_Henter_ Блог
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) но хорошим зомби-хорорров мало Надеюсь, что ты видел "Живую мертвечину", это просто шедевр среди всех фильмов про зомби. Последние минут 40 это просто адовый ад.
Цитата _Henter_ ( ) Конструктора Красного Цвета даже не слышал, надо будет ознакомиться
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:43 |
| Цитата .Я помню ты кидал скрин,а там была сылка на мультфильм грифны. хм...Что-то я не могу вспомнить такого, но я не скрываю то, что мне нравятся подобные мультфильмы типа гриффинов, иногда симпсонов, и меня не поймёт мисье банан, но и южного парка, может даже южного парка особенно.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:45 |
| _Henter_, кажись, он имел в виду "О Боже мой, да всем насрать"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:47 |
| Цитата _Henter_ ( ) что мне нравятся подобные мультфильмы типа гриффинов, иногда симпсонов, Как по мне симпсоны интереснее грифинов,и в сюжете и в плане юмора.Играешь ли ты в онлайн игры?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:47 |
| Цитата кажись, он имел в виду "О Боже мой, да всем насрать" аааа, ну эта же фраза просто Божественная, я же не виноват что она появилась именно в гриффинах, хотя я уже успел ответить про гриффинов.Цитата Надеюсь, что ты видел "Живую мертвечину", это просто шедевр среди всех фильмов про зомби. Последние минут 40 это просто адовый ад. даже в фильмах про зомби у меня оказался узкий кругозор, надо будет посмотреть, и даже не обращу внимания на год производства, хотя у меня ощущения что там будут убогие спецэффекты.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:49 |
| Цитата _Henter_ ( ) хотя у меня ощущения что там будут убогие спецэффекты.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:51 |
| Цитата Как по мне симпсоны интереснее грифинов,и в сюжете и в плане юмора. ну у каждого своё, симпсоны тоже удивительный сериал, сколько лет уже живёт, но лично для меня всё равно интересный, а вот гриффины может немного по-злее, оттуда и может пожоще шутки но мне нравится, но мне оба сериала эти нравятся я повторюсь, и конечно же южный парк.Цитата Играешь ли ты в онлайн игры? ну да, в COD modern warfare 2 играл онлайн около года, может и больше, играл в варфейс, но очень быстро надоело и я удалил его, а вот уже как 4 года играю в WOT, не постоянно конечно, бывали и перерывы в год, но играю до сих пор, не часто но играю.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:52 |
| это в жанре треш, снято с юмором. я когда увидел этот вильм лет пять назад подумал, что снято просто гениально, жаль режиссер этого шедевра уже наверняка забыт и о нем никто ничего не знает... но потом я посмотрел титры и узнал, что это фильма снял режиссер трилогий "Властелин колец" и "Хоббит" Питер Джексон. Более того, это вообще был его первый фильм. Вот такой шикарный первый блин. А сцена с газонокосилкой вообще стала классикой.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:53 |
| _Henter_, Раз любишь фильмы про зомби,как тебя серия фильмов Обитель зла?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 17:52 |
| Цитата Раз любишь фильмы про зомби,как тебя серия фильмов Обитель зла? Первая часть шикарна, вторая часть шикарна, а вот потом пошло что-то странное, третья часть как-то дошла всё-таки, а потом уже лично для меня стало хреново...Но спецэффекты хорошие. Вот такое мнение, даже не знаю как в целом сказать о серии фильмов.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 17:58 |
| крч вопрос: Какие литературные произведения ты предпочитаешь, кто твой любимый писатель, поэт, жанр книг, любимая книга? Хотел бы ты сам написать литературное произведение?Добавлено (22.05.2015, 17:57) --------------------------------------------- Го теперь возрождай мой блог, в ответку типа)))) Добавлено (22.05.2015, 17:58) --------------------------------------------- отвечай !!! или просто оживи мой блог, ну?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:01 |
| Цитата Какие литературные произведения ты предпочитаешь, кто твой любимый писатель, поэт, жанр книг, любимая книга? Хотел бы ты сам написать литературное произведение? Признаюсь, я не предпочитаю читать и в плане литературы я плохо знаком, не знаю любимого поэта, да и писателя...Пусть Гоголь будет, его комедийные рассказы были по крайне мере интерсными, да и Мёртвые души я до сих пор помню. Нет, я думаю у меня бы просто не хватило фантазии, я только в ВБ ещё в состоянии что-то писать, но никак не литературу)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:17 |
| _Henter_, Смотрел сериал, ходячие мертвецы?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:20 |
| Цитата Смотрел сериал, ходячие мертвецы? ага, все 5 сезонов, смотрю постоянно и слежу за новыми сериями, вот, шестого сезона жду.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:53 |
| Цитата _Henter_ ( ) ага, все 5 сезонов, смотрю постоянно и слежу за новыми сериями, вот, шестого сезона жду. Аналогично,кто твой любимый персонаж?
|
|
| |