вспомни, что они сделали из Лео Крюгера((. боюсь, что и Шарлотт ждет участь джобберши(.хотя, она донька Флэра, не должны с ней так поступить.
Да, где-то я уже размышлял, что и Невилла в основе засрут. В этом самая большая проблема WWE. Даже TNA правильней преподносят рестлеров.
Короче, парень веселый.
Сейчас ставка идет на проверенных суперзвезд и к сожалению трипак не хочет продвигать молодых талантов(
Мне кажется, что это скорее Винс лажает в плане молодых талантов в основном ростере. NXT под крылом HHH и там нет таких говеных образов, как в основе. Конечно нужно, что бы рестлеры были разными и непосредственными, но иногда доходит до маразма.
Короче, парень веселый.
ноооооуууу!!! это будет очень обидно. с другой стороны, Пейдж же была чемпом, и во время дебюта "выбила" себе чемпионство. может и остальным повезет. ох, я так на это надеюсь.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
разве? всем руководит Винс. Трипак бы и рад кого-то продвинуть, но патриарх всея ВВЕ не позволит.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
Мне кажется, что это скорее Винс лажает в плане молодых талантов в основном ростере. NXT под крылом HHH и там нет таких говеных образов, как в основе. Конечно нужно, что бы рестлеры были разными и непосредственными, но иногда доходит до маразма.
Сейчас ставка идет на проверенных суперзвезд и к сожалению трипак не хочет продвигать молодых талантов(
Короче, парень веселый.
HHH щас руководит НХТ... Ну хотя ты права Винс только хуже делает своим букингом(
Добавлено (21.02.2015, 00:05) --------------------------------------------- Сейчас ставка идет на проверенных суперзвезд и к сожалению Винс не хочет продвигать молодых талантов( Так будет правильнее)))
- Рестлмания 3, которая проходила перед рекордно большой публикой в 93000 человека на арене Silverdome в Детройте. Когда Халк Хоган провел пауэр-слэм Андрэ Гиганту. Я считаю, что пока это можно считать величайшим моментом
Что будет с компанией после его увольнения/кончины:
- C корпоративной точки зрения наше будущее выглядит очень уверенно, так как у нас есть очень много талантливых представителей, которые вносят в наше дело свои сильные стороны. Стефф и Пол определенно будут иметь очень важные роли в будущем. Я думаю, что после моего ухода компания изменится и скорее всего в лучшую сторону, потому что нет человека, который смог бы полностью повторять за мной, в связи с моим прошлым. Никакая личность не займет мое место.
Его любимая суперзвезда в WWE:
- Я бы выбрал Гробовщика, благодаря его лояльности, продолжительной работы и невероятной связи со своим персонажем. Мы сами получаем много развлечения, создавая развлечение. Иногда суперзвезды стараются сломать друг друга и мы все пытались заставить Гробовщика выйти из его персонажа, но не смогли. Он очень профессиональный и он удивительный человек также вне своего персонажа. Он привязан к своему предназначению и многократно работал несмотря на полученные травмы.
RandyОrton, хорошо что он верит в свою дочь). но все же есть опасения, что после его ухода все скатиться в уг.
Игрок, Стеф и другие директора смогут хорошо планировать и проводить шоу
вот и славно). теперь с чистой совестью пойду спать). всем спасибо, всем покедова).