Чайные посиделки.
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 22:47 |
| А я буду оригинален, и не стану напрягать пеинтом автора блога. Я задам вопрос. Как ты считаешь, правильно ли ВВЕ использует НХТ для "обкатки" уже состоявшихся рестлеров? Не лучше ли было использовать их сразу в основе, а на желтом бренде давать опыт своим молодым талантам, пытаясь дотянуть их до необходимого для основы уровня?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:09 |
| =EDGE=, Я считаю, что да. Затягивать конечно с этим не нужно, но по моему, с Райно поступили справедливо. Сливают, не сливают его на NXT - абсолютно пофигу. Главное, чтобы он натренировался, обработал весь свой ринг-скилл на новичках, понял в какое русло нужно идти и сделал вывод, что нравится зрителям - и в основу, покорять сердца вселенной ЦЦУ. Но в обратном случае, получится что-то вроде Батисты. Но повторюсь, с этим затягивать не нужно.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:35 |
| Цитата leaptonisetee с Райно поступили справедливо. Сливают, не сливают его на NXT - абсолютно пофигу. Главное, чтобы он натренировался, обработал весь свой ринг-скилл на новичках, понял в какое русло нужно идти и сделал вывод, что нравится зрителям - и в основу, покорять сердца вселенной ЦЦУ. Но в обратном случае, получится что-то вроде Батисты. Но повторюсь, с этим затягивать не нужно.
хд,Райно вообще не удачный пример. Ты вообще в курсах, что он отработал, в ЦЦУ четыре года?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:49 |
| Банан, Да, в курсе. И я на полном серьезе говорю, что на НХТ он там по вполне понятным причинам.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 18:29 |
| Lust, не позорь меня.
Добавлено (26.04.2015, 18:29) --------------------------------------------- Не делайте роба ван дама с бугименом.
Сообщение отредактировал Falegret - Воскресенье, 26 Апр 2015, 18:30 |
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 20:48 |
| Нарисовал это чудо, посвященное ВБ. Как видите, стиль тот же.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 21:15 |
| leaptonisetee, а что означают буквы на футболке Фауста, там вроде AL.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 22:58 |
| _Henter_, То, что должно быть на футболке не умещается, поэтому просто fAUst
Добавлено (01.05.2015, 22:58) --------------------------------------------- Эта песня у меня ассоциируется с пропагандирующими немецкими мультиками 40-х годов. Просто вслушайтесь.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 01 Май 2015, 22:59 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 01 Май 2015, 23:02 |
| Кофи бы не одобрил твой постпост.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 15:18 |
| leaptonisetee, мне захотелось сжечь евреев
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 20:54 |
| Gorvet, Продолжай в том же духе. Добавлено (03.05.2015, 20:54) --------------------------------------------- Вот тут я подумал, многие считают, в особенности само WWE, что лицо компании и мэйнэвентер должен обладать подходящей для подобных критерий внешностью. Посмотрите на Сину с Ортоном, чем не лица супергероев, которые несут зеленьв кошельки промоутеров? Если следовать такой логике, почему так долго держал титул Брок "Баньши" Леснар и сейчас держит Сет?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 20:58 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Если следовать такой логике, почему так долго держал титул Брок "Баньши" Леснар и сейчас держит Сет? Они чемпионы, но не лица компании. Лицо компании уже лет пять точно - один и тот же человек.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 12:38 |
| Цитата Upset ( ) Лицо компании уже лет пять точно - один и тот же человек. Не скажи, по крайней мере один год из последниз пяти лицом компании был СМ Панк.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 12:59 |
| Цитата makarchik ( ) Не скажи, по крайней мере один год из последниз пяти лицом компании был СМ Панк. На пару месяцев, когда Сина травму получил?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 13:10 |
| Upset, лицо компании в моем понимании - это рестлер, чей мерч продается лучше всего. В период фейсовго тайтл-рейна Панка его мерч был дико популярен.
|
|
| |