой альтернативы можно ещё выделить разве что Фэтти, чьё мировоззрение является полной противоположностью мировоззрению Александра. Вот только Фэтти статей не пишет, так же как и ты. Я тоже "официальных" статей на сайте пока не писал, но регулярно писал качественный материал в этой Конференции, а также в форме длинных комментариев на сайте.
"Жукофильство" на сайте действительно присутствует, но по оборотам пока не сравнится с "культом Росомахи" или лизанием зада ростовскому сортирдрайверу Легионеру. Ксатрас вон активно стал лизать зад Фруткейку, да и вообще у любого админа рано или поздно появляется стадо жополизов. Такова природа микроинтеллектуального большинства, неспособного мыслить самостоятельно. Этим я и отличаюсь от большинства, так как для меня имеет значение только лишь моё мнение, а также я на полпути к созданию культа имени себя. Глядишь, через пару месяцев ты будешь тут писать о том, "как все слепо ведутся на идеологию Пункса".
Но, опять же - а серьёзно ли ты надеешься доказать что-то людям путём простой критики? Или же лучше самому стать "двигателем умов"? Так уж получилось, что остальные админы не в состоянии составить КОКу конкуренцию в плане качества статей и уровня аналитики, но всегда есть альтернатива в виде статей Росомахи, до которого КОКу ещё довольно далеко. Как и до меня, но для полноценной деятельности в качестве писателя статей моей идеологии нужно больше последователей.
В общем, к чему я веду. Если тебя не устраивает КОК, не нравятся его статьи и "пропаганда" - у тебя есть три варианта:
1. Идти на ВСпланет. Но будь готов к тому, что тебя там забанят уже чуть ли не после первого коммента, а также к тому, что тамошняя аналитика и вообще атмосфера могут тебе, мягко говоря, "не прийтись по душе". Ну и в комментах там зачастую полнейшее уныние, выдержать которое под силу далеко не каждому.
2. Начать самому писать статьи и пропагандировать собственную идеологию. Которую в первую очередь надо как минимум создать, а как максимум как следует проработать. Но, боюсь, данный путь окажется для тебя слишком сложным, и тебе будет не под силу стать аналитиком и экспертом.
3. Третий, и, как мне кажется, наиболее оптимальный и подходящий для тебя вариант - стать последователем моей идеологии. И не просто последователем, а активным пропагандистом. Постоянно доказывать людям моё экспертное превосходство и более высокий эволюционный уровень, требовать назначения меня Админом и вообще всячески помогать моему реформаторскому ремеслу. Но здесь тебе в первую очередь надо определиться, чьи "режим" и идеология для тебя более приемлемы - мои или КОКовские. Если я для тебя являюсь более подходящим вариантом, то вперёд - стань участником революции. Заодно поменяешь в лучшую сторону общественное мнение о себе, исправишь свою "подговненную" репутацию и вообще выбьешься в люди. Выбор за тобой.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 10:46
Зал Славы
Сообщений: 389
geha456, Саша - КиллОуэнсКилл. Ну тот самый, кто статьи на сайте пишет.

Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 10:55
Комментатор
Сообщений: 230
Да KOK я знаю, я по именам не сильно шарю.
 
KillOwensKill Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:18
Букер
Сообщений: 55
Вот так, пишешь статьи, стараясь познакомить людей с годными внеццушными рестлерами, которые, к тому же, не на хайпе, и вряд ли когда-нибудь будут, а на самом деле в этом всем есть скрытый замысел, благодаря которому я хочу создать армию клонов, которые будут мне поклоняться и возведут культ, соизмеримый с Росомаховским. И все из-за вырванных из контекста словечек, которыми я подкалываю таких себе ценителей, которые ни капли не разбираются в рестлинге, но старательно в него лезут.

Но смешно не это, Андрюшка давно себя зарекомендовал как отбитый маразматик, пишущий первое, что придет в голову. Панк, что ты вообще с ним обсуждаешь? Обсуждать нечего.


 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:21
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
LastJedai, браво, в честь такого блистательного перформанса даже отмечусь в конференции Будущего (нет) админа. И кстати, взгляд на работу Жукова тоже интересный, в какой-то степени, соответствует действительности, хотя местами очень сильно преувеличено его влияние на тамошний контигент. Разве что я в корне не согласен с тем, что его материал не нужен сайту, нет, нужен, в обязательном порядке, просто в более умеренных, "гомеопатических" дозах.
Кстати, рубрика "смарк вс казуал" уже давным-давно перестала быть Сашиным детищем, но да ладно. Прошлое твое выступление было не шибко продуманным, в этот же раз ты заслуживаешь аплодисментов, по-крайней мере, моих точно. Жаль, что ты уже "подмочил" свою репутацию ранее выпадами в сторону администрации, и твое существование вряд ли будет казаться возможным в рамках PWNews.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:32
Комментатор
Сообщений: 230

Цитата
 Будущего (нет) админа
Fruitcake
, мне вот интересно, а что если он все же сможет стать админом, ты спризнаешь, что был не прав?)
 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:39
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
geha456, Даже открою в честь этого шампанское, а может, посвящу стихотворение или песню.  Я многое могу пообещать, ведь ничего из перечисленного попросту не придется выполнять.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:50
Комментатор
Сообщений: 230
Fruitcake, если что ловлю на слове, что бы в будущем интересней было)
 
KillOwensKill Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:50
Букер
Сообщений: 55

Цитата
взгляд на работу Жукова тоже интересный, в какой-то степени, соответствует действительности

Да-да-да, две недели просидеть за статьей, переводя 3 тысячи слов биографии - это жертвы ради злого умысла. В том, что у тебя совпали мысли с клиническим идиотом, лично я не вижу повода для гордости.


 
Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:55
Комментатор
Сообщений: 230

Цитата
В том, что у тебя совпали мысли с клиническим идиотом, лично я не вижу повода для гордости.
 KillOwensKill, а разве идиот это не оскорбление?)
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа PWNews (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz