Чайные посиделки.
|
|
Leapton
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 00:10 |
| РОКЕРПЕРДУН373, а что подробного описывать? Процесс битья тарелок игрушечной обезьянки в голове у доктора?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 00:17 |
| Цитата leaptonisetee ( ) без анализов и обследований Цитата Википедия В диагностике лейкозов большое значение имеет морфологическое исследование. Основными методами прижизненной морфологической диагностики являются исследования мазков периферической крови и биоптатов костного мозга, которые получают при трепанации гребешка подвздошной кости или пункции грудины, а также других органов. Может, я чего то недопонимаю, но моя ставка на Липтона.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 17:24 |
| Какую музыку слушаешь, Чай?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 18:41 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ранетки, Рома Желудь, Квест Пистолс - набор настоящего мужика.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 18:53 |
| Ты про Бибера забыл
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 18:54 |
| XBOCTloveslakshmi, Бибер - это уже субкультуры.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 19:14 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Ранетки ты чо, сейчас 2007 или я что-то упустил? Цитата leaptonisetee ( ) Рома Желудь, Квест Пистолс - набор настоящего мужика. ну это слишком толсто. Давай серьёзно, рили интересно.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 18:11 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ну, всякое неоригинальное, типа Дистурбедов, СОАД, Металликов, РХЦП, Скорпионов, Рамштайнов и иже с ними. Ничего особенного, я музыку особо и не слушаю. Добавлено (15.07.2015, 18:11) --------------------------------------------- У кого есть желание сделать мне аву?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 18:13 |
| leaptonisetee, какую ?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 18:16 |
| Просто соединить Девитта и банку на моей аве. У него фоток, где он как-будто что-то держит дохренища.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 15 Июл 2015, 21:56 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Просто соединить Девитта и банку на моей аве. У него фоток, где он как-будто что-то держит дохренища.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 19:13 |
| Кстати говоря круто
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 20:15 |
| Обычно я пишу вопросы в блоги, что посмотреть на то, как человек пытается выползти и сложной ситуации. Но сейчас мне правда интересно, посему не буду конкретизировать (А вообще меня на сей вопрос вдохновил Макарчик..): Как ты относится к художественной литературе? Какие писатели/книги любимые?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 14:46 |
| К литературе отношусь положительно, но я во многом прав с Макарчиком в том, что ее значение и роль в жизни человека очень сильно преувеличили. Обычно мистики-фентези, наподобие Лавкрафта. Также тепло отношусь ко многому отечественному, в больничке Идиота Достоевского прочитал. Щас вроде ничего не читаю.
Добавлено (14.09.2015, 14:46) --------------------------------------------- https://youtu.be/dtNIV3aLOSU?t=15m35s Это самый смешной баг в истории видеоигр! Винс Руссо нервно курит в сторонке.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Понедельник, 14 Сен 2015, 14:46 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 15:19 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Это самый смешной баг в истории видеоигр! Райбек летающий по арене может с этим поспорить)
|
|
| |