| Самый унылый блог. | 
|  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:38 |  |  | Hyddik, В ночь на 31ого - у подруги дома
 Утро 31ого - в автобусе из города
 День 31ого - в электричке в город
 Вечер 31ого - у родственников
 Раннее утро 1ого - у друга дома, на диване в гостинной
 Утро 1ого - у друга дома, на диване в кабинете, так как меня выгнали из гостинной
 Ну и вечер 1ого - у себя

|  |  |  |  | 
| 
| Enemy | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 13:05 |  |  | Продолжение следует.Цитата Way (  ) В ночь на 31ого - у подруги дома Утро 31ого - в автобусе из города День 31ого - в электричке в город
 Утро 1ого - у друга дома, на диване в кабинете, так как меня выгнали из гостинной
 Ну и вечер 1ого - у себя
 Можно бесконечно смотреть на три вещи.
 На то как течет вода,горит огонь и Ортон делает RKO
 |  |  |  |  | 
| 
| Hyddik | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:16 |  |  | Через 2 дня я год на сайте.. (Официально). Недавно только ведь регистрировался. Это был прекрасный год. (Как на сайте, так и в реальности, но про второе я лучше помолчу) Я нашёл множество друзей, которые поддерживали меня в трудную минуту, давали ценные советы, или которые просто дарили мне минуты и часы веселья. С некоторыми я поссорился, из-за каких-то пустяков,  а с некоторыми в планах увидится в реальности.  Я услышал множество историй, я изложил свою. Переспорил с десятком(ами) людей, даже стал администратором. Я заходил сюда во время болезни, мне было интересно. Я спас кое-кому жизнь. Хотя не помог ему настолько сильно, насколько он заслуживает. Я не знаю, что будет дальше. Но... Цените то, что было. То, что делают и делали ради вас. Не унывайте, не зазнавайтесь, не отвергайте помощь других, мечту свою пронесите через года, и жизнью наполните. Спасибо всему комьюнити сайта wwe-show (pwnews) за всё. И с наступающим днём великой победы.

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:31 |  |  | Hyddik, Выпендрился))0)0 

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 12:40 |  |  | Где РПГ?Цитата Hyddik (  ) Через 2 дня я год на сайте.. (Официально). Недавно только ведь регистрировался. Это был прекрасный год. (Как на сайте, так и в реальности, но про второе я лучше помолчу) Я нашёл множество друзей, которые поддерживали меня в трудную минуту, давали ценные советы, или которые просто дарили мне минуты и часы веселья. С некоторыми я поссорился, из-за каких-то пустяков,  а с некоторыми в планах увидится в реальности.  Я услышал множество историй, я изложил свою. Переспорил с десятком(ами) людей, даже стал администратором. Я заходил сюда во время болезни, мне было интересно. Я спас кое-кому жизнь. Хотя не помог ему настолько сильно, насколько он заслуживает. Я не знаю, что будет дальше. Но... Цените то, что было. То, что делают и делали ради вас. Не унывайте, не зазнавайтесь, не отвергайте помощь других, мечту свою пронесите через года, и жизнью наполните. Спасибо всему комьюнити сайта wwe-show (pwnews) за всё. И с наступающим днём великой победы. |  |  |  |  | 
| 
| Hyddik | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 16:52 |  |  | ЗасчитаноЦитата makarchik (  ) Где РПГ?  

|  |  |  |  | 
| 
| Hyddik | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 12:28 |  |  | Хм... Теперь мне 4. 

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2019, 00:17 |  |  | Дима, достань из чс |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2019, 00:24 |  |  | Цитата Way (  )  В ночь на 31ого - у подруги дома Утро 31ого - в автобусе из города День 31ого - в электричке в город
 Ну и вечер 1ого - у себя
 Спустя 4 года этому увальню в раббит к пацанам не зайти.
 |  |  |  |  |