Ничтожный Блог
|
|
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:49 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вообще не понимаю, как можно стать гомосеком... Ага и как,можно говорить всем это в открытую,всему миру...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:50 |
| Цитата Mega ( ) Я тоже,но повторюсь,это его выбор) Ну на Янга многим насрать, скорее всего) Но вот когда я узнал, что Паттерсон - гей, тогда точно можно было спросить себя WtF?!!
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:50 |
| Цитата Mega ( ) 15 лет ни за то бы не подумала, что тебе 15 лет
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:51 |
| RandyОrton, гомосеками не становятся. ими рождаются. хотя, недавно мальчик, усыновленный лезбиянками, изъявил желание сменить пол. так что фиг знает...
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:52 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) ни за то бы не подумала, что тебе 15 лет Вообще не понимаю смысла ставить себе в профиль 84 года)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:52 |
| Цитата Mega ( ) но я всё-равно не верю в успех моего блога... и зря.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:53 |
| Мда... о чем мы тут разговариваем))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:53 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вообще не понимаю смысла ставить себе в профиль 84 года) мож ты древний фанат рестлинга :D
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:54 |
| Цитата Hogan98 ( ) И пишешь грамотно, а это тоже ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. во-во.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) мож ты древний фанат рестлинга :D Ну лучше бы стать фанатом реслинга в 1997-99 годах)
|
|
| |
Mega
| Может,это кейфебно
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:55 |
| Цитата RandyОrton ( ) Даже Роуза?... нет не так - даже ЯНГА?! да шо ж вам так Роуз оперек характера? ну ходит в лосинах и Чупа-чупс сосет, и че,сразу педик?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:56 |
| DieDieDieMyDarling, Ой Снежная королева тут,я аж растерялся.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:57 |
| Цитата Mega ( ) я не гомофоб пральна, че их бояться? фобия-эт же страх. гомоотвращенец,по-моему,лучше подходит,чем гомофоб. кстати, один из известных гомо-ненавистников- Эминем. на какой-то из церемноний к нему прилетел трансвестит в перьях и стрингах. надо было видеть лицо Маршалла)).
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:58 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) ни за то бы не подумала, что тебе 15 лет Слишком много,или слишком мало? )
|
|
| |