_Henter_ Блог
|
|
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:46 |
| Цитата Так потом он же с ним опять флудить начал,пускай он еше раз при всех напишет, я буду сам лично следить за раздевалкой. Надо бы сказать Василию что спасение найдено, думаю он будет рад как и я, что нашёлся хоть кто-то из букеров кто собрался следить за раздевалкой а не забил, или продинамил, или вообще сказал что это нормально. Радостно хоть на душе стало.Цитата Ну, зато Хера все затролили.... В принципе это помогло. Вообще поддержка толпы - гораздо лучше силовых методов. Кому как. Хернандез флудить не перестал, к нему надо применять процентные санкции. моё мнение.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:48 |
| Цитата _Henter_ ( ) Надо бы сказать Василию что спасение найдено, думаю он будет рад как и я, что нашёлся хоть кто-то из букеров кто собрался следить за раздевалкой а не забил, или продинамил, или вообще сказал что это нормально. Радостно хоть на душе стало. Только чтобы все видели,а то начнется я не видел,не знал и тд.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:52 |
| Схема простая: предупреждение от ГМа - обращение к букерам/админам - %.В чем проблема то. Все публично делать.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:55 |
| =EDGE=, Мега так и сделал и первый админ на которого он попался стал Вей - Вася так и делал, просил долго и сильно, но Вей его продинамил сказав что это нормально и дескать "ну чё ты правда", насчёт остальных админов говорить не буду, но не все отзываются на просьбы Василия.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 00:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) Мега так и сделал и первый админ на которого он попался стал Вей - Вася так и делал, просил долго и сильно, но Вей его продинамил сказав что это нормально и дескать "ну чё ты правда", насчёт остальных админов говорить не буду, но не все отзываются на просьбы Василия. Ну так правильно,когда Вею следить, он не весь день сидит,а если учесть с какой скоростью там флудят, понятно не уследишь за всеми.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 00:09 |
| 1acca1, нет нет, Вей не то чтобы не следил, он вообще считает всё что там происходит в плане флуда - нормальным, и даже постоянный флуд Хернандеза тоже. И он просто отказался давать %.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 25 Май 2015, 00:10 |
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 00:14 |
| Цитата _Henter_ ( ) нет нет, Вей не то чтобы не следил, он вообще считает всё что там происходит в плане флуда - нормальным, и даже постоянный флуд Хернандеза тоже. И он просто отказался давать %. Ну раз так,надеюсь они меня за это не покарают))) Пускай тогда Мега тему создает
Сообщение отредактировал 1acca1 - Понедельник, 25 Май 2015, 00:30 |
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 01:15 |
| Да неужели нашёлся человек,который серьёзно будет давать за флуд в раздевалках %?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 01:16 |
| Цитата Mega ( ) Да неужели нашёлся человек,который серьёзно будет давать за флуд в раздевалках %? Да Да
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 01:41 |
| _Henter_, Я не считаю это флудом, они, просто, общаются, причем не на посторонние темы, а именно на темы ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 01:42 |
| Way, Цитата БББББББББББББББББББААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИНННН!!!!!!!!!! Пасаны прикиньте мне целую ночь не дадут поспать=(((((((( Это тема про вб?
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 01:45 |
| Way, о,и ты тут.
У меня тож вопрос:
Зачем РОховцам свои фьюды создавать и обсуждать в раздевалке НХТ?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 02:58 |
| 1acca1, Исключение.
Mega, У них и спроси)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 07:53 |
| Цитата Way ( ) Исключение. Многовато там исключений
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 11:41 |
| _Henter_, идея приучить участников ВБ писать только в своих раздевалках стала утопией после того, как NXЕ-шников на постоянной основе начали записывать в карды Смэка и Ро, а рестлеры основных брендов начали совершать блицкриги на NXT. Ты вообще явку на шоу убить хочешь? Какой будет смысл мне смотреть шоу NXT в живую, если я не смогу обсудить это с кем-нибудь? То что с совсем уж наглым флудом надо бороться я не не спорю, но вот введение жестких брендовых ограничений на раздевалку лишь уменьшит популярность ВБ.
|
|
| |